У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Да Мишка , было бы здорово посмотреть хороший фильм или серию фильмов о сталкерах .
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Филин 07, zima59
16 июль 2015 17:25
Тема заблокирована.
Миш, на сколько я знаю, была уже идея какого-то сериала по сталкеру. Вроде даже пару серий сняли, но почему то забросили.
И вообще, хорошую вещ на конвейер не поставишь! Либо иногда снимать что-то хорошее, либо гнать всякую байду. Я так мыслю.
Вот серия фильмов - это куда не шло.
И вообще, хорошую вещ на конвейер не поставишь! Либо иногда снимать что-то хорошее, либо гнать всякую байду. Я так мыслю.
Вот серия фильмов - это куда не шло.
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные сталкеры!
Иваныч написал :
У костра больше пользователей сайта бывает, а в книжную серию редко кто заходит.
Вы только не подумай что таким образом я хочу статус набрать.
Я к этому не стремлюсь, всему своё время!
Дублировать сообщения больше не буду кому надо найдёт и так!
Удачи БРАТЬЯ и СЁСТРЫ!
Я хотел как лучше, а получилось как всегда!
Иваныч написал :
Моё почтение !Дмитрий привет , какой смысл тебе дублировать сообщения и "У костра" и в разделе "Книжная
серия сталкер" ? Зачем ?
У костра больше пользователей сайта бывает, а в книжную серию редко кто заходит.
Вы только не подумай что таким образом я хочу статус набрать.
Я к этому не стремлюсь, всему своё время!
Дублировать сообщения больше не буду кому надо найдёт и так!
Удачи БРАТЬЯ и СЁСТРЫ!
Я хотел как лучше, а получилось как всегда!
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Ну вот так всегда... Работаешь работаешь , а тут бац и вторая смена 
Приходишь после работы , а тут тебе - столы пустые , водка выпита , подарки все подарены
Но зато мне выпала честь округлить Мишаню (Laki) , с чем его и поздравляю. Ты это заслуживаешь
Вадима тоже поздравить хочу , и пусть праздники не кончаются в твоей жизни

Приходишь после работы , а тут тебе - столы пустые , водка выпита , подарки все подарены

Но зато мне выпала честь округлить Мишаню (Laki) , с чем его и поздравляю. Ты это заслуживаешь

Вадима тоже поздравить хочу , и пусть праздники не кончаются в твоей жизни
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, zima59
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51026
Спасибо Серёж.
Ну теперь понятно, в чём дело. А то, пошёл на кухню на перекур, возвращаюсь, а в двери не пролажу. Оказывается у меня репка распухла.
Ещё раз, всем вам, огромнейшее СПАСИБО, братья и сестрёнки.
Ну теперь понятно, в чём дело. А то, пошёл на кухню на перекур, возвращаюсь, а в двери не пролажу. Оказывается у меня репка распухла.

Ещё раз, всем вам, огромнейшее СПАСИБО, братья и сестрёнки.

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, Филин 07, zima59
16 июль 2015 23:25
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07
17 июль 2015 03:39
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Бодрого утра, Страна! Приветствую Вас. 
Я такая рукодельница, ранненько встала пирогов нафеяла и быстрее к Вам с утренними дарами к чаю и кофе
Угощайтесь....
Ну это уж как наш Василий проставится. А я завтра и послезавтра возможно только ночью заявлюсь. Работа спецагента требует много внимания и бдительности. Завтра внедрение, город будет справлять День металлурга.

Я такая рукодельница, ранненько встала пирогов нафеяла и быстрее к Вам с утренними дарами к чаю и кофе

Угощайтесь....
Ну это уж как наш Василий проставится. А я завтра и послезавтра возможно только ночью заявлюсь. Работа спецагента требует много внимания и бдительности. Завтра внедрение, город будет справлять День металлурга.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, !SkIF!, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vervolf11
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Есть у меня сильное подозрения сестренка Таня что завтра с утра мы будем употреблять не кофе , а рассол !

Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vervolf11
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51026
Всем приветик.
Хотел бы спросить. А куда подевался, наш Братишка, МАГА?
Ведь сегодня, у мусульман праздник, "Праздник разговения, Ураза байрам ('Ид аль-фитр)". Хочу поздравить и пожелать, от всего сердца, здоровья, долгих лет жизни, благополучия, мира и любви !!!
Хотел бы спросить. А куда подевался, наш Братишка, МАГА?
Ведь сегодня, у мусульман праздник, "Праздник разговения, Ураза байрам ('Ид аль-фитр)". Хочу поздравить и пожелать, от всего сердца, здоровья, долгих лет жизни, благополучия, мира и любви !!!

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vervolf11
17 июль 2015 06:04
Тема заблокирована.
- Provodnik
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 720
Привет всем ! Как дела ? 
Замечательно, сегодня два день рождения отмечать будем, так что присоединяйся к поздравлениям!

Замечательно, сегодня два день рождения отмечать будем, так что присоединяйся к поздравлениям!

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vervolf11
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну вот пошёл я на работу ... опять вся водка и веселье мимо меня пройдут ... 
Но я все равно вам желаю провести этот вечер в дружной компании и под звон бокалов и звуки музыки
Ну и если на работе у меня вдруг закружится голова , значит кто-то и за меня выпил рюмашку ....

Но я все равно вам желаю провести этот вечер в дружной компании и под звон бокалов и звуки музыки

Ну и если на работе у меня вдруг закружится голова , значит кто-то и за меня выпил рюмашку ....

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, vervolf11, Provodnik
17 июль 2015 09:05
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Обещаю, Сережка, я за тебя обязательно выпью и мысленно пожелаю УДАЧИ!

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vervolf11, Provodnik
17 июль 2015 09:12
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Танюш ... ну в тебе то я ни когда и не сомневался ... 
Provodnik...Алексей , так пить то ведь можно и не только то , что нельзя . Есть куча вкусных и приятных напитков

Provodnik...Алексей , так пить то ведь можно и не только то , что нельзя . Есть куча вкусных и приятных напитков
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, vervolf11, Provodnik
Тема заблокирована.
- Provodnik
-
- НОВИЧОК
Таня.Мы сегодня все будем выпивать за наших именинников
Но вот мне пока нельзя,возрастом не дорос ещё.

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, Филин 07, Bambarbeya, vervolf11
17 июль 2015 09:21
Тема заблокирована.
- Provodnik
-
- НОВИЧОК
Bambarbeya..Сергей. А вот тут,ты прав
.

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, vervolf11
17 июль 2015 09:25
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Правильно Леша, береги здоровье с молоду. Успеешь его еще потерять, не дай Бог тебе этого. Это мы рожденные в СССР закаленные.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, !SkIF!, LAKI, Филин 07, vervolf11, Provodnik
17 июль 2015 09:27
Тема заблокирована.
- Provodnik
-
- НОВИЧОК
Таня. Обязательно своё здоровье беречь буду

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, vervolf11
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|