У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Анечка, поздравляю от всего сердца! Будь самой, самой...... 
Тост в твою честь
Хочу рассказать такую притчу:
«Когда Бог слепил человека, у него остался маленький кусочек глины, и он спросил: «Что ты хочешь, чтобы я слепил еще?». Человек ответил: «Слепи мне счастье!». Тогда Бог ничего не ответил, а просто вложил в руку человеку оставшийся кусочек глины». АННА, я хочу выпить за тебя и твое счастье! Мы сами создаем его, главное, настрой и хорошее отношение к жизни. Счастье бывает разным, нужно его замечать даже в мелочах, хранить и оберегать!
АНЯ, зажигай сердце, зажигай душу...... Да и вообще всегда зажигай.

Тост в твою честь
Хочу рассказать такую притчу:
«Когда Бог слепил человека, у него остался маленький кусочек глины, и он спросил: «Что ты хочешь, чтобы я слепил еще?». Человек ответил: «Слепи мне счастье!». Тогда Бог ничего не ответил, а просто вложил в руку человеку оставшийся кусочек глины». АННА, я хочу выпить за тебя и твое счастье! Мы сами создаем его, главное, настрой и хорошее отношение к жизни. Счастье бывает разным, нужно его замечать даже в мелочах, хранить и оберегать!
АНЯ, зажигай сердце, зажигай душу...... Да и вообще всегда зажигай.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, Филин 07, ULTRA
17 июль 2015 16:20
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Ребята (мальчишки и девчонки), спасибо за поздравление!!! Вы все супер!!! Как-то мало что-то могу уже сказать, так как потихоньку начинаю становиться "вдребезги". Сейчас гости (родственники) уйдут и я точно уйду в аут!
А завтра тоже там же буду - нужно девчонок будет завтра напоить.

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Филин 07
17 июль 2015 16:26
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Amonich Серега , как я рад тебя видеть , молодца , дай Бог здоровья тебе и твоим товарищам !

Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, DRON, Таня, LAKI, Филин 07
17 июль 2015 16:35
Тема заблокирована.
Серёга братка ты всегда на высоте как говориться душа компании и словом можеш поддержать и делом.. я всегда с вами соледарен и только за!!!!! респект тебе братка и уважуха.
Спасибо тезка за теплые слова, мы с тобой давно знакомы, береги себя.
Спасибо тезка за теплые слова, мы с тобой давно знакомы, береги себя.
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Сергей Amonich, с возвращением. Мы всегда помним о тебе, волнуемся и ждем. Очень рада, что ты с нами. 
И тебе Сереж, удачи бесконечной

И тебе Сереж, удачи бесконечной

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, DRON, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
Танюшка Солнышко !!! не в обиду сказать другим дамам. но ты единственная кто всегда с теплом и заботой отзывается о нас!!! спасибо тебе огромное и успехов тебе и удачи во всём. с уважением Амонич!!!!Таня пишет: Сергей Amonich, с возвращением. Мы всегда помним о тебе, волнуемся и ждем. Очень рада, что ты с нами.
17 июль 2015 16:54
Тема заблокирована.
Amonich Разница только в том, что мы виртуально сражаемся, а ты уже давно нет, да поможет Вам Бог.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
17 июль 2015 17:14
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Аня, еще раз поздравляю с Днюхой
Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в награду.
Желаю множества удач,
Желаю молодости вечной,
Пусть все исполнятся мечты
И счастье будет бесконечным!
Василий, и тебя поздравляю.
Угощенья море. И все такое вкусное. Пью за вас, друзья
Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в награду.
Желаю множества удач,
Желаю молодости вечной,
Пусть все исполнятся мечты
И счастье будет бесконечным!
Василий, и тебя поздравляю.
Угощенья море. И все такое вкусное. Пью за вас, друзья
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59
17 июль 2015 19:20
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем привет. Пока все дочитал почти все по кроваткам разошлись. Ну вот я и вернулся со сплава. Вовремя, с сегодняшнего дня похолодало.
Всех именинников поздравляю , всего наилучшего желаю.
Все, пошел то же баиньку целовать. Всем спокойной ночи.
Всех именинников поздравляю , всего наилучшего желаю.
Все, пошел то же баиньку целовать. Всем спокойной ночи.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, zima59
17 июль 2015 19:50
Тема заблокирована.
Всем привет!...Собственно хочу поздравить Аню (лучше поздно чем никогда...да ведь?) с прошедшим днем рождения! Вследствии чего, даю + в репу 
Где снова пропадал?...Кто нибудь знает (или может уже смотрел) о таком фильме, как "Человек-муравей"? Просто вот конфуз у меня недавно вышел...Пошел я в кинотеатр, набрал полный набор к просмотру, зашли все в зал, и...пустота...мы просто сидели минут 30, и не было не звука, не картинки, а сеанс уже давно начался...только потом к нам пришел администратор, и сказал мол "Тех.неполадки, можете доплатить за 3д, 2д будет только через час"...ну вот желание пропало, и деньги я забрал...У меня к вам всем 2 вопроса.
1 - Были ли у вас какие нибудь ситуации, типа этой?
2 - ...если вы смотрели этот фильм, как он? А не то вдруг знак свыше, что фильм не очень хорош?

Где снова пропадал?...Кто нибудь знает (или может уже смотрел) о таком фильме, как "Человек-муравей"? Просто вот конфуз у меня недавно вышел...Пошел я в кинотеатр, набрал полный набор к просмотру, зашли все в зал, и...пустота...мы просто сидели минут 30, и не было не звука, не картинки, а сеанс уже давно начался...только потом к нам пришел администратор, и сказал мол "Тех.неполадки, можете доплатить за 3д, 2д будет только через час"...ну вот желание пропало, и деньги я забрал...У меня к вам всем 2 вопроса.
1 - Были ли у вас какие нибудь ситуации, типа этой?
2 - ...если вы смотрели этот фильм, как он? А не то вдруг знак свыше, что фильм не очень хорош?
18 июль 2015 05:21
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет. Умираю. Сергей-Патрон, за напиток спасибо, но в моём случае только рассол огуречный поможет. Александр Иваныч, у вас там нигде не завалялся случаем, хоть глоток?
Никита, по поводу фильма: таких конфузов не было - и это хорошо. Ну а сам фильм ещё не смотрела, но Marvel говорит само за себя - этот фильм в стиле "железного человека" и т.п. от этой студии.
Александр Иваныч, что же мы бы без вас делали. Спасибо!
Никита, по поводу фильма: таких конфузов не было - и это хорошо. Ну а сам фильм ещё не смотрела, но Marvel говорит само за себя - этот фильм в стиле "железного человека" и т.п. от этой студии.
Александр Иваныч, что же мы бы без вас делали. Спасибо!

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Шрам
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия и сестренки .
Итак друзья мои , болеем ?
....тогда будем лечиться ! Анютке и Василию в первую очередь !
Ну и для поднятия тонуса .
И обязательно покушать друзья мои .
Для поднятия тонуса Саня спасибо, и за харчи.+
Итак друзья мои , болеем ?

....тогда будем лечиться ! Анютке и Василию в первую очередь !

Ну и для поднятия тонуса .
И обязательно покушать друзья мои .

Для поднятия тонуса Саня спасибо, и за харчи.+

Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не знаю, как у вас, а у меня душа требует продолжения банкета:
Мне кажется, но это можно есть вечно:
Откушаем и это сегодня:
А пьём сегодня только виски:
Александр Иваныч, ну а вам, как обычно: Вот спасибо умничка , дай Бог тебе здоровья .
P.S. Всё, я запила.
Мне кажется, но это можно есть вечно:
Откушаем и это сегодня:
А пьём сегодня только виски:
Александр Иваныч, ну а вам, как обычно: Вот спасибо умничка , дай Бог тебе здоровья .

P.S. Всё, я запила.

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
Доброе всем утро/день/вечер!
Все, вроде, кроме одного из вчерашних именинников живы.
Alja, мульт прикольный. Правда!
Шрам, Никита, это конечно дело вкуса, но я бы на такой не пошел. А следующий фильм должен называться "Человек тапок"!
Все, вроде, кроме одного из вчерашних именинников живы.

Alja, мульт прикольный. Правда!
Шрам, Никита, это конечно дело вкуса, но я бы на такой не пошел. А следующий фильм должен называться "Человек тапок"!

18 июль 2015 14:30
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|