У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Очень может быть....Patron пишет: Karsar70 Я вот подумал большое упущение всех разработчиков, то что в Сталкере мутантов лис не добавали, раз они там есть.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, zima59
29 апр 2015 21:12
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
SteelWind Миш, наверно все мы из леса, вот и тянет туда. А казалось бы бессмысленный риск, неоправданные трудности, о которых ты рассказываешь, все таки имеют смысл! Вернувшись домой к дивану, холодильнику, жене, по другому это воспринимаешь! И депрессия вот такая по поводу жизненной суеты уходит! Так что господа на праздники давайте все ближе к природе! Доброго всем дня!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
30 апр 2015 03:39
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Черт его знает Миш, какие проблемы серьезней. Мне сдается, что семья дороже, и все заморочки, связаные с семьей, намного серьезней. Потому что касаются твоих близких. Жена переживает за ДОМ, за то, чтоб работа у тебя была. Ведь от этого зависит и её, и детей благополучие. А про то что пишешь, трудно, ну мне по крайней мере понять. Сами же едете, сами себе проблемы выдумываете. Так ведь? И в этот момент вам пофиг на всех. А если в это время чё- нибудь с женой случится, или с ребенком?(тьфу три раза, не дай БОГ) А ты с мышками борешься..? Никогда не понимал альпинистов, по своей воле куда- то лезьти, не по приказу. Потом влипнут, сколь делов спасательную операцию организовать. Они чё- то доказывают, себе может, только при хреновом доказывании, куча людей ещё рискует спасая ентих героев. И про этих- то спасателей, особо ни кто не пишет. Как- то так Прости если чё. Удачи!
Спасибо сказали: Иваныч, Гусар, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
30 апр 2015 05:02
Тема заблокирована.
М-м, да мужики! Ну и настроение, так хочется вас утешить, но и напомнить вам: ВЫ МУЖИКИ!
К чему такие настроения? Встать! Смирно! И по девчёнкам шагом марш!

Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Э... насчет по девченкам, так старенькие мы. Тут со своим бы управиться. Ну а так, Спасибо!
Спасибо сказали: Иваныч, Гусар, я андрей, Таня, LAKI
30 апр 2015 08:25
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Приветствую Вас Други! Поздравляю с наступающим праздником Первомая! Ну и с небольшими каникулами, приятно провести выходные. Надеюсь, будем веселиться и веселить друг друга.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Гусар, я андрей, LAKI
30 апр 2015 09:20
Тема заблокирована.
У нас в армии сержант был. Он всегда говорил: "В голову дурь лезет? Отмахай 30 км по тайге - все пройдет!".М-м, да мужики! Ну и настроение, так хочется вас утешить, но и напомнить вам: ВЫ МУЖИКИ!

30 апр 2015 09:23
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Э... Вась, 30 км это семечки. Бывало по 80-90 отмахивали. Все в клещах. А на сороковом километре- рубеж. Мишени стеклянные. Полоса... Эх... Всеб назад вернуть...
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Таня, LAKI, zima59, E_lena
30 апр 2015 10:19
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Всем привет. В сеть слили тестовую версию NLC 7.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Таня, LAKI
30 апр 2015 11:42
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Доброго дня братия , вот сборник программ вышел , хочу с вами поделиться . 
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, zima59
30 апр 2015 11:49
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет всем и с наступающим ! У меня вопрос к знатокам , что из
этого
мне надо а что нет , особенно с Visual C может подскажите неучу ?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, zima59
30 апр 2015 12:11
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Кому надо, торрент файл НЛС 7
Дальше Кордона не пройти, стоит защита.
Дальше Кордона не пройти, стоит защита.
30 апр 2015 12:12
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать! На rutor.org прочитал, что он (и многие другие) с завтрашнего дня закрываются. С каждым месяцем все веселее.
Надеюсь наш STALKERMOD такая участь не ждет в будущем!
Вадим я в этом тоже не спец и у меня наверняка стоит куча лишнего. Система уже 3.5 года стоит (!).

Вадим я в этом тоже не спец и у меня наверняка стоит куча лишнего. Система уже 3.5 года стоит (!).
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, zima59
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51018
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Блин а я за 5 и за 8 год по удалял , зря ? А что теперь , игры все идут вроде , ну подскажи друже что и где скачать со ссылкой желательно , будь ласкаlaki пишет: Всем приветик.
Вадик, если по уму, то вот как должно быть.

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51018
Вадим, вот то что ты просил. Там тебе надо выбрать [32-64].
Нет, оно само пере запишется. Просто запусти и дождись, пока установщик не исчезнет с рабочего стола.
Нет, оно само пере запишется. Просто запусти и дождись, пока установщик не исчезнет с рабочего стола.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, zima59
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо Мишаня , а то что есть удалить ?
30 апр 2015 13:09
Тема заблокирована.
Лично мне Ленчик не надо напоминать, я всегда в приподнятом настроении, что касается женщин, даже в Припяти мне подвернулся случай и я не расстерялся.E_lena пишет: М-м, да мужики! Ну и настроение, так хочется вас утешить, но и напомнить вам: ВЫ МУЖИКИ!

30 апр 2015 15:21
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Вадим привет, конечно желательно удалить предыдущую версию, хотя установка новой подразумевает удаление, но не всегда это происходит корректно, лучше рукамиВаДиДелЬс пишет: Спасибо Мишаня , а то что есть удалить ?

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, zima59
30 апр 2015 15:23
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Привет всем Друзья, долго думал и вот решил рассказать вам историю, которая случилась этой весной. Если здесь ей не место, то пусть модераторы удалят или переместят в нужную тему.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Очевидное-невероятное, но факт!
Друзья, как вы знаете в нашей жизни происходит много невероятных вещей. Вы меня все знаете и наверно не подумаете что я ПРИДУМАЛ эту историю. Итак постараюсь по порядку.
У меня есть двоюродный брат Сергей и он взял 2-ух щенков лайки. Опережая события, скажу, что для Лайки обычно коты, типа соболя, предмет охоты. Так вот, Серёга живёт в одном посёлке, а ездит ч/з 3 дня на работу в другой посёлок, около 6 км. Не доезжая до другого посёлка примерно 2 км есть речка, он приучил собак, чтобы они добегали с ним до этого места и потом возвращались назад. Родные Серёги не дождавшись в определённое время собак забеспокоились и перезвонили ему, чтобы спросить: - "Убежали ли собаки домой?" Ну он сказал-"Да, убежали". Весь день прошёл у моих родных в переживаниях. Уже вечером наблюдают такую картину: Вдалеке появились собаки, идут медленно и постоянно останавливаются. Когда собаки подошли всё таки к посёлку, все увидели неожиданную картину- РЯДОМ шли
2 собаки и маленький КОТЁНОК. Оказывается кто-то из жителей соседнего посёлка решил избавится от кошачьего приплода и выкинул рядом с дорогой, подальше от посёлка котят!!! Ну и когда собаки моего брата возвращались назад, наверное услышали писк бедного котёнка и вот решили довести его до людей. Представьте себе- вести КОТЁНКА около 4 км На обратном пути брат увидел свёрток, уже замёржих остальных котят.
ЗЫ. Брат привёз выжившего котёнка в посёлок, где он работает и мой отец, узнав про всё это, теперь ходит и каждый день его кормит. Для каждого эта история оставит наверное свой след в душе, но задумайтесь ДРУЗЬЯ, как иногда звери поступают человечнее, как бы сказать, некоторых людей....
PSS. С уважением Егор.
Друзья, как вы знаете в нашей жизни происходит много невероятных вещей. Вы меня все знаете и наверно не подумаете что я ПРИДУМАЛ эту историю. Итак постараюсь по порядку.
У меня есть двоюродный брат Сергей и он взял 2-ух щенков лайки. Опережая события, скажу, что для Лайки обычно коты, типа соболя, предмет охоты. Так вот, Серёга живёт в одном посёлке, а ездит ч/з 3 дня на работу в другой посёлок, около 6 км. Не доезжая до другого посёлка примерно 2 км есть речка, он приучил собак, чтобы они добегали с ним до этого места и потом возвращались назад. Родные Серёги не дождавшись в определённое время собак забеспокоились и перезвонили ему, чтобы спросить: - "Убежали ли собаки домой?" Ну он сказал-"Да, убежали". Весь день прошёл у моих родных в переживаниях. Уже вечером наблюдают такую картину: Вдалеке появились собаки, идут медленно и постоянно останавливаются. Когда собаки подошли всё таки к посёлку, все увидели неожиданную картину- РЯДОМ шли

ЗЫ. Брат привёз выжившего котёнка в посёлок, где он работает и мой отец, узнав про всё это, теперь ходит и каждый день его кормит. Для каждого эта история оставит наверное свой след в душе, но задумайтесь ДРУЗЬЯ, как иногда звери поступают человечнее, как бы сказать, некоторых людей....
PSS. С уважением Егор.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vervolf11
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|