У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Алечка, рад что у тебя все хорошо, что вы не разминулись.
Пусть тебе всегда и во всём везёт. Даже вопреки.
Джинни, все спать похоже разбежались. Это я "сова" конченая, а тебе что не спится?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Пусть тебе всегда и во всём везёт. Даже вопреки.
Устройство мироздания посредственно,
как циники твердят и старики:
все худшее случается естественно,
хорошее - творится вопреки.
как циники твердят и старики:
все худшее случается естественно,
хорошее - творится вопреки.
Джинни, все спать похоже разбежались. Это я "сова" конченая, а тебе что не спится?
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Tegi79, Avalokita, Ilia__70, LAKI, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
Fil777, я такая же сова как и ты)
Тема заблокирована.
Что-то с инетом сегодня, тормозит.
Сергей, спасибо за песню и пожелания. Дело в том, что это мои планы, а он об этом ещё, не знает

Спать? Так ещё ведь детское время.
Сергей, спасибо за песню и пожелания. Дело в том, что это мои планы, а он об этом ещё, не знает

Спать? Так ещё ведь детское время.

Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Алечка, я уверен он обрадуется, когда ты ознакомишь его с ними. Иначе быть не может.
Джинни, ну тогда прими дружеские сочувствия, тяжело нам "совам" в этом, не самом совершенном социуме. Так и хотят нас притеснить, дурацкими режимами.
Джинни, ну тогда прими дружеские сочувствия, тяжело нам "совам" в этом, не самом совершенном социуме. Так и хотят нас притеснить, дурацкими режимами.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Tegi79, Avalokita, Ilia__70, Alja-92, LAKI, Талька, Проходчик, Джи
Тема заблокирована.
Fil777, взаимно сочувствую. Я кроме того, что сова ещё и левша. Так что моя жизнь сплошная дискриминация))
24 дек 2015 19:16
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Джинни, во ты нетипичная, впрочем я тоже с левой резьбой, мы два сапога - пара, оба на левую ногу.
Алечка. что то мы давно Третьякова не слушали. Песня опять грустная, но с оптимизмом. Для меня актуально, скоро 9 дней любви.
Вся жизнь моя прошла в плену
у переменчивого нрава:
коня я влево поверну,
а сам легко скачу направо.
у переменчивого нрава:
коня я влево поверну,
а сам легко скачу направо.
Алечка. что то мы давно Третьякова не слушали. Песня опять грустная, но с оптимизмом. Для меня актуально, скоро 9 дней любви.
Впрочем, жизнь - это жизнь, и мы не стали ближе.
Так и не был, увы, найден компромисс.
Кто-то не захотел подниматься выше
Или наоборот - опуститься вниз.
Так и не был, увы, найден компромисс.
Кто-то не захотел подниматься выше
Или наоборот - опуститься вниз.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Tegi79, Avalokita, Ilia__70, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Проходчик, Джи
Тема заблокирована.
Еще одна песня в тему , а может и нет.
Ранняя Джемма, совсем другая.
Ранняя Джемма, совсем другая.
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Алечка, всё в тему. То что доктор прописал. Да её теперь не узнать. внешне. талантливая девочка.
Теперь о весёлом. Прочитал слово "унитаз" наоборот, теперь страшно к нему подходить.
Теперь о весёлом. Прочитал слово "унитаз" наоборот, теперь страшно к нему подходить.
Только в русском языке пять последовательно расположенных глаголов в начальной форме могут иметь смысл -"Заставить встать сходить купить выпить".
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Tegi79, Avalokita, Ilia__70, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Талька, Проходчик, Джи
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Всем приветик!
Ну вы и разошлись. Столько страниц закалякали. Так если я, вас правильно понял, то намечается свадьба.
Тогда с вас, милостивый государь (Жених), МАЛЬЧИШНИК !!!

Ждёмс водкус и тортс со стриптизёршей.
Ну вы и разошлись. Столько страниц закалякали. Так если я, вас правильно понял, то намечается свадьба.
Тогда с вас, милостивый государь (Жених), МАЛЬЧИШНИК !!!

Ждёмс водкус и тортс со стриптизёршей.
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, Avalokita, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, Таня, Bambarbeya, vulkan, Талька, Проходчик
24 дек 2015 21:09
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, Avalokita, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, Таня, Bambarbeya, vulkan, Талька, Проходчик
24 дек 2015 21:28
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, Таня, Bambarbeya, vulkan, Талька, Проходчик
24 дек 2015 21:38
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Приветствую Михаил ... так это не важно пьем мы или нет . Самое главное пусть они наливают , а там уж мы сами разберёмся , что нам пить, когда и с кемSteelWind пишет: Мишаня, Брат!!! Так ты ж не пьешь!!!

А насчет того , что воды налили сегодня , так пусть льют ... главное что бы она чистая была , без примесей

Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, Avalokita, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Ну вот ...
а говорили тут , били себя в грудь , мол мы СОВЫ ночные птицы
это только мы с Мишаней со... нет наверное ФИЛИНЫ и то Мишаня сдался и баиньки пошёл . Ну и ладно
Всем спокойной ночки и приятных чего-нибудь там
а говорили тут , били себя в грудь , мол мы СОВЫ ночные птицы

это только мы с Мишаней со... нет наверное ФИЛИНЫ и то Мишаня сдался и баиньки пошёл . Ну и ладно
Всем спокойной ночки и приятных чего-нибудь там
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, Avalokita, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, vulkan, Проходчик
24 дек 2015 23:23
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Ух ты, совы разлетелись, пришла пора жаворонков. И вот я, жаворонок-коматозник по ходу первый.
Всех с добрым утром братья и сестренки.
Новоприбывшим - мое почтение. И если что, я в очереди на Камаз снежку (беру два). А то хлещет за окном. Собак на улицу не выгонишь. Выбегут, дела поделают и домой просятся.
Всех с добрым утром братья и сестренки.
Новоприбывшим - мое почтение. И если что, я в очереди на Камаз снежку (беру два). А то хлещет за окном. Собак на улицу не выгонишь. Выбегут, дела поделают и домой просятся.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Avalokita, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, vulkan, Талька, Проходчик
25 дек 2015 02:44
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, Avalokita, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, zima59, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Доброе Утро, Братья и Сестренки! 
Ничего себе, это как же я все проспала!
Джи, приветствую тебя в наших стройных рядах у Костра!
Аля, родная. Ты умница, ты же знаешь, все что лежит, стоит и припрятано у меня в сторожке, это общее достояние.
У нас оказывается свадьба намечается, мальчишник с тортиком это конечно здорово, нашего Володю надо с честью "пропить" в хорошие и надежные руки. И подарок молодоженам отменный преподнести и тамаду выбрать, кто свадьбу будет вести. Предлагаю в тамады кандидатуру Сережки Bambarbeya, он и песенку споет и стих расскажет.
Ярослав, Братишка! Вот дождусь погрузчик от Егора, он обещал поделиться и отпралю тебе по Сестрински 4 Камаза снега. Он уже вторые сутки падает и падает!

Ничего себе, это как же я все проспала!
Джи, приветствую тебя в наших стройных рядах у Костра!

Аля, родная. Ты умница, ты же знаешь, все что лежит, стоит и припрятано у меня в сторожке, это общее достояние.

У нас оказывается свадьба намечается, мальчишник с тортиком это конечно здорово, нашего Володю надо с честью "пропить" в хорошие и надежные руки. И подарок молодоженам отменный преподнести и тамаду выбрать, кто свадьбу будет вести. Предлагаю в тамады кандидатуру Сережки Bambarbeya, он и песенку споет и стих расскажет.

Ярослав, Братишка! Вот дождусь погрузчик от Егора, он обещал поделиться и отпралю тебе по Сестрински 4 Камаза снега. Он уже вторые сутки падает и падает!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, Avalokita, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, zima59, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Всем привет в этот чудесный день , на улице солнышко , небо голубое , плюс восемь , я еле держусь , а душа поет и плачет , хочется но пока нельзя . А мне вот снега и не хочется и без него хорошо , отопление у нас так себе так что пока тепло и нам хорошо 
Удачи всем !
А я пока варю холдец , угощать буду завтра

Удачи всем !
А я пока варю холдец , угощать буду завтра

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Avalokita, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
ВаДиДелЬс Дык горяченького холодца это самоё оно, посёрбать.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Avalokita, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Талька
25 дек 2015 08:05
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Вадим, привет! Как же я люблю холодец..., а еще косточки и хрящики пообгладывать
Как же мне завтра то дождаться, когда ты угощать будешь? Ты там прибереги мне маленький кусочек, а то с работы вернусь, а все уже съели. А так до завтра и у меня будет в ожидании, как и у тебя -душа поет и плачет

Егор, поздравляю с новосельем. Счастья и удачи в новой квартире.

Егор, поздравляю с новосельем. Счастья и удачи в новой квартире.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, Avalokita, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, LAKI, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Всем привет, а у меня походу НГ накрылся "медным тазом"
но я как бы не переживаю
т.к. с завтрашнего дня переезжаю в новую квартиру, а там пока обустроюсь, короче не до праздников теперь ............
PS К вечеру если инет не отрубят на старом адресе, постараюсь полянку организовать.

Спасибо большое, Таня, за пожелания, пусть Друзья и у Вас сбудутся мечты, если не в этом, то в следующем году !!!!!!!!!!!!!!Егор, поздравляю с новосельем. Счастья и удачи в новой квартире
PS К вечеру если инет не отрубят на старом адресе, постараюсь полянку организовать.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Avalokita, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|