У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
Саша Градский - сила! был на Юнона и Авось в его исполнении, жаль не попал на Карачинцова.
А чат работает?

Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Сегодня 90 лет со дня рождения Аркадия Стругацкого, Пикник на Обочине, он же написал. Вот как бывает.

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Гусар, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, topograph, Сталкер_06
28 авг 2015 20:50
Тема заблокирована.
Приятных сновидений:
Ой! не та картинка вышла
Я просто пожелал спокойной ночи

Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия , хороших вам выходных ! 
Alja-92 писала :

Alja-92 писала :
Алечка , я не знаю куда она пропала .А и правда, где это наши девченки? Иваныч, не знаешь где это наша ULTRA пропала?
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Гусар, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
29 авг 2015 04:15
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет и приятного время провождения на выходных! Не за горами уже 1 сентября, наверное уже все одели своих школьников, я вот собираюсь на базар, как представлю хотьбы и маяты 4-5 часов минимум, по этим рядам в качестве носильщика, аж тошно становиться, и как назло сегодня выдался жаркий денег, ладно не поминайте лихом поехал на это поле чудес.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Гусар, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
29 авг 2015 05:57
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Блин, по всей России погода нормальная. Тепло, Сибирь вообще горит. А у нас две недели в июле тепла видели и все. Дожди и 8-15 в градусах. Чем мы на Урале провинились? Картошка уже гниет, чего накопаем.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Гусар, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
29 авг 2015 07:08
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Здравствуйте, Всем Братьям и Сестрам! 
Наконец-то я дома, путешевствовала, правда ни далеко, но все же. Жаль только здесь много интересного пропустила. Вы молодцы, весело проводите время. Поздравляю Вас с выходными, желаю, чтобы для каждого из Вас они были не забываемыми, в хорошем смысле.
Во как, со смайликом ошибочка вышла, исправила, извиняюсь, вот все куда-то тороплюсь......

Наконец-то я дома, путешевствовала, правда ни далеко, но все же. Жаль только здесь много интересного пропустила. Вы молодцы, весело проводите время. Поздравляю Вас с выходными, желаю, чтобы для каждого из Вас они были не забываемыми, в хорошем смысле.

Во как, со смайликом ошибочка вышла, исправила, извиняюсь, вот все куда-то тороплюсь......

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Гусар, Alja-92, DRON, ИванД, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
С наступившими выходными всех! Вчера несколько раз заскакивал к костру, да так и не дали присесть... Дела... 
Тань, с приездом тебя!
chujoy, Андрей, вот и у нас нынче не лето, а сплошные дожди. Сейчас вот тоже дождь и +16.

Тань, с приездом тебя!
chujoy, Андрей, вот и у нас нынче не лето, а сплошные дожди. Сейчас вот тоже дождь и +16.

29 авг 2015 10:19
Тема заблокирована.
А я думаю, что это Таня с таким кислым видом всех приветствует
С возвращением домой Танюша.
Огромнейший привет, друзья и подруги. С наступившими выходными всех поздравляю.
vervolf11 написал:
Василий, у природы нет плохой погоды, это у нас есть- плохое настроение
Хотя я тоже не люблю дождь

Огромнейший привет, друзья и подруги. С наступившими выходными всех поздравляю.
vervolf11 написал:
...вот и у нас нынче не лето, а сплошные дожди. Сейчас вот тоже дождь и +16.
Василий, у природы нет плохой погоды, это у нас есть- плохое настроение
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Хотя я тоже не люблю дождь

Тема заблокирована.
vulkan пишет: Сегодня 90 лет со дня рождения Аркадия Стругацкого, Пикник на Обочине, он же написал. Вот как бывает.
"...«Пикни́к на обо́чине» — фантастический роман братьев Стругацких, изданный впервые в 1972 году."
Не забывайте Бориса Натановича, хоть он и моложе... на 8 лет.
Оттуда взяты термины Сталкер,Зона и прочая... .Да и сама идея игры, приложенная к современности.
Прошу извинить, за вмешательство в ваши посиделки без приглашения.
Тема заблокирована.
Привет, DED_STALK, присаживайся к нашему Костру, мы всегда рады новым лицам. (Ничего, что сразу на ты, у нас тут так принято?)

Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Василий vervolf11 и Алечка. Спасибо за ваше внимание 
Алечка, ты молодчинка, очень внимательна ко всем, с добрым сердцем, я тебя обожаю

Алечка, ты молодчинка, очень внимательна ко всем, с добрым сердцем, я тебя обожаю

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Гусар, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, vervolf11, Сталкер_06
29 авг 2015 13:37
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Здравия Желаю Всем!!! ВИК (DED_STALK), да я не дописал, Ты прав, немножко добавлю: Братья Стругацкие — Аркадий Натанович Стругацкий (28 августа 1925, Батуми — 12 октября 1991, Москва) и Борис Натанович Стругацкий (15 апреля 1933, Ленинград — 19 ноября 2012, Санкт-Петербург) — советские и российские писатели, соавторы, сценаристы, классики современной научной и социальной фантастики.
Фильм тяжело и трудно смотреть, кто не понимает сущности его, этот фильм редко и не часто показывали. bigcinema.tv/movie/stalker.html
Страна СССР
Режиссер Андрей Тарковский
Жанр фантастика
Год выпуска1979
Сценарий Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий, Андрей Тарковский
Продюсер Александра Демидова, Вилли Геллер
Оператор Александр Княжинский, Георгий Рерберг, Леонид Калашников
Композитор Эдуард Артемьев В этой ленте, снятой по мотивам повести братьев Стругацких «Пикник на обочине», действие происходит в некой запретной Зоне, где, по слухам, существует комната, где исполняются самые заветные желания.
К этой комнате отправляются модный Писатель и авторитетный Профессор — каждый по своим причинам, о которых предпочитают не говорить. А ведет их туда Сталкер — проводник по Зоне — то ли юродивый, то ли апостол новой веры.
Режиссер Андрей Тарковский
Жанр фантастика
Год выпуска1979
Сценарий Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий, Андрей Тарковский
Продюсер Александра Демидова, Вилли Геллер
Оператор Александр Княжинский, Георгий Рерберг, Леонид Калашников
Композитор Эдуард Артемьев В этой ленте, снятой по мотивам повести братьев Стругацких «Пикник на обочине», действие происходит в некой запретной Зоне, где, по слухам, существует комната, где исполняются самые заветные желания.
К этой комнате отправляются модный Писатель и авторитетный Профессор — каждый по своим причинам, о которых предпочитают не говорить. А ведет их туда Сталкер — проводник по Зоне — то ли юродивый, то ли апостол новой веры.
Повесть «Пикник на обочине» (1972) после первой журнальной публикации восемь лет по различным причинам не издавалась и лишь в 1980 вышла в сборнике «Неназначенные встречи» в сокращенном виде. Тема Зоны — территории, на которой после Посещения инопланетян происходят странные явления, и сталкеров — смельчаков, которые тайком проникают в эту Зону, получила развитие в фильме Андрея Тарковского «Сталкер», снятого в 1979 году по сценарию Стругацких, а после реальной Чернобыльской катастрофы — в компьютерной игре S.T.A.L.K.E.R. и множестве литературных произведений по ней.
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Гусар, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vervolf11, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
bRED , а как ты общение ведешь у себя на работе ? Ты наверное английский знаешь в совершенстве ?
Борис для тебя :
Борис для тебя :

Hello, Boris. How are you?What is the weather like in New York? What's new and interesting in the Big Apple?
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Добрый вечер, Александр. Я - ОК. Погода нынче тут жарковата, и интересного, в общем, ничего нету.Иваныч пишет: bRED , а как ты общение ведешь у себя на работе ? Ты наверное английский знаешь в совершенстве ?
Борис для тебя :
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Hello, Boris. How are you?What is the weather like in New York? What's new and interesting in the Big Apple?

ПС: тут не классический английский, а сленг.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Борис это не серьезно дружище , отвечай по англицки !

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
29 авг 2015 16:21
Тема заблокирована.
Иваныч пишет: Борис это не серьезно дружище , отвечай по англицки !
Это проверка, что ли? Ну-ну.
Hi, Alex! In this hot weather I'm OK. Have a nice day, Alex!
PS: Nothing interest happens.
PPS: I'm not here to work for clown.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
29 авг 2015 16:45
Тема заблокирована.
Нет проблем, выкладывайте. Буду рад помочь.Иваныч пишет:
Борис ,логи вылетов в игре всегда пишутся по английски , перевести лог вылета - это то же доброе дело для наших ребят , так что твои познания в английском могли бы оказать неплохую помощь .
29 авг 2015 16:48
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|