У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Всем привет! Братья сегодня 29 годовщина аварии на ЧАЭС.
ЧЕРНОБЫЛЬ
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
SteelWind
Всем привет ! Миша а я не согласен и считаю что линейка игра типа Кал оф дути где нет выбора действий только беги в перёд и мочи всех , а в Фар Край можно делать что хочешь и идти куда хочешь и выполнять задания любыми способами . Я правда четвертую не играл , к сожалению не идет , гребаный черный экран не лечится , а 3 часть просто супер , обожаю такие игры как и Дайн Лигт в том числе , ну как говориться на вкус и цвет ......Я тоже Фар Край 4 скачал, начал играть, но - это не мое... Это линейка!!!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, komrad, Таня, LAKI, Bambarbeya
26 апр 2015 07:35
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51017
Всем приветик.
Вчера был в компьютерном магазине, увидел сколько стоит GTA-5, ценник: 4 499, ну это ни в какие ворота. Я за эту цену купил себе беспроводную мышь. Мышь мне послужит года 3, а диск с этой игрой, я пройду ну скажем за месяц, без напряга. И потом его даже не подарить ни кому, так как код на другом компе не сработает. Спасибо нашим пиратам, благодаря им я столько денег сэкономил.
Вчера был в компьютерном магазине, увидел сколько стоит GTA-5, ценник: 4 499, ну это ни в какие ворота. Я за эту цену купил себе беспроводную мышь. Мышь мне послужит года 3, а диск с этой игрой, я пройду ну скажем за месяц, без напряга. И потом его даже не подарить ни кому, так как код на другом компе не сработает. Спасибо нашим пиратам, благодаря им я столько денег сэкономил.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Таня, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Вадим согласен, что в Far Cry многое зависит от игрока. Четверку начинал, но потом что-то переключился на новые моды и забыл про нее. Кстати про Метро тоже так говорят, но там есть разные концовки. Значит есть зависимость от игрока, а не только прямолинейность. Я, например, Metro.Last Light проходил даже не помню сколько раз, ну раза четыре в год минимум, и вот только неделю назад добился положительной концовки. Прошел игру почти ни кого не убив. Так что здесь тоже можно играть по-разному.ВаДиДелЬс пишет: SteelWind
Всем привет ! Миша а я не согласен и считаю что линейка игра типа Кал оф дути где нет выбора действий только беги в перёд и мочи всех , а в Фар Край можно делать что хочешь и идти куда хочешь и выполнять задания любыми способами . Я правда четвертую не играл , к сожалению не идет , гребаный черный экран не лечится , а 3 часть просто супер , обожаю такие игры как и Дайн Лигт в том числе , ну как говориться на вкус и цвет ......Я тоже Фар Край 4 скачал, начал играть, но - это не мое... Это линейка!!!
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
26 апр 2015 09:13
Тема заблокирована.
Ура, товарищи! Зажигалка отлежалась на солнце на балконе и вдруг!... Заработала! ))) Всем спасибо за участие.

26 апр 2015 09:28
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Lostchance...кстати Роман , у зажигалок есть такая особенность , особенно у импортных , что после того как газ закончился и ее заправишь нашим газом с болончика , она сабака страшная сразу не хочет гореть . Не знаю может быть газ не такой , и еще заметил такую закономерность , чем больше останется старого газа , тем быстрее она начинает нормально работать
laki... Михайло ...что ты там вчера про мод говорил ...где его можно взять посмотреть

laki... Михайло ...что ты там вчера про мод говорил ...где его можно взять посмотреть
Да блин ...забыл совсем ...солнышко наверное так действует ...

Всем привет и мои наилучшие
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, zima59, Lostchance
Тема заблокирована.
Bambarbeya пишет: Да блин ...забыл совсем ...солнышко наверное так действует ...
Точно! У меня на балконе дохлые мухи ожили и зажигалка. ))) Весна....
26 апр 2015 10:09
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51017
Bambarbeya, Серёж, приветик.
Вот ссылки на мод и фикс.
Серёж, я полазил но не нашёл про требования. Напиши ИванД, Ване, он играет, спроси какая у него система и как играется.
Да про это, только в той ссылке ещё и плюс графический "LAST DAY", и плюс оружейный "weapons MOD".
Вот ссылки на мод и фикс.
Серёж, я полазил но не нашёл про требования. Напиши ИванД, Ване, он играет, спроси какая у него система и как играется.
Да про это, только в той ссылке ещё и плюс графический "LAST DAY", и плюс оружейный "weapons MOD".
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Михаил ...а там написано , что он требователен к ресурсам компа и надо оперативки 4 Ггб , а у меня тут всего 2Гг
я правильно понял , ты вот про этот говорил ...HARDWARMOD V3.2 ТРУДНАЯ ВОЙНА
Понял Михайло ...спрошу
ладно счас попробуем , чё гадать то ...
я правильно понял , ты вот про этот говорил ...HARDWARMOD V3.2 ТРУДНАЯ ВОЙНА
Понял Михайло ...спрошу
ладно счас попробуем , чё гадать то ...

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, zima59, Lostchance
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Доброго воскресного дня, Други!
Я тоже начала играть в мод Трудная Война, очень интересный, графика отменная , в начале немного сложен в прохождении из-за радиации и дефиците аптечек и антирадов. Вылетов пока нет, интересные квесты.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, LAKI, Bambarbeya, zima59
26 апр 2015 12:26
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Привет всем. 9 Мая выходит "Реборн - Двойники".
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
26 апр 2015 12:33
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
\vyatkin.74 пишет: Привет всем. 9 Мая выходит "Реборн - Двойники".
Надо порадовать некоторых товарищей ...для которых РЕБОРН священная корова ...

Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, ВаДиДелЬс, LAKI, zima59
26 апр 2015 12:46
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А я вот что нашел, если у них получится , то по моему прикольная вещь будет
блин ...почему то не получается...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
блин ...почему то не получается...

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, zima59
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Всем привет! Есть у кого на яде Чистое небо 1.5.10 ?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
26 апр 2015 13:46
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сергей, несколько устаревшая информация. На данный момент готовность мода - 85%, в игре будет 18 локаций. 5 можно скачать для ознакомления уже сейчас.
zima59, если надо, залью.
zima59, если надо, залью.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, LAKI, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Да Серёжка вещь будет огого главное что бы наше железо потянуло , ну будем надеяться а что нам ещё остаётся . А у меня завтра с работой аблом , настроение не ахти , вот и решил водочкой поправить , много конечно не буду но фанфурик съем однозначно
Так что всем огромный посыл добра и позитива и я с вами конечно )))))

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, magamed, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
26 апр 2015 13:53
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Владислав...Вадим ...а вы что видите ссылку или сам ролик ??? А то у меня просто белый экран
Сергей браузер какой?
ХРОМ
И у меня Хром
, но ролик вижу.
спасибочки Александр ...посмотрим
Иваныч ... так у меня жеж Турецкий ХРОМ ...
Сергей браузер какой?
ХРОМ
И у меня Хром

спасибочки Александр ...посмотрим
Иваныч ... так у меня жеж Турецкий ХРОМ ...

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, magamed, ИванД, Таня, LAKI, zima59
Тема заблокирована.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14420
Всем привет!
Bambarbeya, о Stalcry можно посмотреть у нас на сайте и скачать если интересно - Здесь.
Ситуация в мире модостроения становиться все интереснее, для тех кто не знает и для тех кому симпатична игра Skyrim, думаю будет интересно узнать о появлении платных модов в Steam. Свои мысли по этому поводу изложил ЗДЕСЬ возможно кто-то поделиться в комментариях своими на этот счет.
Bambarbeya, о Stalcry можно посмотреть у нас на сайте и скачать если интересно - Здесь.
Ситуация в мире модостроения становиться все интереснее, для тех кто не знает и для тех кому симпатична игра Skyrim, думаю будет интересно узнать о появлении платных модов в Steam. Свои мысли по этому поводу изложил ЗДЕСЬ возможно кто-то поделиться в комментариях своими на этот счет.
Спасибо сказали: Иваныч, Гусар, я андрей, magamed, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
26 апр 2015 14:15
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Bambarbeya, ролик, на 40 минут.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, magamed, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
26 апр 2015 14:17
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Привет всем! Ребята про HARDWARMOD v3.2 + LAST DAY + weapons MOD скажу у меня идёт, железо не очень " двуядерное", но свободной оперативы правда 4 гига. Вылеты реденько бывают, как без них. Своебразный мод , частенько откатывался вроде идёшь правильно паралельно с сюжетом, но нет бывают затыки где-то что-то не срабатывает, а так интересный. Плюс в нём хороший - проводники, беготни меньше.
Ребята когда медовуху будем пробовать, на подходе

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, magamed, Таня, LAKI, Bambarbeya, an@tolij, zima59
26 апр 2015 14:42
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|