У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Fil777. да уж Серёга , обильна земля наша матушка индивидами

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ИванД, Таня, LAKI, vulkan
24 апр 2016 20:40
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Добрейшего Утра, Братья и Сестренки!
Удачной рабочей недели, работягам и трудящимся!
Что то ни вдохновил меня этот Космос, хотя начало было многообещающим. Скучно мне там, монстров нет, Духа Зоны нет.
Вернусь в привычную Зону, там лепотааа!
Вот что делать пока безработному человеку, тоска и грусть меня съедает, никуда ни надо торопиться, на часы можно не смотреть. Денечка два погрущу об отраченном и в поиск.
Удачной рабочей недели, работягам и трудящимся!
Что то ни вдохновил меня этот Космос, хотя начало было многообещающим. Скучно мне там, монстров нет, Духа Зоны нет.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, vulkan
25 апр 2016 05:16
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Aleksandr-IV Спасибо))) друзей? а их может быть много? ну это шутка, а в реале друзья уместились за небольшим столом и это здорово, потому что большого стола у нас нет

Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, vulkan
25 апр 2016 06:19
Тема заблокирована.
Юра, посмеялся от души! Можно добавлю?Konvoir41 пишет: Всем привет! Анекдот рассказать?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Бухают двое мужиков. Один жалуется: — Когда прихожу домой пьяным, жена скалкой дерется! — А ты кастрюлю на голову надень! На следующий день тот, кто дал умный совет, интересуется: — Ну как, попробовал? — Ага, здорово! Представляешь — жена в этой кастрюле ни черта не видит!
Блондинка пишет подруге SMS: "Муж на рыбалке, ребенок у бабушки, "Мартини" в холодильнике. Приезжай! ". И по ошибке на сенсоре нажимает "Отправить всем". Вечером у нее дома были все. И бабушка с внучкой, и муж с рыбалки.
Бухают двое мужиков. Один жалуется: — Когда прихожу домой пьяным, жена скалкой дерется! — А ты кастрюлю на голову надень! На следующий день тот, кто дал умный совет, интересуется: — Ну как, попробовал? — Ага, здорово! Представляешь — жена в этой кастрюле ни черта не видит!
— Милый, ты меня любишь?
— Ну посуди сама, стал бы я у нелюбимой женщины 20 лет просто так на диване лежать!
Встретил вчера одноклассницу с мужем, сто лет не виделись, а у нее живот месяцев так на семь. "Ну, кто? " — радостно так спрашиваю. А она, скромно потупив глаза, кивает на мужа: "Он...
— Ты веришь в любовь с первого взгляда?
— В моем возрасте уже зрение подводит... Щупать надо.
— Девушка, а ведь я абсолютно свободен!
— Подождите, мужчина, давайте уточним — свободен или нахрен никому не нужен?
Блондинка пишет подруге SMS: "Муж на рыбалке, ребенок у бабушки, "Мартини" в холодильнике. Приезжай! ". И по ошибке на сенсоре нажимает "Отправить всем". Вечером у нее дома были все. И бабушка с внучкой, и муж с рыбалки.
— Милый, ты меня любишь?
— Ну посуди сама, стал бы я у нелюбимой женщины 20 лет просто так на диване лежать!
Встретил вчера одноклассницу с мужем, сто лет не виделись, а у нее живот месяцев так на семь. "Ну, кто? " — радостно так спрашиваю. А она, скромно потупив глаза, кивает на мужа: "Он...
— Ты веришь в любовь с первого взгляда?
— В моем возрасте уже зрение подводит... Щупать надо.
— Девушка, а ведь я абсолютно свободен!
— Подождите, мужчина, давайте уточним — свободен или нахрен никому не нужен?
Таня, согласен, что наш сталкер, это сталкер Зоны!
Блондинистый голубоглаз, желает познакомиться Заинтересованным-стучать в личку. (мужики, это вас не касается

Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
Всем приветик!
Таня , прости сразу не ответила
Собиралась на работу.
Вот теперь сижу в тишине, и могу с вами пообщаться
Таня , прости сразу не ответила

Вот теперь сижу в тишине, и могу с вами пообщаться

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, vulkan
25 апр 2016 08:21
Тема заблокирована.
Всем здрасьте!
Смотрю, пока меня тут не было (полгода, наверное, сюда не заходил, а то и более), сайт стал еще шикарней. Алекс красавчик
Удачи вам всем, буду периодически захаживать, правда, насчет подбрасывания нового материала ничего не могу сказать. Да он тут и не нужен, многое изменилось с того времени в лучшую сторону 
Цвести и пахнуть вам всем, ребятки! Еще увидимся
Смотрю, пока меня тут не было (полгода, наверное, сюда не заходил, а то и более), сайт стал еще шикарней. Алекс красавчик

Цвести и пахнуть вам всем, ребятки! Еще увидимся

Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сергей, приветствую тебя.
С возвращением! Да, согласна с тобой, наш сайт с каждым днем все краше и уютнее. Заходи! 
Ну наконец-то к вечеру стали Братья и Сестренки подтягиваться. А то я все утро сидела одна в печали, потом убежала квесты в реале выполнять, Катюшка пришла, посидела в тишине. Вот так и сидим в ожидании чуда.

Ну наконец-то к вечеру стали Братья и Сестренки подтягиваться. А то я все утро сидела одна в печали, потом убежала квесты в реале выполнять, Катюшка пришла, посидела в тишине. Вот так и сидим в ожидании чуда.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Дегтярёв, Alja-92, LAKI, Palagina, vulkan
Тема заблокирована.
Привет друзья ! Вот и Максим пожаловал 
Кому чая ?

Кому чая ?

Тема заблокирована.
Maxim99, ты не спрашивай. А сразу наливай. И к чаю чего нибудь вкусненького. 
Спасибо.

Спасибо.

Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Таня а я тут всегда, из - за уголочка наблюдаю

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Дегтярёв, Alja-92, Таня, LAKI, vulkan
25 апр 2016 14:32
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Катюшка, ну ты с меня пример берешь, я тоже тут всегда. А Миша LAKI как то сказал, что я в кустиках сижу. Вот и сидим, ты за углом, а я в кустиках.
А Аля у нас полуночница.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Дегтярёв, Alja-92, LAKI, Palagina, vulkan
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Приветствую всех у костра, на АМК тема появилась, к годовщине аварии на Чернобыле вышел мод на Лост Альфу Alpha Eclipse 1.0., кому интересно посмотрите описание. Прямую ссылку не даю
низзя

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Дегтярёв, Alja-92, Таня, LAKI, Palagina, Vieras, vulkan
25 апр 2016 14:38
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Таня охрана тайная мы с тобой

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Дегтярёв, Tegi79, Alja-92, Таня, LAKI, vulkan
25 апр 2016 14:38
Тема заблокирована.
Таня, так у нас клуб был полуночников, а осталась я одна. Вот и сижу огонёк поддерживаю.

25 апр 2016 15:20
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|