У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Яр
Я вообще то, не решаю, а высказываю своё мнение. Это где то запрещено правилами?
Давай! Это в правилах указано?лена, в первую очередь я бы забанил сейчас тебя.
Я вообще то, не решаю, а высказываю своё мнение. Это где то запрещено правилами?
09 дек 2015 16:16
Тема заблокирована.
Яр, ну в принципе я с тобой согласна, но не всегда это у нас получается, иногда ждем "папиного" шлепка, обеим сторонам.Яр пишет: Аля, ну я думаю здесь вообще все просто: три страницы негатива? А не мы ли сами должны пресечь свое желание эту дрязгу раздуть дальше с первого же поста? А следить за соблюдением правил в первую очередь тоже вроде не Алекс должен, а мы сами. В том числе каждый за собой. А переносить назвревший конфликт на другую площадку? Не мы ли? Хотя бы вроде - идите, разберитесь, кого надо привлеките, а потом вернетесь?
Витя, нет, костер единственная тема, где все модераторы бессильны)

Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Аля, ну это общечеловеческое на мой взгляд. Иногда без люлей как без пряников 
Елена, обсуждать здесь эту тему я не буду. Есть чат. Точка.

Елена, обсуждать здесь эту тему я не буду. Есть чат. Точка.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, Филин 07
09 дек 2015 16:31
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Из всего вышесказанного я сделал некоторые выводы и фраза "когда пришла к НАМ на сайт" звучит, мягко говоря некорректно, Тань не согласна? На Вашем сайте нельзя высказывать мнение и вносить предложения? И я так понимаю Стать своим на этом сайте-это значит чтить не Правила сайта, а кодекс ветеранов? Я недавно тут, но такого еще нигде не видела-дедовщина в чистом виде. (мне не пофигу что меня могут невзлюбить за этот пост, я конечно расстроюсь) но молчать уже сил нет. Сколько я тут мне плохого никто не написал и не сделал, только помогают, но читать Костер как мантры произносить- Ветераны, Пришлые, Засланцы...заговор прям везде...кругом враги. Наверное будет лучше если новых не будет тут людей)))
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Alja-92, Таня, Филин 07, _Елена_
09 дек 2015 16:33
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Наташа, ты права некорректно, я никогда так не поступаю, но когда-то надо Елену остановить, у нее через пост больная тема о троллях с другого сайта. В личке с ней у меня не получается, она подтвердит, много раз говорили на эту тему. Может хоть так проймет человека. Зачем ты принимаешь все на себя, тебя или кого-либо других мои слова совершенно не касаются. Нет здесь почитаний ветеранов.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Филин 07, zima59, Талька
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Таня,
ась??? Я пришла давно и помогать в прохождениях. А сюда ( в Костёр) меня позвал Патрон!! И надо сказать, что долго уговаривал. Ты о чем, вообще???как пришла к нам на сайт.
09 дек 2015 16:44
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
А вам еще не надоело господа-товарищи , ну сколько можно одно и тоже , из пустого в порожнее 

К чему слова
К чему терзанья
Давайте все оставим так как есть
Ведь на обломках мирозданья
Она возникнет вновь и вновь
Она которая поможет –
Нам разобраться , кто мы есть...
К чему терзанья
Давайте все оставим так как есть
Ведь на обломках мирозданья
Она возникнет вновь и вновь
Она которая поможет –
Нам разобраться , кто мы есть...
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, Талька
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, mervin, Филин 07, Bambarbeya, Талька
09 дек 2015 16:51
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Вадим ...ну вот хоть один человек с конкретным предложением , а то все ищут что-то , а что и сами не знают . Ээххх, если бы ты не бросил , предложил бы тебе шиндорахнуть по маленькой 
Алечка ...отдай шашлык , а то только запах и доносится ( переименуй картинку , убери русские буквы и поставь цифры или латиницу )

Алечка ...отдай шашлык , а то только запах и доносится ( переименуй картинку , убери русские буквы и поставь цифры или латиницу )
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Тема заблокирована.
А я чё, а я ничё 
Таня написала:

Таня написала:
Спасибо, Танюша, я кофеёк, обожаю с тортиком.Вадим, привет! К тортику чай, кофе полагается, я наварила.

Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
09 дек 2015 17:07
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
09 дек 2015 17:09
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот Таня ты и наварила , все как кинулись чай да кофе пить , и тишина
Я к стати и правда чайком балуюсь с конфетками
И чай медленно перетекает в в............
Лучше сразу немного чайку в бальзам о пользы та 
Серёга это я от зависти

И чай медленно перетекает в в............

Серёга это я от зависти

Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Ну раз все устаканилось, пойду перед сном погуляю по Зоне. 
Спасибо за чай с тортиком!

Спасибо за чай с тортиком!
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
09 дек 2015 17:37
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Бальзам, небось из старых запасов, а? Натуральный, с тех времен? У нас тут один собаковод гараж купил. Начал разбирать хлам, нашел под полом бутылку столичной с жестяной еще крышкой)
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, Таня, Филин 07, Bambarbeya
09 дек 2015 17:56
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ярослав , запас действительно еще старый , жена говорит - выкинь его , а я нет ... подливаю понемножку в чаёк. Может оно конечно он и старый , но я думаю , что ему ни чего не будет . Хоть и на травах , но всё же спиртовой

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, Проходчик
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|