У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Безпролазная беготня по кругу , бегаю бегаю, а дальше Радара так и не ушёл ещё

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50995
Опаньки да тут вкусняшки рекой!
Так всем стоять!
Пока моя все тортики не оближет, вокруг всех столов с угощениями будет летать аномалия: "Всех порву".
Серёня, спасибо за угощения! Всё очень вкусно.
С Днюхой тебя Братишка!

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Саш , я NLC тоже начинал, пока ОПу ждал, но сейчас отложил её...наверное в очень долгий ящикAleksandr-IV пишет: Серёга. привет. ( Ошибся. прЮвет!
) ОПа вещь интересная, но моя видюха её не тянет.
Сейчас в NLC 7 - 3 пытаюсь играть. Такого мода я ещё не видел! Умираю по 100 раз за день, но хочется узнать. что там дальше будет.
![]()

Серёга, спасибо за угощение. Я, втихомолку успела всё же два шарика с тортика украсть, пока Миша спецзаказ облизывал.

Aleksandr-IV, А я NLC только неделю как закончила.
Но, согласна с Александром, это самый лучший мод из всех модов , что я играла, очень жёсткий, и настолько же интересный. Бросала много раз. Но через день снова к нему возвращалась. Играла самую первую сборку Микелика. Немного незакончена. Но начинать НИ, чтоб пройти с концовкой, у меня бы сил не хватило.

А вот ОП-2.1 , что то не хочется даже начинать. Немного почитала про этот мод, его квесты сюжет, как то не очень меня привлекает. Может придёт время, и поиграю. А сейчас играю Lost Alpha DC.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Саша , дело не в настоящности"настоящих буйных мало, вот и нету игроков."

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Кстати у меня до сих пор она ( первая солянка где-то на компе стоит, всё хотел её заново пройти, но потом сказали что ОПа новая выйдет и я её забросил. Даже сохранки в отдельной папке лежат

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37384

Серёга, спасибо са плоттный сафтрак (я - тока фстал)!

ОП-2..2.1...7.0 - да затягивает не по детски, больше года на неё убил!

"Мыши - плакали, кололись, но жр... ели кактус!"Aleksandr-IV пишет: ..Умираю по 100 раз за день, но хочется узнать. что там дальше будет...
Нет, Саша. Ну, не обладаю я таким количеством мазохизма. Не привили.

Э-э-э.... Начинал. Не псих. Не бзд... Просто противно разгребать чужих тараканов. Хочете реализму - оденьте противогаз, подведите 12 000 V от осциллятора на кнопки клавы, и играйте в Свой Сталкер, а я - в свой буду играть.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сань , а слово ,, чёй-то ,, тоже через чёрточку писать али как...(То, либо, кое, нибудь, чёрточку не позабудь. )

Я иногда вижу что забываю их ставить, но возвращаться не хочется, да и мы не на официальном сайте или странице, здеся можно позволить себе вольности

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Поэтому какой уж тут реализм, если пока я передёрну затвор или махну ножом, меня восемь раз уже сожрут...

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

там заложников спасти надо, кто ж им ещё поможет как не я

Всем удачи, мирного неба и хабара побольше ))))
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29906
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ПрЮвет Володь , так я же тоже за разрабов. И ни сколько не стараюсь принизить их творения. Спасибо им за это. Что мне надо я и сам могу сделать в игре, главное что бы они не строили мне препонов. Так как я вообще не вижу смысла во всех этих античитах. Тем паче в Сталкере, который уже мы знаем вдоль и поперёк.Так что скажем авторам игр еще раз огромное спасибо за то, что не дают умереть Сталкеру. И будем терпимее друг к другу!
А насчёт бесплатности игры, я уже как-то говорил, что я готов и заплатить, только бы потом не танцевать с бубном вокруг игры.
Так что всё относительно в нашем мире

- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Могу сказать, что многое из того, что придумывают разрабы, не всегда удаётся воплотить в игре именно так как задумывалось. Многое не позволяет движок, по этому изначальная фишка изменяется до примерно что-то подобное - главное что не вылетает.
Нет тут никаких противостояний разраб - игрок, тут чисто рабочий момент.
Противостояние - это античиты!
Я конечно понимаю, что разработчик желает - чтобы все играли по его правилам.
Имеет на это право!
Но, я всегда писал и писать буду - если я скачал игру, то теперь она моя и я волен делать с ней всё что пожелаю, а пожелаю я в первую очередь взломать этот античит.
Нет и не будет такого античита, чтобы его не взломали, это закон.
Человек сделал - Человек и сломал!!!

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Разрабы чуть в потере пульса - делали бы "ключи" на свои моды и были бы в гореесли я скачал игру, то теперь она моя и я волен делать с ней всё что пожелаю

P.S. Всё равно "народ схавает"!
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37384
Ночь Пионерии, если что.

Потом - утро, потом - день, бесплатный проезд в трамвае, карусели в парке, игровые автоматы... Если не устроят какой-нибудь дурацкий слёт во Дворце металлургов - вообще хорошо. А, вечер, вечер, это уже - комсомольцам, другая возрастная категория.

Возвращаясь к разрабам.

Сколько-же времени потрачено драгоценного?! А, главное - ради чего? Взломали, поправили всё что можно и нельзя, поиграли несколько дней - убедились, что сюжетом в творении практически не пахнет (потому-что всё время ушло на создание сна, завтрака, и т.д.), и отправили догнивать на антресоли. Была-бы нормальная сложность в игре предусмотрена, глядишь - и не полезла бы половина пользователей в конфигах рыться, просто поленились-бы (зачем, когда нормально играется-то?). Хочешь супер-сложность - ВКЛЮЧИ её себе, и - наслаждайся, не загоняй людей в рамки. Человек от животных, свободой выбора отличается, не стоит его обратно толкать.

У кого-то есть связь, или информация о RPV73? Что-то Паши, уже больше месяца не видно...

Филин 07, Вась, привет!

- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Воссталкерившийся , Женя, давно ни с кем не спорил, но с тобой...
Без обид, дружище!
Сама удивлялась.Филин 07 пишет: ... 2,5 года на мод.... какое же у тебя терпение!

Это где такие сложности? Только не в nlc.Воссталкерившийся пишет: Почему поход от базы ЧН (к примеру), до Насосной станции, на тех-же Болотах, занимает игровые сутки, на сложности "новичок"

Сталкеров в Зоне
|