У Костра или Сталкерские будни. Часть 18
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50967
Серёня, конечно есть! Названия у них разные.Bambarbeya пишет: Есть в чем разница между ,, НАРОДНАЯ СОЛЯНКА + ООП + МАК + ЧШ + АДДОН ОЧАГ СЕМЬИ ,, и ,, НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2016 ,,

- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Серёг, у меня пару раз уже проскакивала мысль, что я зря снёс Очаг, чего то в 2016 не хватает. А дошёл только до Свалки. Может дальше эти сомнения развеются.Есть в чем разница между ,, НАРОДНАЯ СОЛЯНКА + ООП + МАК + ЧШ + АДДОН ОЧАГ СЕМЬИ ,, и ,, НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2016 ,,

Но главное, что мне теперь ничего не будет!

- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29898
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
А впереди ещё два дня праздников! Люблю месяц май! За то, что много зелени и цветов, а также много праздников.

Чем пахнет яркий майский день?
Весенними цветами?
В садах вовсю цветет сирень,
И ландыш – на поляне...
Веселый щебет ранних птах
Мне льется прямо в уши.
И привкус кофе на губах
Бодрит и греет душу...
Чем пахнет теплым майским днем?
Костром, пчелой, духами?
А, может, вспомнив детство, дом,
Почуешь запах мамы?
А просто, пахнет день Весной,
Травой, дождем, здоровьем...
И нежной лаской, теплотой,
И Счастьем, и Любовью!
Татьяна Лаврова
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Составом, Серёж, попахивает.
Женя , Паша... ну состав не состав, но на ближайшие полгода-год мне точно хватитТа же Серёж история, тележка, или уже наверное состав

Мишаня, ну это даже я с моим недальним умом заметилСерёня, конечно есть! Названия у них разные.

zima59 ...привет Володя, ну как раз это меня меньше всего пугает, я в принципе когда играю отношусь к этому проще, мне важен сам процесс и как он закручен. Да и всё зависит от того как это всё подано, Вот у меня дружан есть - матершинник страшный - но у него это всё как то естественно получается и практически не замечаешь того как он выражается. А есть люди от которых услышав подобное, хочется либо уйти либо по роже дать...На некоторых сайтах эта трилогия вообще запрещена из за морально этических соображений. Уж очень много извращенских, садистких диалогов.

DRON ... ВиктОр, иногда ничего значит гораздо больше , чем вагон всякой ерунды... так что с меня причитаетсяНо главное, что мне теперь ничего не будет

Александр, да я то всего пару десятков болтиков открутил, так что я думаю, что это не мой косякСергей, Bambarbeya, Ты с "ремонтами" заканчивай! У меня три дня подряд напряжение скачет до 255 вольт! Защита, "Барьер" срабатывает. Играть невозможно! (В ЖКХ пойду жаловаться.)

Алечка - Солнышко... с праздником тебя и весенним настроением
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
открываю третью страницу... а там на те - чудо

значит кто-то скоро получит свою долгожданную

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
...значит кто-то скоро получит свою долгожданную..

- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37375

Между прочим, капитуляция, уже - подписана! А вы, тут - ни в одном глазу!? Вспомним, помянем, единицы остались...
А - ЗДЕСЬ, кое-что новенькое, от Админа.

- _slavik_
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 331
Историю, как показала практика, переписывают каждый день.

Может мы пишем о разных людях?_slavik_, Он не командовал подводной лодкой. Он командовал армиями, Он командовал фронтами!
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte
Дядя Саша, ты тактично съехал с темы поменяв смысл своего сообщения и поставил меня дураком!. Не по сталкерски это! Зона тебе судья.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Это будет зависеть, насколько себя сегодня "промаринуешь".Что бы завтра все было в кондиции )))

Шучу.

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Погода вообще попка.Но глянув сегодня на метель за окном, вариант отпал
Собираясь на улицу, думала, что в короткой юбке, на каблуках выйду...
Да вот пришлось укутываться, прежде чем нос высунуть на улицу.

С наступающим праздником! У нас сегодня новый праздник. День Памяти и примирения! А завтра, как и везде День Победы!
Андрей, у меня тоже не работает кнопка "Ответить" та которая внизу .chujoy пишет: У меня блин упрямо не робит кнопка "ответить".
Перебрасывает на административный раздел..
Paul 62 написал:
У нас тоже похолодало. +15 Днем и пасмурно. Но надеюсь завтра дождя не будет. Хотела с утречка сходить на площадь, положить цветы к Вечному Огню и на Стеллу воинов освобождавших наш город.Но глянув сегодня на метель за окном, вариант отпал
Аня, здравствуй! И небольшой приветик от меня.

Танюша, а это тебе.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А вот и расскажи, что за праздник )У нас сегодня новый праздник. День Памяти и примирения!

Очень интересно - это новый какой-то.
А 9 мая День Победы, как международный праздник.
И 8 и 9 мая проходит чествование ветеранов, возложение венков. И все мероприятия, которые проводились и раньше.

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну и отлично! Главное - что "Никто не забыт, ничто не забыто!!!!"И 8 и 9 мая проходит чествование ветеранов, возложение венков
Сталкеров в Зоне
|