У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! !SkIF! с релизом дружище! Так держать! Fil777, привет Братишка! Времени не много, вот и захожу сейчас редко. Забегу, почитаю и обратно в ОП - 2. Хочу до нового года закончить. А то до новых модов руки не доходят. Да и к празднику потихоньку готовлюсь. Как у тебя? Настроение предпраздничное?
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, vulkan, Fil777, Проходчик
17 дек 2015 04:17
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Доброго утра Бродяги. Хорошего дня. И конечно удачи.
Нашёл тот редкий случай, когда песня исполнена лучше чем самим Автором, кто старше думаю узнает.
!SkIF! Влад, молодчина, держи законный полюс. жаль нет времени опробовать мод сейчас.
Филин 07 Привет Брат. Сомневаюсь что ОПу до НГ пройдёшь, дам даже с читами на полгода. Ты в каком сейчас месте? Настроение? С моими делами, невесёлое - но боевое.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Судьба способна очень быстро
перевернуть нам жизнь до дна,
но случай может высечь искру
лишь из того, в ком есть она.
перевернуть нам жизнь до дна,
но случай может высечь искру
лишь из того, в ком есть она.
Нашёл тот редкий случай, когда песня исполнена лучше чем самим Автором, кто старше думаю узнает.
!SkIF! Влад, молодчина, держи законный полюс. жаль нет времени опробовать мод сейчас.
Филин 07 Привет Брат. Сомневаюсь что ОПу до НГ пройдёшь, дам даже с читами на полгода. Ты в каком сейчас месте? Настроение? С моими делами, невесёлое - но боевое.
От чего так устал?
Ведь не камни таскал.
А подвыпив,
ещё порываюсь я петь;
но всё время тоска,
и повсюду тоска -
помоги мне, Господь,
эту жизнь дотерпеть.
Ведь не камни таскал.
А подвыпив,
ещё порываюсь я петь;
но всё время тоска,
и повсюду тоска -
помоги мне, Господь,
эту жизнь дотерпеть.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Серега, ну это конечно песня с историей! Хотя мне больше в исполнении Владимира Семеновича нравится! А вообще, вот что накопал:
Так я в ОПу с июня месяца. Дело идет. Потом чувствую в Доппель уйду если новая ОП не выйдет. Вроде-бы к новому году обещали.
А как-же...Я дотошный, прохожу все квесты, не только сюжетные. Ну конечно кроме циклических.
Так я в ОПу с июня месяца. Дело идет. Потом чувствую в Доппель уйду если новая ОП не выйдет. Вроде-бы к новому году обещали.
А как-же...Я дотошный, прохожу все квесты, не только сюжетные. Ну конечно кроме циклических.
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, Таня, LAKI, vulkan, Fil777, Проходчик
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Василий, оии версию 2.1 ещё к сентябрю обещали, видимо коньяк кончился (Пропер уважает под коньячок). Шаха будешь проходить? Жесть конечно, но мне понравилось. А у меня пока на Сталкера времени нет, тут нужно играть вдумчиво, запоминая и анализируя (люблю такие моды). Поэтому для снятия стресса иногда летаю на самолетах в он-лайн. Скорость есть - ума не надо.
А Владимир Семёнович для меня всегда Гений всех времён и народов. Но Джемма меня потрясла (недавно открыл), так она вкладывается, не поёт - а живёт.
Блин. что-то грусть посетила. Это хорошо, душа очищатся, и позвоночник распрямляется, последняя капля дёгтя на сегодня.
Ну и как без Владимира Семёновича обойтись.
А Владимир Семёнович для меня всегда Гений всех времён и народов. Но Джемма меня потрясла (недавно открыл), так она вкладывается, не поёт - а живёт.
Блин. что-то грусть посетила. Это хорошо, душа очищатся, и позвоночник распрямляется, последняя капля дёгтя на сегодня.
Ну и как без Владимира Семёновича обойтись.
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Всем утра доброго, братья и сестры!
Влад, мои поздравления с релизом! Молодец, дружище!
А у меня печаль печальная, блин. Впервые в жизни не запустился СВ! При чем чистая ЗП - шка спокойно запускается, а с модом фигвамы рисует. Пишет не может открыть fsgame.ltx, проверьте рабочую папку. Я уж на на другую поменял - один хрен. Написал в теме прохождения - может есть какие варианты.
Влад, мои поздравления с релизом! Молодец, дружище!
А у меня печаль печальная, блин. Впервые в жизни не запустился СВ! При чем чистая ЗП - шка спокойно запускается, а с модом фигвамы рисует. Пишет не может открыть fsgame.ltx, проверьте рабочую папку. Я уж на на другую поменял - один хрен. Написал в теме прохождения - может есть какие варианты.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Ilia__70, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Fil777, Проходчик
17 дек 2015 05:22
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Василий посмотрел, классная песня - Спасибо. Думаю тебе и эта понравится.
Ярослав привет, тебе нужно к Мише Laki обратится, он на раз решает. Или погуглись, может нужную версию файла найдёшь. Напомни мне пожалуйста фамилию Иркутского барда, а забыл, найти не могу.
Ярослав привет, тебе нужно к Мише Laki обратится, он на раз решает. Или погуглись, может нужную версию файла найдёшь. Напомни мне пожалуйста фамилию Иркутского барда, а забыл, найти не могу.
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan
17 дек 2015 07:22
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, LAKI, Филин 07, Проходчик
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Привет Всем. Братья и Сестренки! 
Катюша, тебе привет персональный, рада тебя видеть . Ты где была, в дальней ходке? Давай чаю с тортиком, чтоб жизнь малиною казалась. Присаживайся, расскажи как делишки.
Ну вот, Катюха Palagina, из-за угла выглянула и убежала, наверное торопилась очень
Ну ладно, надеюсь, кто подтянется, а то прийдется мне тортиком давиться, как в той рекламе " Ну еще кусочек..., а завтра в спортзал"

Катюша, тебе привет персональный, рада тебя видеть . Ты где была, в дальней ходке? Давай чаю с тортиком, чтоб жизнь малиною казалась. Присаживайся, расскажи как делишки.

Ну вот, Катюха Palagina, из-за угла выглянула и убежала, наверное торопилась очень

Ну ладно, надеюсь, кто подтянется, а то прийдется мне тортиком давиться, как в той рекламе " Ну еще кусочек..., а завтра в спортзал"
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Ilia__70, LAKI, Филин 07, vulkan
Тема заблокирована.
Кхм-кхм дамы и господа...
Последнее редактирование: 17 дек 2015 11:44 пользователем Возвращение Шрама.
17 дек 2015 11:42
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет друзья ! Как всегда с наилучшими пожеланиями к вам ! А за одно , где все , ау , накинулись на новый модик Влада , это конечно хорошо , и дай бог ему терпения и воображения , молодчага , я к стати пока один схрон нашел а не два , но не скажу сами ищите а то интерес пропадет . Ну и с наступающим всех !!! Уважуха вам братишки и сестренки !!!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, Гусар, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Никита, блудный сын! Ты где пропал?Возвращение Шрама пишет: Кхм-кхм дамы и господа...
Всем привет и доброго дня.
Влад, с релизом!
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Проходчик, Возвращение Шрама
17 дек 2015 12:41
Тема заблокирована.
Вспомнили таки!
Что-то меня уже от сталкера откосило, а стоило только мне о возвращении к вам задуматься, так тут же и противовес...то ведьмак, то новый Fallout, то старый добрый CS...Вообщем произошло много за это время! Ну а вернулся...скоро обещают новый SGM. да и новый год через 2 недели как никак! Буду надеяться, что уже на сей раз не потеряюсь, и надеюсь вы меня там не хоронили уже...5? Может и 5 раз...Кстати, вижу много изменилось, вот уже модами некоторые из нас занимаются! С чем хочу Влада и поздравить!
Нусс...а у вас как у всех дела?
Последнее редактирование: 17 дек 2015 12:51 пользователем Возвращение Шрама.
17 дек 2015 12:50
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Всем привет, не могу понять у нас теперь создание "клонов" не считается нарушениемВозвращение Шрама пишет:
Вспомнили таки!

PS Можно было попросить админа и он бы поменял ему ник .....
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, дядяВ, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Влад, молодца, опять нас порадовал своим новым модом. Мод хороший, мне понравился.
Удачи в дальнейшей работе!

Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Проходчик
17 дек 2015 13:47
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Всем приветик!
Ярослав, по поводу: Игра не запускается, я тебе в личку скинул. Думаю должно помочь. Удачи !!!
Ярослав, по поводу: Игра не запускается, я тебе в личку скинул. Думаю должно помочь. Удачи !!!

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, Филин 07, vulkan
17 дек 2015 13:54
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Егор, зная, что Никита , не может просто так вернуться, ему ж надо вот как-то разэтак, простим по первОй мальца. И напомним, что если уж решил начать жизнь на сайте с нового листа, то будь ласков, удали старый акаунт, дабы не записали тебя в "тролли поганые " и не стали с тобой бороться.Tegi79 пишет: Всем привет, не могу понять у нас теперь создание "клонов" не считается нарушением
или в приоритете только "тролли"
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan
17 дек 2015 14:13
Тема заблокирована.
Касаемо сия ситуации...вышла такая чертовщина, что как я только пароль не вводил, ничего не выходило. Да, решил таки чистый лист создать, но все-же Алексу написал, авось акк и вернется...дядяВ пишет:
Егор, зная, что Никита , не может просто так вернуться, ему ж надо вот как-то разэтак, простим по первОй мальца. И напомним, что если уж решил начать жизнь на сайте с нового листа, то будь ласков, удали старый акаунт, дабы не записали тебя в "тролли поганые " и не стали с тобой бороться.Tegi79 пишет: Всем привет, не могу понять у нас теперь создание "клонов" не считается нарушением
или в приоритете только "тролли"
17 дек 2015 14:23
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Главное, чтобы он, запарившись,не написал :"ПДА внимательно читай. Там вся нужная информация есть."Возвращение Шрама пишет: Касаемо сия ситуации...вышла такая чертовщина, что как я только пароль не вводил, ничего не выходило. Да, решил таки чистый лист создать, но все-же Алексу написал, авось акк и вернется...

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Fil777, Возвращение Шрама
17 дек 2015 14:29
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|