У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37384

Аля, привет! Вот, специально не хотел озвучивать название мода, чтобы не затронуть ничьих интересов. Кто догадался - догадался. Ответил тебе в личке.

Вась, это всё мне понятно: "он - так видит", концепция мода, и всё прочее.Филин 07 пишет: ..мне было-бы не приятно, если бы "мое творение" начали ковырять!... ..наверное, разраб хочет, что бы мы прошли игру так, как он ее видит..
Вот, не нравится мне мод - не прохожу его. А, если сюжет - нравится, но не нравится предложенный способ прохождения(получается - сами-же от своих работ аудиторию, и - отталкивают), что - не играть в него?! Это - вряд-ли.

А, это - что, разве - отзыв был?! Здесь-же уже не об НЛС речь идёт, а о модах в целом. И, что, предлагаешь теперь только хвалить разработчиков?..стараюсь никогда не писать негативных отзывов..
Никто, никого не заставляет ничего выкладывать...Не нравится - никто не заставляет проходить!..

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50995
Немного продолжу тему: нравится-не нравится, разраб-игрок.
Ну вот если я вижу, что разраб с халтурил и в его игре, инвентарь сделан коряво, непонятные текстуры, клетки до конца не прорисовываются, где-то слоты не ровные и так далее, ну и как мне играть в такой мод?. Мне такое видение не нравится, так же считаю, что всё что было сделано во всех чистых Сталкерах - вполне достаточно. Это же ШУТЕР с элементами РПГ, а не симс.
Давайте ещё принудительно заставил игрока мыть руки перед едой, чистить зубы после сна, принимать душ и так далее.
Все эти приблуды лишние, не нужно втискивать всякую хрень, прикрывая ей замусоленный, чуток поправленный сюжет. Лучше направить энергию на квесты, сюжет, стабильность...
Да и что значит я хочу чтобы вы играли так как я задумал???
Те кто согласен - нет вопросов, а вот я - не согласен!
Чтобы мне не захотелось что-то изменить, нужно чтобы в игре было всё качественно, стволы стреляли как и положено, броня защищала, кнопки работали, предметы спавнились, нпс не тупили и так далее...
На орфографию я уже давно забил, тут просто нет слов...
Я в последнее время совсем перестал играть в новомоды, из всего что вышло 1-2 % играбельны, остальное нужно пилить и пилить.
Да ещё очень выбешивает, когда начинается патче-фиксо гонка, не успел ещё на предыдущем начать игру, а уже 1, за тем 2, за тем 3 4 5 6 7 8 9 по на выходило.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29906
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Во за месяц скока событий

Задолбали меня со светом, отрезали нафиг и 50 штук долга насчитали.
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
- Андрей-1966
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8403
zima59 похоже спортивный интерес. Именно это сейчас происходит в ОП 2.1, ты же знаешь. Защиту сломали на следующий день после выхода, и в каждом новом патче занимались усилением защиты, а косяки исправляли походя. При чём если исправляли косяк, то обязательно ломали то что прекрасно работало. Если все посчитать 14 патчей, а косяков не намного меньше. Война разработчиков и ковыряльщиков, игроки на заднем плане. Обидно столько лет делать защиту, а её на раз сломали.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Вот это я вас подцепил

Насчет взлома игры. Ни когда сам не ломал. Если была возможность пользовался тем что предлагали добрые люди. А вот обойти античит в игре есть масса всевозможных способов, не ломая саму игру. Что я и сделал в ОПе. Кстати играю на релизной сборке, самой первой, без всяких сторонних правок и фиксов. Только то что сам сделал для обхода античита, и пока что тьфу-тьфу ни каких затыков нет. Так что кто говорит что у него игра крошится или не идёт как надо, значит нехрен колупаться там где не понимаешь...

- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073

- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёж, согласен: зачастую обход - гораздо продуктивнее жёсткого вмешательства.
Ради смеха ставил и две, и три тонны, забивал инвентарь, и - ждал, когда-же вылеты косяком попрут. Нету их, просто - нету. Вылеты по памяти, "перезагрузился-пошёл", мною - не учитывались, особого дискомфорта не доставляли. Всё зависит от умения правщика и соблюдения элементарных правил.Филин 07 пишет: ...сначала наковыряют, вес на тонну и пр...а потом вылеты один за одним в тему прохождения выкладывают!..
С возвращением, Паш.RPV73 пишет: ..Задолбали меня со светом, отрезали нафиг...

Улыбнуло:
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Паша ... а ты закопай кабель в землю, что бы они его не нашлиЗадолбали меня со светом, отрезали нафиг и 50 штук долга насчитали.

И доброй ночи желаю.

Приятно, что сегодня и вчера у Костра людно. Давно такого не было.
Всем спокойных снов до утра.

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спокойной ночи СОЛНЫШКОВсем спокойных снов до утра.
Пойду я наверное тоже баиньки.
Завтра попробую спасти Сыча, жалко что-то стало что он погиб. Может так задумано, но всё равно жалко
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Воссталкерившийся привет! Да свечи ща горят быстро

Омар Хайям
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Копай-не-копай, ща столько вумных приборов - в момент "раскопают", кто докопался.

Так - надо учиться на расстоянии откачивать энергию... у инспекторов, жизненную... на расстоянии показывает есть напряжение...

- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Омар Хайям
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Копай-не-копай, ща столько вумных приборов - в момент "раскопают",
Ну чё уж вы так... надо быть оптимистичнейходят с прибором, на расстоянии показывает есть напряжение или нет.

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Поздороваться забыл

Доброго здравия Сталкеряне и мои наилучшие
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50995
Bambarbeya, Серёня, нет пока что - на Зов Припяти 1.6.02, но при удачных обстоятельствах, перейдём на модифицированный движок OpenXRay 1.6.
Уж очень много чего нужно переделывать под этот движок. Но команда, не боится трудностей и мы пытаемся обуздать...
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8778
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Одобрям-с, обузданцы!!! "Давай, братан, я, в тебя - верю!"LAKI пишет: ..не боится трудностей и мы пытаемся обуздать...

Думаю - чего сегодня пурга такая поднялась, а сегодня - День Полярника, оказывается. Праздник с многолетней историей (уже 6 лет подряд отмечают!!!

- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8778
Жень, если честно, у нас каждый день медовый, мы уже 25 лет, как в меду. Люблю, ее заразу!
Сталкеров в Зоне
|