У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- ddt
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1256
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, дядяВ, Таня, LAKI, Проходчик
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Можно , почему бы и нет ?субботин пишет: а анекдоты сюда можно?

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Проходчик, ботаник
28 авг 2016 19:26
Тема заблокирована.
Ну ладно, тогда я:
Жена купила несколько лотерейных билетов.
– Если я выиграю, – сказала она мужу, – то куплю себе новую шубку из норки!
– А если не выиграешь? – съехидничал муж.
– Тогда ты мне ее купишь!
Мужчина спрашивает рыбака, дремавшего с удочкой возле речки.
-Как сегодня вода?
-Изумительная, рыба вообще не хочет из нее вылезать.
Звонок на радио:
-Здравствуйте, вчера я нашел бумажник, акм 7 тысяч долларов и паспорт на имя Руслана Демидова. Поставьте ему, пожалуйста, песню»Кайфуем»!!!
Старшина:
- Есть среди вас любители музыки? Вышли несколько человек.
- Так, выгружайте этот рояль и несите генералу на 5-й этаж! Остальные - в кино!
— Полиция? Я на трассе сбил козла! Что мне делать?
— Ну, перетащите его на обочину...
— А с его мотоциклом что делать?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Жена купила несколько лотерейных билетов.
– Если я выиграю, – сказала она мужу, – то куплю себе новую шубку из норки!
– А если не выиграешь? – съехидничал муж.
– Тогда ты мне ее купишь!
Мужчина спрашивает рыбака, дремавшего с удочкой возле речки.
-Как сегодня вода?
-Изумительная, рыба вообще не хочет из нее вылезать.
Звонок на радио:
-Здравствуйте, вчера я нашел бумажник, акм 7 тысяч долларов и паспорт на имя Руслана Демидова. Поставьте ему, пожалуйста, песню»Кайфуем»!!!
Старшина:
- Есть среди вас любители музыки? Вышли несколько человек.
- Так, выгружайте этот рояль и несите генералу на 5-й этаж! Остальные - в кино!
— Полиция? Я на трассе сбил козла! Что мне делать?
— Ну, перетащите его на обочину...
— А с его мотоциклом что делать?
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Солнце над местностью поднимается медленно.Сладко.Будто бы природа сама пробуждает Зону,оживляя ее,обволакивая желтым,светящимся теплом.Золотые квантовые лучи лижут всё,до чего только могут дотянуться.
Молодой бельчонок уже роется в месиве хвойных иголок. Калорийные корешки,жирные орешки,сытные стебельки съедобных цветов,всё это хрумкает в щеках-мешочках.
Дикий,рыжий котяра лоснится, счастливо мурлыкая под теплом лучей,такого же цвета как и его шкурка.
В ментальной сети волчьей стаи висит грустное,унылое настроение.Старая волчица,мать не одного десятка волчат,умерла в схватке от когтей медведя.
Прозрачные,свежие капельки расы скатываются по зеленым дорожкам травы.
Птицы,небесными голосами щебечут,переговариваясь друг с другом,на известные лишь им самим темы.
Под канализационным люком,в разрушенном временем и сыростью помещении,доживает своё время изуродованное радиационным гамма излучением дерево.
Табун лошадей,живущий тут аж с чистых времен, вышел в поле пастись.
Лесник,мужчина сорока лет,в камуфляжных штанах,теплых сапогах,да куртке серо-грязного цвета. Предплечье украшает нашивка - голубой шар на желтом фоне,сверху и снизу выцветшие слова:"Чорнобиль зона вiдчуження".
Идет по натоптанной за долгие годы тропинке,в очередной раз совершая обход охраняемых им территорий - нескольких километров поля,леса,части болота и заброшенного военного объекта "РЛС Дуга".
В другой части Зоны находится военный пост "Дидятки 3". Молодой каланчавидный прапорщик дремлет,похрапывая в такт легкому,утреннему дождику,капающему на растрескавшийся асфальт. Из трещин которого прорастает ярко-зеленая трава,впитывающая всю влагу утреннего водопоя,дарованного самими небесами.
Старая ворона,несколькими взмахами серо-черных крыльев взлетает к небесам,осматривая с высоты всю ниже расположенную местность - лес,сквозь который пробивается утреннее солнышко.Ручеек прозрачной,холодной воды.Надвигающиеся к центру темно-свинцовые тучи.
Над деревьями выглядывает верхушка трубы.
...и нет страшных,кровожадных мутантов,готовых растерзать любого попавшегося на их глаза.Нет смертельных аномалий способных вывернуть кишки целому танку или долбануть разрядом в несколько сотен тысяч вольт.Нет враждебно настроенных бойцов группировок,разгуливающих повсюду в килограммах кевлара и с боевыми орудиями...
есть только одно - сладкое ощущение реальности... и желание следующей жизни!
Молодой бельчонок уже роется в месиве хвойных иголок. Калорийные корешки,жирные орешки,сытные стебельки съедобных цветов,всё это хрумкает в щеках-мешочках.
Дикий,рыжий котяра лоснится, счастливо мурлыкая под теплом лучей,такого же цвета как и его шкурка.
В ментальной сети волчьей стаи висит грустное,унылое настроение.Старая волчица,мать не одного десятка волчат,умерла в схватке от когтей медведя.
Прозрачные,свежие капельки расы скатываются по зеленым дорожкам травы.
Птицы,небесными голосами щебечут,переговариваясь друг с другом,на известные лишь им самим темы.
Под канализационным люком,в разрушенном временем и сыростью помещении,доживает своё время изуродованное радиационным гамма излучением дерево.
Табун лошадей,живущий тут аж с чистых времен, вышел в поле пастись.
Лесник,мужчина сорока лет,в камуфляжных штанах,теплых сапогах,да куртке серо-грязного цвета. Предплечье украшает нашивка - голубой шар на желтом фоне,сверху и снизу выцветшие слова:"Чорнобиль зона вiдчуження".
Идет по натоптанной за долгие годы тропинке,в очередной раз совершая обход охраняемых им территорий - нескольких километров поля,леса,части болота и заброшенного военного объекта "РЛС Дуга".
В другой части Зоны находится военный пост "Дидятки 3". Молодой каланчавидный прапорщик дремлет,похрапывая в такт легкому,утреннему дождику,капающему на растрескавшийся асфальт. Из трещин которого прорастает ярко-зеленая трава,впитывающая всю влагу утреннего водопоя,дарованного самими небесами.
Старая ворона,несколькими взмахами серо-черных крыльев взлетает к небесам,осматривая с высоты всю ниже расположенную местность - лес,сквозь который пробивается утреннее солнышко.Ручеек прозрачной,холодной воды.Надвигающиеся к центру темно-свинцовые тучи.
Над деревьями выглядывает верхушка трубы.
...и нет страшных,кровожадных мутантов,готовых растерзать любого попавшегося на их глаза.Нет смертельных аномалий способных вывернуть кишки целому танку или долбануть разрядом в несколько сотен тысяч вольт.Нет враждебно настроенных бойцов группировок,разгуливающих повсюду в килограммах кевлара и с боевыми орудиями...
есть только одно - сладкое ощущение реальности... и желание следующей жизни!
Доброе Утро! Зона!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
Доброе утро! Яркого дня желаю вам, друзья и подруги! Легкого понедельника, удачи в делах!
Ах, утро! Время пробуждения!
Благословения, чистоты...
В нем безграничность ощущения
Простора, таинства, мечты...
В нем тишина блаженства тает,
Под звуки самых ранних птиц
Рассветный луч тепло рождает,
В нем солнца свет... и нет границ...
И в утомительной усладе
Как будто еще снятся сны...
Встречайте день! Ликуйте ради
Непревзойденной Красоты!
Валентина Быковская
gif3.mycdn.me/image?t=45&bid=838355206352&id=836509751819&plc=WEB&tkn=*NuUsLlYjFXCdN0Rt2CRJQ6HjQdU
А ещё поздравляю всех с Ореховым Спасом!
ботаник, так красиво!!! +
Ах, утро! Время пробуждения!
Благословения, чистоты...
В нем безграничность ощущения
Простора, таинства, мечты...
В нем тишина блаженства тает,
Под звуки самых ранних птиц
Рассветный луч тепло рождает,
В нем солнца свет... и нет границ...
И в утомительной усладе
Как будто еще снятся сны...
Встречайте день! Ликуйте ради
Непревзойденной Красоты!
Валентина Быковская
gif3.mycdn.me/image?t=45&bid=838355206352&id=836509751819&plc=WEB&tkn=*NuUsLlYjFXCdN0Rt2CRJQ6HjQdU
А ещё поздравляю всех с Ореховым Спасом!
ботаник, так красиво!!! +
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Добренького и бодренького утречка всем сталкерянам

А у меня сегодня выходной... с чем себя и поздравляю

Валера... поздравляю тебя с прошедшим. Ты там смотри сильно то не копай, а то скоро земля уже ругаться начнёт

Серёга полностью поддержу сие, а то уже скоро будет не Зона, а какой-то зверинец, где каждый старается сожрать рядом проходящегоесть только одно - сладкое ощущение реальности... и желание следующей жизни!

бедняга...уснул наверное пока анекдот писала анекдоты сюда можно?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Проходчик
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Bambarbeya, Серёг , поздорову будь! Дык я тоже Конан Дойля читал
Просто если она ругаться начинает, то ой-ой-ой...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
29 авг 2016 07:44
Тема заблокирована.
ДядяВ, Валера, поздравляю! Ты разменял 3-ю тысячу постов! Желаю удачи, успехов и вдохновения!
29 авг 2016 09:58
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Доброй Зоны Сталкерам! 
Присоединяюсь к поздравлению, пожеланий как всегда много. Самое главное- Валера, будь Здоров! Пиши и радуй нас своим творчеством.

Присоединяюсь к поздравлению, пожеланий как всегда много. Самое главное- Валера, будь Здоров! Пиши и радуй нас своим творчеством.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, Bambarbeya, Проходчик, ботаник
29 авг 2016 10:11
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50990
Всем приветик!!!
Извиняюсь за опоздание.
Поздравляю всех шахтёров, с Вашим профессиональным праздником!!!
Валер, а тебя ещё и с преодолением высоты в 2000!!!
Ну и конечно очень жду продолжения рассказа.
Извиняюсь за опоздание.

Поздравляю всех шахтёров, с Вашим профессиональным праздником!!!

Валер, а тебя ещё и с преодолением высоты в 2000!!!

Ну и конечно очень жду продолжения рассказа.
(Гиде? 13 часть!)

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, Проходчик, ботаник
29 авг 2016 12:03
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем привет!
2000.... Вот это я наболтал за три года!
Спасибо вам, конечно, но...
Не кажется, что это дело надо вечерком обмыть?
Миша, побойся бога! Какая 13-я?!!!! 3-я, глава 1-я. Пишу, пишу!
2000.... Вот это я наболтал за три года!
Спасибо вам, конечно, но...
Не кажется, что это дело надо вечерком обмыть?

Миша, побойся бога! Какая 13-я?!!!! 3-я, глава 1-я. Пишу, пишу!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Проходчик, ботаник
29 авг 2016 14:26
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Добрый вечер!
Короче так! Всем лицом в пол! Руки в стороны! Работает спецназ военсталкеров! Кто пришёл с корыстными целями - встать. Лояльность гарантирую!
Штанишки стирайте за пределами БАРа. Лужи не радиоактивные, проверено!
Требование к администратору: Свобода слова сталкерам, справедливое отношение к новичкам. Всех модераторов привлечь к обязательному посещению Костра! В случае невыполнения требований, все посетители и пользователи сайта будут казнены через смех и хохот! На обдумывание 3 часа. Позже виртуальный вертолёт и безопасный перелет до любимого дивана! Время пошло! И не злите меня! Я в гневе страшен
Короче так! Всем лицом в пол! Руки в стороны! Работает спецназ военсталкеров! Кто пришёл с корыстными целями - встать. Лояльность гарантирую!

Требование к администратору: Свобода слова сталкерам, справедливое отношение к новичкам. Всех модераторов привлечь к обязательному посещению Костра! В случае невыполнения требований, все посетители и пользователи сайта будут казнены через смех и хохот! На обдумывание 3 часа. Позже виртуальный вертолёт и безопасный перелет до любимого дивана! Время пошло! И не злите меня! Я в гневе страшен
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, Проходчик
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Проходчик, ботаник
29 авг 2016 15:40
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Валера! Ты как раз вовремя!
трубы горят.
после ходки выть хоца!
С юлибеем тя!
.........................................................................................................................................................
PS /Ну нифига! полтора часа прошло! И никаких сдвигов! Короче, форумчане, готовьтесь к страшной смерти, Смех будет убойный, если не засну.

после ходки выть хоца!
С юлибеем тя!
.........................................................................................................................................................
PS /Ну нифига! полтора часа прошло! И никаких сдвигов! Короче, форумчане, готовьтесь к страшной смерти, Смех будет убойный, если не засну.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Проходчик
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Валера, спасибо за вкусный стол! Ну так что, за будущих три тысячи можно вкусно выпить и вкусно закусить. 
Aleksandr-IV Саша, спасибо за песню. А Лена Д, хозяйка чужого бара, не нашего. Осмелюсь предположить, что у нас Хозяйка Бара, наша АЛЕЧКА! (только бара у нас нет, а есть теплый, согревающий Костер, а вокруг Мы). Надеюсь, в этом меня многие поддержат.

Aleksandr-IV Саша, спасибо за песню. А Лена Д, хозяйка чужого бара, не нашего. Осмелюсь предположить, что у нас Хозяйка Бара, наша АЛЕЧКА! (только бара у нас нет, а есть теплый, согревающий Костер, а вокруг Мы). Надеюсь, в этом меня многие поддержат.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|