У Костра или Сталкерские будни. Часть 18
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37375
Всем привет!
Вопрос - где?
Влад, здравствуй! "С таким счастьем, и - на свободе"?!
Не поделишься, грибными местами? 
За косяк - то, понятно - любой отдаст!
Брать, или - не брать? Эт - не вопрос!Дают бери! ЯДа много не бывает!!!

Влад, здравствуй! "С таким счастьем, и - на свободе"?!

За косяк - то, понятно - любой отдаст!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, LAKI, vulkan
Последнее редактирование: 22 апр 2017 12:53 пользователем Воссталкерившийся.
22 апр 2017 12:31
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Жень, ЯД сам раздавал, за косяки.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, vulkan, Воссталкерившийся
22 апр 2017 12:51
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, Таня, LAKI, ULTRA, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Про ЯД, мне и 200 хватит.

Да куда столько?
У меня 19 Гб и заполнен сейчас на 3,5 Гб.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Воссталкерившийся
22 апр 2017 19:22
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50967
Не ну вы странные господа и дамы!?
Это же бесплатно и навсегда. Что вам мешает кликнуть пару раз и получить прибавку?
Хотя я не агитирую - на нет и суда - нет просто расстрел!!!
Только потом локти не кусайте, когда понадобится больше места.
А как известно: времена меняются быстро.
Сегодня не надо, а через день и ваш объём + 32 - будет мало.
Это же бесплатно и навсегда. Что вам мешает кликнуть пару раз и получить прибавку?
Хотя я не агитирую - на нет и суда - нет просто расстрел!!!

Только потом локти не кусайте, когда понадобится больше места.
А как известно: времена меняются быстро.
Сегодня не надо, а через день и ваш объём + 32 - будет мало.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, ULTRA, Воссталкерившийся
22 апр 2017 20:20
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Миша, твоя логика логичная 
Само собой уже сейчас технологии "ужасают" своими возможностями.
Но ведь кто и чем пользуется - это тоже логично.
Я даже и не отслеживала свой ЯД по объёму - а сегодня проверила, так вот и не поняла, чем ещё могу наполнить 16 Гб, при этом не удаляя имеющиеся файлы?
Локти кусать не буду - сам ведь знаешь, что если можно, (ну или нужно), то купить Гб на Яде можно без проблем.
Но в моём случае - так и свои отдам ))

Само собой уже сейчас технологии "ужасают" своими возможностями.
Но ведь кто и чем пользуется - это тоже логично.
Я даже и не отслеживала свой ЯД по объёму - а сегодня проверила, так вот и не поняла, чем ещё могу наполнить 16 Гб, при этом не удаляя имеющиеся файлы?

Локти кусать не буду - сам ведь знаешь, что если можно, (ну или нужно), то купить Гб на Яде можно без проблем.
Но в моём случае - так и свои отдам ))

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Воссталкерившийся
22 апр 2017 21:06
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Здравия всем Сталкеряне
Приведу пример:
Вот было у меня на ЯДе 14 Ггб. Закинул туда трилогию Сталкера - это около 8 гигов ( потому что многие спрашивают и каждый раз туда ее заливать как то не комильфо), потом у меня спросили какой то мод + еще 3-4 гига, а тут под новый вышел, а его то и некуда уже впихнуть. А иногда скачка чего-нибудь идет ну так долго, что прямо Ах, а с ЯД тебя ни чего не ограничивает кроме твоего компа.
Так что вы зря, 40 Ггб в настоящее время по моему, самое то размерчик...
тем паче что на халяву.
_
Так ладночки поскакала я на работу, всем приятного отдыха
Приведу пример:
Вот было у меня на ЯДе 14 Ггб. Закинул туда трилогию Сталкера - это около 8 гигов ( потому что многие спрашивают и каждый раз туда ее заливать как то не комильфо), потом у меня спросили какой то мод + еще 3-4 гига, а тут под новый вышел, а его то и некуда уже впихнуть. А иногда скачка чего-нибудь идет ну так долго, что прямо Ах, а с ЯД тебя ни чего не ограничивает кроме твоего компа.
Так что вы зря, 40 Ггб в настоящее время по моему, самое то размерчик...

_
Так ладночки поскакала я на работу, всем приятного отдыха
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, DRON, LAKI, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Всем добренькое утречко! Поздравляю с праздником, Красная горка. Всем желаю хорошего дня и отличного настроения!
Кстати знает ли кто откуда выражение взялось " Фома неверующий"?
Столько разговоров о Ядиске и 40 гб, но я ничего не поняла. Обьясните ещё раз, для тех кто в танке, что нужно сделать, чтоб получить эти 40 гб
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Красная горка — это любимый в народе, весенний и первую очередь молодежный праздник, информирует therussiantimes.com. С распространением христианства он был приурочен к первому воскресенью после Пасхи — так называемому Фомину дню. Красная горка справлялась в первое воскресенье после пасхи. Как только земля освобождалась от снега, а это в первую очередь небольшие возвышенности, в народе называемые пригорками, сразу разворачивались гуляния молодежи, детские игры, хороводы, песни. С этого и пошло название таких горок «Красными», что значит красивыми!
Столько разговоров о Ядиске и 40 гб, но я ничего не поняла. Обьясните ещё раз, для тех кто в танке, что нужно сделать, чтоб получить эти 40 гб
Тема заблокирована.
- Aol
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 300
Ну, как откуда. Знаменитый евангельский эпизод. После Своего воскресения Христос явился ближайшим ученикам, среди которых не было Фомы (также входившего в число 12 апостолов). Когда последнему передали эту радостную весть, он усомнился в достоверности данных свидетельств и сказал, что не поверит до тех пор, пока собственными глазами не увидит Господа, восставшего из мертвых. Вскоре Божественный Учитель вновь предстал пред апостолами, "собранными вместе", и обратился к Фоме со словами: возьми персты твои и вложи в раны мои, и не будь не верен, но верен.Alja-92 пишет: Кстати знает ли кто откуда выражение взялось " Фома неверующий"?
Вот соответствующий текст (Ин. 20: 19-31), читаемый в Фомино воскресенье за богослужением (на русском и церковнославянском языках):
В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам! Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа. Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся. Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус. Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю. После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам! Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей. Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.
Сущу позде в день той во едину от суббот, и дверем затворенным, идеже бяху ученицы (Его) собрани, страха ради иудейска, прииде Иисус и ста посреде, и глагола им: мир вам. И сие рек, показа им руце (и нозе) и ребра Своя. Возрадовашася убо ученицы, видевше Господа. Рече же им Иисус паки: мир вам: якоже посла Мя Отец, и Аз посылаю вы. И сие рек, дуну и глагола им: приимите Дух Свят: Имже отпустите грехи, отпустятся им: и имже держите, держатся. Фома же, един от обоюнадесяте, глаголемый Близнец, не бе (ту) с ними, егда прииде Иисус. Глаголаху же ему друзии ученицы: видехом Господа. Он же рече им: аще не вижу на руку Его язвы гвоздинныя, и вложу перста моего в язвы гвоздинныя, и вложу руку мою в ребра Его, не иму веры. И по днех осмих паки бяху внутрь ученицы Его, и Фома с ними. Прииде Иисус дверем затворенным, и ста посреде (их) и рече: мир вам. Потом глагола Фоме: принеси перст твой семо, и виждь руце Мои: и принеси руку твою, и вложи в ребра Моя: и не буди неверен, но верен. И отвеща Фома и рече Ему: Господь мой и Бог мой. Глагола ему Иисус: яко видев Мя, веровал еси: блажени не видевшии и веровавше. Многа же и ина знамения сотвори Иисус пред ученики Своими, яже не суть писана в книгах сих: Сия же писана быша, да веруете, яко Иисус есть Христос Сын Божий, и да верующе живот имате во имя Его.
Сущу позде в день той во едину от суббот, и дверем затворенным, идеже бяху ученицы (Его) собрани, страха ради иудейска, прииде Иисус и ста посреде, и глагола им: мир вам. И сие рек, показа им руце (и нозе) и ребра Своя. Возрадовашася убо ученицы, видевше Господа. Рече же им Иисус паки: мир вам: якоже посла Мя Отец, и Аз посылаю вы. И сие рек, дуну и глагола им: приимите Дух Свят: Имже отпустите грехи, отпустятся им: и имже держите, держатся. Фома же, един от обоюнадесяте, глаголемый Близнец, не бе (ту) с ними, егда прииде Иисус. Глаголаху же ему друзии ученицы: видехом Господа. Он же рече им: аще не вижу на руку Его язвы гвоздинныя, и вложу перста моего в язвы гвоздинныя, и вложу руку мою в ребра Его, не иму веры. И по днех осмих паки бяху внутрь ученицы Его, и Фома с ними. Прииде Иисус дверем затворенным, и ста посреде (их) и рече: мир вам. Потом глагола Фоме: принеси перст твой семо, и виждь руце Мои: и принеси руку твою, и вложи в ребра Моя: и не буди неверен, но верен. И отвеща Фома и рече Ему: Господь мой и Бог мой. Глагола ему Иисус: яко видев Мя, веровал еси: блажени не видевшии и веровавше. Многа же и ина знамения сотвори Иисус пред ученики Своими, яже не суть писана в книгах сих: Сия же писана быша, да веруете, яко Иисус есть Христос Сын Божий, и да верующе живот имате во имя Его.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ПрЮвет Альчик.
ЯД - это хранилище информации. Для более быстрой и легкой передачи файлов и прочей ерунды. Если у тебя есть ЯД на компе, то просто устанавливаешь эту программу на смартфон, заходишь на диск под своими логином и паролем и загружаешь несколько фоток на него ( автоматически, там будет такая функция ) после чего тебе даются заветные 32 Ггб. И затем можно отключить функцию автоматической загрузки фото, или просто удалить это приложение со смартфона.
Если у тебя нет Яндекс Диска, то просто устанавливаешь ее на телефон, регистрируешься, и делаешь всё то же самое , что написано выше. Потом можно будет установить его и на компе, войти под своими реквизитами и пользоваться с компьютера.
А это для примера:
это мой ЯД
yadi.sk/i/VUxZCZj63HGUCp
и если например мне нужно дать тебе трилогию Сталкера, то я даю тебе ссылку на нее ( она у меня загружена на этот диск )
yadi.sk/d/lkhY17CZgow9E
ЯД - это хранилище информации. Для более быстрой и легкой передачи файлов и прочей ерунды. Если у тебя есть ЯД на компе, то просто устанавливаешь эту программу на смартфон, заходишь на диск под своими логином и паролем и загружаешь несколько фоток на него ( автоматически, там будет такая функция ) после чего тебе даются заветные 32 Ггб. И затем можно отключить функцию автоматической загрузки фото, или просто удалить это приложение со смартфона.
Если у тебя нет Яндекс Диска, то просто устанавливаешь ее на телефон, регистрируешься, и делаешь всё то же самое , что написано выше. Потом можно будет установить его и на компе, войти под своими реквизитами и пользоваться с компьютера.
А это для примера:
это мой ЯД
yadi.sk/i/VUxZCZj63HGUCp
и если например мне нужно дать тебе трилогию Сталкера, то я даю тебе ссылку на нее ( она у меня загружена на этот диск )
yadi.sk/d/lkhY17CZgow9E
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сергей, мне кажется это какая-то очередная уловка. Я всегда верю лишь в одну пословицу: бесплатный сыр только в мышеловке. И то никогда.
Ну раньше ЯД давал и так всё бесплатно, а зачем теперь "привязка" к телефону? Что за дела?
Не поведусь на этот "сыр".
Ну раньше ЯД давал и так всё бесплатно, а зачем теперь "привязка" к телефону? Что за дела?
Не поведусь на этот "сыр".

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, дядяВ, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
23 апр 2017 16:17
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Привет Aol , рад видеть тебя у костра , располагайся и немножко расскажи о себе , чем занимаешься-увлекаешься , какие интересы , возраст , короче присаживайся и давай знакомиться .

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Alja-92, дядяВ, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Аннушка.
Ну а чем мне это может грозить. С телефона я прогу удалил, а на компе он у меня уже несколько лет, и если что-то и задумано, то уже поздняк метаться
Да и все и везде уже про меня всё знают 
Ну а отберут если потом, дак и хрен с ним , не больно то и жалко
Ну а на счет того, что про телефон, они просто хотят что бы хранилищем пользовались и со смартфонов. Ну ты же должна понимать, что это всё равно деньги, и чем больше и из разных источников они текут, тем лучше для тех кто это делает, отсюда и бесплатные подкидыши в виде бонусов.
Ну а чем мне это может грозить. С телефона я прогу удалил, а на компе он у меня уже несколько лет, и если что-то и задумано, то уже поздняк метаться

Ну а отберут если потом, дак и хрен с ним , не больно то и жалко

Ну а на счет того, что про телефон, они просто хотят что бы хранилищем пользовались и со смартфонов. Ну ты же должна понимать, что это всё равно деньги, и чем больше и из разных источников они текут, тем лучше для тех кто это делает, отсюда и бесплатные подкидыши в виде бонусов.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, дядяВ, LAKI, ULTRA, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Здорово, народ!
Сергей , солидарен. Тем-более, что рассылка была не повсеместная. Из моих ближних, процентов десять получили. При "коварных" умыслах, так - не делают.
Аня, ждать - максимум до Дня Защиты Детей (от их родителей
), до 1 июня. 02.06.17. - лавочка прикроется.
За комплименты - спасибо!
Воздастся сторицей.
Сергей , солидарен. Тем-более, что рассылка была не повсеместная. Из моих ближних, процентов десять получили. При "коварных" умыслах, так - не делают.

Аня, ждать - максимум до Дня Защиты Детей (от их родителей

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, дядяВ, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Последнее редактирование: 23 апр 2017 16:53 пользователем Воссталкерившийся.
23 апр 2017 16:33
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну и всё-таки есть такой фактор, что мужчины более рисковые люди и смелые, нежели чем женщины.
Поэтому обожду в стороне ))
Поэтому обожду в стороне ))

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, дядяВ, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
23 апр 2017 16:46
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
И насколько я помню, то бесплатно гигабайты давали только - за регистрацию, если приводишь кого-то, и за рассылку инфы про диск друзьям и знакомым, ну и так по мелочи не помню уже за что.... а всё остальное за денежку 
Привет Женя...

Аннушка , а как же : Коня на скоку остановит и в горящую избу войдёт...Поэтому обожду в стороне ))

Привет Женя...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, ULTRA, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну вот и оказывай радушный прием новичкам у нашего костра , хоть бы из вежливости хоть что то ответил ...эх блин , грустноПривет Aol , рад видеть тебя у костра , располагайся и немножко расскажи о себе..

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, Воссталкерившийся
23 апр 2017 17:06
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
привет Саня , ну может быть он просто на жену отвлёксяНу вот и оказывай радушный прием

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, ULTRA, Воссталкерившийся
23 апр 2017 17:15
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Bambarbeya , пыляка -вездесуща !

Саша, у нас мужиков, с "технарями" и ВУЗами, оконченными по специальности, заставляют в учкомбинатах учиться. Так и говорят: "Убирай свой диплом, показывай "корки".
Время - вперёд! ...спиной.

Саша, у нас мужиков, с "технарями" и ВУЗами, оконченными по специальности, заставляют в учкомбинатах учиться. Так и говорят: "Убирай свой диплом, показывай "корки".

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Последнее редактирование: 23 апр 2017 23:57 пользователем Воссталкерившийся.
23 апр 2017 17:17
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет Серега , иногда вот размышляю и вздыхаю , о времена , о нравы ! Завтра опять на учебу и пропаду до пятницы .
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
23 апр 2017 17:29
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|