У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
Было дело , - ... включен китайский чайник , я за компом , надеясь на автоматику чайника
. Итог - в разгар боя " светка " ушла , замена розетки и чайника , замена 5 м. проводки ....
Вот такие пироги ...

04 окт 2015 06:37
Тема заблокирована.
Акын прям ...Таня пишет: Доброго воскресенья Братья и Сестренки!
Посмотрите этого прелестного ребенка, сколько души он вложил в свое исполнение. Есть версия, что песня о неразделенной любви.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
04 окт 2015 06:41
Тема заблокирована.
Привет всем!
Только цезарь умел делать много дел одновременно, а для остальных писана пословица: "Делу время - потехе час!"
Только цезарь умел делать много дел одновременно, а для остальных писана пословица: "Делу время - потехе час!"

04 окт 2015 07:22
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Ярослав, счастливая у тебя женушка, что ты сам можешь! У меня с этим проблемы, моя драгоценность балованый, сам на кухню ни ногой, даже незнает, что в холодильнике есть. Если меня дома нет, будет ждать, когда прийду и все на стол поставлю. 
Василий, ты не прав.
В наше теперешнее время, есть замечательные вещи, такие как, мультиварка, машинка -автомат и т.д.

Василий, ты не прав.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
04 окт 2015 07:53
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Точно, Сестренка. Есть они где-то в окружающем мире. Но ввиду всяких финансовых коллизий, приходится довольствоваться "домостроем"Таня пишет: Василий, ты не прав.
В наше теперешнее время, есть замечательные вещи, такие как, мультиварка, машинка -автомат и т.д.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
04 окт 2015 08:04
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да-а, понимаю, хотя " домострой" -это тоже хорошо. Но я наверное уже отвыкла, ну если прийдется, то и вспомню. К хорошему то быстро привыкаешь.
А раньше, чтобы постирать греешь воду кипятильником пол дня, потом стираешь пол дня. Ужас.
Ярослав, жаль, что они в окружающем мире. Наверное мне повезло. Муж приходит с работы и спрашивает- Что делала, чем занималась?
А я ему, - машинка стирала, мультиварка варила, я весь день потратила на домашние дела

Василий, прекрасные советы, как раз то, что нужно!

Ярослав, жаль, что они в окружающем мире. Наверное мне повезло. Муж приходит с работы и спрашивает- Что делала, чем занималась?
А я ему, - машинка стирала, мультиварка варила, я весь день потратила на домашние дела

Василий, прекрасные советы, как раз то, что нужно!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Нашим домохозяйкам в нынешнее время сильно упростили вести домашний быт. Тань на счет мультиварки согласен с тобой полностью, приготовил продукты сложил, посолил, закрыл, нажал 30 мин. готово. Я вот вспомню, как раньше люди бельё отбеливали, это нечто. Его в начале варили, чего добавляли, мешали, ставить надо было на 4 комфоврки, т.к бак бак здоровый, а сейчас кинул Ваниш в машинку и будет тебе счастье белое пахучее бельё. Так что все упрощается, а работы по дому не убавляется.

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06
04 окт 2015 11:20
Тема заблокирована.
- Сталкер_06
-
- на форуме
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 1127
Иногда проще сказать, что все хорошо , чем объяснить , почему все плохо.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Уважаемые дамы и господа! Хочу поздравить с рангом ветерана Wulf! Этот парень реально, изо дня в день помогает людям в прохождении ОП2. Денис, так держать!!! Ну и маленький презент от меня + заслуженно!!!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
04 окт 2015 11:57
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Володя, присоеденяюсь к твоим поздравлениям новоиспеченного Ветерана Дениса, Wulfа. В полку Ветеранов прибыло

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, DRON, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06
04 окт 2015 12:10
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Хочу то же присоединиться к поздравлениям Дениса Wulfа. и пожелать ему успехов . Молодца !

Спасибо сказали: 9im10, Яр, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06
04 окт 2015 12:20
Тема заблокирована.
Привет уважаемые ветераны,и легенды зоны вот и я теперь в ваших рядах а значит с меня простава угощайтесь братцы и сестры,
ну конечно и девчонкам есть чем нас подержать
естествинно нужно и закусить от такого изабилия
но и это ещё не все ,как настоящие мужики все это нужно шлефануть пивком это для тех кто ещё стоит на ногах
да парни всем спасибо за поздравления,и за теплые слова

Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные СТАЛКЕРЫ!
Я надеюсь меня ещё не забыли ?
Денис , а мы с тобой можно сказать тёски!
Я надеюсь меня ещё не забыли ?
Денис , а мы с тобой можно сказать тёски!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51017
Всем приветик.
wulf, Денис, поздравляю, с получением статуса ВЕТЕРАН ЗОНЫ! Молодчина! Так держать! Презент выслал. Угощения отведал.
wulf, Денис, поздравляю, с получением статуса ВЕТЕРАН ЗОНЫ! Молодчина! Так держать! Презент выслал. Угощения отведал.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
05 окт 2015 06:32
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Всем здравствовать! Только что на одном сайте в чат от имени Патрона было написано:
patron
здравствуйте, уважаемые игроки,я супруга модератора не знаю как он вам представлялся ,но в жизни его звали Сергей. прискорбно сообщаю 15.09.15 года он был жестоко убит в 11:30 днем.2 москвича 29 лет спланировали за ранее убийство дабы овладеть его имуществом , в данном случае явилась машина ауди ку 5 ,к большому сожалению он больше не сможет играть .Светлая и Вечная память ему. любящая его супруга и 2 -е не совершенно летних детей.
patron
здравствуйте, уважаемые игроки,я супруга модератора не знаю как он вам представлялся ,но в жизни его звали Сергей. прискорбно сообщаю 15.09.15 года он был жестоко убит в 11:30 днем.2 москвича 29 лет спланировали за ранее убийство дабы овладеть его имуществом , в данном случае явилась машина ауди ку 5 ,к большому сожалению он больше не сможет играть .Светлая и Вечная память ему. любящая его супруга и 2 -е не совершенно летних детей.
05 окт 2015 06:43
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Вот мои переговоры там, когда предположили, что это фейк:
PS не надо считать меня идиоткой или сумашедшей шутницей. Я врач и такими вещами шутить не привыкла.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Somaliec
Попахивает фейком! Ибо patron НЕ ПОДПИСАН как модератор.
10:10 _Елена_
Somaliec, он на другом сайте был модератором. А дома так и говорил, т.к. много работает в ин-те. Он просил меня кое что скинуть ему и вот ч 13-го чиса ЛС не прочитано. А его аккаунт только что входил в сеть и в это время написано. Видимо жена просто воша от его имени, а куда написать не знала.
Я сумбурно написала, да? Просто расстроена. Но думаю, что это не фейк
Попахивает фейком! Ибо patron НЕ ПОДПИСАН как модератор.
10:10 _Елена_
Somaliec, он на другом сайте был модератором. А дома так и говорил, т.к. много работает в ин-те. Он просил меня кое что скинуть ему и вот ч 13-го чиса ЛС не прочитано. А его аккаунт только что входил в сеть и в это время написано. Видимо жена просто воша от его имени, а куда написать не знала.
Я сумбурно написала, да? Просто расстроена. Но думаю, что это не фейк
PS не надо считать меня идиоткой или сумашедшей шутницей. Я врач и такими вещами шутить не привыкла.
Тема заблокирована.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Всем привет. _Елена_ я лично не считаю тебя шутницей, но немного знаю шутника Серегу Рatron(а) все это как-то странно выглядит, тем более профиль Патрона был активен после 15.09. Серега сам себе сделал репутацию шутника, Мы уже наблюдали здесь подобные истории, потом слава богу все оказалось не так, чего желаю и этому случаю. Конечно это пока мое личное мнение, просто не мог промолчать. Да и слова, как я понял его жены (к большому сожалению он больше не сможет играть), это как будто человека не погиб, а он получил серьезную травму.Нет доказательств . А нас Лена тут уже так пытались разводить по разному, так что мы уже наверное и не сразу всем верим, Да и его откат с нашего сайта на другой сайт. Кто знает Серегу - тот поймет Извиняюсь, если что не так сказал.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Гусар, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Что неужели ни у кого нет других каналов кроме форумных, что бы проверить эту ужасную информацию про Patrona?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, Гусар, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
05 окт 2015 08:18
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|