У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51105
Bambarbeya, Серёнь, не не покраснеет. У меня же иммунитет.
Долгие годы обжировки сладостями.

Но спасибо, за предупреждение. Буду почаще к зеркалу задом поворачиваться.
Как звучит в одной рекламе: А что. А вдруг!

Спасибо, Катюш! Я тоже подумал, что завидуют. Пришли, а вишенок то уже нет.
Долгие годы обжировки сладостями.

Но спасибо, за предупреждение. Буду почаще к зеркалу задом поворачиваться.
Как звучит в одной рекламе: А что. А вдруг!

Спасибо, Катюш! Я тоже подумал, что завидуют. Пришли, а вишенок то уже нет.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, Bambarbeya, Palagina, vulkan
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
Всем добрых снов! До завтря! Всех

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
25 апр 2016 20:28
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Секунда юмора, перед сном!!! 

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Думаю что все смотрели рекламный ролик Т. бумаги зева.
Но если внимательно прислушаться, то вам сначала говорят что: Жизнь стала легче, а потом предлагают смыть её в унитаз. Теперь, я больше не покупаю этот продукт. Не хочу смывать свою лёгкую жизнь в унитаз!
Но если внимательно прислушаться, то вам сначала говорят что: Жизнь стала легче, а потом предлагают смыть её в унитаз. Теперь, я больше не покупаю этот продукт. Не хочу смывать свою лёгкую жизнь в унитаз!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, Bambarbeya, Palagina, vulkan
25 апр 2016 20:42
Тема заблокирована.
Да все там же, Серега, топтал Родную ЗонуBambarbeya пишет: Дегтярёв... приветствую блудных сыновей Зоны
. Где пропадал Серёга ...

Честно говоря, не ожидал такой теплый прием. Все-таки вы все классные ребята. Жаль, я раньше этого не замечал...
25 апр 2016 20:54
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Дегтярёв, Alja-92, Таня, vulkan
25 апр 2016 21:16
Тема заблокирована.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Всем привет и чистого неба над головой!
Вот и прошло уже 30 лет со дня самой мощной техногенной катастрофы, которая произошла 26 апреля 86 года в 4 энергоблоке Чернобыльской АЭС. Нет смысла что-то рассказывать и вдаваться в подробности, ведь каждый из нас и так всё знает об этой трагедии. Просто сегодня хочется почтить память и поблагодарить тех, кто участвовал в ликвидации последствий этой чудовищной аварии. А так же сказать спасибо тем, кто и сейчас продолжает писать историю о событиях в зоне отчуждения.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Дегтярёв, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan
25 апр 2016 23:57
Тема заблокирована.
Гусар, Костя, дружище! Привет! Ты прекращай раз в тридцать лет посещать Костёр! Надо чаще встречаться!
Что то мне подсказывает, что сегодня Костёр вспыхнет и на сайте не останется свободного места, даже за периметром
Вспомним… 26-е Апреля 1986 года в 1ч 23 минуты…
Низкий поклон и вечная память героям ликвидаторам Чернобыльской аварии…
Всем кто спас мир от ядерной катастрофы.
Мы Помним…

Вспомним… 26-е Апреля 1986 года в 1ч 23 минуты…
Низкий поклон и вечная память героям ликвидаторам Чернобыльской аварии…
Всем кто спас мир от ядерной катастрофы.
Мы Помним…
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39381
Приветствую вас друзья . Дай вам Бог здоровья . 
Ты прав Саш (Aleksandr-IV) , я то же вечером последую твоему примеру .
Скоро День Победы братия мои , я вот решил себе ленточку на аватарку приколоть . Может и вам кому надо ? Сделаю
, без проблем .

Ты прав Саш (Aleksandr-IV) , я то же вечером последую твоему примеру .
Скоро День Победы братия мои , я вот решил себе ленточку на аватарку приколоть . Может и вам кому надо ? Сделаю

Спасибо сказали: 9im10, Яр, Дегтярёв, Tegi79, Гусар, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, topograph и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Ровно 30 лет назад - 26 апреля 1986 года - произошла авария на Чернобыльской атомной станции, ставшая крупнейшей катастрофой в области атомной энергетики в истории планеты. Катастрофа привела к созданию тридцатикилометровой зоны отчуждения.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Дегтярёв, Гусар, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, topograph
Тема заблокирована.
Иваныч, Саша, мне тоже приколи пожалуйста! И внеси меня в карту: Город Мирный Саха Якутия.
Большое сталкерское СПАСИБО! Знаю не по наслышке, пронесу с гордостью!
Большое сталкерское СПАСИБО! Знаю не по наслышке, пронесу с гордостью!
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30234
Доброе Утро Братья и Сестренки, в этот памятный для нас, и трагический день. Он собрал и соеденил нас, со всех уголков на нашем сайте и мы всегда будем помнить об этой страшной трагедии.
Может кто-то помнит, что я рассказывала Вам о своем детстве, проведенном в деревне, в Белорусии.
Вот эта деревенька.
meridian28.com/report/demianky.html
Усадьба стоит на холме, в ней был открыт детский дом, в котором воспитывалась моя мама и ее сестра, у которой мы и проводили лето, в ДД она и осталась работать до трагедии. Ее дом прямо напротив этой усадьбы, но мы боялись туда ходить, там ведь привидения живут.
За территорией усадьбы стоял очень старый домик, и в нем жила старая бабушка, она была немая, ходила всегда в черной кофте и длинной черной юбке. С ней в деревне никто не общался. Как же мы боялись даже ее взгляда, сочиняли про нее страшные сказки, а вот кто она была на самом деле, нам так никто и не рассказал, ею только пугали.

Может кто-то помнит, что я рассказывала Вам о своем детстве, проведенном в деревне, в Белорусии.
Вот эта деревенька.
meridian28.com/report/demianky.html
Усадьба стоит на холме, в ней был открыт детский дом, в котором воспитывалась моя мама и ее сестра, у которой мы и проводили лето, в ДД она и осталась работать до трагедии. Ее дом прямо напротив этой усадьбы, но мы боялись туда ходить, там ведь привидения живут.

За территорией усадьбы стоял очень старый домик, и в нем жила старая бабушка, она была немая, ходила всегда в черной кофте и длинной черной юбке. С ней в деревне никто не общался. Как же мы боялись даже ее взгляда, сочиняли про нее страшные сказки, а вот кто она была на самом деле, нам так никто и не рассказал, ею только пугали.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Дегтярёв, Гусар, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, topograph
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
Всем доброго и хорошего дня!
Сегодня день который должны помнить все и всегда! И наша задача передать эту память нашим детям и внукам!
Царствие Небесное всем погибшим ликвидаторам.
А тем кто пострадал от аварии, крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Иваныч , Саша и мне ленточку приколи
Побежала на работу. Позже забегу.
Сегодня день который должны помнить все и всегда! И наша задача передать эту память нашим детям и внукам!
Царствие Небесное всем погибшим ликвидаторам.
А тем кто пострадал от аварии, крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Иваныч , Саша и мне ленточку приколи

Побежала на работу. Позже забегу.

Спасибо сказали: 9im10, Дегтярёв, Гусар, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, topograph
26 апр 2016 05:53
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! С днем памяти братья и сестры Сталкеры.
Иваныч, Саша и мне ленточку пожалуйста. Заранее спасибо!
Palagina Катя, пока мы вместе на сайте, те для кого Сталкер - это не просто игра, со своими вылетами и "нычками", а еще и память об этой страшной трагедии и наши дети будут об этом помнить. Очень удивился, но вчера моему сыну первокласснику, вместо урока "Окружающий мир" показывали слайды и читали лекцию о Чернобыле. Ликвидатора в гости приглашали. Считаю, что это правильно! Вечером у ребенка вопросов было море.
Иваныч, Саша и мне ленточку пожалуйста. Заранее спасибо!
Palagina Катя, пока мы вместе на сайте, те для кого Сталкер - это не просто игра, со своими вылетами и "нычками", а еще и память об этой страшной трагедии и наши дети будут об этом помнить. Очень удивился, но вчера моему сыну первокласснику, вместо урока "Окружающий мир" показывали слайды и читали лекцию о Чернобыле. Ликвидатора в гости приглашали. Считаю, что это правильно! Вечером у ребенка вопросов было море.
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Дегтярёв, Гусар, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Palagina, vulkan, topograph
Тема заблокирована.
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11201
Всем привет, друзья. Давайте вспомним этот день, и почтим память тех, кого он забрал с собой... Отдадим дань уважения тем, кто ликвидировал последствия той страшной аварии... И тем, кому этот день, навсегда изменил жизнь и судьбу...
Саша, Иваныч, мне, пожалуйста, ленточку приколи на аватар, заранее благодарен!
Саша, Иваныч, мне, пожалуйста, ленточку приколи на аватар, заранее благодарен!
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Дегтярёв, Гусар, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Palagina, vulkan, topograph
26 апр 2016 07:46
Тема заблокирована.
Иваныч Саша, Хотел попросить Ленточку. Но, не стыкуется мой Аватар с ней. Менять не хочу.
Тема заблокирована.
Всем привет! Давненько я не заходил.
Вечная память тем, кто погиб устраняя аварию на ЧАЭС и все её жертвам!!!
Вечная память тем, кто погиб устраняя аварию на ЧАЭС и все её жертвам!!!
26 апр 2016 09:02
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Присоединяюсь ко всем!
Я считаю эту трагедию и своей тоже, хотя меня и всех моих знакомых и близких, она и не задела.
Но когда смотрю передачи и видео об этой трагедии то всегда, на глазах наворачиваются слёзы и подкатывает к горлу ком.
Огромное СПАСИБО, всем тем, кто принимал участие в ликвидации последствий этой жуткой катастрофы!!!
Присоединяюсь ко всем!
Я считаю эту трагедию и своей тоже, хотя меня и всех моих знакомых и близких, она и не задела.
Но когда смотрю передачи и видео об этой трагедии то всегда, на глазах наворачиваются слёзы и подкатывает к горлу ком.
Огромное СПАСИБО, всем тем, кто принимал участие в ликвидации последствий этой жуткой катастрофы!!!
Вечная память тем кто погиб, спасая мир, от последствий аварии на ЧАЭС!!!
Вечная память жертвам этой катастрофы!!!
Вечная память жертвам этой катастрофы!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Дегтярёв, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, Филин 07, Bambarbeya, Vieras, vulkan, topograph, DED_STALK, Fil777 и ещё 1 человек сказали спасибо.
26 апр 2016 10:08
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Привет Всем!!! Трагедия Чернобыля коснулась и моей семьи и довольно серьёзно ... ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ПОГИБШИМ НА ЧАЭС, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
Саша(Иваныч), мне тоже пожалуйста прикрепи ленточку...
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Дегтярёв, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Vieras, topograph, DED_STALK, Fil777
26 апр 2016 10:29
Тема заблокирована.
Всем привет!
Вот уже 30 лет прошло со дня аварии на ЧАЭС. Как же летит время... Знаете, говорят, что "время лечит", но здесь, на мой взгляд, не тот случай. Эту трагедию человечество никогда не забудет. И не должно забывать.
Светлая память тем, кто ценой своей жизни спас мир от ядерной катастрофы! Мы никогда не забудем вас!
Вот уже 30 лет прошло со дня аварии на ЧАЭС. Как же летит время... Знаете, говорят, что "время лечит", но здесь, на мой взгляд, не тот случай. Эту трагедию человечество никогда не забудет. И не должно забывать.
Светлая память тем, кто ценой своей жизни спас мир от ядерной катастрофы! Мы никогда не забудем вас!
26 апр 2016 10:39
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|