lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 18

• Спасибо получено: 50967
Всем приветик!

Bambarbeya пишет: Есть в чем разница между ,, НАРОДНАЯ СОЛЯНКА + ООП + МАК + ЧШ + АДДОН ОЧАГ СЕМЬИ ,, и ,, НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2016 ,,

Серёня, конечно есть! Названия у них разные. ;) ;) ;)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, Таня, Bambarbeya, zima59, Fil777, Воссталкерившийся
06 мая 2017 20:27 #224895
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Доброго дня всем!

Есть в чем разница между ,, НАРОДНАЯ СОЛЯНКА + ООП + МАК + ЧШ + АДДОН ОЧАГ СЕМЬИ ,, и ,, НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2016 ,,

Серёг, у меня пару раз уже проскакивала мысль, что я зря снёс Очаг, чего то в 2016 не хватает. А дошёл только до Свалки. Может дальше эти сомнения развеются. :)

Но главное, что мне теперь ничего не будет! :P :lol:
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, zima59, Fil777, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 07 мая 2017 01:17 пользователем DRON.
07 мая 2017 01:15 #224899
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 29898
Всем привет. Как то сравнивать и сказать что же интересней НС2016 или простая Солянка + ООП, и прикрученной к этому трилогией, состоящей из аддонов Поиски Чернобыльского Шахматиста, Кровавый Эндшпиль и Очаг семьи, сложно. На некоторых сайтах эта трилогия вообще запрещена из за морально этических соображений. Уж очень много извращенских, садистких диалогов. Но есть оригинальные квесты и играть интересно. НС2016 это долгожданный, полностью законченный сюжет Соли. Ведь как известно игра заканчивалась в Мертвом городе и оставались вопросы. Сейчас мы узнаем, что же стало с Искрой, Молнией, Парфюмером ну и с самим Стрелком.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Fil777, Воссталкерившийся
07 мая 2017 04:58 #224906
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Привет друзья. Хороших выходных и безмятежного настроения.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Воссталкерившийся
07 мая 2017 08:45 #224938
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Всем доброго воскресного вечера! Хорошего отдыха, отличного настроения!

А впереди ещё два дня праздников! Люблю месяц май! За то, что много зелени и цветов, а также много праздников. :lol:
Последнее редактирование: 07 мая 2017 16:10 пользователем Alja-92.
07 мая 2017 16:05 #224998
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Доброго вечера дамы и господа, леди энд джентельмены, судари и сударыни

Составом, Серёж, попахивает.

Та же Серёж история, тележка, или уже наверное состав

Женя , Паша... ну состав не состав, но на ближайшие полгода-год мне точно хватит ;)

Серёня, конечно есть! Названия у них разные.

Мишаня, ну это даже я с моим недальним умом заметил :lol:

На некоторых сайтах эта трилогия вообще запрещена из за морально этических соображений. Уж очень много извращенских, садистких диалогов.

zima59 ...привет Володя, ну как раз это меня меньше всего пугает, я в принципе когда играю отношусь к этому проще, мне важен сам процесс и как он закручен. Да и всё зависит от того как это всё подано, Вот у меня дружан есть - матершинник страшный - но у него это всё как то естественно получается и практически не замечаешь того как он выражается. А есть люди от которых услышав подобное, хочется либо уйти либо по роже дать... :) Спасибо за пояснения.

Но главное, что мне теперь ничего не будет

DRON ... ВиктОр, иногда ничего значит гораздо больше , чем вагон всякой ерунды... так что с меня причитается ;)

Сергей, Bambarbeya, Ты с "ремонтами" заканчивай! У меня три дня подряд напряжение скачет до 255 вольт! Защита, "Барьер" срабатывает. Играть невозможно! (В ЖКХ пойду жаловаться.)

Александр, да я то всего пару десятков болтиков открутил, так что я думаю, что это не мой косяк :lol:
Алечка - Солнышко... с праздником тебя и весенним настроением
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, LAKI, Воссталкерившийся
07 мая 2017 18:24 #225018
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
А я вот сегодня иду с работы, захожу в подъезд, смотрю в почтовый ящик, а там газетка лежит импоршная. Ну пришёл домой, налил чайку, сижу читаю... интересно же всё-таки что делается в сопредельном государстве

открываю третью страницу... а там на те - чудо :)

значит кто-то скоро получит свою долгожданную ;)
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, LAKI, ULTRA, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 07 мая 2017 18:56 пользователем Bambarbeya.
07 мая 2017 18:53 #225022
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371

...значит кто-то скоро получит свою долгожданную..

:) А "этот кое кто" желает всенепременно получить ее с автографами авторов . Гы...сатрап :lol: !
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, Воссталкерившийся
07 мая 2017 19:52 #225028
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37375
Здорова, полуношники! :lol:
Между прочим, капитуляция, уже - подписана! А вы, тут - ни в одном глазу!?
Вспомним, помянем, единицы остались...

А - ЗДЕСЬ, кое-что новенькое, от Админа. :) С удовольствием попробую...когда-нибудь. :(
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, LAKI, ULTRA
Последнее редактирование: 07 мая 2017 20:35 пользователем Воссталкерившийся.
07 мая 2017 20:25 #225031
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 331
Aleksandr-IV, это сказал Ма́ртин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер, войсками он не командовал. Максимум: командир подлодки.
Историю, как показала практика, переписывают каждый день. :(

_slavik_, Он не командовал подводной лодкой. Он командовал армиями, Он командовал фронтами!

Может мы пишем о разных людях?
Писал Мартин, кстати, лауреат Международной Ленинской премии " За укрепление мира между народами"
Дядя Саша, ты тактично съехал с темы поменяв смысл своего сообщения и поставил меня дураком!. Не по сталкерски это! Зона тебе судья.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, ВаДиДелЬс, Alja-92, ULTRA, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 08 мая 2017 12:51 пользователем _slavik_.
08 мая 2017 06:24 #225071
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Всем привет. У нас + 1, снег, народившийся из нудного дождя. Здравствуй ж..а - Новый год!

Остается грустно посмеяться.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, ULTRA, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 08 мая 2017 09:36 пользователем Fil777.
08 мая 2017 09:25 #225095
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Всем привет и с наступающим !!! Всем хорошей погоды и хорошего настроения !!! Я немного начал тренировку для завтра , в смысле мариную мясо и себя немного ))) Что бы завтра все было в кондиции )))
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI, ULTRA, Воссталкерившийся
08 мая 2017 11:47 #225117
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109

Что бы завтра все было в кондиции )))

Это будет зависеть, насколько себя сегодня "промаринуешь". :P
Шучу. ;)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, LAKI, Воссталкерившийся
08 мая 2017 11:53 #225119
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! С Наступающим! У меня блин упрямо не робит кнопка "ответить". Вась привет! Да, хорошо, что не один так думаю. Но блин, никуда от этого не денешься. Хуже другое. Просто не говорил никогда, да и зачем. Есть категория людей, которые подглядев на одном сайте(не важно где) , быстренько бегут на другой, чтоб быть первым в ответах. Было это. Во чего противней всего. Хм, когда- то сам торопился ответить вперед всех. Но и проходил сам. Да ладно, простите. Кстати про пиво не придумал, так и было.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, LAKI, ULTRA, Воссталкерившийся
08 мая 2017 12:02 #225121
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать! Знаете, господа, не зря говорят, что шибко хорошо, тоже не хорошо! Можно перефразировать в умно... Невозможно столько держать в голове... Посты Александра и Славы ни ... не понял. Может конечно я такой балбес.
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, ботаник, Воссталкерившийся
08 мая 2017 12:35 #225128
Тема заблокирована.

Но глянув сегодня на метель за окном, вариант отпал

Погода вообще попка.
Собираясь на улицу, думала, что в короткой юбке, на каблуках выйду...
Да вот пришлось укутываться, прежде чем нос высунуть на улицу. :(
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
08 мая 2017 12:35 #225129
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Всем привет! Отличного дня, хорошего настроения! Удачи во всём!

С наступающим праздником! У нас сегодня новый праздник. День Памяти и примирения! А завтра, как и везде День Победы!

chujoy пишет: У меня блин упрямо не робит кнопка "ответить".

Андрей, у меня тоже не работает кнопка "Ответить" та которая внизу .
Перебрасывает на административный раздел..

Paul 62 написал:

Но глянув сегодня на метель за окном, вариант отпал

У нас тоже похолодало. +15 Днем и пасмурно. Но надеюсь завтра дождя не будет. Хотела с утречка сходить на площадь, положить цветы к Вечному Огню и на Стеллу воинов освобождавших наш город.
Аня, здравствуй! И небольшой приветик от меня. :lol:
У нас уже вовсю цветут ландыши. :lol:
Танюша, а это тебе.
Последнее редактирование: 08 мая 2017 12:55 пользователем Alja-92.
08 мая 2017 12:52 #225133
Вложения:
Тема заблокирована.
Аля, привет. Спасибо за "приветик". ))

У нас сегодня новый праздник. День Памяти и примирения!

А вот и расскажи, что за праздник ) ;)
Очень интересно - это новый какой-то.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, ботаник, Воссталкерившийся
08 мая 2017 12:57 #225135
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Аня! Это у нас на Украине такой новый праздник ввели День памяти и примирения, посвященный погибшим во Второй Мировой войне. Почему 8 мая? (8 мая 1945 г. - В Берлине подписан окончательный Акт о безоговорочной капитуляции Германии). Я думаю поэтому.
А 9 мая День Победы, как международный праздник.
И 8 и 9 мая проходит чествование ветеранов, возложение венков. И все мероприятия, которые проводились и раньше. :)
08 мая 2017 13:15 #225139
Тема заблокирована.

И 8 и 9 мая проходит чествование ветеранов, возложение венков

Ну и отлично! Главное - что "Никто не забыт, ничто не забыто!!!!"
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, Таня, LAKI, ботаник
08 мая 2017 13:17 #225142
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1079 гостей на форуме
  • AndyRowdy, FENN2010, TWIRL_TOUCH, anvej68, bogsoroka421, herdenis, nikart6767, rusland69, zirda, Виктор53