У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37375
Приветствую!
RPV73, Паша, на оружейный ящик у тебя игра ругается. Недокрутили чего-то разрабы, либо нужно какой-то патч сразу было... Василий, Филин 07, если я не ошибаюсь - на сутках сегодня. Вернётся - разрулит.
RPV73, Паша, на оружейный ящик у тебя игра ругается. Недокрутили чего-то разрабы, либо нужно какой-то патч сразу было... Василий, Филин 07, если я не ошибаюсь - на сутках сегодня. Вернётся - разрулит.

А, эта тенденция будет только развиваться. Так-что пора задумываться о смене железа. Тут, вон, пришлось на обоих машинах Винду менять, чтобы игруху 22г запустить, хотя все остальные спокойно работали, а тут DX11 нету. За прогрессом приходится гнаться, как бы нам этого и не хотелсь-бы.....работает только на DirectX 11...

Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Виктор53, zetta86
Последнее редактирование: 17 окт 2022 06:13 пользователем Воссталкерившийся.
17 окт 2022 05:31
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Воссталкерившийся, Женя привет, разобрался но работает только на DirectX 11 у меня не тянет.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
17 окт 2022 05:54
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Воссталкерившийся, Жень, я сегодня справки забирал, о том, что не дурак и не алкаш... Цены блин... RPV73, Паша, по Реалити пока ничего сказать не могу, скачал, но еще не устанавливал. Сегодня займусь, хотя сам зимние моды терпеть не могу. По поводу темы прохождения - это прерогатива Алекса, мне пока рановато. Я ему конечно напишу, но результат не гарантирую. Все - таки, по большому счету - это все таже Аномалия (по сюжету). Сборок сейчас много, а открывать тему ради пары - тройки сообщений, ну не знаю. По поводу Директа, тоже посмотрю, учитывая, что база это все-таки Аномали, должно работать и на других рендерах. Скорее всего, какой-то из аддонов "заточен" на 11. Вечером разберусь - напишу. А по вопросам - думаю, есть смысл пока писать в тему Аномали...Как-то так.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, зампотех, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
17 окт 2022 08:03
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Василий, привет!
Да, знаю, Вась, не понаслышке знаю про эти цены и прочий медицинский рэкет.
А, Зиничев, что - не оплачивает вам эти поборы?
Нам, вот, с этого, или с прошлого года скощуха вышла - вместо "раз в год" - раз в два года будем проходить пытки апельсинами. Блин, я как вспомню, что мне теперь каждый год эту кишку не надо глотать - оперение начинает пробиваться.

Подтвердилось?! Переживаю очень.....что не дурак и не алкаш...

Нам, вот, с этого, или с прошлого года скощуха вышла - вместо "раз в год" - раз в два года будем проходить пытки апельсинами. Блин, я как вспомню, что мне теперь каждый год эту кишку не надо глотать - оперение начинает пробиваться.

17 окт 2022 08:13
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Филин 07 привет, я ща сборку качаю от Босса там по дефолту осень, саму Аномалию я проходил на DX9, а эта не хочет на AP-PRO читал что Реалити только на DX11 идёт.
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
17 окт 2022 08:27
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Жень, оплачивают по принципу... потом! Благо, хоть сейчас медкомиссия в своем госпитале, быстро и бесплатно. Кстати, а почему Зиничев? Теперь Куренков.
RPV73, ты имеешь в виду BOSSPACK? Советовать не буду, сыровато еще. Хоть патчи и выходят, но все-же... Я немного погонял, ничего, но чего-то не хватает. Решил подождать, когда автор до ума доведет. Хотя, сборки - дело такое, всегда что-то улучшают.
RPV73, ты имеешь в виду BOSSPACK? Советовать не буду, сыровато еще. Хоть патчи и выходят, но все-же... Я немного погонял, ничего, но чего-то не хватает. Решил подождать, когда автор до ума доведет. Хотя, сборки - дело такое, всегда что-то улучшают.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, зампотех, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
"Принцип - потом", это ещё нормально.
Тут, вон, есть в поле зрения шарага, где за М/К и билеты - бегом оплачивают, а вот с основными платежами, как раз - "потом" включают!
Так штааа...

17 окт 2022 08:37
Тема заблокирована.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3521
Всем привет! А я вот в REDUX гоняю, летаю, ношусь по локам- благо есть функция быстрого перемещения. Но что то не заходит- не люблю без сюжетки
А так игра идет без проблем и тоже 11 директ .
Филин 07, привет, ну не знаю- гоняют меня от одного важного персонажа к другому - три, четыре задания и дальше
. Ща схожу к ЧН.

Филин 07, привет, ну не знаю- гоняют меня от одного важного персонажа к другому - три, четыре задания и дальше

Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
зампотех, как это без сюжетки? Сюжеты из Аномалии все на месте, плюс "Последний Рассвет" за ЧН, начинается при взятии квеста у торговца ЧН на возвращение сканера из аномалии. Плюс сюжетка за военных, но она начинается при начале НИ за военных и при условии, что репутация твоя у вояк будет не меньше 1500. Потом придет сообщение. Когда пройдешь весь сюжет за вояк, можно прийти к Сахарову, сменить группировку и пойдет оригинал из Аномали... Вот разошелся... Ну люблю я эти сборки, простите!
зампотех, ты не то делаешь! Начинай НИ за вояк, окажешься на Агропроме... И начинай... Разведать местность и пр... И следи в ПДА за репутацией... Вообще, давай лучше в личку, а то мы тут такие романы напишем...
зампотех, ты не то делаешь! Начинай НИ за вояк, окажешься на Агропроме... И начинай... Разведать местность и пр... И следи в ПДА за репутацией... Вообще, давай лучше в личку, а то мы тут такие романы напишем...
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Всем привет! RPV73, Паша, как и обещал, по Реалити... У меня все отлично летает и на 10 директе. Никаких проблем, правда у меня зима не включена, не люблю. А тут еще и Гамму к нам "завезли"! Ну и как, скажите, все успевать...

18 окт 2022 06:21
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет!
Филин 07, Василий привет, не хочет у меня работать Реалити скачал чистую Аномалию 1.5.2 и BOSSPACK правда патч там 1.11, а чтоб была 1.12 надо всю сборку перекачивать, жесть короче.
Филин 07, Василий привет, не хочет у меня работать Реалити скачал чистую Аномалию 1.5.2 и BOSSPACK правда патч там 1.11, а чтоб была 1.12 надо всю сборку перекачивать, жесть короче.
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Всем привет! RPV73, Паша, да и не заморачивайся! Я вчера в Реалити побегал, не в восторге. Удалил BHS, магазины, сегодня буду ковырять продкуты ( кажется мне, когда консерва портится за пару дней в рюкзаке - это...). Фишка с отравлением - та еще хрень. Ну и черно-белая картинка при уменьшении здоровья - сомнительная фишка. Хотя, на вкус и цвет.... Но буду настраивать под себя! Потерпи немного, скоро ЗБТ HAZE закончим!
19 окт 2022 02:52
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Филин 07 я нашёл Босспак 1.12 там можно скачивать частями, если надо скину ссылку в личку.
Омар Хайям
Омар Хайям
19 окт 2022 03:14
Тема заблокирована.
- Fraer0k
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 31
Парни подскажите, есть ли мод на сталкера, чтоб в пати побегать? А то обзоры смотрю и только пишут, должен выйти и этому обзору 2 года уже.
Спасибо сказали: RPV73, Виктор53, zetta86
19 окт 2022 19:03
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Всем привет! Fraer0k, а конкретнее, в чем побегать?
20 окт 2022 05:01
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброе Здравствуйте!
Да, в толпе чуваку захотелось поиграть. Не будет нормально реализованных проектов в этой области. Сталкер - игра одиночек.
Да, в толпе чуваку захотелось поиграть. Не будет нормально реализованных проектов в этой области. Сталкер - игра одиночек.

20 окт 2022 09:03
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Всем привет, на долгие года )) Само собой всяк и не интересно, но скажу, тяжёлые идут бои, Алексей написал, никто сдаваться и не думает, сейчас под Херсоном ... Пишет, гаубицы долбят так, что стал уже глухонемым...

Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
20 окт 2022 10:37
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ULTRA, Ань, а давай уже замнем сводки с фронта, итак уже из каждого утюга звучат... Лучше уж про дочку пиши, про ежедневные победы...
Припëрся на работу.
В 17:30 уже темно, глаз коли (желательно соседский
). Юзаю "горячо любимый" смарт - тонны удовольствия.

Припëрся на работу.

Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, зампотех, Виктор53, zetta86
Последнее редактирование: 20 окт 2022 16:35 пользователем Воссталкерившийся.
20 окт 2022 13:38
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|