У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14590
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, Виктор53, Zool
Тема заблокирована.
viktor19 Сегодня Коли будут чудить кстати с Николаев сегодня причитается
22 мая 2021 10:03
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Amonich, Таня, LAKI, gen-rostovcev, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
22 мая 2021 15:23
Тема заблокирована.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Amonich, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
23 мая 2021 14:33
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50177
Всем приветик!
Танюшка, от всего сердца поздравляю с жемчужной свадьбой!!! А с Днюхой я уже поздравил в теме: С Днем Рождения Сталкер!
Танюшка, от всего сердца поздравляю с жемчужной свадьбой!!! А с Днюхой я уже поздравил в теме: С Днем Рождения Сталкер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Amonich, Таня, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
23 мая 2021 14:41
Тема заблокирована.
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8079
Всем здравствуйте.
Таня поздравляю с днём рождения, и с Жемчужной Свадьбой, желаю вам любви, счастья, благополучия, и здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья!!!
Таня поздравляю с днём рождения, и с Жемчужной Свадьбой, желаю вам любви, счастья, благополучия, и здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Amonich, Таня, LAKI, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
23 мая 2021 15:13
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Кхм-м.. Горько!!!
Танюш, от Души! Пусть всё ладится!
Танюш, от Души! Пусть всё ладится!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Amonich, Таня, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19
23 мая 2021 15:18
Тема заблокирована.
Всем привет! Уютного вечера !
Танюша! Поздравляю вас с 30-летием семейной жизни, с жемчужной вашей свадьбой. От души желаю ещё 30 таких же дружных и счастливых лет, усеянных жемчугом счастья, достатка и любви. Пусть в вашей семье царит благополучие, пусть в вашем доме господствует гармония и доброта.
Танюша! Поздравляю вас с 30-летием семейной жизни, с жемчужной вашей свадьбой. От души желаю ещё 30 таких же дружных и счастливых лет, усеянных жемчугом счастья, достатка и любви. Пусть в вашей семье царит благополучие, пусть в вашем доме господствует гармония и доброта.
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброй ночи!
28-е уже наступило, поэтому всех причастных поздравляю:
28-е уже наступило, поэтому всех причастных поздравляю:
✩ С Днём Пограничника !!! ✩
и
С Днём Сварщика !!!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
На долю тех фуражек,
цвета трав,
Что выбрали профессию огня,
гражданскую,
Забота выпала -
Коньяк с двух рук хлестать,
Поправ, ту притчу,
что - "Предупреждал Минздрав",
Явить сегодня удаль залихватскую...
В общем - тяжеловато сегодня придётся пограничным сварщикам, и сварным пограничья... Держитесь, братцы! цвета трав,
Что выбрали профессию огня,
гражданскую,
Забота выпала -
Коньяк с двух рук хлестать,
Поправ, ту притчу,
что - "Предупреждал Минздрав",
Явить сегодня удаль залихватскую...
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19
Последнее редактирование: 27 мая 2021 20:01 пользователем Воссталкерившийся.
27 мая 2021 19:56
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14872
Привет, Костёр! Всех причастных
С днем пограничника! Желаю, чтобы жизнь была светлой и чистой, яркой и счастливой. Пусть то время, которое было отдано службе, останется в памяти и вызывает гордость за себя. С праздником!
В последнюю пятницу майского дня,
Хочу от души я поздравить Вас,
Без сварщиков трудно бы было прожить,
Ведь некому было б металл исцелить!
И не было б вовсе железных конструкций,
Которые в жизни несут много функций,
Спасибо большое за Ваш тяжкий труд,
Пусть прибыли с каждым мгновением растут!
Всем здоровья и удачи во всём!
С днем пограничника! Желаю, чтобы жизнь была светлой и чистой, яркой и счастливой. Пусть то время, которое было отдано службе, останется в памяти и вызывает гордость за себя. С праздником!
В последнюю пятницу майского дня,
Хочу от души я поздравить Вас,
Без сварщиков трудно бы было прожить,
Ведь некому было б металл исцелить!
И не было б вовсе железных конструкций,
Которые в жизни несут много функций,
Спасибо большое за Ваш тяжкий труд,
Пусть прибыли с каждым мгновением растут!
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ага, попался?!!
Мунир, ты - специально под эту дату свой первый пост-тысячник подгонял? По звёздам, небось, высчитывал?
Мои поздравления! Продолжай и дальше тянуть руку помощи страждущим (чать - не гаишники, можно и руку протянуть ). Проблемы, мы решаем - не великие, но жутко специфические - ни в одном учреждении таку помощь не получишь - специалистов, Минобрнауки - забыл в реестр включить.
О, а сегодня ещё и День Рождения майонеза! Ужас, так можно и в наркологию отъехать!
День рождения майонеза отмечается 28 мая 2021 года.
История:
Соус появился 28 мая 1756 года, после того, как французские силы под командой Армана Эммануэля дю Плесси дюка де Ришелье отбили у британцев средиземноморский остров Менорка (Испания) во время Семилетней войны.
Повар герцога, желая приготовить обед, обнаружил, что нет сливок, так необходимых для блюда. Тогда он решил приправить пищу соусом из имеющихся продуктов. Повар смешал яйцо и растительное масло. Согласно другой версии, он узнал рецепт у местных жителей. Соус получился вкусным. Он был назван «маонским» – в честь главного города острова Менорка – Маон, в котором произошло это событие.
Рекомендуется употреблять не более 25 г (одной столовой ложки) майонеза в сутки. (А не жрать его целыми тазиками! ) С большим количеством соуса, печени и поджелудочной железе - тяжело справляться.
Мунир, ты - специально под эту дату свой первый пост-тысячник подгонял? По звёздам, небось, высчитывал?
Мои поздравления! Продолжай и дальше тянуть руку помощи страждущим (чать - не гаишники, можно и руку протянуть ). Проблемы, мы решаем - не великие, но жутко специфические - ни в одном учреждении таку помощь не получишь - специалистов, Минобрнауки - забыл в реестр включить.
О, а сегодня ещё и День Рождения майонеза! Ужас, так можно и в наркологию отъехать!
День рождения майонеза отмечается 28 мая 2021 года.
История:
Соус появился 28 мая 1756 года, после того, как французские силы под командой Армана Эммануэля дю Плесси дюка де Ришелье отбили у британцев средиземноморский остров Менорка (Испания) во время Семилетней войны.
Повар герцога, желая приготовить обед, обнаружил, что нет сливок, так необходимых для блюда. Тогда он решил приправить пищу соусом из имеющихся продуктов. Повар смешал яйцо и растительное масло. Согласно другой версии, он узнал рецепт у местных жителей. Соус получился вкусным. Он был назван «маонским» – в честь главного города острова Менорка – Маон, в котором произошло это событие.
Рекомендуется употреблять не более 25 г (одной столовой ложки) майонеза в сутки. (А не жрать его целыми тазиками! ) С большим количеством соуса, печени и поджелудочной железе - тяжело справляться.
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН
Последнее редактирование: 28 мая 2021 03:38 пользователем Воссталкерившийся.
28 мая 2021 01:18
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14872
Женя, именно по звёздам мне нагадала одна знакомая гадалка, больше тридцати лет назад. Говорила про какую то паучью сеть - интернет, что я буду присутствовать и помогать людям в сообществе, называемыми - СТАЛКЕРЫ. А сообщество называться будет stalkermod.ru. Токо она ошиблась, говорила тысячилетие будешь отмечать там. А оказался тысячник отмечаю 28.05.2021. А так надеялся, так надеялся....Но не беда, помогать людям и творить добро, в свою короткую жизнь, лучше, чем прожить тысячи лет не зная что такое добро и оказания помощи другим. Поэтому желаю добра в Ваши сердца!
Спасибо, Миша, Женя. Буду стараться оказать помощь по возможности, пока есть здоровье. Дай Бог здоровья, чтобы стотысячник отметить, продолжая помогать людям. Всем нам сибирского здоровья и кавказкого долголетия!
Спасибо, Миша, Женя. Буду стараться оказать помощь по возможности, пока есть здоровье. Дай Бог здоровья, чтобы стотысячник отметить, продолжая помогать людям. Всем нам сибирского здоровья и кавказкого долголетия!
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50177
Всем приветик!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Мунир (zetta86), молодчина, так держать! Продолжай в том же духе.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Мунир (zetta86), молодчина, так держать! Продолжай в том же духе.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Zool, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго субботнего утра!
С самого детства хотел узнать - какой-же он на самом деле-то, Конь Тыгдымский? Сегодня, наконец-то - свершилось!
..Копыта - очень стройные, и - нежная душа...
С самого детства хотел узнать - какой-же он на самом деле-то, Конь Тыгдымский? Сегодня, наконец-то - свершилось!
..Копыта - очень стройные, и - нежная душа...
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Zool, КАРДАН, viktor19
Последнее редактирование: 29 мая 2021 04:53 пользователем Воссталкерившийся.
29 мая 2021 04:51
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14590
Всем привет удачного выходного дня.
Самое дорогое это, жизнь а самое неожиданность это смерть потому что не знаешь.
Самое дорогое это, жизнь а самое неожиданность это смерть потому что не знаешь.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся
29 мая 2021 07:57
Тема заблокирована.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Димка, рад что ты опять с нами. Ты самый лутший
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Zool, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
29 мая 2021 15:50
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Zool, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вечер добрый.
Сань, мои поздравления... а, ты точно - Год табака не видел? Мне кажется этот всемирный день можно каждый день отмечать. Лет 10-15 в пачках - "Доширак" какой-то, вместо всеми гонимого и запрещаемого. Причём мнения эскулапов делятся ровно напополам, одни говорят, - Прямо сегодня, пока не поздно!.. другие, - Не вздумай, после стольких то лет!.. Дилемма, блин...
Сань, да то, что ты там что-то будешь вдыхать, это - не интересно, ты расскажи где ты в наше время Настоящий Табак берёшь???
Да, помню вкус настоящего табака, Саша, пом-ню, и вкус Пепси и Фанты начала 80-х - помню. Ну, и - где это всё? Раньше какое-нибудь "Мляборо" закуришь - девки носами водить начинают - Запах. А, сейчас даже от дорогущего Чёрного Капитана и иже с ними - Бакинской Примой воняет. Таскали мне из-за бугра сигареты, разные, из разных мест - голимая дрянь. Впору начать тот самый Тютюн выращивать, пока за него статью ещё не ввели. Кажется они не смогли пока изгваздать только два продукта - зерновой кофе, и... манку Не получается, у болезных.
Сань, мои поздравления... а, ты точно - Год табака не видел? Мне кажется этот всемирный день можно каждый день отмечать. Лет 10-15 в пачках - "Доширак" какой-то, вместо всеми гонимого и запрещаемого. Причём мнения эскулапов делятся ровно напополам, одни говорят, - Прямо сегодня, пока не поздно!.. другие, - Не вздумай, после стольких то лет!.. Дилемма, блин...
Сань, да то, что ты там что-то будешь вдыхать, это - не интересно, ты расскажи где ты в наше время Настоящий Табак берёшь???
Да, помню вкус настоящего табака, Саша, пом-ню, и вкус Пепси и Фанты начала 80-х - помню. Ну, и - где это всё? Раньше какое-нибудь "Мляборо" закуришь - девки носами водить начинают - Запах. А, сейчас даже от дорогущего Чёрного Капитана и иже с ними - Бакинской Примой воняет. Таскали мне из-за бугра сигареты, разные, из разных мест - голимая дрянь. Впору начать тот самый Тютюн выращивать, пока за него статью ещё не ввели. Кажется они не смогли пока изгваздать только два продукта - зерновой кофе, и... манку Не получается, у болезных.
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Zool, КАРДАН, viktor19
Последнее редактирование: 31 мая 2021 20:12 пользователем Воссталкерившийся.
31 мая 2021 15:30
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Скажу честно- пару раз было. Ну и сегодня оттянусь на балконе!а, ты точно - Год табака не видел?
Жень, c 90-х и до прошлого года курил ГОЛДЕН АМЕРИКАН, благо что Польша рядом. У нас нет. А какой тут табак норм.? У каждого свой. Кто то и ТЮТЮН курит. Винстоном закинулся- начинаю курить!
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Zool, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3235
Всем привет! Что-то давненько я не заглядывал к Костру! Привыкаю к 10 ке, прошел пару последних модов- полет прекрасный. А тут еще сын дачу строит- приходится помогать.
Про "курятину"- начинал с нищего в горах ( Памир) наверно самый хороший табак был в сравнении с нынешним, потом Прима, Дымстон, когда был на уборке в Казахстане курил Рашен Махорис, потом Ява до 90х, дальше Винстон пока и его не похерили и снова Ява до нынешних дней. Месяца четыре назад плюнул на все эти " ароматы табака" и перешел на Айкос - можно сравнить с пивом нулевкой.
Сань, наверно пару затяжек и поплыл как в первый раз
Про "курятину"- начинал с нищего в горах ( Памир) наверно самый хороший табак был в сравнении с нынешним, потом Прима, Дымстон, когда был на уборке в Казахстане курил Рашен Махорис, потом Ява до 90х, дальше Винстон пока и его не похерили и снова Ява до нынешних дней. Месяца четыре назад плюнул на все эти " ароматы табака" и перешел на Айкос - можно сравнить с пивом нулевкой.
Сань, наверно пару затяжек и поплыл как в первый раз
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Zool, Воссталкерившийся, viktor19
01 июнь 2021 08:31
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|