У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
FAQ писал :
Ну ....в общем то где то так я и предполагал , ответ у тебя в ЛС .Репак от механиков, чистая версия и последняя.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Avalokita, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777
23 дек 2015 04:37
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777, Проходчик
23 дек 2015 06:21
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Приветствую МансурFAQ пишет: Так это с любым модом, Сталкер тень чернобыля, версия последняя. Не запускается когда заменяю файл xrGame.dll, который требует мод.
а у меня вот такой вопросик возник, а зачем менять xrGame , у меня ни в одном моде не требовалось его замены , только в купе с папкой bin . Либо ты запускаешь игру не оттуда , либо , что-то не так поставилось.
И так на всякий случай , замену папки bin надо производить не стиранием старой и вставкой новой , а простой вставкой с согласием замены имеющихся файлов. Если только автор не просит заранее удалить эту папку.
Ну и как всегда , проклятый склероз

Привет Талька-Наталька...чаёк с шиповником это хорошо , особенно если только что приперся с работы , где всю ночь крутил железяку под названием < турбина >

дядяВ...Валер , а ты давно в теме стихов был ? Мы там уже все плесенью заросли ожидаючи тебя ...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Avalokita, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всем привет!
Серега , помню я, помню. Вот только куда его засунул, убей бог, не могу вспомнить.
Зато выложил следующую главу, концовка должна тебе понравится.
Серега , помню я, помню. Вот только куда его засунул, убей бог, не могу вспомнить.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Avalokita, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет. С Колядой и первым днём приближения весны.
FAQ или качай репаки с готовым модом, и то смотри дату сборки, уже давно новых версий мода могли наделать. Или, что лучше, ставь моды с оф. сайта на чистые оригиналы игр. Вот выкладываю исходники, я на них много прошел. ТЧ 1004 и патч до 1006.
Александр качни этот образ ЧН с 10-й патчем. Проходил на нём Доппель.
И пара советов от умных людей.
FAQ или качай репаки с готовым модом, и то смотри дату сборки, уже давно новых версий мода могли наделать. Или, что лучше, ставь моды с оф. сайта на чистые оригиналы игр. Вот выкладываю исходники, я на них много прошел. ТЧ 1004 и патч до 1006.
Александр качни этот образ ЧН с 10-й патчем. Проходил на нём Доппель.
И пара советов от умных людей.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Кормясь газет эрзацной пищей
и пья журнальный суррогат,
не только духом станешь нищий,
но и рассудком небогат.
и пья журнальный суррогат,
не только духом станешь нищий,
но и рассудком небогат.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
С какой еще колядой вы тут поздравляете?))))
Коляда - праздник веры наших предков, до принятия религии мертвого бога.
Начинается с 25 декабря и длиться по 6 января(это по новому, сегодняшнему исчислению)
Всем привет. Здоровья и хорошего настроения!
Коляда - праздник веры наших предков, до принятия религии мертвого бога.
Начинается с 25 декабря и длиться по 6 января(это по новому, сегодняшнему исчислению)
Всем привет. Здоровья и хорошего настроения!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59
23 дек 2015 12:42
Тема заблокирована.
Всем привет, друзья и подруги!
Доброго дня и чудесного вечера
Колядки
Как раз с 24 на 25 декабря (по старому стилю, а по новому — с 6 на 7 января) ночь была самой долгой. Природа в это время будто замирала. По легенде, причина длинных ночей была в том, что Солнце съедал злой и страшный Корочун — темное славянское божество. Но добрая богиня неба Коляда избавляла людей от темноты: в этот день она рождала новое солнце — маленького Божича. И наши далекие предки старались защитить новорожденного, выполняя разные магические действия. Они и стали основой народного праздника Коляды. По сей день колядовщики ходят с символизирующей небесное светило звездой на длинном шесте. Как только на небе всходила звезда, колядовщики заходили во двор, будили хозяина и пели его семье величальные песни о солнце, о луне, о звездах. Эти песни в честь рождения нового Солнца стали называть колядами, или колядками, от имени языческой богини неба. Праздник Коляды любили все — от мала до велика. Даже мать князя Владимира Великого Малуша, которая была язычницей, в праздник Коляды приходила к своему сыну для предсказаний и гаданий перед его троном.
Как раз с 24 на 25 декабря (по старому стилю, а по новому — с 6 на 7 января) ночь была самой долгой. Природа в это время будто замирала. По легенде, причина длинных ночей была в том, что Солнце съедал злой и страшный Корочун — темное славянское божество. Но добрая богиня неба Коляда избавляла людей от темноты: в этот день она рождала новое солнце — маленького Божича. И наши далекие предки старались защитить новорожденного, выполняя разные магические действия. Они и стали основой народного праздника Коляды. По сей день колядовщики ходят с символизирующей небесное светило звездой на длинном шесте. Как только на небе всходила звезда, колядовщики заходили во двор, будили хозяина и пели его семье величальные песни о солнце, о луне, о звездах. Эти песни в честь рождения нового Солнца стали называть колядами, или колядками, от имени языческой богини неба. Праздник Коляды любили все — от мала до велика. Даже мать князя Владимира Великого Малуша, которая была язычницей, в праздник Коляды приходила к своему сыну для предсказаний и гаданий перед его троном.
Доброго дня и чудесного вечера
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
Но добрая богиня неба Коляда
Коляда - славянский Бог, которого относят к одним из солнечных Божеств. Считается сыном Даждьбога, одним из его ликов. Даждьбог Сварожич - главный Бог Солнца, Коляда является одним из его проявлений, самым младшим олицетворением, Солнцем-Младенцем. Недаром праздник этого Бога происходит прямо за зимнее солнцестояние. С этого дня солнце поворачивает на лето и каждый день прибавляет свои силы. Коляда считается молодым Богом, молодым Солнцем, который сменяет в свой праздник старое Солнце Световита, которое клонится к закату. Молодой Коляда - это сильный и ретивый Бог, который начинает "противостояние" зиме. Иногда Коляду представляют не просто юным молодцом, но даже новорождённым, младенцем. Он есть ипостась нарождающегося Солнца. За этим его и прославляют, отмечают всеобщими гуляниями в его День Рождения, который так и именуется "Праздник Коляда".
Вообще интернет ресурсы никогда не были достоверными. И ответов на истиную русскую историю в них нет и быть не может)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Avalokita, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59
23 дек 2015 14:05
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Миш, а где по-твоему есть ответы на "истинную русскую историю"? и что считать такими ответами? 
Всем привет!

Всем привет!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, zima59, Проходчик
23 дек 2015 14:43
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
а где по-твоему есть ответы на "истинную русскую историю"?
Не по адресу вопрос, я 100% не пуп земли и не великих хранитель знаний, который сыплет непреложными истинами.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59
23 дек 2015 15:00
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Саша Aleksandr-IV, ты это о чем?Сейчас на сайте Филин07. Есть у нас Настоящие Люди!
Вот-же ...Всем привет! А по поводу истории... ну искать "истинную русскую историю" в интернете...это конечно...

Наверное настоящая история хранится в семьях, которые ей дорожат. Мне в этом смысле повезло, есть еще в Сибири и настоящие кержаки и староверы, да и казАки. Не те, которые чужие награды и погоны вешают, а настоящие! И дружбой с такими людьми я очень дорожу. Вот с ними интересно говорить об истории! Лично держал в руках письмо с войны 1812 года, ощущения конечно... вот это история! А по поводу информации в интернете, хорошо сказал Пелевин(если я не ошибаюсь):" Интернет - как общественный туалет. Заходить нужно по необходимости, но лишний раз руками лучше ничего не трогать." Я к чему...найти информацию и общение в интернете конечно можно, есть такие редкие исключения как наш сайт, но в основном...(такие слова правила сайта запрещают)

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, Проходчик
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Ну вот Новый Год добрался и до школ. Завтра младшую на елку поведу. Давненько уже не ходил на школьную елку, все время ходила жена да старшая дочь. Нынче посмотришь каких только костюмов для детей нету. В прошлом году одного мальчика привели на елку в костюме Фред крюгира, я когда запись посмотрел, смеялся еще пару дней потом. В этом году может еще, кто нибудь удевит.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, Проходчик
23 дек 2015 15:55
Тема заблокирована.
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18674
Проходчик - Вставлю пару слов в жаркий спор.. Вера основана на том, что кто-то кому-то когда-то сказал.. знание и вера - суть вещи противоположные (так Мастера говорят), разве в солнце верят? - выйди в ясный день - и увидишь его, - ты Знаешь.. и Христос никогда Богом не был, тем более мёртвым.. Мастером - да!, как и Мохаммед, и Заратуштра, Кабир, Махавира... один лишь Гаутама Сиддхартха - аватар.. маленький пример :
Махавира со своим учеником Гошалкой, который позже стал его оппонентом, шел по деревне, когда они увидели маленькое растение и Гошалка сказал Махавире, - «Смотри, вот растение. Как ты думаешь, оно вырастет и зацветет или погибнет, не успев распуститься? Какое у него будущее? Махавира тут же закрыл глаза и сел перед растением.
Гошалка хитровато проговорил, - «Не уходи от вопроса. Что произойдет от того, что ты закрываешь глаза? Он не знал, почему Махавира замолчал и закрыл глаза, он не понял, что Махавира искал суть вопроса. Нужно было заглянуть вглубь сущности, в душу этого растения. Без этого невозможно было бы сказать, что произойдет.
Через некоторое время Махавира открыл глаза и сказал, - «Это растение зацветет.» В ту же секунду Гошалка вырвал растение с корнем и поднял Махавиру на смех. Это был самый лучший способ опровергнуть утверждение Махавиры. Махавире нечего было сказать сейчас, потому что Гошалка вырвал растение с корнем и тем самым сделал ему вызов. Он смеялся, а Махавира улыбался, и они продолжили свое путешествие. Затем начался ливень. Это был шторм и семь дней шел проливной дождь, поэтому они не могли выйти в течение этих семи дней. Когда дождь прекратился и они возвращались назад, они опять проходили то место, где семь дней назад Махавира закрыл глаза, чтобы познать внутреннюю сущность того растения. Они увидели, что растение опять проросло корнями в землю. Благодаря ливню и ветру, земля стала мокрая и мягкая, и корни растения опять укоренились. Махавира опять закрыл глаза и стал рядом с растением. Гошалке стало очень стыдно, ведь он вырвал это растение с корнем. Когда Махавира открыл глаза, Гошалка сказал, - «Я удивлен и смущен. Я вырвал это растение с корнем, а оно снова растет.»
Махавира ответил, - «Оно выживет и расцветет. Я закрыл глаза, чтобы увидеть внутренний потенциал и состояние семени: сможет ли оно опять прорости, даже если его вырвут с корнем, будет ли это для него смертельно или нет, обладает ли оно сильным инстинктом выживания или желает смерти. Если бы это растение желало смерти, оно бы воспользовалось твоей помощь и умерло бы. Я хотел увидеть, было ли у него сильное желание жить; если бы оно стремилось к жизни, оно бы выжило. Я знал, что ты собираешься вырвать это растение из земли.» Гошалка сказал, - «О чем ты?» Махавира ответил, - «Когда я всматривался во внутреннюю сущность этого растения, закрыв глаза, я видел и тебя, стоящего рядом, решившего сорвать это растение. Я знал, что ты это сделаешь. Вот почему мне было нужно знать внутреннюю способность и желание этого растение жить, сколько в нем уверенности в себе и сколько в нем силы. Если оно желало смерти и искало подходящего предлога, твоих действий было бы предостаточно, чтобы это растение погибло; в противном случае даже вырванное растение проросло бы снова.» У Гошалки не хватило смелости опять вырвать растение. Он боялся. До этого он шел в деревню, смеясь; в этот раз Махавира шел впереди, улыбаясь. Тогда Гошалка спросил, - «Почему ты улыбаешься?» Махавира сказал, - «Я наблюдал и размышлял о твоей способности, сможешь ли ты второй раз вырвать это растение или нет.» Гошалка сказал, - «Ты мог видеть, сделаю ли я это или нет?» Махавира ответил, - «Это было неважно. Ты мог вырвать его, а мог и не вырвать. Но существенным и неизбежным остается то факт, что растение все еще желает жить. Всем своим существом, каждой клеточкой оно жаждет жизни. Вот это было важно. Несущественными были твои действия, сорвешь ли ты его или нет, это зависело от тебя. Но я доказал тебе, что ты оказался слабее этого растения и менее решительным. Ты проиграл.»
Немного длинно, но по сути истинно..
И многие вещи, что говорили Мастера для обычных людей верны были для того времени - пример : Мохаммад сказал, что мусульманин должен иметь минимум 4 жены, сам приобрёл 21.. но - время! - тогда шли жестокие войны, воинственные арабы во множестве умирали, и женщин было в 5 - 7 раз больше.. он был мудр.. прошло 1.500 лет.. женщин стало поровну с мужчинами, но " верующие " тычут в Коран и разводят гаремы... То же верно для всех религий..
Махавира со своим учеником Гошалкой, который позже стал его оппонентом, шел по деревне, когда они увидели маленькое растение и Гошалка сказал Махавире, - «Смотри, вот растение. Как ты думаешь, оно вырастет и зацветет или погибнет, не успев распуститься? Какое у него будущее? Махавира тут же закрыл глаза и сел перед растением.
Гошалка хитровато проговорил, - «Не уходи от вопроса. Что произойдет от того, что ты закрываешь глаза? Он не знал, почему Махавира замолчал и закрыл глаза, он не понял, что Махавира искал суть вопроса. Нужно было заглянуть вглубь сущности, в душу этого растения. Без этого невозможно было бы сказать, что произойдет.
Через некоторое время Махавира открыл глаза и сказал, - «Это растение зацветет.» В ту же секунду Гошалка вырвал растение с корнем и поднял Махавиру на смех. Это был самый лучший способ опровергнуть утверждение Махавиры. Махавире нечего было сказать сейчас, потому что Гошалка вырвал растение с корнем и тем самым сделал ему вызов. Он смеялся, а Махавира улыбался, и они продолжили свое путешествие. Затем начался ливень. Это был шторм и семь дней шел проливной дождь, поэтому они не могли выйти в течение этих семи дней. Когда дождь прекратился и они возвращались назад, они опять проходили то место, где семь дней назад Махавира закрыл глаза, чтобы познать внутреннюю сущность того растения. Они увидели, что растение опять проросло корнями в землю. Благодаря ливню и ветру, земля стала мокрая и мягкая, и корни растения опять укоренились. Махавира опять закрыл глаза и стал рядом с растением. Гошалке стало очень стыдно, ведь он вырвал это растение с корнем. Когда Махавира открыл глаза, Гошалка сказал, - «Я удивлен и смущен. Я вырвал это растение с корнем, а оно снова растет.»
Махавира ответил, - «Оно выживет и расцветет. Я закрыл глаза, чтобы увидеть внутренний потенциал и состояние семени: сможет ли оно опять прорости, даже если его вырвут с корнем, будет ли это для него смертельно или нет, обладает ли оно сильным инстинктом выживания или желает смерти. Если бы это растение желало смерти, оно бы воспользовалось твоей помощь и умерло бы. Я хотел увидеть, было ли у него сильное желание жить; если бы оно стремилось к жизни, оно бы выжило. Я знал, что ты собираешься вырвать это растение из земли.» Гошалка сказал, - «О чем ты?» Махавира ответил, - «Когда я всматривался во внутреннюю сущность этого растения, закрыв глаза, я видел и тебя, стоящего рядом, решившего сорвать это растение. Я знал, что ты это сделаешь. Вот почему мне было нужно знать внутреннюю способность и желание этого растение жить, сколько в нем уверенности в себе и сколько в нем силы. Если оно желало смерти и искало подходящего предлога, твоих действий было бы предостаточно, чтобы это растение погибло; в противном случае даже вырванное растение проросло бы снова.» У Гошалки не хватило смелости опять вырвать растение. Он боялся. До этого он шел в деревню, смеясь; в этот раз Махавира шел впереди, улыбаясь. Тогда Гошалка спросил, - «Почему ты улыбаешься?» Махавира сказал, - «Я наблюдал и размышлял о твоей способности, сможешь ли ты второй раз вырвать это растение или нет.» Гошалка сказал, - «Ты мог видеть, сделаю ли я это или нет?» Махавира ответил, - «Это было неважно. Ты мог вырвать его, а мог и не вырвать. Но существенным и неизбежным остается то факт, что растение все еще желает жить. Всем своим существом, каждой клеточкой оно жаждет жизни. Вот это было важно. Несущественными были твои действия, сорвешь ли ты его или нет, это зависело от тебя. Но я доказал тебе, что ты оказался слабее этого растения и менее решительным. Ты проиграл.»

Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, Проходчик
Тема заблокирована.
Bambarbeya пишет:
Приветствую МансурFAQ пишет: Так это с любым модом, Сталкер тень чернобыля, версия последняя. Не запускается когда заменяю файл xrGame.dll, который требует мод.
а у меня вот такой вопросик возник, а зачем менять xrGame , у меня ни в одном моде не требовалось его замены , только в купе с папкой bin . Либо ты запускаешь игру не оттуда , либо , что-то не так поставилось.
И так на всякий случай , замену папки bin надо производить не стиранием старой и вставкой новой , а простой вставкой с согласием замены имеющихся файлов. Если только автор не просит заранее удалить эту папку.
Ну и как всегда , проклятый склероз... Всех приветствую и мои наилучшие
Привет Талька-Наталька...чаёк с шиповником это хорошо , особенно если только что приперся с работы , где всю ночь крутил железяку под названием < турбина >
дядяВ...Валер , а ты давно в теме стихов был ? Мы там уже все плесенью заросли ожидаючи тебя ...
Заменяю папку бин и всё, игра не запускается, а если просто кинуть gamedata, то игра работает, а мод нет. Когда заменяю этот xrgame.dll, пишет что он что-то не нашёл в xrLUA.
23 дек 2015 16:25
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, Филин 07, zima59, Fil777, Проходчик
23 дек 2015 16:28
Тема заблокирована.
Я же тебе сказал, ЛЮБОЙ, в котором нужно заменить папку bin. На остальные сталкеры, моды идут нормально.laki пишет: FAQ, привет. Так какой мод? Напиши название.
23 дек 2015 16:32
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Александр привет, изначально Есенин, а потом эта гениальная фраза зажила своей жизнью, разошлась по стихам и песням, надо сказать - часто хорошим.
А насчет "невесты" Это финская народная песня, пел Георг Отс. Русский текст В.Войнович, муз.обработка Фельцмана. 1961 год.. Хотя возможны варианты, как с "Девушкой из Нагасаки".
Филин 07 Василий привет Брат. Ты прав, и насчёт истории, и насчёт цитаты, фраза Пелевина, "Любовь к трем Цукербринам" (всем рекомендую), точно звучит так -
Эта цитата почти продолжает мой предыдущий пост. А насчёт веры спорить ни с кем не буду - сам не разобрался, но склоняюсь к такому -
Мне грустно на тебя смотреть,
Какая боль, какая жалость!
Знать, только ивовая медь
Нам в сентябре с тобой осталась.
Чужие губы разнесли
Твоё тепло и трепет тела.
Как будто дождик моросит
С души, немного омертвелой.
Ну что ж! Я не боюсь его.
Иная радость мне открылась.
Ведь не осталось ничего,
Как только желтый тлен и сырость.
Ведь и себя я не сберег
Для тихой жизни, для улыбок.
Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок.
Смешная жизнь, смешной разлад.
Так было и так будет после.
Как кладбище, усеян сад
В берез изглоданные кости.
Вот так же отцветем и мы
И отшумим, как гости сада.. .
Коль нет цветов среди зимы,
Так и грустить о них не надо.
Какая боль, какая жалость!
Знать, только ивовая медь
Нам в сентябре с тобой осталась.
Чужие губы разнесли
Твоё тепло и трепет тела.
Как будто дождик моросит
С души, немного омертвелой.
Ну что ж! Я не боюсь его.
Иная радость мне открылась.
Ведь не осталось ничего,
Как только желтый тлен и сырость.
Ведь и себя я не сберег
Для тихой жизни, для улыбок.
Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок.
Смешная жизнь, смешной разлад.
Так было и так будет после.
Как кладбище, усеян сад
В берез изглоданные кости.
Вот так же отцветем и мы
И отшумим, как гости сада.. .
Коль нет цветов среди зимы,
Так и грустить о них не надо.
А насчет "невесты" Это финская народная песня, пел Георг Отс. Русский текст В.Войнович, муз.обработка Фельцмана. 1961 год.. Хотя возможны варианты, как с "Девушкой из Нагасаки".
Филин 07 Василий привет Брат. Ты прав, и насчёт истории, и насчёт цитаты, фраза Пелевина, "Любовь к трем Цукербринам" (всем рекомендую), точно звучит так -
Я не смотрел телевизор и не читал газеты. Интернетом я пользовался как загаженным станционным сортиром — быстро и брезгливо, по необходимости, почти не разглядывая роспись на стенах кабинки
Эта цитата почти продолжает мой предыдущий пост. А насчёт веры спорить ни с кем не буду - сам не разобрался, но склоняюсь к такому -
Мы странны все, кто Богу служит,
Азартно вслух талдыча гимны.
Мой Бог — внутри, а не снаружи,
И наши связи с Ним интимны.
Азартно вслух талдыча гимны.
Мой Бог — внутри, а не снаружи,
И наши связи с Ним интимны.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
Avalokita Написано интересно. Правда.
Но вот
Но вот
не было. Я ни с кем не спорил, клянусь своей треуголкой.Вставлю пару слов в жаркий спор..

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, Fil777
23 дек 2015 17:08
Тема заблокирована.
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18674
Проходчик - Ты прав, просто каждый сказал что думает в силу своих убеждений..
Клянусь шляпой моей бабушки...
Микельанджело расписывал потолок какой - то церкви. Он был один на высокой скамье. Вошла женщина и начала громко молиться, обращаясь к Богу. Микельанджело слышал, что женщина разговаривает с Богом так, будто он находится в церкви, и решил подшутить над ней. Он сказал : " Послушай, я Иисус Христос! " Женщина сказала : " Заткнись! Я разговариваю с твоим отцом! "...

Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
(Конфуций)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, Проходчик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
FAQ, для каждой версии Сталкеров, есть свой файл xrGame.dll, который работает только с той версией, для которой сделан. То есть, файл xrGame.dll, от Сталкера ТЧ 1.0004, не подходит для 1.0000 - 1.0001 - 1.0002 - 1.0003 - 1.0005 - 1.0006. Ну и все остальные, включая и Сталкера ЧН, и Сталкера ЗП, по такому же принципу.
Так что ищи файл xrGame.dll, который подходит к твоей версии Сталкера, на которого ты ставил мод.
Так что ищи файл xrGame.dll, который подходит к твоей версии Сталкера, на которого ты ставил мод.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, Таня, Филин 07, Bambarbeya, zima59, Проходчик
23 дек 2015 17:56
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|