У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Паш ... не советую ставить такие, я как -то поставил один раз, что-то наподобии, красивый такой, так он за собой ещё с десяток всяких прог притащил, задолбался их потом выколупывать с компатоже какой-то Атом попался, пока засомневался нужен ли, плодятся как сурки
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37384
По "Атому" - согласен, он - с той-же букивки, что и - "Амиго" начинается.
От таких "друзей"... 
Валер, в гробу я видел все десятошные проги, в том числе, и - "защитники". Отключена с момента установки ОС, как и Картана, как обновления, и всё-всё-всё, что можно отключить у заднеприводных благодетелей. Каспер - давно себя зарекомендовал, как надёжная прога. А, что рубит активаторы.. так, это - работа его, что винить-то..
Паша, у меня Касперский - лет семь стоит. Вспоминаю про него - пару раз в год. Вижу как люди мучаются со всякими Авастами с Авирами, и - улыбаюсь.

Валер, в гробу я видел все десятошные проги, в том числе, и - "защитники". Отключена с момента установки ОС, как и Картана, как обновления, и всё-всё-всё, что можно отключить у заднеприводных благодетелей. Каспер - давно себя зарекомендовал, как надёжная прога. А, что рубит активаторы.. так, это - работа его, что винить-то..

Паша, у меня Касперский - лет семь стоит. Вспоминаю про него - пару раз в год. Вижу как люди мучаются со всякими Авастами с Авирами, и - улыбаюсь.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, zetta86
Последнее редактирование: 24 окт 2019 18:20 пользователем Воссталкерившийся.
24 окт 2019 18:00
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50995
Поддержу беседу.
Я когда установил 10 лицензию, то сразу по отключал больше половины всякого хлама, те которые говновинда разрешила удалить - удалил, остальное барахло вырубил. Защитника вырубил через месяц, антивирусник хоть и есть (Касперский) ставить не стал. Сейчас винда 10 без всякой защиты, я самый главный антивирусник и я точно знаю, что можно, а что нельзя. Другими антивирусниками не пользовался лет этак 5-7, до Каспера был НОД32, а всякими полуантивирусниками по типу Аваст, ДР-ВЕБ, 360 и так далее не пользовался никогда и считаю эти проги полным, точнее ни фига не полным программным обеспечением, это можно сказать дразнлово-разводлово для тех, кто ничего не понимает в программах. Все эти антивирусники построены на принципе купи полную версию - иначе, хрен тебе, а не лечение вирусов. По такому принципу работают и Обновляки драйверов и чистилки мусора, ну те которые типа бесплатная версия. Была один раз такая - нашла 5438 мусорных файлов, нажал очистить, очистила всего 20, а чтобы очистить остальные нужно купить лицензию. А вот хрена им, таким производителям!!! На кой ляд, я буду тратить свои кровные на непонятно какую фигню, когда есть нормальные и полностью бесплатные чистилки, при чём такие чистилки работают даже лучше той, что начала просить денег.
Я когда установил 10 лицензию, то сразу по отключал больше половины всякого хлама, те которые говновинда разрешила удалить - удалил, остальное барахло вырубил. Защитника вырубил через месяц, антивирусник хоть и есть (Касперский) ставить не стал. Сейчас винда 10 без всякой защиты, я самый главный антивирусник и я точно знаю, что можно, а что нельзя. Другими антивирусниками не пользовался лет этак 5-7, до Каспера был НОД32, а всякими полуантивирусниками по типу Аваст, ДР-ВЕБ, 360 и так далее не пользовался никогда и считаю эти проги полным, точнее ни фига не полным программным обеспечением, это можно сказать дразнлово-разводлово для тех, кто ничего не понимает в программах. Все эти антивирусники построены на принципе купи полную версию - иначе, хрен тебе, а не лечение вирусов. По такому принципу работают и Обновляки драйверов и чистилки мусора, ну те которые типа бесплатная версия. Была один раз такая - нашла 5438 мусорных файлов, нажал очистить, очистила всего 20, а чтобы очистить остальные нужно купить лицензию. А вот хрена им, таким производителям!!! На кой ляд, я буду тратить свои кровные на непонятно какую фигню, когда есть нормальные и полностью бесплатные чистилки, при чём такие чистилки работают даже лучше той, что начала просить денег.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Bambarbeya, 600147, zetta86, Воссталкерившийся
24 окт 2019 19:51
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да ещё дополню.
Никакой антивирусник не защитит вас от установки всякого хлама, по типу Амиго, Маил агент и еже с ними!!!
Тут самая надёжная защита - не скачивать: фиг знает что и фиг знает откуда.
Никакой антивирусник не защитит вас от установки всякого хлама, по типу Амиго, Маил агент и еже с ними!!!
Тут самая надёжная защита - не скачивать: фиг знает что и фиг знает откуда.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Bambarbeya, 600147, zetta86, Воссталкерившийся
24 окт 2019 20:03
Тема заблокирована.
- 600147
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1293
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем - Добра! 
Осень, по истине - странная.
Уж, сколько было "Бабьих летов", и похолоданий, и - не сосчитать.
Вот, и теперь:
Вентиля на батареях - давно прижаты, окна - настежь. Да здравствует центральное отопление!
Ну, зато можно спокойно шляться "по природам", и вылавливать вот такие кадры
P.S. Дима, это - косули, у вас, прямо на работе бегают? Здорово! 
P.P.S. Дискуссия привела к единственно правильному мнению: Личная компьютерная безопасность - личное горе каждого!
Достойной Пятницы всем!
Дим, да, хоть - бульдога с носорогом, всё равно - симпатяги.

Осень, по истине - странная.

P.P.S. Дискуссия привела к единственно правильному мнению: Личная компьютерная безопасность - личное горе каждого!

Достойной Пятницы всем!
Дим, да, хоть - бульдога с носорогом, всё равно - симпатяги.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, 600147, zetta86
Последнее редактирование: 25 окт 2019 10:43 пользователем Воссталкерившийся.
25 окт 2019 10:38
Тема заблокирована.
- 600147
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1293
Воссталкерившийся, Жень, это помесь пятнистого с косулей, от тигры спасаясь влетели в периметр... Я выносил за пределы))
Воссталкерившийся, а как они кричат, когда боятся.
Воссталкерившийся, а как они кричат, когда боятся.
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, 600147, zetta86, Zool
25 окт 2019 11:03
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 15198
Привет Костру. Все кто писал про браузеры, которыми пользуются, в конечном итоге все правы. Одним нравятся одни другим другие, т.к. каждому своё. Так же и программах с одним и тем же функциями. Вот скажите, кто нибудь пользовался браузером "Спутник"? Пишут, конечно, что внедрено отсеяватель всего, чего не навидит обыватель по умолчанию. Что за фрукт такой, что идёт к нам нам на встречу? Приятных выходных Всем !
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, Zool, Воссталкерившийся
26 окт 2019 11:39
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Здрав буде Сталкеряне !
У меня сегодня насыщенный день.Ремонт отложил...пока, занимались закупками

А ещё я разломал стены, перекроил их в некоторых местах, теперячи надо всё заделывать и штукатурить... короче полнейшая задница

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, zetta86, Zool, Воссталкерившийся
26 окт 2019 15:56
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Доброго вечера всем. Привет Павел. . спутник ждёт обновление на днях, там напрочь срезано слешка сайтов. Правда или нет, они это делать будут своим методом, отсекать слежение. Скачай и нам поведаешь все прелести этого ноу-хау.
добра и удачи всем.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, Zool, Воссталкерившийся
26 окт 2019 16:10
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, zetta86, Zool, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Zool
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 508
Доброго всем здравия!
zetta86 про браузер "Спутник" спрашивали.., стоит у меня такой и довольно давно, года так с 2015.
zetta86 про браузер "Спутник" спрашивали.., стоит у меня такой и довольно давно, года так с 2015.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Это детище одного из двух глобальных провайдеров сетей в России - Ростелекома (skrinshoter.ru/s/271019/S1HGGIX5), как браузер он простой, даже очень. Различного барахла в виде кипы доп.функций в нем нет, встроено только самое необходимое. Блокировщик рекламы в этом браузере то-же простой. Некий "Сталкер" встроенный в него работает на уровне сервера, блокируя сайты с плохим рейтингом у пользователей или небезопасные еще до загрузки в ПК. Ну и скачать-установить случайно какой либо непонятный софт он не даст(при попытке загрузки задаст вопрос). Требования к "железу" сами видите: skrinshoter.ru/s/271019/IT95zy2p . Могу дать ссылку на полное описание (с разрешения администрации).
Доброе дело надо делать внезапно, чтобы не догнали...
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Костру. Поздравляю всех водителей и причастных с праздником, С Днём водителя ! Всем жизненных благ и удачи на дорогах. Как говориться, не гвоздя не жезла всем.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
27 окт 2019 04:44
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, LAKI, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Всем огромный преогромный приветик!
Уютного Костра, костровчане и хорошего отдыха на выходных днях!
С днем водителя поздравляю всех! И проффесионалов и любителей.
Что то так неудобно стало. Чтоб видео посмотреть нужно только по ссылке перейти на Ютуб.
Не всегда и охота переходить.
Уютного Костра, костровчане и хорошего отдыха на выходных днях!
С днем водителя поздравляю всех! И проффесионалов и любителей.

Что то так неудобно стало. Чтоб видео посмотреть нужно только по ссылке перейти на Ютуб.
Не всегда и охота переходить.

Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго времени!
Водителей - С Праздником!
Интересный праздник - 53 раза в году отмечается.
Сегодня - официально, и - каждую пятницу. 
Аля, насколько мне известно - техническая, и пока - неразрешимая проблема, с Ютубовскими ссылками. Кому-как, конечно, но я, и раньше - на сам Ютуб старался переходить, там - качество лучше. ИМХО
Водителей - С Праздником!
Интересный праздник - 53 раза в году отмечается.

Аля, насколько мне известно - техническая, и пока - неразрешимая проблема, с Ютубовскими ссылками. Кому-как, конечно, но я, и раньше - на сам Ютуб старался переходить, там - качество лучше. ИМХО
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, DRON, LAKI, Bambarbeya, zetta86, КАРДАН, Elen
27 окт 2019 18:05
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Женя.
Забыл я почему такой вылет бывает, при запуске игры
Expression : 0
Function : CLocatorAPI::LoadArchive
File : .\LocatorAPI.cpp
Line : 340
Description : unsupported
В самом начале загрузки вылетает с зелёным жуком
Жень , я правильно понял. Патч игры не совпадает с требованиями мода ?
Забыл я почему такой вылет бывает, при запуске игры
Expression : 0
Function : CLocatorAPI::LoadArchive
File : .\LocatorAPI.cpp
Line : 340
Description : unsupported
В самом начале загрузки вылетает с зелёным жуком
Жень , я правильно понял. Патч игры не совпадает с требованиями мода ?
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, DRON, LAKI, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Здорово, Серёж. Говорят - Архив не поддерживается игрой. Вероятно, версия не совпадает с требуемой. Думай, где ошибся. 
Что за мод-то? Тут навыходило разного-всякого, так некоторые логи - не описаны нигде, приходится самому интуичить - чего надо этой "скотине".

Иногда бывает, так, что патчи нужно ставить по порядку, чтобы корректно встали в игру. Причин - не знаю, но встречался с подобными косяками.
На основе Мишиных предположений могу ещё допустить, что был установлен некорректный bin (слияние, вместо полной замены).

Что за мод-то? Тут навыходило разного-всякого, так некоторые логи - не описаны нигде, приходится самому интуичить - чего надо этой "скотине".

Да, Серёж, на ЗП - сложно ТЧ-шный мод поставить.Патч игры не совпадает с требованиями мода?

Иногда бывает, так, что патчи нужно ставить по порядку, чтобы корректно встали в игру. Причин - не знаю, но встречался с подобными косяками.
На основе Мишиных предположений могу ещё допустить, что был установлен некорректный bin (слияние, вместо полной замены).

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, DRON, LAKI, Bambarbeya, 600147, zetta86, Elen
Последнее редактирование: 28 окт 2019 12:09 пользователем Воссталкерившийся.
27 окт 2019 20:11
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Серёня, вылет с аргументом: Description : unsupported
Может происходить по разным причинам.
Первый вариант: У тебя стоит не правильный: noDVD
Второй вариант: Найти в папке с текстурами все файлы: Thumbs.db и по удалять. Искать в каждой папке с текстурами.
Помни - эти файлы: Thumbs.db по умолчанию скрытые файлы, так что первым делом, через настройки виндовс нужно сделать так, чтобы виндовс показывала скрытые файлы, иначе в папках текстур, ты такие файлы не увидишь.
Я больше склоняюсь ко второму варианту.
Серёня, вылет с аргументом: Description : unsupported
Может происходить по разным причинам.
Первый вариант: У тебя стоит не правильный: noDVD
Второй вариант: Найти в папке с текстурами все файлы: Thumbs.db и по удалять. Искать в каждой папке с текстурами.
Помни - эти файлы: Thumbs.db по умолчанию скрытые файлы, так что первым делом, через настройки виндовс нужно сделать так, чтобы виндовс показывала скрытые файлы, иначе в папках текстур, ты такие файлы не увидишь.
Я больше склоняюсь ко второму варианту.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, DRON, Bambarbeya, 600147, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, Elen
27 окт 2019 21:54
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|