У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Тоже самое, только - 19.А у нас так холодно. -18, и северный ветер, комфортность -24.
Всем привет!
Aleksandr-IV В правой тарелочке ГМО?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
03 янв 2016 13:55
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Всем привет
Вот и у меня наступил Новый Год

Уже трижды с ним чёкнулся , под пельмешки с чесночком и сметанкой , настроение отменное , на улице зимняя погодка , жена под боком...
Как сказал известный персонаж , в не менее известном фильме
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
вот блин ...почему-то в мозгах засвербило : За державу обидно !... Надо наверное еще шиндорахнуть , что бы хоть сегодня об этом не думать .
Fil777...Серёга , обязательно помяну , таких людей грех не вспоминать .
Филин 07...Василь , привет , ты там смотри сильно то не усердствуй , а то комп опять задымится

Aleksandr-IV... а что , даже и ни чего . Шишечки приправленные уксусом , да под ёлочный дождик

Нечто подобным мы питались , когда учились в институте , будучи студентами

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Проходчик
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Привет всем! Bambarbeya...Серег вот те раз! А почему только сейчас? Выходные наступили?
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Tegi79, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Проходчик
03 янв 2016 15:52
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Вот и у меня наступил Новый Год
Bambarbeya, Сергей Ты меня пугаешь. Где можно встретить новый год 3 января?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Tegi79, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
03 янв 2016 15:53
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
DRON , Проходчик... ВиктОр, Михаил
я в здравом уме и светлой памяти
Просто я все три дня работал
Вот только с работы и сразу же навёрстывать упущенное
А раньше , ну ни как нельзя было , мне что бы попасть на работу надо 4-ре проходные пройти , а там бдящие охранники , так и ждут , что бы премию получить
Так пойду ка я тоже по Зоне пробегусь ... огурцы уже нашёл , теперь пойду на водку заработаю , а то как то одни огурцы жевать не климатит , тем паче что лилий уже насобирал , а к девушке без веселого настроения топать как то вроди не прилично
ежели не вернуся , значит зацеловали до смерти .

Вот только с работы и сразу же навёрстывать упущенное

А раньше , ну ни как нельзя было , мне что бы попасть на работу надо 4-ре проходные пройти , а там бдящие охранники , так и ждут , что бы премию получить

Так пойду ка я тоже по Зоне пробегусь ... огурцы уже нашёл , теперь пойду на водку заработаю , а то как то одни огурцы жевать не климатит , тем паче что лилий уже насобирал , а к девушке без веселого настроения топать как то вроди не прилично

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Tegi79, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Упс! У меня почему-то аватарка поменялась, хотя я ничего не трогал и не подписывал.
Подожду до завтра, может вернётся.
Вот и чудеса в Новом году начались.
Чудеса закончились на этом
, авку сам вернул.

Вот и чудеса в Новом году начались.

Чудеса закончились на этом

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Tegi79, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Ну вот и праздники закончились, завтра на работу, а так не охото
, пригрелся на диване за эти дни. Да и морозы начались помалому. Сереж Bambarbeya у нас тоже на праходной такие охранники стоят 2 на 2 морды, заносишь с сбой ноутбук, так его надо записать, а я спрашиваю, так у меня на него доки есть, в них моя фамилия, так они мне, че умный что ли.

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Проходчик
03 янв 2016 18:06
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Я обычно, глядя прямо в глаза, честно отвечаю :"Да, а что?"9im10 пишет: так они мне, че умный что ли.
Просто самое смешное в этой ситуации, что если они начнут "качать" права, типа мы сейчас посмотрим, кто здесь умный, а у кого власть (одна из моих любимейших поговорок "Каждый суслик - агроном"), то надо не сопротивляться, ибо время, потерянное на сих типов, является рабочим и оплачивается соответственно. Как вспомню, бывало, начальник меня сколько раз от них вытаскивал.... Они потом меня трогать перестали, делали вид, что меня нет. Короче, полный карт-бланш.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Яр, chujoy, Tegi79, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Проходчик
03 янв 2016 22:25
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Приветствую вас братия и сестренки .
Здоровья , денег и удачи в в Новом 2016 Году !
SteelWind писал :

SteelWind писал :
И слава Богу Мишка , водочка еще никому добра не принесла и счастливым никого не сделала . Не лезет - не пей , ну ее на хрен , лучше здоровье поберечь .Ну вот не лезет в меня больше алкоголь!!!
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Яр, chujoy, Tegi79, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Проходчик
04 янв 2016 03:48
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Приветствую Вас Братья и Сестренки! Счастливых каникул ( у кого они есть). 
Миша SteelWind, очень рада за тебя, пусть он, этот гадкий змей- алкоголь, не лезет больше вообще, это же просто СЧАСТЬЕ, береги его и лелей. Сам потом поймешь почему, когда увидишь, что твоя жизнь и моральное состояние будет светиться всеми цветами радуги (образно). Главное это понять самому и принять себя таким
p.s. Многие будут спорить, что в нашей жизни без этого никак, но точно знаю, " Каждому свое" , ну или уж "Знай меру"

Миша SteelWind, очень рада за тебя, пусть он, этот гадкий змей- алкоголь, не лезет больше вообще, это же просто СЧАСТЬЕ, береги его и лелей. Сам потом поймешь почему, когда увидишь, что твоя жизнь и моральное состояние будет светиться всеми цветами радуги (образно). Главное это понять самому и принять себя таким

p.s. Многие будут спорить, что в нашей жизни без этого никак, но точно знаю, " Каждому свое" , ну или уж "Знай меру"

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Яр, chujoy, Tegi79, DRON, ИванД, LAKI, Филин 07, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
Добрый день, Братики и Сестрички. Ну вот, Новогодние праздники прошли, с наступающими праздниками! Желаю легкой недельки(кому на работу). А там Рождество! Ещё 4 дня праздников! А потом Старый Новый год. Пол месяца праздников и ещё чуть чуть и январю конец. Время течет.
...Часики тикают,
капля за каплей, считая мгновения
...Часики тикают,
капля за каплей, считая мгновения
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Всем огромный приветик! У меня самая классная зима. На улице +25, вода в бассейне +28.
Мишаня, жизнь совсем без алкоголя, имеет преимущество, без него она цветная. Желаю тебе, что бы ты, в полной мере это оценил, не прибигая к помощи медицины.
Мишаня, жизнь совсем без алкоголя, имеет преимущество, без него она цветная. Желаю тебе, что бы ты, в полной мере это оценил, не прибигая к помощи медицины.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Яр, chujoy, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, Филин 07, vulkan, vlad470, клик, Проходчик
04 янв 2016 11:03
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да, Михаил, действительно здОрово поплавать зимой в бассейне. "Жизнь совсем без алкоголя" имеет и свои недостатки. А как же посидеть в хорошей компании, поговорить, песни попеть... На трезвую голову это не "катит".
Другое дело, что если остановиться не можешь и уходишь ... на несколько дней, то лучше не пить тогда совсем.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Яр, chujoy, Tegi79, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, vlad470, Проходчик
04 янв 2016 13:26
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2839
Всем мои поздравления! С Новым, беспроблемно пришедшим, годом! А то молодежь расстроена. Столько праздновать - и ни одной разбитой физиономии.

Есть на Волге утёс... Блин...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Проходчик
04 янв 2016 13:29
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Э... приветствую всех! vlad470, привет! Ну почему? Пара- трешка попалась. Дак ить Новый Год! Не знаю как где, а у нас страшно дело творится. Не хочу плохо ни про кого говорить, но люди с так называемого Юга, делов натворили.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, vlad470, Проходчик
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
У нас тут, а я сейчас в Ставрополе, сплошь "люди с юга," но обошлось... И слава Богу.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Проходчик
04 янв 2016 13:44
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
В моём возрасте каждый год уже напрягает
Да и смотрят на нас с бабкой, как на "избавителей от забот"

Новый год пенсионера...
В который раз
Спешит для нас,
Вот только по заказу, Дед Мороз
А вся зарплата -
На столе
Ох, как с ней трудно
В январе
Как много стоит, чтобы Дед чего принес...
А телек рад,
Часов набат
Ща встретим и... колонной до двери.
Нам основное -
Не заснуть
И как-нибудь,
Но протянуть
Двенадцать дней, но от зари и до зари.
Переживем,
Домой дойдем
С утра к нам Дед и вопль счастья детворы
И снова важно
Не заснуть
И передать
Ну хоть чуть-чуть
Забот со внуком и прогулки во дворы
Так каждый год
Нас радость ждет
И Новый год, очередной, стучит в окно
А вдруг на этот
Новый год
Прибавка к пенсии придет
Всё дорожает, ну да ладно... Всё равно.
И снова труд,
Все убегут...
У них на праздники забот не в проворот
Мы с бабкой сядем
За столом
По рюмке хряпнем
Всем назло
Да вспомним лучшее, что спрятал старый год.
Спешит для нас,
Вот только по заказу, Дед Мороз
А вся зарплата -
На столе
Ох, как с ней трудно
В январе
Как много стоит, чтобы Дед чего принес...
А телек рад,
Часов набат
Ща встретим и... колонной до двери.
Нам основное -
Не заснуть
И как-нибудь,
Но протянуть
Двенадцать дней, но от зари и до зари.
Переживем,
Домой дойдем
С утра к нам Дед и вопль счастья детворы
И снова важно
Не заснуть
И передать
Ну хоть чуть-чуть
Забот со внуком и прогулки во дворы
Так каждый год
Нас радость ждет
И Новый год, очередной, стучит в окно
А вдруг на этот
Новый год
Прибавка к пенсии придет
Всё дорожает, ну да ладно... Всё равно.
И снова труд,
Все убегут...
У них на праздники забот не в проворот
Мы с бабкой сядем
За столом
По рюмке хряпнем
Всем назло
Да вспомним лучшее, что спрятал старый год.
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ничё Володь, прорвемся.
Может повторюсь, но
Может повторюсь, но
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, vlad470, Проходчик
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
chujoy
Хорошая песня, Спасибо!
Хорошая песня, Спасибо!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Проходчик
04 янв 2016 14:53
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мужики, а кто- нибудь помнит такую группу- Barrabas? Помнится мы еще щеглами были, а ихняя By My Rebel помнится. На Ютубе чего- то раньше находил, чичас не могу. Ну лады, пока сообразим, вот
Спасибо Вась, ток не то. Сам не пойму чего такое. Самого клипа с ними на энту композицию и не было вроде. Кто- то делал нарезку. Но и её сейчас нема. Странно. Саму композицию сейчас на ЯД определю.
Ага Вась, оно. Спасибо. Тока я (ч)удак газированный забыл, что пока дома не был, все порушили на компе на моем. Все по новой устанавливать. А на ЯДе из 210 гигов занято прилично .
Спасибо Вась, ток не то. Сам не пойму чего такое. Самого клипа с ними на энту композицию и не было вроде. Кто- то делал нарезку. Но и её сейчас нема. Странно. Саму композицию сейчас на ЯД определю.
Ага Вась, оно. Спасибо. Тока я (ч)удак газированный забыл, что пока дома не был, все порушили на компе на моем. Все по новой устанавливать. А на ЯДе из 210 гигов занято прилично .
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|