У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Жень, по молодости занимался этой ерундой. Ставил проги всякие - я же должен все контролировать. Не хрена - автоматика справляется и без меня. Тестировал всякими программами и понял - не надо мешать работать. Какие надо кулеры крутятся, какие молчат - вовремя включатся.
Саша, так графика или игра? Мне графика на втором плане. Игра меня завлекает.
NLC-7 3.0 графика и игра. Равновесие - 2 от Adm-RAL - все отлично. Фотограф - графика так себе, но игра затягивает. Много таких игр.
Саша, так графика или игра? Мне графика на втором плане. Игра меня завлекает.
NLC-7 3.0 графика и игра. Равновесие - 2 от Adm-RAL - все отлично. Фотограф - графика так себе, но игра затягивает. Много таких игр.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37384
Валер, это - мне комплимент, или - Александру?V7KING пишет: Жень, по молодости занимался этой ерундой...

27.05. 19. - свежие дрова вышли, на "Невидию", кому надо. Только-что воткнул.
Ладно, Валер - так, девкам, и, буду говорить, теперь.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН
Последнее редактирование: 27 мая 2019 20:08 пользователем Воссталкерившийся.
27 мая 2019 19:54
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Воссталкерившийся, Жень, ну как сказать? Тебе молодому - комплимент, Саше - респект и удачи.
На грани фола:
На грани фола:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет.
С утра заметил много людей в зеленых фуражках.
С Днем Пограничника!
С утра заметил много людей в зеленых фуражках.
С Днем Пограничника!
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50995
Всем приветик!
Всех погранцов с праздником!
А теперь про всякие проги:
Выскажу своё мнение по этому поводу - считаю что это абсолютно ненужные вещи, автоматически будет лучше чем наковырянные не профи параметры. Так можно всё спалить, хотя должна срабатывать защита (от дурака) но иногда дурак побеждает.
Дело конечно личное, но все эти фпс и тому подобные показатели нужны тем кто разрабатывает игры, а не игрокам. Как говорится - играешь игра идёт нормально ну и играй, а не ФПС-ы рассматривай!!!
Всех погранцов с праздником!
А теперь про всякие проги:
Выскажу своё мнение по этому поводу - считаю что это абсолютно ненужные вещи, автоматически будет лучше чем наковырянные не профи параметры. Так можно всё спалить, хотя должна срабатывать защита (от дурака) но иногда дурак побеждает.
Дело конечно личное, но все эти фпс и тому подобные показатели нужны тем кто разрабатывает игры, а не игрокам. Как говорится - играешь игра идёт нормально ну и играй, а не ФПС-ы рассматривай!!!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
28 мая 2019 07:13
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Aleksandr-IV, настоящие погранцы в нарядах, ходят вдоль КСП с собаками. Раньше так было - сейчас, не знаю. Есть у меня друзья пограничники. Всех с Праздником еще раз!
Привет, Миша. Мне кажется, с каждым новым обновлением все меньше прироста производительности и качества - только цена космическая. Пик революции давно прошел. Смотрел сравнения видеокарт - в видео, только хороший фотограф или художник найдет различия. Сейчас под новые видеокарты игры делают - раньше наоборот было.
Привет, Миша. Мне кажется, с каждым новым обновлением все меньше прироста производительности и качества - только цена космическая. Пик революции давно прошел. Смотрел сравнения видеокарт - в видео, только хороший фотограф или художник найдет различия. Сейчас под новые видеокарты игры делают - раньше наоборот было.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саша, таможня и в Африке таможня, а пограничники это совсем другое. Пограничники - защищают, таможенники - отжимают.
Железо - ну примерно как супер новый сверхзвуковой истребитель, в июле исполнится год, как летает.
Правда видеокарту оставил старую 1080Ti - она даже круче чем новая 2080Ti. А её запаса прочности с лихвой хватит ещё лет этак на 5, ну или дождусь новой линейки 3080 или даже 4080.
Железо - ну примерно как супер новый сверхзвуковой истребитель, в июле исполнится год, как летает.

Правда видеокарту оставил старую 1080Ti - она даже круче чем новая 2080Ti. А её запаса прочности с лихвой хватит ещё лет этак на 5, ну или дождусь новой линейки 3080 или даже 4080.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Саша, есть Миг-31 - 3400км/ч, хотя испытатели говорят - это не предел! Служил под Пермью. Каждый день видел их полеты.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, DRON, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Zool, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саша, ну примерно как у меня, могу без проблем разогнать до максимальных, но не вижу смысла. И в том состоянии что сейчас - всё летает и все Настройки по играм на максимуме, при этом полная тишина. Впервые услышал тихое шуршание видяхи на игре Метро Исход при ультра настройках и разрешении экрана 4к. На остальных играх, включая любой мод на Сталкере, ни один кулер видеокарты даже не шелохнулся.
Так что зачем делать из систематика жужжалку с функцией отопления - у которой из дополнительного бонуса будет прирост в 0,0001%
Да и при выкрученных на максимум параметров - уменьшается срок службы всех компонентов, начинают течь термопрокладки, высыхать электролиты, деформироваться текстолит и отваливаться дорожки и пайка.
В итоге получится, что с приростом в 0,0001% через полгода нужно будет потратить пол миллиона на покупку нового железа. И так каждые пол года.
Так что зачем делать из систематика жужжалку с функцией отопления - у которой из дополнительного бонуса будет прирост в 0,0001%
Да и при выкрученных на максимум параметров - уменьшается срок службы всех компонентов, начинают течь термопрокладки, высыхать электролиты, деформироваться текстолит и отваливаться дорожки и пайка.
В итоге получится, что с приростом в 0,0001% через полгода нужно будет потратить пол миллиона на покупку нового железа. И так каждые пол года.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Bambarbeya, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Zool, КАРДАН, Воссталкерившийся
28 мая 2019 09:41
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8778
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Zool, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Zool
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 508
Приветы всем! в продолжение темы )):
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Доброе дело надо делать внезапно, чтобы не догнали...
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3522
Всем привет! Zool, я в 90 е подобнные лепил- Spectrum, весь комп помещался в клаве, отдельно только бп и магнитофон
.

Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Zool, КАРДАН, Воссталкерившийся
30 мая 2019 09:47
Тема заблокирована.
- Zool
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 508
Зампотех приветствую!
Был у меня и такой, самого аппарата не сохранилось, а вот джойстик остался.
Был у меня и такой, самого аппарата не сохранилось, а вот джойстик остался.
Доброе дело надо делать внезапно, чтобы не догнали...
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
30 мая 2019 10:05
Тема заблокирована.
- Ramon1990
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Привет всем дамы и господа), как делишки?
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, Андрей-1966, zetta86
30 мая 2019 18:41
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую! (у меня - 04:09, утро-не-утро - полярный день..
)
Вот, прямо наяву представил - Spectrum-2020, совместная разработка инженеров пост-советчины. Всё - в "клаве", включая БП, SSD на 30 Тб, и 4К монитор на 30", вес - 0,3 кг. Всё - в "клаве"!

Вот, прямо наяву представил - Spectrum-2020, совместная разработка инженеров пост-советчины. Всё - в "клаве", включая БП, SSD на 30 Тб, и 4К монитор на 30", вес - 0,3 кг. Всё - в "клаве"!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86
30 мая 2019 22:17
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Ramon1990, добро пожаловать на сайт! Расскажи что-нибудь о себе, чем занимаешься, в какие игры играешь?
Женя, судя по описанию эта клава хоть и весит 300 грамм, но размер должен быть 5 метров.
Ramon1990, добро пожаловать на сайт! Расскажи что-нибудь о себе, чем занимаешься, в какие игры играешь?
Женя, судя по описанию эта клава хоть и весит 300 грамм, но размер должен быть 5 метров.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86
31 мая 2019 05:47
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В длину, Миш? Тоже - неплохо, смотал на катушку, и - поехал.LAKI пишет: .. судя по описанию эта клава хоть и весит 300 грамм, но размер должен быть 5 метров....

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86
31 мая 2019 07:44
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
31 мая 2019 08:59
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саша, не обращай внимания! Просто у Михи - острый приступ скептицизьма, со временем - пройдёть.LAKI пишет: ...скорее всего это будет 5х5...

Трубка в кармане - тоже когда-то была фантастическим фейком, недавно совсем.

Всегда думал, что онагр - только дикого ишака обозначает, а, оно - ещё и "плюётся"...

Юра, привет!
Вижу отчётливое пересечение с сюжетом "Яйца Судьбы" ...мана. Тоже - чудесное яйцо присутствовало...компьютеры в одном кристалле размером с перепелиное яйцо...

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН
Последнее редактирование: 31 мая 2019 12:44 пользователем Воссталкерившийся.
31 мая 2019 09:36
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да, если сравнивать то, чем пользовались мы, в далёком прошлом и что сейчас стало доступно - то можно сказать: у нас были рогатина и палка, а у нынешнего поколения арбалет и онагр. У следующего будут мушкеты и так далее …
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
31 мая 2019 10:46
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|