lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 20

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37384
Добрый вечер! :)
Аля, привет! Вот, специально не хотел озвучивать название мода, чтобы не затронуть ничьих интересов. Кто догадался - догадался. Ответил тебе в личке. :)

Филин 07 пишет: ..мне было-бы не приятно, если бы "мое творение" начали ковырять!... ..наверное, разраб хочет, что бы мы прошли игру так, как он ее видит..

Вась, это всё мне понятно: "он - так видит", концепция мода, и всё прочее.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, zetta86
19 мая 2019 16:29 #259360
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50995
Всем приветик!
Немного продолжу тему: нравится-не нравится, разраб-игрок.
Ну вот если я вижу, что разраб с халтурил и в его игре, инвентарь сделан коряво, непонятные текстуры, клетки до конца не прорисовываются, где-то слоты не ровные и так далее, ну и как мне играть в такой мод?. Мне такое видение не нравится, так же считаю, что всё что было сделано во всех чистых Сталкерах - вполне достаточно. Это же ШУТЕР с элементами РПГ, а не симс.
Давайте ещё принудительно заставил игрока мыть руки перед едой, чистить зубы после сна, принимать душ и так далее.
Все эти приблуды лишние, не нужно втискивать всякую хрень, прикрывая ей замусоленный, чуток поправленный сюжет. Лучше направить энергию на квесты, сюжет, стабильность...
Да и что значит я хочу чтобы вы играли так как я задумал???
Те кто согласен - нет вопросов, а вот я - не согласен!
Чтобы мне не захотелось что-то изменить, нужно чтобы в игре было всё качественно, стволы стреляли как и положено, броня защищала, кнопки работали, предметы спавнились, нпс не тупили и так далее...
На орфографию я уже давно забил, тут просто нет слов...
Я в последнее время совсем перестал играть в новомоды, из всего что вышло 1-2 % играбельны, остальное нужно пилить и пилить.
Да ещё очень выбешивает, когда начинается патче-фиксо гонка, не успел ещё на предыдущем начать игру, а уже 1, за тем 2, за тем 3 4 5 6 7 8 9 по на выходило.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LIQIDATOR, Avalokita, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
19 мая 2019 19:26 #259370
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 29906
Всем привет. Про "Мой мод, мое творение"....если ты выложил в сеть это уже не твое творение. Ну так вот уж у нас. Я понимаю, когда криворукие игроки наковыряют в игре, а потом игра крашится, а они претензии автору, но этого тоже не избежать. Кто же признает себя дураком...) Мое мнение - сделал, огромное спасибо. А дальше пошло твое творение в свободное плавание. Можешь - вноси исправления, и не реагируй особо на дебилов критиканов. Но и бороться античитами с игроками бесполезно, бессмысленно Как это не могут понять? Или может быть тут спортивный интерес? Как быстро сломают мою защиту?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, 600147, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 20 мая 2019 03:11 пользователем zima59.
20 мая 2019 03:09 #259379
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6362
Всем привет!
Во за месяц скока событий :)
Задолбали меня со светом, отрезали нафиг и 50 штук долга насчитали.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
20 мая 2019 10:23 #259383
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8403
Всем здравствуйте.
zima59 похоже спортивный интерес. Именно это сейчас происходит в ОП 2.1, ты же знаешь. Защиту сломали на следующий день после выхода, и в каждом новом патче занимались усилением защиты, а косяки исправляли походя. При чём если исправляли косяк, то обязательно ломали то что прекрасно работало. Если все посчитать 14 патчей, а косяков не намного меньше. Война разработчиков и ковыряльщиков, игроки на заднем плане. Обидно столько лет делать защиту, а её на раз сломали.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, зампотех, RPV73, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 20 мая 2019 11:33 пользователем Андрей-1966.
20 мая 2019 11:32 #259385
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Я приветствую Вас Сталкеряне
Вот это я вас подцепил B)
Насчет взлома игры. Ни когда сам не ломал. Если была возможность пользовался тем что предлагали добрые люди. А вот обойти античит в игре есть масса всевозможных способов, не ломая саму игру. Что я и сделал в ОПе. Кстати играю на релизной сборке, самой первой, без всяких сторонних правок и фиксов. Только то что сам сделал для обхода античита, и пока что тьфу-тьфу ни каких затыков нет. Так что кто говорит что у него игра крошится или не идёт как надо, значит нехрен колупаться там где не понимаешь... ;) :lol:
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, zima59, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
20 мая 2019 12:06 #259387
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 15073
Всем привет! Ага!!! Разговорились!!! Ну вот и оживление У Костра! Ну вы чего...чего напали-то? B) B) B) Я конечно не против адекватных вещей в модах, но соглашусь, каждый проходит по своему. Я например, сторонник неторопливого прохождения, везде хочу побывать, все посмотреть. Нравится спокойное прохождение, а не перестрелки каждые 2 минуты. Конечно, учитывая последние тенденции... купи продукты, котелок, чайник и пр.... Тогда ГГ и в туалет ходить должен! Вот только этого не хватало... да еще, что-бы в туалет к воякам на блок-пост на Кордоне, да еще и с боем! Вот завернул, да? Но согласитесь, в последнее время, отсутствие миникары воспринимается как что-то, само собой разумеющееся? Привыкаем...Ну и конечно, соглашусь с Володей и Сергеем, сначала наковыряют, вес на тонну и пр...а потом вылеты один за одним в тему прохождения выкладывают! Меру в "ковырянии" нужно знать.

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 20 мая 2019 14:20 пользователем Филин 07.
20 мая 2019 14:18 #259391
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Добрый вечер!
Серёж, согласен: зачастую обход - гораздо продуктивнее жёсткого вмешательства.

Филин 07 пишет: ...сначала наковыряют, вес на тонну и пр...а потом вылеты один за одним в тему прохождения выкладывают!..

Ради смеха ставил и две, и три тонны, забивал инвентарь, и - ждал, когда-же вылеты косяком попрут. Нету их, просто - нету. Вылеты по памяти, "перезагрузился-пошёл", мною - не учитывались, особого дискомфорта не доставляли. Всё зависит от умения правщика и соблюдения элементарных правил.

RPV73 пишет: ..Задолбали меня со светом, отрезали нафиг...

С возвращением, Паш. :) Зато, ты теперь знаешь сколько времени горит стандартная хозяйственная свеча. ;) :lol:
Улыбнуло:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН
Последнее редактирование: 20 мая 2019 19:56 пользователем Воссталкерившийся.
20 мая 2019 14:59 #259392
Тема заблокирована.

Задолбали меня со светом, отрезали нафиг и 50 штук долга насчитали.

Паша ... а ты закопай кабель в землю, что бы они его не нашли :lol: и скажи что у тебя нет электричества. Поставь для отвода глаз ветряк на крыше и говори что ты питаешься от него ;) B)
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
20 мая 2019 19:57 #259395
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Всем привет.
И доброй ночи желаю. :)
Приятно, что сегодня и вчера у Костра людно. Давно такого не было.
Всем спокойных снов до утра. :)
20 мая 2019 19:59 #259396
Тема заблокирована.

Всем спокойных снов до утра.

Спокойной ночи СОЛНЫШКО

Пойду я наверное тоже баиньки.
Завтра попробую спасти Сыча, жалко что-то стало что он погиб. Может так задумано, но всё равно жалко
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, LAKI, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 20 мая 2019 20:06 пользователем Bambarbeya.
20 мая 2019 20:00 #259397
Тема заблокирована.
Bambarbeya привет! Наверно так и сделаю, прокопаю тоннель к трансформатору и подключусь :)
Воссталкерившийся привет! Да свечи ща горят быстро :)
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
20 мая 2019 22:49 #259399
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Что, Паша - меньше 8 часов?!! Кругом - обман! :sick: :lol: :lol:
Копай-не-копай, ща столько вумных приборов - в момент "раскопают", кто докопался. :)

.. на расстоянии показывает есть напряжение...

Так - надо учиться на расстоянии откачивать энергию... у инспекторов, жизненную. :evil:
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86
Последнее редактирование: 20 мая 2019 23:03 пользователем Воссталкерившийся.
20 мая 2019 22:56 #259400
Тема заблокирована.
Воссталкерившийся ага ходят с прибором, на расстоянии показывает есть напряжение или нет.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
20 мая 2019 22:59 #259401
Тема заблокирована.

Копай-не-копай, ща столько вумных приборов - в момент "раскопают",

ходят с прибором, на расстоянии показывает есть напряжение или нет.

Ну чё уж вы так... надо быть оптимистичней :) Ну ходят, ну смотрят...ну и пусть ходят, включил дурака и говори , что я не я и хата не моя. Мол купил дом такой как есть и ведать не ведаю, что там под землёй :lol: Электричества боюсь с детства, даже свет дома только жена включает B) B) B)
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, LAKI, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 21 мая 2019 07:00 пользователем Bambarbeya.
21 мая 2019 06:58 #259403
Тема заблокирована.
LAKI... Миха, всё спросить хотел. А вы сейчас работаете над модом, за основу брали случайно не ,,Зов Припяти 2,,

Поздороваться забыл :blink:
Доброго здравия Сталкеряне и мои наилучшие
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, DRON, LAKI, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
21 мая 2019 07:35 #259405
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50995
Всем приветик!
Bambarbeya, Серёня, нет пока что - на Зов Припяти 1.6.02, но при удачных обстоятельствах, перейдём на модифицированный движок OpenXRay 1.6.
Уж очень много чего нужно переделывать под этот движок. Но команда, не боится трудностей и мы пытаемся обуздать...
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, DRON, Bambarbeya, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
21 мая 2019 12:59 #259412
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8778
Удачи!

А моя "Пила", все пилит и пилит, за новый комп. Ненавидит , когда я в Сталкере.
К Дню полярника

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 21 мая 2019 16:10 пользователем КАРДАН.
21 мая 2019 13:50 #259413
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

LAKI пишет: ..не боится трудностей и мы пытаемся обуздать...

Одобрям-с, обузданцы!!! "Давай, братан, я, в тебя - верю!" :lol: :lol: :lol:

Думаю - чего сегодня пурга такая поднялась, а сегодня - День Полярника, оказывается. Праздник с многолетней историей (уже 6 лет подряд отмечают!!! :P :lol: ). Нет, положительно - эдак, и спиться недолго. :huh: Пора завязывать с этим "сайтом праздников", каждый день - "пьянка". Вот как не выпить за "Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития"? Как?! :lol:
lapa1969, Саш, что - бухло, что - белочка, оба - виртуальные. Не страшно. ;) :) А, "Пиле" - купи планшет, и обучи играть в "Шарики". У меня, так товарищ сделал. Теперь - спокойно в свои "танки" гоняет (а, она - в "шарики"). :)
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН
Последнее редактирование: 21 мая 2019 16:04 пользователем Воссталкерившийся.
21 мая 2019 13:51 #259414
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8778
Воссталкерившийся , моя любимая " пилочка", приближается к 4000 уровню в "Сокровищах пиратов". Сама зависима, а меня пилит! Как жить дальше? После работы жена в ноуте, я\ в компе. Семейка.... Хотя, можем и расслабиться, 2 взрослые дочки, и внуку 1год 2 м.
Жень, если честно, у нас каждый день медовый, мы уже 25 лет, как в меду. Люблю, ее заразу!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 21 мая 2019 16:58 пользователем КАРДАН.
21 мая 2019 16:26 #259416
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1390 гостей на форуме
  • Artcan, dimas32, garik, kizomba, minya, rusland69, sEregA70, мак