lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 16

• Спасибо получено: 4164

NLC 7.0 Я Меченный

Начал играть... Модмейкерство порой принимает причудливые формы. Артефакты работающие от зарядного устройства? Это в Зоне, где по ЛОРу игры лампочки горят без электричества, а фары автомобилей святятся . Пища портится? Как может испортится изготовленная по ГОСТу консерва? В 1992г нам выдавали со складов НЗ немецкую тушенку с орлом и свастикой, нормальная тушенка. Галеты могут пропасть, если их распечатать и намочить, подождав пока подкрадется плесень, дня этак два. Превращают сталкера в "Тамагочи". Это же не СИМСы. Можно было бы закрыть глаза на это, сюжет неплохо начинается, но это не мелочи, а такой геймплей, так что закрыть глаза не получится.

Поворчал... Всем здоровья, удачи в эту замечательную субботу.
Спасибо сказали: 9im10, michele, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Талька
19 дек 2015 08:15 #180329
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Приветствую всех в этот прекрасный субботний денёк ! Согласен с тобой Миша с модом переборщили , сделали все неудобства какие могли , ГГ бегает как ходит а ходит еле ноги валочит , не не по мне это , и вообще моды без геймдаты не люблю , я без читерства не могу :lol:
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: 9im10, michele, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Талька, Проходчик
19 дек 2015 09:53 #180341
Тема заблокирована.

и вообще моды без геймдаты не люблю

Модификация - это как гаджет на оружии( отсоединил и вуаля вот он тот самый ствол).
А без геймдата это и не моды, а просто неспособность создать мод опирающийся на ресурсы игры. Причем чтоб поиграть в другой мод, этот приходится удалять вместе с игрой. ибо она скорее инфицирована, чем модифицирована
Спасибо сказали: 9im10, michele, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, дядяВ, Таня, LAKI, vulkan, Талька
19 дек 2015 10:56 #180355
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6525
Кукусики ребята новый мод? ммм....модопад прям какой-то, только вот коментарии прям за душу берут... я тут новый мод уже потестила ну тот , что В паутине лжи. Знаете бывает и макияж сделаешь и прическу и платье красивое, а туфли прям отпад. Глядь в зеркало, а там уныло все и грустно...Так вот с этим модом тоже самое) Вроде и сюжет интересный , и локация красивая, диалоги, разноцветье аномалий море заданий, на знание "физики"-а в итоге скука.
Авторы молодцы. Труда вложено много ( я правда нифига в этом не понимаю)...

Нда... прочитала описание мода Я -Меченый. Установка...мне вот что интересно. Авторы сами пробовали играть в него с теми условиями, которые нам предлагают? И зачем вообще нужно морочить игру такими штуками, как портящиеся продукты, запись только у костра и прочее? Вспоминается сразу ФОТОГРАФ мод. Никаких извращений и вуаля. И сюжет и исполнение. А установка???? Это что? квест? ))))
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Проходчик
Последнее редактирование: 19 дек 2015 12:59 пользователем Талька.
19 дек 2015 12:23 #180372
Тема заблокирована.

А установка???? Это что? квест? ))))

Да, там как установишь, приезжают разработчики(прям на дом) и подробно записывают как тебе это удалось)))
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Талька
19 дек 2015 13:11 #180383
Тема заблокирована.
Установи игру и выиграешь бонус-возможность пропробовать сыграть в эту игру :oops:
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, vulkan, Проходчик
19 дек 2015 13:17 #180386
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать! Давно хочу спросить многих: "За что или почему вы не любите русский язык?" Зачем его так и без того коверкать? Например, из последнего - "Кукусики ребята"... Не буду говорить, кто это сказал и спрашивать, что это означает. Возможно, я отстаю от жизни. B)
Но я хотел поделиться с вами не этим, разумеется. Такой скверной субботы, на моей памяти, можно пересчитать по пальцам. Сегодня у моего сына свадьба... Я был на регистрации, я катал молодых целый день (до 17), но на само торжество я не пошел. :angry: Потому как не хочу с бывшей сидеть за одним столом (как говорят "на одном гектаре..."). На мой взгляд, делаю все правильно, настроение должно быть хорошим, но почему-то все с точностью до наоборот! :sick:

Иваныч спасибо, брат, за поддержку! А может, действительно, так завтра и сделаю!!!
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, ВаДиДелЬс, Ilia__70, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Проходчик
Последнее редактирование: 19 дек 2015 14:40 пользователем DRON.
19 дек 2015 14:21 #180410
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39382
Приветствую вас друзья .
Привет Витек (DRON) , да не огорчайся , ну что поделаешь ...сходи , обязательно сходи на второй день свадьбы , не огорчай сына , ведь он просто хочет видеть СВОЕГО ОТЦА на свадьбе . Сходи на второй день , а бывшая ...а вот пусть бывшая потерпит тебя а ты пропусти пару рюмок - да в пляс ! Я прошел через эту ситуацию , с бывшей на свадьбе за один стол не сел , однако мне это не сильно мешало (хоть и видеть ее до сих пор не хочу) ...но в конце всех торжеств , сын подошел ко мне с молодой женой и сказал : - "Спасибо батя ..." А это дорого стоит брат !
Спасибо сказали: 9im10, Яр, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Проходчик
19 дек 2015 14:28 #180412
Тема заблокирована.
Ребят, а в "Золотом обозе" как определить какое оружие лучше (там шкалы параметров пусты)?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, LAKI, Филин 07
19 дек 2015 14:54 #180415
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36022
Всех приветствую и мои наилучшие

DRON пишет: Сегодня у моего сына свадьба... Я был на регистрации, я катал молодых целый день (до 17), но на само торжество я не пошел. :angry: Потому как не хочу с бывшей сидеть за одним столом (как говорят "на одном гектаре...

Приветствую ВиктОр, как правильно сказал Саша, обязательно сходи на второй день , ведь ты же идешь не к бывшей , а к сыну . И ждет тебя там не она , а он.
И еще хочу посоветовать ( хотя знаю что они , то бишь советы , наврятли что-то изменят ) ... отпусти , отпусти то что тебя держит за глотку , живи так как будто только что народился , не зацикливайся и не вспоминай прошлое , хотя я знаю , что это очень не просто , но надо это делать . И чем быстрее ты это осознаешь , тем проще тебе будет в дальнейшем. Жизнь идёт , да бывает , что-то уходит , что-то приходит ...Иногда это очень больно, но ведь может быть и лучше...Так что еще раз скажу : Отпусти , хотя бы попытайся, и смотри на это , как на прошедший этап твоей жизни.

А на счет : муси- пуси в нашем лексиконе ,
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Вот кстати вам очередная тема для дискуссии , а то смотрю , что-то совсем тихо тут.

Проходчик...привет Михаил , да по моему у Влада все оружие убойное , выбирай то которое тебе больше нравится и вперёд. Я вот вообще не понимаю , для чего в игру запихивают столько оружия , можно подумать что весь мир только и думает как бы в Зону свое оружие завезти :lol:
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Fil777, Проходчик
Последнее редактирование: 19 дек 2015 18:01 пользователем Bambarbeya.
19 дек 2015 16:54 #180444
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5001
Всем, Доброго Воскресного Утра!!! :) :) :)
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777, Проходчик
20 дек 2015 06:04 #180507
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Всем хороших выходных, не таких как у Виктора и у меня.
DRON Привет Виктор. Надеюсь ты последовал мудрым советам Иваныча и Сергея, ты делаешь это для сына и для себя, а с бывшей можно сидеть рядом. и быть на других планетах, вне поля видимости и слышимости. И чем тяжелее это дастся, ты значимей победа, и больше респект от сына. А за "русский" не суди строго, сознательное ломание подчеркивает значимость эмоций, и вообще, язык живой, он первичен - правила вторичны.

У меня тоже выдалась весёлая суббота, вчера вконец, бесповоротно разошлись с " моей милой проходимкой" (4.5 года встречались, привык даже). И то сказать, раньше нужно было рвать,
а не тянуть "за хвост енота", тогда бы и разошёлся красиво (как обычно), без ситуации "га-но попало в вентилятор", пожалуй впервые в жизни. Самому стыдно, докатился, первый раз в жизни женщину послал, обычно воспитание не позволяло. Но видит Бог - довела.

А мог и человеком остаться.

Но наконец - "Я свободен"! Жизнь продолжается!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Проходчик
Последнее редактирование: 20 дек 2015 17:04 пользователем Fil777.
20 дек 2015 09:40 #180524
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425
Всем привет. Вот, под общее настроение.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Fil777, Проходчик
Последнее редактирование: 20 дек 2015 10:28 пользователем дядяВ.
20 дек 2015 10:25 #180526
Тема заблокирована.
Добрый вечер уважаемые господа. Рада видеть ваши сетевые псевдонимы у виртуального Костра. Смею надеяться, что Ваш выходной день сложился удачно, Вы откушали водочки из запотевшего штофа, закусили хрустящими груздями с отварной картошечкой и находитесь теперь в отличном расположении духа, как подобает уважаемым господам. (все это можно было бы выразить двумя словами, но....) :cheer:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Fil777, Проходчик
20 дек 2015 16:19 #180565
Тема заблокирована.
Наташа, ты о чем? Возвращайся к нормальному Сталкерскому языку.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Талька
Последнее редактирование: 20 дек 2015 16:43 пользователем Fil777.
20 дек 2015 16:34 #180567
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Добрый вечер, дорогие друзья и подруги. Желаю всем уюта и тепла.
Танюша, ты где пропадаешь?
Ну вот, показалась и опять скрылась. B)

Скучно как-то, господа сталкеры. Хоть бы кто историю какую-нибудь рассказал.
Последнее редактирование: 20 дек 2015 16:47 пользователем Alja-92.
20 дек 2015 16:37 #180568
Вложения:
Тема заблокирована.
Алечка. вот тебе история. Твоя картинка навеяла. Красивая но грустная, настроение такое. Интересное исполнение.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Проходчик
Последнее редактирование: 20 дек 2015 16:58 пользователем Fil777.
20 дек 2015 16:49 #180569
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30236
Добрый вечер доблестные Сталкеры и Сталкерицы. :)
Аля, да все там же я, на работе. Скучаю в тайге, уже мечтаю, чтобы быстрее закончился горнолыжный сезон и быть свободной "как птица в полете" . Сегодня хоть 3 часа удалось посвятить игре, а так последние три дня только забегала на минутку. :lol:
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, vulkan, Проходчик
20 дек 2015 16:53 #180571
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 9727
Всем привет! Таня хорошая у тебя работа, спокойная, всегда на свежем воздухе. Снегу то, много у Вас на горонолыжной базе.
Вложенный файл:
Как полагается, люди считали себя бессмертными до самой смерти.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Fil777, Проходчик
20 дек 2015 17:10 #180574
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Сергей- Fil777, хорошая история, только грустная. А вот моя история:

Танюша, понятно. Работа есть работа. Но мы тебя всегда ждем. :)
Последнее редактирование: 20 дек 2015 18:46 пользователем Alja-92.
20 дек 2015 17:22 #180576
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 944 гостей на форуме
  • Alexs, CatNight, fiodoroff.vad