У Костра или Сталкерские будни. Часть 18
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Всем привет!!!
Скоро праздник - День Победы.
Вот рассказывайте, кто и что будет делать? Это реально интересно.
И куда все пропали? Куда ушли, можно сказать все ранние обитатели Костра: Корсар, Варомикс, Теги, Магамед (с прошедшим Днём рождения тебя - всех благ), Таня тоже стала редко появляться, Вяткин тоже, ну и все старожилы сайта - коих не мало. ))
Скоро праздник - День Победы.
Вот рассказывайте, кто и что будет делать? Это реально интересно.

И куда все пропали? Куда ушли, можно сказать все ранние обитатели Костра: Корсар, Варомикс, Теги, Магамед (с прошедшим Днём рождения тебя - всех благ), Таня тоже стала редко появляться, Вяткин тоже, ну и все старожилы сайта - коих не мало. ))

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, LAKI, Филин 07, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Доброго вечера братия мои и сестренки , наконец то я снова дома и снова я могу вас видеть , как я рад ! Я соскучился по вам !

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, DRON, LAKI, Филин 07, Воссталкерившийся
05 мая 2017 16:57
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37375
Всем привет! 
С возвращением, Саша!!! Заждались, уж!
Иваныч, опять искушаешь!?!

С возвращением, Саша!!! Заждались, уж!

Иваныч, опять искушаешь!?!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, LAKI, Филин 07
Последнее редактирование: 05 мая 2017 17:26 пользователем Воссталкерившийся.
05 мая 2017 17:00
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50967
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, Воссталкерившийся
05 мая 2017 18:23
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет Миша , так ведь там инструкций , нормативных документов и актов и еще всяко-разной бюрократической хреновины ...в обще - мозги на бекрень свернуть можно , но обучают и спрашивают "по взрослому" да и объем информации большой , да ладно выучу и сдам , все как у всех .

05 мая 2017 18:47
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саша,спрашивают "по взрослому"
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
chujoy, привет! Дипломы с "вышкой" - не проходят, "корки" давай! Писал уже...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, LAKI, Филин 07
Последнее редактирование: 05 мая 2017 20:56 пользователем Воссталкерившийся.
05 мая 2017 18:56
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Не, сейчас сложно с работой. Человек проработал лет двадцать, у него знание и опыт работы, но!. если нет бумажки об образовании, либо окончании курсов по специальности, тады ой. Дурдом.
Да, тут такая оказия случилась. Только с Мишаней поговорили, и, блин, задремал со стаканом пива. И вот чего привиделось. Как раньше проходили игрульки? Когда с инетом не у всех порядок был? Помню, комп когда собрал, который ТЧ смог тянуть, каждый квест, как открытие был. Собственно и комп тогда поменял из- за Сталкера... Сейчас зачем ДУМАТЬ? Весь инет забит прохождениями. Не получается- посмотрел, подсказали... Блин, не хочу конечно никого критиковать, права не имею, но все ж... Смысл, что- то делать, когда знаешь, что всегда можно получить подсказку? Вот по чесноку, ТЧ проходил, не зная смысла. И только по случайности, денег- то не было, получилась концовка ну, которую хотелось бы видеть. Не говоря уже про дальше... Да, жись, тудыть её... Простите, если чё не так.
Да забыл, стакан пива- то, с которым задремал, ага, на себя пролил. Да.
Да, тут такая оказия случилась. Только с Мишаней поговорили, и, блин, задремал со стаканом пива. И вот чего привиделось. Как раньше проходили игрульки? Когда с инетом не у всех порядок был? Помню, комп когда собрал, который ТЧ смог тянуть, каждый квест, как открытие был. Собственно и комп тогда поменял из- за Сталкера... Сейчас зачем ДУМАТЬ? Весь инет забит прохождениями. Не получается- посмотрел, подсказали... Блин, не хочу конечно никого критиковать, права не имею, но все ж... Смысл, что- то делать, когда знаешь, что всегда можно получить подсказку? Вот по чесноку, ТЧ проходил, не зная смысла. И только по случайности, денег- то не было, получилась концовка ну, которую хотелось бы видеть. Не говоря уже про дальше... Да, жись, тудыть её... Простите, если чё не так.
Да забыл, стакан пива- то, с которым задремал, ага, на себя пролил. Да.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Филин 07, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Тута я. Я все больше на АМК.Вяткин тоже
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Воссталкерившийся
05 мая 2017 23:43
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
М, Жень привет! Ну, сейчас не знаю, врать не буду, но совсем в недалеком прошлом, человек делал дипломы настоящие. У меня вся семья(со стороны жены, у меня- то никого нету), все сделали. 10000 тыш. Тока я не стал делать. Потому как шо с дипломом, что без него, все одно, другим не будешь. Когда- то придется в жизни отвечать за то, что ДОЛЖЕН знать.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Воссталкерившийся
06 мая 2017 00:14
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Андрей, привет! Тоже, в своё время - отказался.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Точно, ну их!
Точно, ну их!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Последнее редактирование: 06 мая 2017 00:44 пользователем Воссталкерившийся.
06 мая 2017 00:19
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Моим московские дипломы делали. Хм, у жены Московский автодорожный институт какой-то. Да ну их.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Воссталкерившийся
06 мая 2017 00:41
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Доброго утречка Сталкеряне.
Работаю не покладая рук и ног. На работе запарка. Ремонты за ремонтами. И очередные и не очень. Вот и счас убегаю на тудыт её в качель. И работаю все праздники, так что если и появлюсь, то только мимоходом...
Всем хорошо отдохнуть и встретить самый Великий Праздник !!!!!!
Удачки вам ребята.....
Работаю не покладая рук и ног. На работе запарка. Ремонты за ремонтами. И очередные и не очень. Вот и счас убегаю на тудыт её в качель. И работаю все праздники, так что если и появлюсь, то только мимоходом...
Всем хорошо отдохнуть и встретить самый Великий Праздник !!!!!!
Удачки вам ребята.....
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Воссталкерившийся
06 мая 2017 01:10
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серег привет! Ты это, давай заканчивай с ремонтами-то. Енто вам не шуточки.
06 мая 2017 01:48
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Ну вот и Иваныч появился! Как учеба? Когда одолеешь?
Еще хочу поддержать мнение Андрея chujoy, раньше проходить игры было интереснее. Сам стараюсь меньше читать темы прохождений, пока ищешь ответ на свой вопрос - много чего еще прочитаешь. А потом и играть не так интересно. Поэтому задаю вопросы которые уже обсуждались, кому не тяжело - ответят. А ответы типа: "Читай тему!", считаю не очень правильными. Если помогаю сам - предпочитаю писать в личку. Иногда можно и повториться, но не отбивать у людей интерес к самостоятельному прохождению. Как то так!
А у нас сегодня красота.....+24!
Еще хочу поддержать мнение Андрея chujoy, раньше проходить игры было интереснее. Сам стараюсь меньше читать темы прохождений, пока ищешь ответ на свой вопрос - много чего еще прочитаешь. А потом и играть не так интересно. Поэтому задаю вопросы которые уже обсуждались, кому не тяжело - ответят. А ответы типа: "Читай тему!", считаю не очень правильными. Если помогаю сам - предпочитаю писать в личку. Иногда можно и повториться, но не отбивать у людей интерес к самостоятельному прохождению. Как то так!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
06 мая 2017 07:09
Тема заблокирована.
Всем привет, Друзья и Подруги! Доброго субботнего денька, чудесной погодки и отличного настроения!
Правильно, Аня, сказала. Многих старожилов не видно. Хоть бы изредка показывались, что живы здоровы, чтоб мы их забыть не успели. 
Танюша, наша Фея, тоже стала редко заглядывать к Костру. У всех есть на это свои причины.
Всем всем, счастья в реальной жизни, успехов во всех делах.
06 мая 2017 07:55
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Воссталкерившийся
06 мая 2017 08:40
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Привет, славяне! Тоже согласен с Андреем и Василием по поводу прохождения модов.
, всё нормально стало. (б\к)
Одно время не хотелось заходить из-за этого на сайт. Сейчас модеры вроде остепенились...задаю вопросы которые уже обсуждались, кому не тяжело - ответят. А ответы типа: "Читай тему!", считаю не очень правильными. Если помогаю сам - предпочитаю писать в личку. Иногда можно и повториться, но не отбивать у людей интерес к самостоятельному прохождению.

У нас было +29 и холодный ветер... Сроду не думал, что так бывает.А у нас сегодня красота.....+24!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
06 мая 2017 14:19
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Здорово, Народ!

А ответы типа: "Читай тему!",
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Не знаю, с одной стороны - 20 раз на один и тот-же вопрос, надоедает отвечать, с другой стороны - пришёл человек на сайт, вопрос по ОГСЕ, всего один
, а там 700 стр текста!!! Будет он их читать? Да никогда. Ну, 1.5% индивидов - исключение, как во всяком правиле. На мой взгляд, надо какие-то экстракты, что-ли, делать, под-темы создавать, вроде гидов, только кто этим будет заниматься? На модерах, и так нагрузка - дай бог. Вася писал - в личке помогает, ну одному, двоим - нормально, а как мне по 7-8 абонентов пишут - голова закружится.

Составом, Серёж, попахивает.у меня их в загашнике ещё вагон и маленькая тележка

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777
Последнее редактирование: 06 мая 2017 16:48 пользователем Воссталкерившийся.
06 мая 2017 14:44
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Вот блин еле дополз до дому... 
Устал чтой-то аки собака. Надо наверное завязывать с этими внеплановыми работами, а то так можно и совсем устать
А по прохождениям, тоже стараюсь не смотреть всякие там гиды. Они напрочь портят всю картину игры. Поэтому и играю каждую игру очень долго и не жалуюсь, что новых модов не выходит, у меня их в загашнике ещё вагон и маленькая тележка
А вот кто мне скажет - тому точно ни чего не будет
Есть в чем разница между ,, НАРОДНАЯ СОЛЯНКА + ООП + МАК + ЧШ + АДДОН ОЧАГ СЕМЬИ ,, и ,, НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2016 ,,

Устал чтой-то аки собака. Надо наверное завязывать с этими внеплановыми работами, а то так можно и совсем устать

Андрей, так это...а где жеж я болты то буду выкручивать, что бы в Зону ходитьchujoy пишет: Серег привет! Ты это, давай заканчивай с ремонтами-то. Енто вам не шуточки.

А по прохождениям, тоже стараюсь не смотреть всякие там гиды. Они напрочь портят всю картину игры. Поэтому и играю каждую игру очень долго и не жалуюсь, что новых модов не выходит, у меня их в загашнике ещё вагон и маленькая тележка

А вот кто мне скажет - тому точно ни чего не будет

Есть в чем разница между ,, НАРОДНАЯ СОЛЯНКА + ООП + МАК + ЧШ + АДДОН ОЧАГ СЕМЬИ ,, и ,, НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2016 ,,
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, zima59, Fil777, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|