У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
Vieras, да тут всё просто. Садик - плохой. (Так как в его фамилии, чётко написано слово на букву икс.)
А Билл из этих, вот и система такая же. ( Окончание фамилии Билла - ТС. Переводится как, только никому не говорите.)
А Билл из этих, вот и система такая же. ( Окончание фамилии Билла - ТС. Переводится как, только никому не говорите.)

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, Vieras, vulkan, Талька, ботаник
02 июнь 2016 20:53
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Ночь, ага и ни кого. А у меня, м-г-ха : На 5 день диеты начались сны сексуального характера: большая комната… я лежу в ванне… наполненной борщём и...
После двух недель диеты я понял, что потерял... четырнадцать дней жизни... Даже если ты лежишь дома на диване неподвижно на спине, нет никакой гарантии, что ты ни найдёшь приключений на задницу.

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Vieras, Талька, ботаник
02 июнь 2016 23:09
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, Vieras, vulkan, Талька, ботаник
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброй, первой летней Тяпницы!
LAKI Миша я ждал-ждал "Тысячной" репы у тебя, но прощёлкал - переросла. Но много - не мало. Поздравляю с первым юбилеем!
Иваныч Сань, как добрался? После твоего отъезда случилось Чудо. Макс впервые решил завязать бухать - серьёзно. Не ты наколдовал?
ботаник Серёга - а ты где то прав насчёт клинка.
Улабалка.
LAKI Миша я ждал-ждал "Тысячной" репы у тебя, но прощёлкал - переросла. Но много - не мало. Поздравляю с первым юбилеем!
Иваныч Сань, как добрался? После твоего отъезда случилось Чудо. Макс впервые решил завязать бухать - серьёзно. Не ты наколдовал?
ботаник Серёга - а ты где то прав насчёт клинка.
Улабалка.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, vulkan, Талька
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
Доброе Утро, Сталкерский Народ!!!
Что уже ручки потираете к выходным, так разберёмся!!!
А может устроим субботник бесплатный в "попрыгушках"!!!
Бо пятница всегда "развратница"!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Талька
03 июнь 2016 07:06
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
привет что-то тишина какая-то у костра))))
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, vulkan
03 июнь 2016 10:34
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Талька, просто всех костровитян, отправили на всё лето к бабушкам в деревню. А там нет Интернета.

ХА, ХА, ХА, ХА, ХА, ХА!!!
Талька, просто всех костровитян, отправили на всё лето к бабушкам в деревню. А там нет Интернета.

ХА, ХА, ХА, ХА, ХА, ХА!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, vulkan, Талька
03 июнь 2016 11:10
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, vulkan, Талька
03 июнь 2016 11:18
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
LAKI сам-то...не у бабушки что ль? 
Иваныч привет тебе))))
LAKI ПЧ Возвращение я оставила в покое, так и не пробралась за решетку в Баре....
Взялась я тут в мод грать Последний день называется, так вот, до этого что-то много играла на Зов припяти, а тут на ТЧ да еще и локи новые. Зашла в игру как будто и не Сталкер вовсе, ощущения какие-то странные. Чужое какое-то все, уверенности нет, люди другие, все другое. Я одна такая впечатлительная?

Иваныч привет тебе))))
LAKI ПЧ Возвращение я оставила в покое, так и не пробралась за решетку в Баре....

Взялась я тут в мод грать Последний день называется, так вот, до этого что-то много играла на Зов припяти, а тут на ТЧ да еще и локи новые. Зашла в игру как будто и не Сталкер вовсе, ощущения какие-то странные. Чужое какое-то все, уверенности нет, люди другие, все другое. Я одна такая впечатлительная?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Талька, не я не у бабушки. Я в АЛЬКАТРАСЕ. А там бабушек нет.
По поводу ПЧ Возвращение, напиши мне после 8 числа, я уже буду дома, за нормальным компом. Я либо сам сделаю, что бы твой ГГ, мог сквозь любые решётки просачиваться, либо объясню подробно, как тебе самой это сделать. Сейчас на поганом планшете фирмы: гнилое яблоко, просто не реально, что то нормально пояснить.
По поводу ПЧ Возвращение, напиши мне после 8 числа, я уже буду дома, за нормальным компом. Я либо сам сделаю, что бы твой ГГ, мог сквозь любые решётки просачиваться, либо объясню подробно, как тебе самой это сделать. Сейчас на поганом планшете фирмы: гнилое яблоко, просто не реально, что то нормально пояснить.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, vulkan, Талька
03 июнь 2016 12:15
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
LAKI хорошо)))) ишь ты яблоко у него гнилое 
ты в алькагде?????

ты в алькагде?????

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, vulkan, vlad470, ботаник
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
Э-э-э, а ладно, куда же мне Володе деться: Вовочку на уроке зоологии учитель спрашивает: — Определи по яйцу название птицы. — Не знаю! — А это? — Не знаю! — А это? — Да не знаю я! — Безобразно плохо, мальчик! Как твоя фамилия? Вовочка, сдергивая трусы: — Определи по яйцам!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, vlad470, Талька, ботаник
03 июнь 2016 12:37
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Талька, может кому то яблоко и круто, но для меня хуже просто не бывает. Тупой планшет.
А АЛЬКАТРАС, это остров, в Америке, на котором только тюрьма. Но на самом деле я на острове: Сардиния, но без нормального инета и без моего любимого компа, примерно как в АЛЬКАТРАСЕ.
А АЛЬКАТРАС, это остров, в Америке, на котором только тюрьма. Но на самом деле я на острове: Сардиния, но без нормального инета и без моего любимого компа, примерно как в АЛЬКАТРАСЕ.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, vulkan, vlad470, Талька, ботаник
03 июнь 2016 12:44
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2839
Привет!
Миша, блин, как не повезло. Зато - Сардиния!
P.S. А на сайте бардак. Мои стихи из тем повыкидали, объяснив, что в "прохождениях" - не место для флуда в виде стихов, несмотря даже, что они именно по прохождению данного мода. Но кто же знал, что стихи и настоящие Сталкеры - вещи не совместимые.
А я в Сталкере - с 2006 ( на сайтах), а начинал ещё раньше. И не знал. Посыпаю голову пеплом, мельчает сталкерство.
А ещё гусарами себя зовут. Нет на них полковника Давыдова. Только в Ржевские все метят. 
Ты там, на Сардинии, передавай привет красавицам. Скажи, что я их не забыл.
Но на самом деле я на острове: Сардиния, но без нормального инета
Миша, блин, как не повезло. Зато - Сардиния!
P.S. А на сайте бардак. Мои стихи из тем повыкидали, объяснив, что в "прохождениях" - не место для флуда в виде стихов, несмотря даже, что они именно по прохождению данного мода. Но кто же знал, что стихи и настоящие Сталкеры - вещи не совместимые.

Ты там, на Сардинии, передавай привет красавицам. Скажи, что я их не забыл.

Есть на Волге утёс... Блин...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Bambarbeya, vulkan, клик, Талька
Тема заблокирована.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Всем привет!
vlad470, не пристало тебе обсуждать действие модераторов, ты бы лучше в правила нашего сайта хоть раз заглянул. ПРАВИЛА САЙТА. Ну а судя по тому как ты здесь описал произошедшую ситуацию, то это звучит как оскорбление в мой адрес как к модератору и больше смахивает на троллинг. Основываясь на параграфе №2, а также неоднократных нарушениях по параграфу №3, получите...
P.S. А на счёт настоящих сталкеров, так они либо в Зоне, либо в темах по прохождению работают, а не строчат обиженки У Костра.
vlad470, не пристало тебе обсуждать действие модераторов, ты бы лучше в правила нашего сайта хоть раз заглянул. ПРАВИЛА САЙТА. Ну а судя по тому как ты здесь описал произошедшую ситуацию, то это звучит как оскорбление в мой адрес как к модератору и больше смахивает на троллинг. Основываясь на параграфе №2, а также неоднократных нарушениях по параграфу №3, получите...
P.S. А на счёт настоящих сталкеров, так они либо в Зоне, либо в темах по прохождению работают, а не строчат обиженки У Костра.
Спасибо сказали: 9im10, FANAT, Таня, LAKI, zima59, Vieras, vulkan, клик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
vlad470, Влад, приветик!
По поводу твоих стихов в теме прохождения, я считаю что это всё же лишнее. Поясню, народ обращается в такие темы в основном, с проблемами и читать стихи, не будут. Им, в первую очередь нужны советы или правки. Да и тема с каждым сообщением, увеличивается. Не у всех есть скоростной инет, а с тормозным инетом, листать кучу страниц, это просто каторга. Да и по большому счёту, сообщение со стихами, это сообщение не относящиеся к теме прохождения, а значит, на языке инета: флуд. Про это, написано в правилах.
У нас же на нашем сайте есть специальные темы, которые и созданы для творчества. Ведь если в темы творчества написать пост, относящийся к прохождению какого либо мода, сразу же получишь от Модератора, курирующего эти темы, по шапке. И вежливо, будешь перенаправлен в нужную тему.
Вот как то так. Близко к тексту, но своими словами!
По поводу твоих стихов в теме прохождения, я считаю что это всё же лишнее. Поясню, народ обращается в такие темы в основном, с проблемами и читать стихи, не будут. Им, в первую очередь нужны советы или правки. Да и тема с каждым сообщением, увеличивается. Не у всех есть скоростной инет, а с тормозным инетом, листать кучу страниц, это просто каторга. Да и по большому счёту, сообщение со стихами, это сообщение не относящиеся к теме прохождения, а значит, на языке инета: флуд. Про это, написано в правилах.
У нас же на нашем сайте есть специальные темы, которые и созданы для творчества. Ведь если в темы творчества написать пост, относящийся к прохождению какого либо мода, сразу же получишь от Модератора, курирующего эти темы, по шапке. И вежливо, будешь перенаправлен в нужную тему.
Вот как то так. Близко к тексту, но своими словами!

Спасибо сказали: John, Иваныч, 9im10, FANAT, Гусар, Таня, zima59, Vieras, vulkan, Талька
03 июнь 2016 14:04
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
LAKI Сардиния....сардинов наешься
а яблоко и мне не нра, а уж телефон это вообще засада....

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, vulkan, ботаник
03 июнь 2016 14:26
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Талька, я тоже так думал, но оказывается Сардиния, в переводе на местный, это сандаль!?
Так что же мне, сандали кушать?
Ездили в город, так там на центральной площади есть кафешка, где чашка кофе, эспрессо, (по моему плевок коричневой жижи в чашечку для кукол), стоит 25 евро. Совсем буржуи ухи объелись. Да и мне лично глубоко плевать, что в этой кафешке, периодически голивудские звёзды, подъедаются. Я бы больше 100 рублей, за это не дал бы. Я не жадный, но ... ... ... (Много точек - это не приличные слова, да просто мат.)
Так что же мне, сандали кушать?

Ездили в город, так там на центральной площади есть кафешка, где чашка кофе, эспрессо, (по моему плевок коричневой жижи в чашечку для кукол), стоит 25 евро. Совсем буржуи ухи объелись. Да и мне лично глубоко плевать, что в этой кафешке, периодически голивудские звёзды, подъедаются. Я бы больше 100 рублей, за это не дал бы. Я не жадный, но ... ... ... (Много точек - это не приличные слова, да просто мат.)

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, vulkan, vlad470, Талька, ботаник
03 июнь 2016 15:22
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
LAKI Сандальи не ешь, они дороже кофе будут 
Но Сардиния это не просто сандалия)))) это след Иисуса))) (вот ведь как красиво придумали)

Но Сардиния это не просто сандалия)))) это след Иисуса))) (вот ведь как красиво придумали)

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, vulkan, ботаник
03 июнь 2016 15:41
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|