У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Ну вы блин даёте! Пока я на работе горел
Всё, пошёл сдавать робу
Зачем мне эти засады
Буду с Иванычем самтрест кушать
Да подглядывать!
Доброго Здоровья, Друзья!
Немножко топлива в Костёр:
Попа без приключений — это не попа. Это так — унылые булки.
Ищу единомышленников
Alja-92 пишет
Да подглядывать!
Доброго Здоровья, Друзья!
Немножко топлива в Костёр:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Разговор у костра
— Вот у меня друг—сталкер. На кровососа один ходил! Однажды с редким красным кровососом за руку поздоровался!
Так он с тех пор эту руку не моет. Так, почистит, смажет, болты заменит и нормально!
Жена отправляет мужа-администратора в магазин:
— Купи батон хлеба, если будут яйца — возьми десяток.
Монолит возвращается из магазина с десятью батонами.
— Александр, ты зачем столько хлеба купил?
— Так ведь яйца были...
— Вот у меня друг—сталкер. На кровососа один ходил! Однажды с редким красным кровососом за руку поздоровался!
Так он с тех пор эту руку не моет. Так, почистит, смажет, болты заменит и нормально!
Жена отправляет мужа-администратора в магазин:
— Купи батон хлеба, если будут яйца — возьми десяток.
Монолит возвращается из магазина с десятью батонами.
— Александр, ты зачем столько хлеба купил?
— Так ведь яйца были...
Попа без приключений — это не попа. Это так — унылые булки.
Ищу единомышленников

Alja-92 пишет
Alja-92 Алечка, спокойствие, только спокойствие! Чем дорожу, чем рискую на свете я - мигом одним, только мигом одним!ботаник, привет. Вот и хорошо, что ты снова с нами. Теперь нам можно отдохнуть, есть кому дровишки в Костёр подбрасывать.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Vieras, vulkan, vlad470, Fil777
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброго пятничного вечера. Горячий привет от Васи Филина, говорил с ним по телефону. Он в поряде. скучает по Костру.
Ярослав, а тебе отдельное спасибо от него, я тебя заложил, что это твой подарок, а не мой, как ты указал в квитанции.
Пятничная улыбалка.
Ярослав, а тебе отдельное спасибо от него, я тебя заложил, что это твой подарок, а не мой, как ты указал в квитанции.
Пятничная улыбалка.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, LAKI, Bambarbeya, Vieras, vulkan, vlad470, ботаник
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2839
Костер заискрился в тумане весеннем... Здравствуйте! Наконец таки пятница. Теперь "выходнить" с бабкой будем.
Афоризмы для улыбки
Афоризмы для улыбки
Не оставляй пьянку на завтра, а секс — на старость!
Перед злоупотреблением охладить.
Снегурочке 90-60-90 требуется Дед мороз с хорошим подарком.
Берегите Родину!!! Отдыхайте за границей!!!
Учебное пособие. «Как править миром незаметно для санитаров»
Для того чтобы бросить, для начала меня надо взять!
В жюри были назначены только девушки — и они же, в целях экономии, выполняли роль призов…
Её увидев — встал я, но не весь.
Я обожаю черное белье и ненавижу правила гламура… И беззащитная бываю иногда… минут 15 после маникюра…^^
Если жизнь повернулась к тебе задом — пни её и начни новую…
Не стоит отвечать на зло насилием. Вы и представить себе не можете, на что способно изнасилованное зло.

Перед злоупотреблением охладить.
Снегурочке 90-60-90 требуется Дед мороз с хорошим подарком.
Берегите Родину!!! Отдыхайте за границей!!!
Учебное пособие. «Как править миром незаметно для санитаров»
Для того чтобы бросить, для начала меня надо взять!
В жюри были назначены только девушки — и они же, в целях экономии, выполняли роль призов…
Её увидев — встал я, но не весь.
Я обожаю черное белье и ненавижу правила гламура… И беззащитная бываю иногда… минут 15 после маникюра…^^
Если жизнь повернулась к тебе задом — пни её и начни новую…
Не стоит отвечать на зло насилием. Вы и представить себе не можете, на что способно изнасилованное зло.
Есть на Волге утёс... Блин...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, LAKI, Bambarbeya, Vieras, vulkan, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Доброе Утро, Любимая Страна!
Пусть Ваши заслуженные выходные принесут Вам радость, бодрость духа и тела.
Посмотрите вот этот красивый, завораживающий танец.
Ну и юморка от моего земляка и очень хорошего артиста.
Пусть Ваши заслуженные выходные принесут Вам радость, бодрость духа и тела.

Посмотрите вот этот красивый, завораживающий танец.
Ну и юморка от моего земляка и очень хорошего артиста.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Bambarbeya, Vieras, vulkan, vlad470, Fil777
21 мая 2016 04:44
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Vieras, vulkan, vlad470, Fil777
21 мая 2016 06:11
Тема заблокирована.
Добрый день друзья и подруги! Хорошего вам субботнего денёчка!
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем доброй субботы!
LAKI Мишань, Серёгу Амонича попробую поискать по каналам МЧС. У _Елены_ тоже ровненько (относительно - как у всех).
Сегодня День Тихоокеанского флота ВМФ России. Поздравляю моряков с ТОФа (я однажды был на "Тихом", дело было в октябре, при + 13, был небольшой шторм - но я всё равно искупался в нём, так что я тоже немного с Тихоокеанского). Так же сегодня день Ставропольского края, особо хочу поздравить южный Щит России - Терских казаков. А ещё - День Полярника и День военного переводчика, кто не смотрел рекомендую фильм "Русский перевод" или сам роман А. Константинова, про молодость Андрея Обнорского (персонаж Домогарова из Бандитского Петербурга).
Немного позитивчика.
И философии.
LAKI Мишань, Серёгу Амонича попробую поискать по каналам МЧС. У _Елены_ тоже ровненько (относительно - как у всех).
Сегодня День Тихоокеанского флота ВМФ России. Поздравляю моряков с ТОФа (я однажды был на "Тихом", дело было в октябре, при + 13, был небольшой шторм - но я всё равно искупался в нём, так что я тоже немного с Тихоокеанского). Так же сегодня день Ставропольского края, особо хочу поздравить южный Щит России - Терских казаков. А ещё - День Полярника и День военного переводчика, кто не смотрел рекомендую фильм "Русский перевод" или сам роман А. Константинова, про молодость Андрея Обнорского (персонаж Домогарова из Бандитского Петербурга).
Немного позитивчика.
И философии.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vlad470
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Только добрался до дома
. В прошлом году, воду с системы отопления слил не доконца, и сегодня у меня был на и веселый день. Утром с умным лицом залез на крышу включил мотор и шланг в расширительный положил, слез и пошел. Через не которое время легкие ругательства посыпались из дома
, зашел и обомлел, на одной батареи три ребра разморозились, и вода хлещет, и началась у меня веселая суббота базар, батарея, лен, газовый ключ
.

Спасибо сказали: Иваныч, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vlad470, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дима, ну нас сегодня в 6 утра постигла та же участь, что и тебя. В подполье (живу в своем доме), а оно невысокое, прорвало трубу и хлынула вода. Муж туда не помещается, пришлось вскрывать полы и менять трубу. Тоже весело было.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya, vlad470, Fil777, ботаник
21 мая 2016 17:24
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Здравствуйте все! Что-то заели бытовые проблемы всех. Это точно весна виновата. 
Добавлю немного для улыбки

Добавлю немного для улыбки
Тружусь не размыкая глаз.
Смертельно спать хочу! Но не с кем…
Каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на 15 минут. Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Вам ответить как? Вежливо или честно?
Полная зависимость от интернета — это когда окно браузера запущено просто так, для спокойствия души.
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере 2 телевизора…
Женский гардероб. Вешать некуда-одеть нечего.
Интернет-поисковики стали похожи на телевидение: что тебе надо — не найдёшь, что им надо — покажут.
Смертельно спать хочу! Но не с кем…
Каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на 15 минут. Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Вам ответить как? Вежливо или честно?
Полная зависимость от интернета — это когда окно браузера запущено просто так, для спокойствия души.
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере 2 телевизора…
Женский гардероб. Вешать некуда-одеть нечего.
Интернет-поисковики стали похожи на телевидение: что тебе надо — не найдёшь, что им надо — покажут.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
авитаминозЭто точно весна виновата
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, vlad470, Fil777
21 мая 2016 18:19
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Bambarbeya Плюс спад весеннего психоза 
У меня в семье весна кончается покупкой полочек и галошницы... Имею честно заработанные мозоли от отвёртки и ужас от пылесоса.

У меня в семье весна кончается покупкой полочек и галошницы... Имею честно заработанные мозоли от отвёртки и ужас от пылесоса.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Владимир, спад весеннего психоза еще ни прошел, а мягко переливается в психоз " Ну где..., ну где...., ну где же лето, опять мимо....."

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Bambarbeya, vlad470, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
спад весеннего психоза еще ни прошел, а мягко переливается в психоз " Ну где..., ну где...., ну где же лето, опять мимо....."
Понятное дело...

P.S. Ну вот, наговорил... Все испугались ответственности и сбежали

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya, vlad470, ботаник
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Fil777 Не знаю, что и сказать... Весь интернетовский мир орёт, что этот год будет самым жарким в истории. В Индии уже +55, в Израиле - +35, хотя вода + 23 С. А здесь, в Питере, примерно тоже, что и у тебя там. Ждем тепла. Не знаю что и будет.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Субботний вечерок подходит к концу, народ разбежался выяснять, от кого весна беременна... Хочу оговориться. Я не уверен в данном факте и высказал только предположения.

Спокойной ночи!

Спокойной ночи!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Tirbah, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Tirbah
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
Здравствуйте, ребята) Я тут редкий гость, но всегда желаю Костру только добра)
Аля, тебе отдельный привет) Ты символ "Костра"; согревай его всегда своим присутствием
Аля, тебе отдельный привет) Ты символ "Костра"; согревай его всегда своим присутствием

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vlad470, Fil777, ботаник
21 мая 2016 22:58
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Владимир (vlad470) уж я то тут точно не причим ! Это не я !...от кого весна беременна...

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vlad470, Fil777, ботаник
22 мая 2016 07:39
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Мужики, Привет! Меня тут пробило с утра от тепла на улице, я тут сочинил стихо мужское...

Вот:
Настроение...

Вот:
Настроение...
Не вдалеке уже Есенинское, нежное,
Весна открыла тайники тепла.
Сады покрыла белыми одеждами.
И даже тропы лепестками замела.
Уж скоро к морю. В вечера лазурные,
Где, ласки ищущий, дрожит руки извив,
Запретным плодом - радости амурные,
Как волны, ветер счастья уловив.
Порывы рук, смелея сквозь сомнения,
Движенье губ, вскипающая кровь,
Места тенистые, что нежат единение,
И взрывы нежности. Рождается любовь.
С утра дрожит в душе томленье ожидания,
Волненье встреч. Да расставания грустны.
Дурманят душу встречи и желания,
Все, что в подарок от проказницы весны.
Весна открыла тайники тепла.
Сады покрыла белыми одеждами.
И даже тропы лепестками замела.
Уж скоро к морю. В вечера лазурные,
Где, ласки ищущий, дрожит руки извив,
Запретным плодом - радости амурные,
Как волны, ветер счастья уловив.
Порывы рук, смелея сквозь сомнения,
Движенье губ, вскипающая кровь,
Места тенистые, что нежат единение,
И взрывы нежности. Рождается любовь.
С утра дрожит в душе томленье ожидания,
Волненье встреч. Да расставания грустны.
Дурманят душу встречи и желания,
Все, что в подарок от проказницы весны.
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|