У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Всем привет.
Снег растаял, на улице +6, всех предупредили, что завтра в крае ураганный ветер до 22 м/с.
Какой то жуткий приход нового года.)
Снег растаял, на улице +6, всех предупредили, что завтра в крае ураганный ветер до 22 м/с.
Какой то жуткий приход нового года.)
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Филин 07
24 дек 2015 13:01
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
и у нас жара-топим улицу-окна открыты почти всю ночь((((( сегодня пошла покупать елочку. Чувствовала себя шизофреничкой...снега нет, а я с елкой

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Проходчик
24 дек 2015 14:03
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Avalokita, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Проходчик
24 дек 2015 14:14
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Да, счастливый ты человек Егор, сколько у тебя добра зимнего, да белый какой, Новый Год у тебя, по человечески пройдет

Спасибо сказали: Яр, Tegi79, Avalokita, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Проходчик
24 дек 2015 14:22
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Добрый вечер!
Присоеденяюсь к Егору, могу тоже поделиться снегом, причем он сейчас идет большими хлопьями, значит свежий, кому надо!? Так же бесплатно, самовывоз, но вот с погрузчиком проблемы. Надеюсь, что Егор со моной поделится.
Да, Наталька, представляю картину, улицы бе снега, а ты с елочкой
Круто! 
Спасибо, Егор. Ты настоящий друг!
Присоеденяюсь к Егору, могу тоже поделиться снегом, причем он сейчас идет большими хлопьями, значит свежий, кому надо!? Так же бесплатно, самовывоз, но вот с погрузчиком проблемы. Надеюсь, что Егор со моной поделится.
Да, Наталька, представляю картину, улицы бе снега, а ты с елочкой

Спасибо, Егор. Ты настоящий друг!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, Avalokita, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Ну такое счастье, Дима, даром не нужно, когда его видишь 6-7 месяцев в году, так что хочется тёплой погоды в канун НГ, а не как обычно мороз и ветер, типа день чудесный9im10 пишет: Да, счастливый ты человек Егор, сколько у тебя добра зимнего, да белый какой, Новый Год у тебя, по человечески пройдет

Конечно поделюсь, там на фото как раз их 2 ползает, думаю у нас одного хватит для желающих забрать снегНадеюсь, что Егор со моной поделится.

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Avalokita, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Проходчик
Тема заблокирована.
[quote="Таня" post=180984:Да, Наталька, представляю картину, улицы бе снега, а ты с елочкой
Круто!
[/quote]
А у нас это привычно. Ёлки продаются, а снега нет. Прямо на асфальте стоят и кому надо все покупают. А снег на Новый год - это у нас редкость. Может дождь со снегом пройти, а на следующий день- общегородской каток.
Я всех, конечно, приветствую. Желаю всем спокойного уютного вечера, после трудового дня.

А у нас это привычно. Ёлки продаются, а снега нет. Прямо на асфальте стоят и кому надо все покупают. А снег на Новый год - это у нас редкость. Может дождь со снегом пройти, а на следующий день- общегородской каток.
Я всех, конечно, приветствую. Желаю всем спокойного уютного вечера, после трудового дня.
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Егор у нас тоже снегу наваливает прилично, да морозы тоже жмут под -45, получается я живу на самом юге западной Сибири, но в этом году вообще творится, что то не понятное. Снега нет идет дождь,

Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Проходчик
24 дек 2015 15:41
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
да трудная неделька))) всегда меня удивляло....ну ладно в СССР салатики ток по праздникам, а сейчас-то что??? магазины битком народа....не ели что ль весь год
мы вчера с мужем думали, чем же себя "удивить" на НГ? решили удивиться Под шубой, Зимним салатиком и самогоном

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Avalokita, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Проходчик
24 дек 2015 15:49
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Разбудила во мне кровь викингов, пошел в набег... на холодильник.Под шубой, Зимним салатиком и самогоном
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, Avalokita, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Талька
24 дек 2015 15:53
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
А у нас , а у нас
И у нас , одна лишь грязь
Навалило было снегу
Но опять к концу обеда
Он растаял.... потекли
Ручейки среди зимы
И опять идём по хляби
Как Христос по водной глади
Валенки... забыли мы
Как и выглядят они
Что случилось не пойму
Вразуметь я не могу
Заблудилась где краса
Наша зимушка Зима...
Талька ...не провацируй народ на обжорство
а то меня тоже чёй-то к холодильнику потянуло
И у нас , одна лишь грязь
Навалило было снегу
Но опять к концу обеда
Он растаял.... потекли
Ручейки среди зимы
И опять идём по хляби
Как Христос по водной глади
Валенки... забыли мы
Как и выглядят они
Что случилось не пойму
Вразуметь я не могу
Заблудилась где краса
Наша зимушка Зима...
Талька ...не провацируй народ на обжорство

Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, Avalokita, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем привет! А я-то хотел удивить вас, сказав, что за окном +3 и дождь с ветром.
И такую байду еще на два дня обещают.
Походу снега не останется совсем.

Спасибо сказали: Яр, Tegi79, Avalokita, Ilia__70, Alja-92, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Талька, Проходчик
24 дек 2015 16:20
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Привет, Танюш как не пустить такую девушку с таким кавалером

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Avalokita, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, Fil777, Проходчик
24 дек 2015 16:27
Тема заблокирована.
Талька, привет, моя хорошая. Ну что знакомь с обитателями этого подземелья))
24 дек 2015 16:28
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Джи Джинни знакомься это ....куча любителей погонять Сталкера по Зоне

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Avalokita, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777, Проходчик, Джи
24 дек 2015 16:32
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Проходи , присаживайся ДжиДжи пишет: Здравствуйте, товарищи. Пустите погреться?

Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, Avalokita, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, Fil777, Талька и ещё 2 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброго вечера. Гляжу по снегу соскучились. Если бы Пушкин писал Евгения Онегина сейчас, ему пришлось бы написать так,
Гляжу народ уже начал разминаться к Новому году.
Иваныч в личку загляни.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Зима! Крестьянин, торжествуя,
наладил санок лёгкий бег,
ему кричат: какого хрена???
ещё нигде не выпал снег!
наладил санок лёгкий бег,
ему кричат: какого хрена???
ещё нигде не выпал снег!
Гляжу народ уже начал разминаться к Новому году.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Чтоб навсегда вопрос закрыть,
Договоримся лучше сразу –
Здоровым можешь ты не быть,
Но за здоровье пить обязан!
Договоримся лучше сразу –
Здоровым можешь ты не быть,
Но за здоровье пить обязан!
Иваныч в личку загляни.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, Avalokita, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, Талька и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
Иваныч, да мне и рассказывать особо нечего. Спрашивай лучше, я отвечать буду 
SteelWind, мы не просто знакомы. Мы даже в каком-то смысле родственницы. Я Талечку виртуально удочерила)))))

SteelWind, мы не просто знакомы. Мы даже в каком-то смысле родственницы. Я Талечку виртуально удочерила)))))
24 дек 2015 16:41
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|