У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
- RPV73
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
- bioteck
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 39
Я новенький на форуме, давно хотел попасть вот и попал
P.S. прилагаю скрин 5-ти дневного труда (играю на ветеране, неспеша)
[img][url=https://ibb.co/P5S7hsb][img]https://i.ibb.co/0fwgMpW/na-vujigatel.png[/img][/url]
[/img]
Готовлюсь штурмовать выжигатель и дальше на ЧАЭС с перекуром в Припяти (полазить хочу по городу ), может посоветуете что заменить или взять другое?) буду рад услышать ваше мнение.
Взаимно. Если расскажешь в какой мод играешь - посоветуют, те - что тоже самое проходят.
Тут, для почти каждого мода - отдельная тема прохождения имеется. Выбираешь потребную, и туда задаёшь вопросы.
Оглавление.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14590
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Здоровья крепкого желаю,
Пусть счастье в дом ваш постучится,
И всё желанное случится!
Христос Воскрес!
- bioteck
- ПРИБЫВШИЙ
А это чистый ТЧ, без модов. слышал что Чистое небо самый адекватный выбор для модов, доберусь до него скоро, а вот какой мод ставить незнаю(( мне бы что-то сюжетное да интересное(посложнее)Если расскажешь в какой мод играешь - посоветуют, те - что тоже самое проходят.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14872
P. S. посмотри, если интересно yadi.sk/d/ZviC7ZENNhXzwg
А вот здесь полная инфа о аддоне github.com/naxac/CP2_AddOn
Удачи всем.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Всем удачи и терпения, везения, главное - здоровья!!!
Должно всё задуманное исполниться - люблю Вас всех!!!
P.S. Тоже делаю ошибки, ну что поделать?
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ой-ли!?.. Как может быть интересным и увлекательным мод - соднимитемжесомнительнымсюжетомдлиноювгод, э-э? - А, принеси-ка ты мне восемносто автоматов, с износом = 14~14.5%!....Интересный и увлекательный..
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10797
bioteck Думаю со мной многие согласятся, не ставь пока ОП, а попробуй поставить и пройти мод Фотограф, он не короткий, и сюжет, и задания в нем, скажем необычные и интересные.
- bioteck
- ПРИБЫВШИЙ
Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.
Оригиналы Сталкера. Моды, желательно ставить именно на эти версии, чтобы избежать досадных вылетов и переигровок в дальнейшем.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14872
Хоть Живое Сердце с износом 14,5%А, принеси-ка ты мне восемносто автоматов, с износом = 14~14.5%!
Виктор53 сказал
я вообще не соглашусь. Если уж хочешь пройти сюжетный мод, то лучше начинать ОП 2. Конечно не чистый, а с аддоном от naxac. А Фотограф можно и потом. Для чего сперва ОП 2. ? Для того, что бы СТАЛКЕР мёдом казался и учится всему.со мной многие согласятся и пройти мод Фотограф
Жень , я не фанатик , даже уже не любитель, так , прогуляться вышел
Удачи всем.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
..принимать советы от "фанатиков" - крайне неосмотрительно. Подумай десяток раз...Если уж хочешь пройти сюжетный мод, то лучше начинать ОП 2...
А, полемизировать с "фанатиками" - вообще форшмак.
Троекратное, продолжительное Ура-а-а-а!!!.. Свежо! Креативно! Необычно...........В одном из будущих патчей для мода «Объединенный Пак 2.2» добавят новый побочный квест. Игрокам будет предложено проявить незаурядные снайперские способности, чтобы в определенных условиях и дистанции расстрелять требуемое количество вражеских НПС и мутантов...
- bioteck
- ПРИБЫВШИЙ
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50177
bioteck, не хочется тебя расстроить, но Сталкер всего состоял из "квестов типа": пойди-принеси, пойди-убей, пойди-найди и так далее и тому подобного... Да иногда встречаются интересные сюжетные линии, но в любом, что Сталкере, что моде на Сталкер - всегда были, есть и будут "квесты типа".
Я бы посоветовал - прежде чем играть в моды пройти все три Оригинала Сталкера, а уже после начинать с модов.
Так же у нас на сайте есть страница с вышедшими модами, там есть описание к каждому вышедшему моду, вот открывай страницу выбирай внимательно читай описание и выбирай, что тебя заинтересует. Советую начать так сказать с момента начала рассвета модостроения, точнее с самой последней страницы, вот ссылка на последнюю страницу: stalkermod.ru/Page-91.html
Советую пока не скачивать разные солянки по типу Народная Солянка или Объединённый Пак - это не для новичков, там много чего запутано и накручено. Ищи для начала чего-нибудь по проще. Солянки или Паки от тебя никуда не денутся.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4528
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50177
А вот лично мне не нравятся кат сцены! Особенно когда они длинные или часто воспроизводятся. Мне нужно играть, а не киношки смотреть!
Да знаю, что авторы пытаются показать кат сценами - что да как, но мне это не нравится, как и через чур раздутые тексты диалогов.
Сталкеров в Зоне
|