У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, Bambarbeya, vulkan, vlad470, Fil777, Талька
17 мая 2016 21:25
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2839
Fil777 Спасибо за улыбалку, плюсомёт на некоторых тут разрядился, но с меня.

Есть на Волге утёс... Блин...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Fil777, Талька
17 мая 2016 21:27
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Вы как хотите а я за Серёжку ещё накачу , я не селён в тостах , так что -- ну чтобы всего тебе !!!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vlad470, Fil777, Талька
17 мая 2016 21:46
Тема заблокирована.
- Сталкер_Ильяс
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 789
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vlad470, Fil777, Талька
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2839
Я бы повернул на один месяц по часовой стрелке.
Да уж, точно повернуть пора. С погодой тоже что-то творится. Потепление? Так оно уже тысячу лет идёт, блин.

Есть на Волге утёс... Блин...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Fil777
18 мая 2016 11:11
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет.
Согласен что погода сместилась "по часовой" вперед. В прошлом году впервые в жизни загорал в конце сентября (в своём регионе). А сечйас вторая половина мая идёт, а я ещё не бронзовый, как раньше всегда было.
vlad470 Володь спасибо. А я считаю твои стихи больше заслуживают. Лови ответку.
Свежая "Улыбалка".
Свежие поступления.
Согласен что погода сместилась "по часовой" вперед. В прошлом году впервые в жизни загорал в конце сентября (в своём регионе). А сечйас вторая половина мая идёт, а я ещё не бронзовый, как раньше всегда было.
vlad470 Володь спасибо. А я считаю твои стихи больше заслуживают. Лови ответку.
Свежая "Улыбалка".
Свежие поступления.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Vieras, vulkan, vlad470, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Vieras, vlad470, Fil777, Проходчик
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Всех, всех приветствую, костровчане 
Товарищи, дорогие, подскажите, что это могло бы значить? Появилось сегодня:
Дима, про заказчиков:

Товарищи, дорогие, подскажите, что это могло бы значить? Появилось сегодня:
Дима, про заказчиков:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
История из жизни: в фирму по изготовлению мебели пришел состоятельный клиент. Заказал шкафы, полки и говорит "а цвет чтобы был - вишня". Ну приняли заказ, мастер по колеру подобрал "вишню", сделали. Приезжает заказчик и давай голосить: "вы что так вашу и так, сделали, Я же просил вишню. Ну ему показывают альбом с цветовой гаммой, "вишню" и т.д. А он свирепеет тычет пальцем за окно на машину своей жены а-ля "твоя вишнёвая девятка". Вот говорит вишня, а это - на шкаф - "дерево".
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Vieras, vlad470, Fil777
Тема заблокирована.
Привет! Что это у нас так тихо и пусто сегодня? Со вчерашнего вечера никто не заглядывал! Подкину пару дровишек в Костёр, чтоб не потух.
Улыбнитесь:
Скажите, а такое только у меня или ещё у кого-то? Уже дня 3 какие-то непонятные надписи вылазят, то вот такая радуга.Правда при перезагрузке пропадает, но при следующем включении снова появляется.
Ильяс, может быть. Появится снова, проверю.
Улыбнитесь:
Скажите, а такое только у меня или ещё у кого-то? Уже дня 3 какие-то непонятные надписи вылазят, то вот такая радуга.Правда при перезагрузке пропадает, но при следующем включении снова появляется.
Ильяс, может быть. Появится снова, проверю.

Тема заблокирована.
- Сталкер_Ильяс
-
- ОПЫТНЫЙ
Спасибо сказали: Alja-92, Таня, Fil777, Талька
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Всем добрый вечер.
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Fil777
19 мая 2016 17:28
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Alja-92 приветик, Алечка. ты в Зимний путь. Альтернатива не играла?
19 мая 2016 17:36
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Alja-92 что-о одни вылеты. замучилась дописывать оружие....
19 мая 2016 17:51
Тема заблокирована.
- Сталкер_Ильяс
-
- ОПЫТНЫЙ
Талька Вечер добрый.
Что делаете?
Я вот по сайтам хожу) вчера 3 мини модификации добавил вот смотрю результаты XD
К моему удивлению эти моды скачивают больше человек чем например сборку модов.
Коротко о моих модах. Бессмертие, бабло, хабар.
Вы скажете что играть так не интересно и не честно. Я согласен с вашим мнением, но есть те кто в них нуждается. Не будем портить им настроение
Что делаете?
Я вот по сайтам хожу) вчера 3 мини модификации добавил вот смотрю результаты XD
К моему удивлению эти моды скачивают больше человек чем например сборку модов.
Коротко о моих модах. Бессмертие, бабло, хабар.
Вы скажете что играть так не интересно и не честно. Я согласен с вашим мнением, но есть те кто в них нуждается. Не будем портить им настроение

Спасибо сказали: Alja-92, DRON, Таня, Fil777, Талька
19 мая 2016 18:00
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Добрый вечер, Любимая Страна!
Талька, привет! Я играла в Зимний Путь, ни одного вылета не поймала, игра шла стабильно, без проблем. Качала с нашего сайта.
Талька, привет! Я играла в Зимний Путь, ни одного вылета не поймала, игра шла стабильно, без проблем. Качала с нашего сайта.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, LAKI, Fil777, ботаник, Сталкер_Ильяс
19 мая 2016 18:16
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Таня Таня приветик))) повезло. Я тоже тут качала. Перешла на Юпитер и началось. ладно по памяти вылеты, а нехватка прописанного оружия вроде как не мой баг?))))
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Fil777
19 мая 2016 18:17
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Сталкер_Ильяс почему ругать? я тоже не люблю "псевдо" реализм))))
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Fil777, Сталкер_Ильяс
19 мая 2016 18:18
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброго вечера и дивного настроения.
Вася Филин07 написал, цитирую - "Вы меня сильно не теряйте, пока с работы сразу на дачу, еще недельку помучаюсь и опять на сайт! Так что, скоро буду в строю".
Алечка, у меня такой ботвы не было. Сейчас немного выдохну и "Улыбылку" включу. Выдыхать буду не так -
Улыбалка. А интересно, кто то юзал уже это слово? Или я я могу претендовать на авторство? Впрочем по барабану.Улыбайтесь друзья.
Вася Филин07 написал, цитирую - "Вы меня сильно не теряйте, пока с работы сразу на дачу, еще недельку помучаюсь и опять на сайт! Так что, скоро буду в строю".
Алечка, у меня такой ботвы не было. Сейчас немного выдохну и "Улыбылку" включу. Выдыхать буду не так -
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Стоит на берегу реки волк. Неторопливо покуривая косяк вдруг видит вынырнул лягушонок. Волк спрашивает: - тебе чего? Лягушонок: - дай попробовать. - Волк даёт ему косяк. Лягушонок: - а как надо то? Волк: - Ты возьми затянись и нырни, а на том берегу выпусти дым. Нырнул лягушонок, еле дотянул до другого берега. Там сидит бегемот и спрашивает: - чего это с тобой? Лягушонок, отвечает: - а ты нырни, на том берегу увидишь волка,он всех угощает. Ну бегемот нырнул, на другом берегу вынырнул, как только показалась его голова, волк как заорёт: - лягушонок выдыхай....выдыхай...
Улыбалка. А интересно, кто то юзал уже это слово? Или я я могу претендовать на авторство? Впрочем по барабану.Улыбайтесь друзья.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vlad470, ботаник
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|