У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4516
Таня
Бог друга дал. И сам его отнял
Бог даже объяснять ничё не стал.
А я ведь искупить готов сполна
Свою вину. Но в чём она???
Исчезнувшему другу всё равно
И дружба позабыта ей давно
И ничего она не хочет разъяснять
Но ведь могла б хоть что-то написать.
Да в прочем, ладно. Дальше без неё.
Не вышло дружбы - значит не моё.
Друзья по духу в нашей жизни - редкость.
Их нам дарует как награду Бог
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Бог друга дал. И сам его отнял
Бог даже объяснять ничё не стал.
А я ведь искупить готов сполна
Свою вину. Но в чём она???
Исчезнувшему другу всё равно
И дружба позабыта ей давно
И ничего она не хочет разъяснять
Но ведь могла б хоть что-то написать.
Да в прочем, ладно. Дальше без неё.
Не вышло дружбы - значит не моё.
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
20 июнь 2022 17:32
Тема заблокирована.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10611
Всем привет и здоровья. Вот ведь как сегодня хорошо и правильно сказано про дружбу. Всем желаю, чтобы по жизни у Вас были верные, добрые и отзывчивые друзья, всегда готовые придти к вам на помощь в трудную минуту!
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
Тема заблокирована.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Приветствую всех вокруг костра!
Моя любимая песенка для друзей.
Дружба, дружба..., не верю я в искреннюю дружбу. Подруг не имею, так знакомые..., врагов тоже не имею. И дело не в людях, не в тех, кто порой оказывается рядом ситуативно, временно. Дело во мне, это я не умею искренне дружить.... просто вычеркиваю из своей жизни навсегда. Но... что для себя уяснила, каждый человек, кто был моим другом, это мой Учитель во Благо. Нет не обиды, ни злости, просто каждому своё.
Моя любимая песенка для друзей.
Дружба, дружба..., не верю я в искреннюю дружбу. Подруг не имею, так знакомые..., врагов тоже не имею. И дело не в людях, не в тех, кто порой оказывается рядом ситуативно, временно. Дело во мне, это я не умею искренне дружить.... просто вычеркиваю из своей жизни навсегда. Но... что для себя уяснила, каждый человек, кто был моим другом, это мой Учитель во Благо. Нет не обиды, ни злости, просто каждому своё.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37099
Доброе Здравствуйте!
Много тут про друзей всякого понаписали, а самую главную фразу - упустили. "Друзья - приходят, и уходят, а враги - накапливаются." Помнить - постоянно нужно.
А ещё, Вите Цой, сегодня было-бы 60 лет... Вечная память.
У дяденьков с тётеньками - тоже не бывает "дружбы", она либо переходит в отношения, либо не являются дружбой как таковой (приятельство, профессиональная какая-то близость мышления - море вариантов). Ну, а у мужиков, эта самая дружба делится на кучу всевозможных форм и стадий, от "отдам последнюю рубашку вместе с жизнью", до "..ну, я же тебе оставил похмелиться, не выжрал всё!" Жисть - сложная штука.
Само собой, это - моё субъективное, если шо...
Много тут про друзей всякого понаписали, а самую главную фразу - упустили. "Друзья - приходят, и уходят, а враги - накапливаются." Помнить - постоянно нужно.
А ещё, Вите Цой, сегодня было-бы 60 лет... Вечная память.
Тань, привет! Так, у тётенек и не бывает "настоящей дружбы", это - сугубо мущинская прерогатива. Не зря ведь слово "подружайка" в русском языке возникло - как раз тот случай, что ты описываешь - временные приятельские отношения обусловленные особыми условиями временного сосуществования. ("обусловленные условиями" - в сегодняшний топ! )..не верю я в искреннюю дружбу...
У дяденьков с тётеньками - тоже не бывает "дружбы", она либо переходит в отношения, либо не являются дружбой как таковой (приятельство, профессиональная какая-то близость мышления - море вариантов). Ну, а у мужиков, эта самая дружба делится на кучу всевозможных форм и стадий, от "отдам последнюю рубашку вместе с жизнью", до "..ну, я же тебе оставил похмелиться, не выжрал всё!" Жисть - сложная штука.
Само собой, это - моё субъективное, если шо...
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19, Рыж
Последнее редактирование: 21 июнь 2022 07:58 пользователем Воссталкерившийся.
21 июнь 2022 04:27
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8490
Привет всем. Однажды на просьбу корреспондента охарактеризовать своих друзей Цой ответил: «Я не могу как-то «анализировать» друзей. У них есть и недостатки, и достоинства. Твоими друзьями они становятся не потому, что обладают набором всех положительных качеств, а по каким-то другим причинам».
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В кассу, Сань.
Гений, чё тут скажешь. Просто вспомните сколько в ваших настоящих друзьях накоплено мерзких и отвратительных качеств, которые вас выбешивают до полной потери желчи.«Твоими друзьями они становятся не потому, что обладают набором всех положительных качеств, а по каким-то другим причинам.» В. Цой
А, на кой тогда, реагируешь?..Не знаю как реагировать на пост...
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19, Рыж
Последнее редактирование: 21 июнь 2022 13:46 пользователем Воссталкерившийся.
21 июнь 2022 08:04
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не знаю как реагировать на пост. У меня нормально всё. Друг настоящий есть- жена! Хоть с четвёртого брака понял, всем на заметку!сколько в ваших настоящих друзьях накоплено мерзких и отвратительных качеств, которые вас выбешивают до полной потери желчи
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19, Рыж
Последнее редактирование: 22 июнь 2022 02:56 пользователем Воссталкерившийся.
22 июнь 2022 02:55
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14551
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, Рыж
Тема заблокирована.
- RPV73
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Всем привет, увидел такую новость.
Из S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля убрали русскую озвучку. Информация об этом опубликована на официальном сайте игры, а также подтверждена комьюнити-менеджером.
Из S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля убрали русскую озвучку. Информация об этом опубликована на официальном сайте игры, а также подтверждена комьюнити-менеджером.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
22 июнь 2022 06:33
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Паша, привет!
Да, это - ерунда. Говорят, английского, в "Сереце Чернобыля" - тоже не будет.
Зато некоторые инсайдеры безответственно сообщают, что усиленно ведутся работы по локализации на бенгальском, пиджин, и моту. Так-же, в обозримом будущем, планируют перевести игру и на халхасский диалект. Ведь продажи, это - наше всё! Без них - никуда! А, народы, что я перечислил - спят и видят: как бы поскорее раскошелиться на новый, почти готовый , шедевр игроиндустрии.
Да, это - ерунда. Говорят, английского, в "Сереце Чернобыля" - тоже не будет.
Зато некоторые инсайдеры безответственно сообщают, что усиленно ведутся работы по локализации на бенгальском, пиджин, и моту. Так-же, в обозримом будущем, планируют перевести игру и на халхасский диалект. Ведь продажи, это - наше всё! Без них - никуда! А, народы, что я перечислил - спят и видят: как бы поскорее раскошелиться на новый, почти готовый , шедевр игроиндустрии.
Забыли своего основного потребителя. Бывает. Склероз, дело - добровольное...забыли что на русском языке разговаривают не только...
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19, Рыж
Последнее редактирование: 22 июнь 2022 07:56 пользователем Воссталкерившийся.
22 июнь 2022 07:15
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет, Паша! Думаю, что неравнодушные фанаты Сталкера справятся и с этой задачей, если С2 выйдет вообще. Пока только одни трейлеры и обещанияИз S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля убрали русскую озвучку
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14551
Всем привет, не знаю кто как относился к творчеству. Юрия Шатунова , царствие небесное ему.
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, Рыж
23 июнь 2022 07:49
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброе Здравствуйте!
Великим, он конечно-же не был, но был первым (как минимум - по популярности), кто зазвучал в совершенно новом советском жанре - попса. С "эстрады" перелезть на "попсу", тогда это дорогого стоило.
Царствие Небесное!
А, как можно относиться к своим далёким юности и детству? Как можно относиться к молодости, где из каждого утюга и конфорки звучал Шатунов, со своими "Белыми розами" и "Седой ночью"? С улыбкой и тоской, конечно-же.....кто как относился к творчеству Юрия Шатунова...
Великим, он конечно-же не был, но был первым (как минимум - по популярности), кто зазвучал в совершенно новом советском жанре - попса. С "эстрады" перелезть на "попсу", тогда это дорогого стоило.
Царствие Небесное!
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж
23 июнь 2022 10:01
Тема заблокирована.
- 600147
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1281
Покойся с миром, Юра. Я впервые услышал тебя в 1988 году на берегу Черного моря. Спасибо тебе за те далекие дни, которые твой голос сделал незабываемыми.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
23 июнь 2022 10:13
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Салам пополам!
Эта... Молодёж ььь-то тут есть?! Которая есть, ту - с Днём!
Которой нету - сами такие...
Убицца нафиг! Захожу в К&Бе - Не продаём сегодня! Кто вот эту дебильную правилу придумал? Меня, что, остановило это? Фигвам - индейский нацыоналиный жылищ, называется! Тупо создают людЯм проблему на ровном месте, борцы, тряпошные...
Дрова (числом - три ) :
PS: сам праздник - 27-го, но НЕпродают - именно сегодня. Резюмирую: ТРИ дня буду бухать! (Пропоганда здрового обрза жзни, и-ик!.. Не слушайте меня - хлебайте из минеральных источников! )
Эта... Молодёж ььь-то тут есть?! Которая есть, ту - с Днём!
Которой нету - сами такие...
Убицца нафиг! Захожу в К&Бе - Не продаём сегодня! Кто вот эту дебильную правилу придумал? Меня, что, остановило это? Фигвам - индейский нацыоналиный жылищ, называется! Тупо создают людЯм проблему на ровном месте, борцы, тряпошные...
Дрова (числом - три ) :
PS: сам праздник - 27-го, но НЕпродают - именно сегодня. Резюмирую: ТРИ дня буду бухать! (Пропоганда здрового обрза жзни, и-ик!.. Не слушайте меня - хлебайте из минеральных источников! )
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
Последнее редактирование: 25 июнь 2022 10:44 пользователем Воссталкерившийся.
25 июнь 2022 10:25
Тема заблокирована.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4516
Воссталкерившийся
При Андропове в СССР круче было: в спецодежде водку покупать было нельзя, на работе выпивать запрещено. Вплоть до тюрьмы могло дойти. А меж тем, полностью трезвого слесаря и водителя на моей автобазе днём с огнём было не сыскать. Я тогда практику проходил. Сам не пил, но постоянно получал производственные задания - добыть водку для коллектива.
При Андропове в СССР круче было: в спецодежде водку покупать было нельзя, на работе выпивать запрещено. Вплоть до тюрьмы могло дойти. А меж тем, полностью трезвого слесаря и водителя на моей автобазе днём с огнём было не сыскать. Я тогда практику проходил. Сам не пил, но постоянно получал производственные задания - добыть водку для коллектива.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksandr IV
25 июнь 2022 12:14
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Рыж, нас тогда в кинотеатре глубокое бурение приняло - не вовремя кино смотрели. Ну, когда мы дяденькам в серых костюмах объяснили, что мы во вторую смену учимся - отпустили, что характерно - не извинившись.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Vieras, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19, Рыж
25 июнь 2022 16:38
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|