У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
А чем тут поможет модератор?
Кто нарушает - того и так администрация отправляет в бан. Кто пытается испортить атмосферу, не вылезая за рамки правил сайта, тому ничего и не предъявить, только игнорировать. Тема не фиксирована, как темы про модификации, здесь не удалишь сообщение, если оно не по теме.
Кто нарушает - того и так администрация отправляет в бан. Кто пытается испортить атмосферу, не вылезая за рамки правил сайта, тому ничего и не предъявить, только игнорировать. Тема не фиксирована, как темы про модификации, здесь не удалишь сообщение, если оно не по теме.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Таня, Филин 07, _Елена_, Талька
09 дек 2015 15:06
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Приветствую Вас, люди добрые! 
Лена, выскажу свое мнение по поводу Модератора Костра. Если хочешь быть "врагом" для половины посетителей Костра, стань его Модератором. Зачем здесь очередной "мальчик для битья". А против Алекса никто саблю из ножен вытаскивать не будет. Подумай об этом.
Давай, Наталька, приступай к обязанностям, я за твою кандидатуру

Лена, выскажу свое мнение по поводу Модератора Костра. Если хочешь быть "врагом" для половины посетителей Костра, стань его Модератором. Зачем здесь очередной "мальчик для битья". А против Алекса никто саблю из ножен вытаскивать не будет. Подумай об этом.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, Гусар, Ilia__70, DRON, Филин 07, _Елена_, Проходчик
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
давайте ябудумодераторм
девочку бить не будут

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Таня, Филин 07, _Елена_, Проходчик
09 дек 2015 15:13
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Всем привет! Хм, по поводу модератора
Ведь у нас появился новый, вполне адекватный, как мне кажется
тем более он постоянно на сайте, так что я предложу кандидатуру Володи-Zima59 , как говорится характер человека проявляется в трудных ситуациях

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, Проходчик
09 дек 2015 15:23
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Пока выпендривалась с написаниями (дочь спит и печатаю в темноте) , Тань, согласна и с тобой... Просто Саша тут давно, и многих знает ....Лена, выскажу свое мнение по поводу Модератора Костра. Если хочешь быть "врагом" для половины посетителей Костра, стань его Модератором. Зачем здесь очередной "мальчик для битья". А против Алекса никто саблю из ножен вытаскивать не будет. Подумай об этом.

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Таня, Филин 07, Проходчик
09 дек 2015 15:24
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Tegi79 я против
не дам друга в обиду

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Таня, Филин 07, _Елена_, Проходчик
09 дек 2015 15:25
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Tegi79, но он же (Zima59 ) по ОП 2 и тут ( У Костра) почти нее бывает. Нам нужен модер костра, а не раз в пятилетку заходящий.
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
_Елена_, если согласится, то наверно хотя бы 2 раза в пятилетку будет заходить
да и вообще, что у нас каждый день "бардак" что ли У Костра
главное вовремя тут быть, а не висеть постоянно, как "Дамоклов меч" 
PS Самое главное Володя нейтрален по отношению всех завсегдатаев костра, а это самое главное, а то может быть так, хотя этот пост мне не нравится, но он мой близкий друг на сайте, я его удалять не буду, а вот этого можно и предупредить ..........

PS Самое главное Володя нейтрален по отношению всех завсегдатаев костра, а это самое главное, а то может быть так, хотя этот пост мне не нравится, но он мой близкий друг на сайте, я его удалять не буду, а вот этого можно и предупредить ..........
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, Талька
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Если мне не изменяет память, глобальные холивары всегда начинались у костра именно по этому поводу. Посему считаю что костер в руках Алекса - лучшее средство чтобы избежать дрязг, недомолвок, обид. и испорченных отношений.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, Талька, Проходчик
09 дек 2015 15:33
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ярослав, согласна с тобой полностью.... Но!!! Как часто бывает Александр на сайте???
Прости, но крайне редко. И часто приходится ждать либо его прихода, с строчилками в ЛС или кто могЁт хоть что то сделать
Прости, но крайне редко. И часто приходится ждать либо его прихода, с строчилками в ЛС или кто могЁт хоть что то сделать
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, Таня, Филин 07, Талька, Проходчик
09 дек 2015 15:39
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Елена, между теми граблями на которых мы уже топтались - все помнят, да? - и ожиданием Алекса с неоспоримым вердиктом, я бы выбрал второе. Есть личка, есть более быстрая форма - чат, где можно сойтись всем заинтересованным коллективно и все решить там.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59
09 дек 2015 15:51
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем привет! А зачем назначать именно на Костер модера? Ведь у нас их и так хватает. И, как я понимаю, любой может и у Костра применить свои возможности, а не только в своих темах. Ведь так?
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Таня, Филин 07, zima59
09 дек 2015 15:57
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29945
Всем доброго вечера! Я согласен с Ярославом, раз наш Администратор сам решил модерировать эту тему, значит у него есть на это основания. Не понимаю зачем вообще поднимать речь о модераторе Костра? Это не выборная должность. И если даже Админ не часто посещает Костер, значит он доверяет нам. Зачем весь этот разговор? Егор, спасибо за добрые слова, но я не вижу смысла всего этого.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Талька
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Мальчик спрашивает у родителей:А как я появился на свет? Мы тебя в капусте нашли. А сестрёнку? А её мы нашли в помидорах! На следующий день он застаёт родителей за ,,интересным,,занятием....Ну,что огороднички,опять ....Посевная???!....

Вот если честно я не понимаю, что с того что кто-то глуп? Мы-то умнее я надеюсь)))) не обращаем внимания на такие посты, кончится этот Костер Алекс новый подарит

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Таня, Филин 07, zima59
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Яр, чат редко кто посещает, если посещает вообще ....
А модерадор Костра просто необходим!!!
И zima59, тут не уместен, так как он является другом тех, кто за троллизм заблокированн тут Александром.
Я за Иваныча!!! Он очень хорошо знает и настоящих и пришлых.....
А модерадор Костра просто необходим!!!
И zima59, тут не уместен, так как он является другом тех, кто за троллизм заблокированн тут Александром.
Я за Иваныча!!! Он очень хорошо знает и настоящих и пришлых.....
Спасибо сказали: Талька
09 дек 2015 16:02
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Аля, ну я думаю здесь вообще все просто: три страницы негатива? А не мы ли сами должны пресечь свое желание эту дрязгу раздуть дальше с первого же поста? А следить за соблюдением правил в первую очередь тоже вроде не Алекс должен, а мы сами. В том числе каждый за собой. А переносить назвревший конфликт на другую площадку? Не мы ли? Хотя бы вроде - идите, разберитесь, кого надо привлеките, а потом вернетесь?
Витя, нет, костер единственная тема, где все модераторы бессильны)
Витя, нет, костер единственная тема, где все модераторы бессильны)
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, Талька
09 дек 2015 16:05
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Ленусь привет. Скажи мне, а зачем знать "настоящих и пришлых" модератору? Модератор должен знать правила и обладать здравым смыслом. А знающий и настоящих и пришлых будет не объективен в оценке.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Таня, Филин 07, zima59, _Елена_
09 дек 2015 16:10
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Елена, в первую очередь я бы забанил сейчас тебя. За разжигание розни и вот за эти самые попытки объявить кто уместен, а кто нет. Это решать не тебе. Использование в спорных вопросах чата - прежде всего признак уважения к окружающим. До сортира тоже не все бегают, многим легче за углом отлить. Значит ли это что надо отвергать сортир?
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Таня, Филин 07, zima59, _Елена_, Талька
09 дек 2015 16:10
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот сами сейчас конфликт на ровном месте создаёте, этого хочу, этого не хочу модератором, сказали своё мнение и успокоились, а кто уместен или нет, как и сказал Яр, решать не нам._Елена_ пишет: ............. И zima59, тут не уместен, так как он является другом тех, кто за троллизм заблокированн тут Александром......
Спасибо сказали: 9im10, Яр, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59
09 дек 2015 16:12
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Елена, не пора ли уже действительно остепениться и перестать болтать всю эту чушь, что ты несешь с того момента, как пришла к нам на сайт.
Нет, ты гнешь свою линию и все. Мы все уже давно знаем твое мнение о тех людях, кто тебя обижает. Что ты еще пытаешься нам донести. Успокойся уже.
Нет, ты гнешь свою линию и все. Мы все уже давно знаем твое мнение о тех людях, кто тебя обижает. Что ты еще пытаешься нам донести. Успокойся уже.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, Ilia__70, DRON, LAKI, mervin, Филин 07, zima59, _Елена_
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|