У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50174
Всем приветик!
Борис (Vieras). Прикольные фотки - такое ощущение, что миньонов вывели на прогулку, а главный у миньонов это тот, что в красном.
Борис (Vieras). Прикольные фотки - такое ощущение, что миньонов вывели на прогулку, а главный у миньонов это тот, что в красном.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Bambarbeya, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
Тема заблокирована.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Bambarbeya, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
17 июль 2022 03:25
Тема заблокирована.
- Aleksandr IV
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 688
Всем огромный привет и хорошего настроения! Иваныч выдал - Домой захотелось.
Женя (Воссталкерившийся), зайди в контакты на телефоне. Более точный мой адрес.
Какой сегодня Горячий день, кто знает? (Поезда из стали и мосты из стали. Перья у поэтов - это тоже сталь... )
Всех причастных с Днём Металлурга!
Женя (Воссталкерившийся), зайди в контакты на телефоне. Более точный мой адрес.
Какой сегодня Горячий день, кто знает? (Поезда из стали и мосты из стали. Перья у поэтов - это тоже сталь... )
Всех причастных с Днём Металлурга!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Bambarbeya, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Bambarbeya, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
Тема заблокирована.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
19 июль 2022 12:32
Тема заблокирована.
- Aleksandr IV
- НОВИЧОК
Иваныч, как выглядят мурашки? Троих убил. Оказались комары. Забодали летающие мессеры! Погода мокрая.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14590
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, Aleksandr IV
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14918
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, RPV73, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
Тема заблокирована.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
21 июль 2022 06:09
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Филин 07 Василий, привет! Сто лет тебя не видел.
И где простава?
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
Тема заблокирована.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4528
Филин 07
Видно, что это весы с регулировкой, с двумя площадками-противовесами. На противовесах золотые монеты. Фото мелковатое, трудно разглядеть в деталях. Смысл видимо в том что, если решил обратиться в суд, то сначала заплати (позолоти весы фемиды).А у нас в городе возле здания суда поставили новую фигуру Фемиды...
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksandr IV
21 июль 2022 17:57
Тема заблокирована.
- Aleksandr IV
- НОВИЧОК
Рыж , так это уже не Фемида, а цыганка получилась. Сначала позолоти ручку, а потом всю правду от меня узнаешь.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
22 июль 2022 04:03
Тема заблокирована.
- Aleksandr IV
- НОВИЧОК
Всем добрый вечер. От нечего делать, шутку юмора придумал, связанную с Фемидой в виде цыганки.
Идёт мужик в суд. Цыганка подходит и говорит: - Позолоти ручку...
Мужик даёт ей 1000 рублей. - говори скорее, в суд опаздываю.
- ждёт тебя дорога дальняя. На север. В лагерь усиленного режима...
- Не подходит. За 10 тысяч куда меня отправят?
- Немного ближе. В зону с лёгким режимом. Слушай, зачем мелочиться? Гони 100 тысяч и тебя вообще не посадят...
Идёт мужик в суд. Цыганка подходит и говорит: - Позолоти ручку...
Мужик даёт ей 1000 рублей. - говори скорее, в суд опаздываю.
- ждёт тебя дорога дальняя. На север. В лагерь усиленного режима...
- Не подходит. За 10 тысяч куда меня отправят?
- Немного ближе. В зону с лёгким режимом. Слушай, зачем мелочиться? Гони 100 тысяч и тебя вообще не посадят...
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksandr IV
Тема заблокирована.
- Aleksandr IV
- НОВИЧОК
Сегодня суббота. День работника торговли. Предлагаю всем пьющим или не пьющим поднять свою стопочку, рюмашку, фужер или бокал с безалкогольным пивом за владельцев и директоров магазинов, рынков, за продавцов и простых реализаторов и выпить за их праздник. Шоб они хорошо жили. Это они толкают нашу жизнь к светлому будущему, когда все можно купить. Тогда у нас, у всех будут кислые рожи и мы начнем терять свою физическую силу, потому что не будем бегать по разным магазинам в поисках нужного товара. Это разве правильно? Это противно! Пусть все будет, но пускай чего - то не хватает. Так выпьем же за диффиссыт!
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
Всем привет! Aleksandr IV, Саш и не говори, они такие! А мне еще вечером моего "работника торговли" с корпоратива забирать! А это тот еще квест!
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksandr IV
23 июль 2022 03:12
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
Всем привет друзья!
А ведь большинство из нас родом из:
Я не за революцию и против политики на сайте, но все-таки:
Извините друзья, накипело!
Что-то совсем тихо стало на нашем сайте... Заходишь и... Одно - два сообщения в паре тем? Чего это вдруг? Выходят новые моды (пусть и короткометражки), а у нас их нет. Выходят дополнения, обновления, переводят моды на другие платформы. У нас опять тишина! "Старая гвардия" уходит на другие сайты... Грустно! В разделе новостей последняя новость от декабря прошлого года. Это нормально? Неужели с того момента ничего интересного в мире Сталкера не произошло? Как сказал один из очень мною уважаемых людей на этом сайте: " Одна большая тема прохождения ОП - 2." Что это с нами? Понятно, что в Ватсаппе проще, а как же Костер? Я сам давно ушел в "Аномали", но... Сколько вышло сборок на этот мод, а у нас опять ничего. Люди на сайте интересуются версией, которая давно устарела. Недавно закончил ЗБТ новой сборки... должна выйти сегодня - завтра. А у нас опять тишина... А ведь раньше любой свежий мод появлялся у нас максимум через сутки! Ну а у Костра всегда справлялись вместе с проблемами и отмечали удачи друг друга. Молодежь на сайт практически не приходит. Конечно и с себя вины за это не снимаю, но все - таки...
А ведь большинство из нас родом из:
Я не за революцию и против политики на сайте, но все-таки:
Извините друзья, накипело!
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksandr IV
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14590
Всем привет а я вот этот мод жду. Разработка: Dead Air Survival, готовность 95 процентов. Прочитал описание, вроде бы нормально.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, Aleksandr IV
Последнее редактирование: 25 июль 2022 11:42 пользователем Воссталкерившийся.
25 июль 2022 11:39
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Доброе Здравствуйте!
Василий, в целом - согласен с твоим посылом. Но, где взять грамотных энтузиастов для таких перемен? У администрации сайта, в целом, насколько я понимаю, несколько другие жизненные приоритеты в текущем моменте. Нужно время, нужон костерок под одним местом (для творчества ). А, всего этого - большая нехватка. Лето, пашня, другие разности. (За 2 недели - первый раз за игру уселся! Благо,
куда-какие клавиши - не забыл как жамкать. )
Всё проходит. И, этот временный застой - пройдёт.
Витя, если туда не добавлен полноценный сюжет (99.99%, что - не добавлен), то - грош этому моду цена, как и его предшественникам.
Василий, в целом - согласен с твоим посылом. Но, где взять грамотных энтузиастов для таких перемен? У администрации сайта, в целом, насколько я понимаю, несколько другие жизненные приоритеты в текущем моменте. Нужно время, нужон костерок под одним местом (для творчества ). А, всего этого - большая нехватка. Лето, пашня, другие разности. (За 2 недели - первый раз за игру уселся! Благо,
куда-какие клавиши - не забыл как жамкать. )
Всё проходит. И, этот временный застой - пройдёт.
Витя, если туда не добавлен полноценный сюжет (99.99%, что - не добавлен), то - грош этому моду цена, как и его предшественникам.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19, Aleksandr IV
Последнее редактирование: 25 июль 2022 11:45 пользователем Воссталкерившийся.
25 июль 2022 11:41
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
viktor19 , Витя, в свое время я очень заинтересовался DA. Оригинал мне не зашел, а вот Революшн - понравился! Есть много новых плюшек, играть интересно. Сюжетка с Хип очень зацепила. Но в целом... Не могу сказать, что уникально. А вот Survival.... давно у разрабов готовность 90 - 95%... Несколько месяцев уже. Сюжет обещают на всех локациях - хорошо! Но... будем посмотреть! А вот дополнительные механики игры... Навороченный крафт - на любителя! Набрать бензин - иди на заправку, нужна вода... иди к колодцу и таблетки для очистки воды не забудь... Сомнительно! Такими темпами, сталкеры в модах и в туалет ходить начнут! Хотя сам я любитель полу-фриплейных модов... Все же сюжет в Сталкере - это основа!
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|