У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51026
Приветик, Андрюш.
Я уже лет 9, не пью растворимый кофе. Мы купили кофе-машину, которая сама молит и варит. Один минус у этой железяки, ну не хочет эта тварь, ходить в магазин и за свои деньги, покупать своим хозяевам кофе.
Я уже лет 9, не пью растворимый кофе. Мы купили кофе-машину, которая сама молит и варит. Один минус у этой железяки, ну не хочет эта тварь, ходить в магазин и за свои деньги, покупать своим хозяевам кофе.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, Филин 07, zima59
16 июль 2015 11:39
Тема заблокирована.
Я ведь на самом деле, не только горькую пью, утром всегда завариваю зеленый крупнолистовой чай, у меня его большое разнообразие. Есть с ароматом персика, манго, жасмина, тропиков, имбиря, ну и простой естественно. Когда загранкой бываю, как правило там затариваюсь. Чашки три большие выпиваю, споласкиваю печень, ну а потом сами знаете.

Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Э... Миш. Привет! Тут дело такое. Муж сестры старшей, с Питера, прибитый был по ентому делу(Царство небесное). Так говорил, только своими руками пожарить, смолоть. Ну, так то конечно вроде и не серьезно. Но сам процесс приносит хоть манехо чего- то. А в растворимый какашек накладут нам, а мы пьем. Шучу конечно, но задумываюсь.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59
16 июль 2015 11:49
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет Друзья ! А у меня сегодня двойной праздник , у дочи и брата день рождения ! Так что мне сегодня будет весело
Если есть желающие присоединиться , милости прошу к нашему столу :
Приятного аппетита друзья ! Всем хороших выходных !
От такого угощения, надо быть полным идиотом чтоб отказаться, наливай Вадим!

От такого угощения, надо быть полным идиотом чтоб отказаться, наливай Вадим!

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, zima59
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Так планы меняются. Какое на фиг кофе! 
Вадим, приветик.
День перестаёт быть томным. Вы как хотите, а уже у стола!
ЭХ, понеслась душа в РАЙ !!!
Ну, за днюху !!!
УХ, хорошо пошла, родимая !!! Требую повторить !

Вадим, приветик.
День перестаёт быть томным. Вы как хотите, а уже у стола!

ЭХ, понеслась душа в РАЙ !!!

Ну, за днюху !!!

УХ, хорошо пошла, родимая !!! Требую повторить !

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, Филин 07, ULTRA, zima59
16 июль 2015 12:10
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Вадь привет! А это, брат- то ладно, а дочери сколько получается если не секрет? Поздравляю!
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, zima59
16 июль 2015 12:18
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, zima59
Тема заблокирована.
Привет всем добрым людям!
А я не понимаю всех этих чаев листовых, мне листовых. Сейчас вот сижу, попиваю чаек из пакетика(вроде каркаде со вкусом ягод) и меня все устраивает. А если заварку покупать, как по мне, то во первых дороже выходит, а во вторых мороки больше. А кофе мне вообще не нравится, хоть растворимый, хоть молотый. Ну не лежит душа.
Ладно, что о грустном то? Вадим, поздравляю! Наливай!
А я не понимаю всех этих чаев листовых, мне листовых. Сейчас вот сижу, попиваю чаек из пакетика(вроде каркаде со вкусом ягод) и меня все устраивает. А если заварку покупать, как по мне, то во первых дороже выходит, а во вторых мороки больше. А кофе мне вообще не нравится, хоть растворимый, хоть молотый. Ну не лежит душа.
Ладно, что о грустном то? Вадим, поздравляю! Наливай!

16 июль 2015 12:46
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, Филин 07, zima59, vervolf11
16 июль 2015 12:58
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, Филин 07, ULTRA, zima59, vervolf11
16 июль 2015 13:28
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо Танюша и вам счастья и удачи ! Согласен Сергей это что надо ! Миша у этой крохи есть уже ещё меньше кроха , мой любимый внучек
Ну и за брательника конечно ему 43 стукнуло !
Вот гляньте прикольный видос :

Вот гляньте прикольный видос :
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, zima59, vervolf11
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Привет парни . Вадим поздравляю , счастья , здоровья и всего самого светлого и чистого !
Ну ....я за стол .
Ну ....я за стол .

Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vervolf11
16 июль 2015 14:11
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Доброго всем вечера! Вадим, прими и мои поздравления!
А еще я хочу прелюдно поблагодарить Мишу laki, за ту работу и помощь, которую он оказывает людям в теме R.E.B.O.R.N. DoppelGanger. И делает это всегда корректно с уважением к людям. Долгое время авторы этого мода боролись с вылетом в Долине Фей. И вот сегодня, благодаря идеи laki этот вылет победили! И тому уже есть подтверждения. Было очень приятно читать на офе мода, что авторы благодарят Мишу
Знаю, что ему, как человеку скромному, не очень понравится мой пост, но страна должна знать своих героев
А то тролям посвящаем страницы, а про настоящих парней иногда забываем говорить. Спасибо тебе Миша!!!
Абсолютно согласен с тобой Володь, правильно сказал, Мишане от меня +.

Абсолютно согласен с тобой Володь, правильно сказал, Мишане от меня +.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ВАУ !!!
СПАСИБО вам всем !!!
Очень приятно, что вы меня поддерживаете. Я ВАС всех, очень ценю и уважаю, ну и конечно люблю.
Всё, пошёл рыдать от счастья, быть с вами.
Ни у кого платочка не найдётся, а ?
Ну ты и фулюган ! +
СПАСИБО вам всем !!!
Очень приятно, что вы меня поддерживаете. Я ВАС всех, очень ценю и уважаю, ну и конечно люблю.

Всё, пошёл рыдать от счастья, быть с вами.

Ни у кого платочка не найдётся, а ?

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, Филин 07, ULTRA, zima59
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Поддерживаю Владимира , Мишка действительно молодец и мне не раз помогал , так держать дружище + !!!
Ну и немного музычки
И из доброго старенького :
Ну и немного музычки

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, zima59
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, LAKI, Филин 07, ULTRA, zima59
16 июль 2015 17:03
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо, Танюш.
Да в такие красивые платочки, даже плакать жалко! Пожалуй, я не буду плакать, а включу мужика!
Да в такие красивые платочки, даже плакать жалко! Пожалуй, я не буду плакать, а включу мужика!

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, Филин 07, ULTRA, zima59, vervolf11
16 июль 2015 17:15
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Наконец то удалось посмотреть фильм, который показал Bambarbeya,Серёжа.
Мне фильмец понравился.
Было бы здорово, если бы сделали сериал, ведь сюжетов написано просто море, только читай, запоминай, да снимай.
Мне фильмец понравился.

Было бы здорово, если бы сделали сериал, ведь сюжетов написано просто море, только читай, запоминай, да снимай.

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, Филин 07, zima59
16 июль 2015 17:22
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миша, что его включать, ты и без включения мужик. И почему бы и не поплакать, скупые мужские слезы достойны уважения, тем более от радости.

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, LAKI, Филин 07, zima59, vervolf11
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|