У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Так ты по темам пройдись , вот например тут посмотри : Lost Alpha вылеты и устранение тех. проблемНет проблем, выкладывайте. Буду рад помочь.
Мммм... Посмотрел. Похоже, знание игры тут нужнее будет, чем английский.Иваныч пишет: bRED писал :
Так ты по темам пройдись , вот например тут посмотри : Lost Alpha вылеты и устранение тех. проблемНет проблем, выкладывайте. Буду рад помочь.
Ну вижу я, что в 500-й строке файла Weapons.cpp ошибка несоответствия оружия патронам, но я вообще не знаю, чем подсказать?
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Добавлю - правильная расстановка слов в почти в каждом штате разная, если Вас понимают где-нибудь в Юте, то с 90%-й вероятностью Вас не поймут во Флориде.ULTRA пишет: Английски язык всегда можно прочесть только при правильном написании - а именно с прямым порядком слов. Если его нет, то текст просто выступает как набор слов, который сложно "расставить" по местам. Если быть точнее, то не реально.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Так ты уже и подсказал ! Вот же ответ : 500-й строке файла Weapons.cpp ошибка несоответствия оружия патронам , только ответ надо было там же и написать , в той теме .Мммм... Посмотрел. Похоже, знание игры тут нужнее будет, чем английский.
Ну вижу я, что в 500-й строке файла Weapons.cpp ошибка несоответствия оружия патронам, но я вообще не знаю, чем подсказать?
А. Ну да. Извиняюсь.Иваныч пишет: bRED писал :
Так ты уже и подсказал ! Вот же ответ : 500-й строке файла Weapons.cpp ошибка несоответствия оружия патронам , только ответ надо было там же и написать , в той теме .Мммм... Посмотрел. Похоже, знание игры тут нужнее будет, чем английский.

Но в чем тут помощь игроку? Тут скорее, разработчику.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А тем Борис , что иногда переустановка мода помогает при лечении вылетов , так что помощь игроку есть .Но в чем тут помощь игроку? Тут скорее, разработчику.

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А где же это наш мастер словесности дядяВ (Валерий) , к него седня праздник друзья мои , предлагаю его поздравить с ДНЕМ ШАХТЕРА

Коромыслом дым стоит.
Принимая поздравления,
Принимайте гордый вид:
Вы ведь это заслужили!
И не слушайте молвы –
Чтобы вы всегда так жили,
Как работаете вы!
Мощь страны куется в штреке!
Среди истых работяг
Даже в двадцать первом веке
Нет достойней человека,
Чем трудящийся-горняк,
Это правда! Ведь в забое
По-другому вам нельзя!
С Днем шахтера вас, герои!
С Днем шахтера вас, друзья!
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Из неприятностей езды на авто: в Ростове как пояснил инспектор ГАИ пересекла сплошную, а за это сейчас лишение прав….Инспектор прочитал нотацию, взял 5 000 руб. и пожелал счастливого пути.
Прибыв на место отдыха обнаружила, что заднее колесо необходимо латать – медленный прокол. В поисках шиномонтажа пришлось выезжать на трассу по направлению в Ялту. Вот там меня ждало ещё одно разочарование. Разметка нарисована не пойми как, что увидела взмах полосатой палки по тем же основаниям (опять сплошная). Инспектор на моё предложение заявил, что сейчас вызовет наряд и меня арестуют за дачу взятки должностному лицу при исполнении, возбудят уголовное дело и т.д. Вот, думаю, как повезло – встретила неподкупного полицейского, борющегося за справедливость….Его неподкупность мне обошлась в 15 косых. Села и поехала далее (пришлось до Ялты пилить). На бензин в общей сложности ушло примерно около 12 тыс. руб. Не знаю, сколько ещё придёт за превышение скорости (много камер на трассе), но придёт что-то по любому: ехала на платных участках 150-160 км/час (можно 130), а от Воронежа до Ростова около 120 км/час (можно 90). Ну а что делать? Все так едут, тем более, что дорожное покрытие это позволяет.
Дорога хорошая, пробки были туда за Ростовом (ремонт дороги). И пробки постоянны были в Ялте на въезд в город. А, ну и когда уезжала на МКАДе постояла около часа (ДТП там было). Ездят в Крыму без соблюдения ПДД (даже двойная сплошная по фигу им) машины с регионом 82 (местные), с украинскими номерами (ещё видать по старой памяти) и конечно же машины с регионом 77 и иже с ним. Ну это и понятно. Более ничего такого не было.
Касаемо условий отдыха: жилье найти не проблема. Искать его и не нужно, оно само тебя найдёт – предложений в любом населённом пункте очень много на разный вкус (от койко мест, до вилл). Я отдыхала в Гурзуфе (от Ялты 12 км). Сняла 2-х комнатную квартиру в одноэтажном доме (дом на 4 квартиры) 2 000 руб./сутки. До моря минут 10-15 ходьбы. Но мне нужно было куда-то определить авто, а здесь ещё машиноместо хозяйка выделила, так что мне удобно было. С парковками там очень сложно. Машину ставить негде. Если занять чужое место, то могут поцарапать, колёса проткнуть и т.п. Значит квартира: вода горячая и холодная, туалет, стиральная машина, холодильник, микроволновка, кондиционер, кабельное ТВ, Вай-Фай (2 последних мне не нужны были). С утра подъём в шесть и на море, после обеда ездила по экскурсиям (на авто). Тем и удобно, что сама куда захотела, туда и поехала. Объехала много всего. В Ялту 2 раза ездила на вечернюю прогулку по набережной. Здорово там.
Единственное, что мне не нравилось, что в море галька, а не песочек….
Как по мне, то нужно было на отдых ехать в Ялту или Судак (в плане развлечений). Но так как первый раз, то буду считать, что поездка была ознакомительной. Гурзуф очень хорошее место, но вечером там скучновато. Ещё я время не совсем удачное выбрала: нужно было в июле ехать – там вся движуха была (со слов местных). По ценам: не уступает Сочи (короче говоря, всё очень подорожало). Вина Крымского (как было раньше 150-180 руб/литр) не найти больше. Теперь от 450 руб/литр и выше. Но вкусное. Очень понравился Чёрный Доктор (Чёрный Шайтан татары называют). По продуктам цена такая же, как и на континенте.
Крым – очень красивое место для отдыха. Достопримечательности на каждом шагу. ЮБК (Южный берег Крыма) старалась весь объехать (населённые пункты). Чтобы там везде всё посмотреть туда нужно на год ехать и каждый день на экскурсии. Где были бизнесмены с Украины (рестораны и гостиницы) всё брошено. Таких мест тоже много. Самым оживлённым мне показался Судак (там даже лучше чем в Ялте). Только в глаза бросается, что на набережной в огромном парке стоит брошенный (уже 2 года) оздоровительный центр ЦСКА. Смотрится как город-призрак. Но на это никто внимание не обращает.
Ну вот, вроде бы всё рассказала. По пятибалльной шкале отдых на пять баллов. Очень понравился. Вот только думаю, что туда лучше ехать на самолёте - всё же спокойнее. Но с другой стороны, на машине своя романтика, пусть и специфичная. Будем ждать мост.
Паром:
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Припять.Точка отсчета.Время Альянса.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910