У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Сталкерский Народ, забыл написать о доброй программе, которая для игр просто на Ура!!!
Думаю в ней разберётесь.
Вот: Process Lasso Pro 8.9.8.6 Final (x86/x64) (Рус.)
Удачи Всем!!!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
небольшая утилита, позволяющая вручную или автоматически манипулировать процессами, запущенными на вашем компьютере для достижения максимального быстродействия и стабильности. Эта утилита не является заменой стандартному менеджеру процессов, она, скорее, добавляет новые функции, которые позволяют оптимизировать работу ЦПУ при максимальной нагрузке. Программа дает возможность определить приоритет процессов, причем, по желанию пользователя приоритет будет задан и для всех последующих запусков. Также при помощи этой утилиты можно выполнить завершение работы нежелательных процессов. Кроме этого, программа позволяет вести статистику запущенных процессов. Программа имеет отдельную версию для 64-битных систем, а интерфейс программы обладает поддержкой русского языка.
Возможности программы:
- Динамическое балансирование приоритета процессов для оптимизации производительности
- Использование стандартных приоритетов процессов
- Ускорение на переднем плане
- Ограничение количества работающих копий программ
- Запрет запуска конкретных программ
- Ведение статистики запущенных процессов
- Динамический график загруженности системы
- Отдельное ядро движка программы
- Поддержка 32-битных и 64-битных систем
- И многое другое...
Возможности программы:
- Динамическое балансирование приоритета процессов для оптимизации производительности
- Использование стандартных приоритетов процессов
- Ускорение на переднем плане
- Ограничение количества работающих копий программ
- Запрет запуска конкретных программ
- Ведение статистики запущенных процессов
- Динамический график загруженности системы
- Отдельное ядро движка программы
- Поддержка 32-битных и 64-битных систем
- И многое другое...

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Талька
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Володь привет! Если не ошибаюсь, семера сама вроде могет распределять использование ядер.Сталкерский Народ, забыл написать о доброй программе, которая для игр просто на Ура!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, vulkan
27 мая 2016 12:53
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
vulkan писал :
, я думаю что в нашем с тобой возрасте правильное написание этого слова уже не так и важно
, в 20- 30 лет ЭТО называлось более могучим значением , а в нашем с тобой возрасте можно и так написать , ошибки практически не будет !
Привет Володя...я наверное что то стал ошибаться в орфографии подскажи пожалуйста..
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Таня, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Саша(Иваныч), Точно точно, с Тобою полностью согласен!!!
Андрей(chujoy), открой Диспетчер Задач во время игры и погляди кой процесс у Тебя стоит. Я до этой программы сам каждый раз выставлял когда запускал игру процесс Реального Времени. А с программой Process Lasso, мне уже этого не нужно делать как задал, так и будет до тех пор пока я не сниму задачу. Ведь это не касается ни 7, 8, 10. Удачи и Понимания!!!

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
Приветище!!! Пока у костра пусто, напишу на песке анекдоты шомполом, может кому настроение поднимут.
— Дорогая, ты спишь?
— Нет.
— Это хорошо, тогда повернись ко мне.
— Не хочу, ты лук ел.
— А ты горох! Повернись я сказал!!!!
Языковой «взрыв» для иностранца:
— Есть пить?
— Пить есть, есть нету.
Купил десяток яиц, подхожу к кассе.
Кассирша:
— Мужчина, у вас только яйца?
Собрав в кулак последние силы, выдаю:
— Нет, у меня еще и душа есть ...
Идеальное утро: Проснулся, потянулся, улыбнулся, перевернулся и уснул.
Мужик спрашивает у мужика:
— Что бы ты хотел иметь — пять тысяч баксов или пять дочерей?
— Пять дочерей.
— Почему?
— Потому, что сейчас их у меня восемь...
Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр.
Жена:
— Ты мне зарплату собираешься отдавать?
Муж, злорадно:
— Не сегодня, сегодня голова болит.
— Дорогая, ты спишь?
— Нет.
— Это хорошо, тогда повернись ко мне.
— Не хочу, ты лук ел.
— А ты горох! Повернись я сказал!!!!
Языковой «взрыв» для иностранца:
— Есть пить?
— Пить есть, есть нету.
Купил десяток яиц, подхожу к кассе.
Кассирша:
— Мужчина, у вас только яйца?
Собрав в кулак последние силы, выдаю:
— Нет, у меня еще и душа есть ...
Идеальное утро: Проснулся, потянулся, улыбнулся, перевернулся и уснул.
Мужик спрашивает у мужика:
— Что бы ты хотел иметь — пять тысяч баксов или пять дочерей?
— Пять дочерей.
— Почему?
— Потому, что сейчас их у меня восемь...
Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр.
Жена:
— Ты мне зарплату собираешься отдавать?
Муж, злорадно:
— Не сегодня, сегодня голова болит.
27 мая 2016 16:34
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
Всем огромный приветик!!!
Я хочу пояснить по поводу темы, про ядра процессора и приоритет. Винда 7, сама выбирает оптимальные параметры, но уж если вам надо, что бы все ядра были в работе, то это делается не через диспетчера задач. Это надо делать на уровне загрузки системы, в системе есть специальные настройки, в них есть чекбоксы, в которых нужно поставить галочки, потом нажать кнопку: Применить и перезагрузить систему. При загрузке системы все существующие ядра в вашем процессоре, будут активны. Этот метод, так же сокращает и время загрузки самой системы.
Теперь про приоритеты, система сама поменяет приоритет, если проге не будет его хватать.
Я много пробовал и могу сказать что выставляя высокий приоритет, к примеру для сталкера, ни как не влияет на игру. Сам движок любит лишь Гигагерцы и чем больше, тем лучше. Но вся беда в том, что увеличивая мощь вы так же уменьшаете время жизни самого процессора. Что бы хоть как то замедлить старение процессора, вам понадобится мощная система охлаждения, самая лучшая, это водянка, но тут всё упирается в стоимость, которая может доходить до космических сум.
Я хочу пояснить по поводу темы, про ядра процессора и приоритет. Винда 7, сама выбирает оптимальные параметры, но уж если вам надо, что бы все ядра были в работе, то это делается не через диспетчера задач. Это надо делать на уровне загрузки системы, в системе есть специальные настройки, в них есть чекбоксы, в которых нужно поставить галочки, потом нажать кнопку: Применить и перезагрузить систему. При загрузке системы все существующие ядра в вашем процессоре, будут активны. Этот метод, так же сокращает и время загрузки самой системы.
Теперь про приоритеты, система сама поменяет приоритет, если проге не будет его хватать.
Я много пробовал и могу сказать что выставляя высокий приоритет, к примеру для сталкера, ни как не влияет на игру. Сам движок любит лишь Гигагерцы и чем больше, тем лучше. Но вся беда в том, что увеличивая мощь вы так же уменьшаете время жизни самого процессора. Что бы хоть как то замедлить старение процессора, вам понадобится мощная система охлаждения, самая лучшая, это водянка, но тут всё упирается в стоимость, которая может доходить до космических сум.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, Таня, Bambarbeya, vulkan, vlad470, Sacem, ботаник
27 мая 2016 20:41
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vlad470, Sacem, ботаник
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Утра доброго, костровчане) Всем - хороших выходных.
Пограничников - с праздником!
Вчера город "утонул" в ливне. Под мостом между районами машины "плыли" почти по стекла. Заглохших толкали всем миром ибо начинался час-пик, а по другому в два района не проедешь. До нашей окраины правда дошло в усеченом варианте, - столбы воды под солнцем. Несколько зашился в работе, поэтому многое у костра пропустил.
Пограничников - с праздником!
Вчера город "утонул" в ливне. Под мостом между районами машины "плыли" почти по стекла. Заглохших толкали всем миром ибо начинался час-пик, а по другому в два района не проедешь. До нашей окраины правда дошло в усеченом варианте, - столбы воды под солнцем. Несколько зашился в работе, поэтому многое у костра пропустил.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vlad470, Sacem, ботаник
28 мая 2016 04:59
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброй субботы!
Погранцы с Праздником! Отметьте достойно!
Всем привет от Васи Филина, сегодня с ним разговаривал, у него всё нормально, но находится вне доступа к сайту, работа - дача.
Погранцы с Праздником! Отметьте достойно!
Всем привет от Васи Филина, сегодня с ним разговаривал, у него всё нормально, но находится вне доступа к сайту, работа - дача.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Sacem, ботаник
Тема заблокирована.
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Всем Привет!
Вот предлагаю Вашему вниманию новый видос:
Вот предлагаю Вашему вниманию новый видос:
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Гусар, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vlad470, ботаник
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мать моя женщина! Джон нашелся! Привет Дим! Надо еще на Юры Конвоира работы клип обладить.
Спасибо сказали: John, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vlad470, ботаник
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2839
Привет Сталкерам! А я открыл для себя Лост Альфу снова
Оказывается она уже полностью на русском и вообще - я её забыл. Играл ещё в самом первом варианте, английском, и с кучей вылетов

Есть на Волге утёс... Блин...
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, ботаник
29 мая 2016 12:33
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Fil777 пишет:
Переписка нашей Феи с Золушкой:
Кто последний ремонтировал ствол у Кардана? Ищите его в Африке!
И предупреждаю
chujoy пишет
Андрей, а тебя лифт догонял?...нас догнал
!
Доброго воскресения! Победив гордость, человек становится приятным в общении. Поборов гнев, он становится веселым. Поборов страсть, он становится преуспевающим. Поборов алчность, он становится счастливым.
По этому поводу:Всем привет от Васи Филина, сегодня с ним разговаривал, у него всё нормально, но находится вне доступа к сайту, работа - дача.
Переписка нашей Феи с Золушкой:
И предупреждаю
chujoy пишет
Дядя Витя, сколько тебя знаю, но привыкнуть к шуточкам твоим так и не могу. Если имеешь ввиду что на Яд определил игрульку, так только из- за того, что на сайте есть люди, которые мягко говоря не доверяют торрентам. Потому быстренько и залил, чтоб тоже скачать успели. Как- то так.

Доброго воскресения! Победив гордость, человек становится приятным в общении. Поборов гнев, он становится веселым. Поборов страсть, он становится преуспевающим. Поборов алчность, он становится счастливым.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vlad470, Fil777
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Я приветствую вас ...люди добрые

я вот что-то ни чего скачать не могу с ЮТУБа. уже четыре программы попробовал...и все пишут что нет такого видео. ААААааааа ?!?!?!?!
Мишаня , ты у нас всё знаешь, к чему бы это

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Таня, LAKI, vulkan, vlad470, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Bambarbeya, Серьга, юзай Internet Download Manager.
Спасибо сказали: John, 9im10, chujoy, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vlad470, Fil777
29 мая 2016 19:05
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
Всем приветик!
Серёж, Bambarbeya, возможно это отражение, борьбы с пиратством. Извращённое отражение.
А это варианте как можно скачать с Юпупа.
Серёж, Bambarbeya, возможно это отражение, борьбы с пиратством. Извращённое отражение.
А это варианте как можно скачать с Юпупа.

Способ скачать с youtube: вы нашли ролик и находитесь на странице просмотра на ютюбе. Вам просто надо ввести перед словом youtube две буквы ss.
Пример:
https://www.ssyoutube.com/
Как только вы это сделаете нажимайте “enter” и произойдет переадресация на страницу, где вы сможете выбрать формат скачиваемого видео ролика, нажать на кнопку «скачать» и выбрать место на компьютере куда будете скачивать.
Пример:
https://www.ssyoutube.com/
Как только вы это сделаете нажимайте “enter” и произойдет переадресация на страницу, где вы сможете выбрать формат скачиваемого видео ролика, нажать на кнопку «скачать» и выбрать место на компьютере куда будете скачивать.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Таня, Bambarbeya, vulkan, vlad470, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброй ночи. Я на минутку - "за гитарой". Улыбалка на утро к кофию.
ботаник Серег, почти так и есть, Василий тяпнул три сотки, и полез купаться в озеро, рыбаки разбежались как с Нью-Васюков когда он тельник одел.
ботаник Серег, почти так и есть, Василий тяпнул три сотки, и полез купаться в озеро, рыбаки разбежались как с Нью-Васюков когда он тельник одел.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vlad470, ботаник
Тема заблокирована.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Привет всем!!! Меня нашли
. Рада приветствовать старожилов Зоны и вновь прибывших. Меня очень долго не было, простите великодушно
. Теперь не пропаду... наверное... Может быть..... В любом случае, я Сталкер, и им помру
.

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vlad470, Fil777, ботаник
30 мая 2016 07:01
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vlad470, Fil777
30 мая 2016 07:34
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2839
Привет всем костровичанам. Понедельник... Новые, незнакомые для меня лица собрал. Уже приятно. 
Вероника, а вы рядом с Иванычем живёте, в одном городе...

Вероника, а вы рядом с Иванычем живёте, в одном городе...

Есть на Волге утёс... Блин...
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|