У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Благодарю вас Алексей. Исключительно вовремя. А то то все фунфырики да фунфырики...

Спасибо сказали: Иваныч, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51026
Полностью поддерживаю Андрюху, проверять и отсекать всё лишнее, должны, как написал SteelWind, Миха, специально обученные люди. 
А наше дело: делиться своими мыслями, радостью и не радостью, говорить спасибо, помогать, развлекаться, да просто общаться! Проще говоря: быть на позитиве!

А наше дело: делиться своими мыслями, радостью и не радостью, говорить спасибо, помогать, развлекаться, да просто общаться! Проще говоря: быть на позитиве!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Всем кисам - кисс.
Всем писам - писс.
Всем писам - писс.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya
12 июль 2015 09:55
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну Лёх, мне допустим одного Дегтя хватило. Шибко много про себя узнал от него. Хм, даже сам не предполагал. Но, ни разу в личке не позволил себе оскорбить его. Стремно. На ентом точка.
Спасибо сказали: Иваныч, Гусар, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
12 июль 2015 10:20
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Эт точно Лёх про путь. Люблю вас братва. Э... в хорошем смысле слова. Чичас по инету пошарюсь, мож чего кирнуть найдем. Что бы это, ну, ЗА ПОНИМАНИЕ!
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, дядяВ, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
12 июль 2015 10:35
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Я смотрю, тут жарко бывает! Значит и этот многоуважаемый мною сайт не обходят стороной такие личности, которые не могут спокойно общаться, что-то обсуждать, о чем-то спорить? Встречал на многих сайтах таких, но надеялся, что сюда не попадают. Зачем надо все время кому-то гадить.... Сам принципиально не трачу свои нервы на таких кадров, и вам, братья (и сестры) сталкеры не советую! Пусть остается на их совести. Против таких злыдней нужны хорошие обереги :
Поделюсь радостью! Только что topograph звонил! Если все будет нормально, на следующей неделе встретимся, а если сильно повезет на Красноярском море отдохнем! Ну и по стаканчику пивка примем...
Поделюсь радостью! Только что topograph звонил! Если все будет нормально, на следующей неделе встретимся, а если сильно повезет на Красноярском море отдохнем! Ну и по стаканчику пивка примем...
Спасибо сказали: Иваныч, Гусар, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
12 июль 2015 14:00
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Удачи вам Василий ...главное что бы погода не подвела . Надеюсь потом поделитесь впечатлениями , ну и фотками соответственноФилин 07 пишет: а если сильно повезет на Красноярском море отдохнем! Ну и по стаканчику пивка примем...

Всем моё пламенное и наилучшие ...
Спасибо сказали: Иваныч, Гусар, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Спасибо сказали: Иваныч, Гусар, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Приветствую, добрый вечер, Братья! 
Василий, ну что сказать, ну я прямо завидую Вам с Сергеем. Начало положено, может и моя мечта о встрече когда - нибудь сбудется.
А Вам желаю, приятно провести время с пивком и не только.

Василий, ну что сказать, ну я прямо завидую Вам с Сергеем. Начало положено, может и моя мечта о встрече когда - нибудь сбудется.
А Вам желаю, приятно провести время с пивком и не только.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Гусар, я андрей, дядяВ, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
12 июль 2015 14:43
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Вот Василий , по поводу оберегов ты прав , прав на все 100% , молодца !

Спасибо сказали: я андрей, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
12 июль 2015 15:03
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Лексей , вот насчёт выпить- это по-нашему!
Предлагаю ударить адекватом по неадекватному поведению некоторых неадекватных личностей, дабы впредь адекватно воспринимать адекватную реальность. Вобщем, за вас, друзья!
Предлагаю ударить адекватом по неадекватному поведению некоторых неадекватных личностей, дабы впредь адекватно воспринимать адекватную реальность. Вобщем, за вас, друзья!

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
12 июль 2015 15:03
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
12 июль 2015 15:06
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные сталкеры!
Прошу прощения за столь не скромный вопрос!
У кого есть книга Метро 2035, поделитесь пожалуйста?
Буду очень признателен!
Прошу прощения за столь не скромный вопрос!
У кого есть книга Метро 2035, поделитесь пожалуйста?
Буду очень признателен!
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
12 июль 2015 15:40
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Аннушка ... а можно через другой файлообменник , а то я и так ни когда у тебя ни чего не вижу , а тут прямо таки и захотелось ...

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Филин 07
12 июль 2015 15:49
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Седина в бороду, бес в ребро?Bambarbeya пишет: Аннушка ... а можно через другой файлообменник , а то я и так ни когда у тебя ни чего не вижу , а тут прямо таки и захотелось ...

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya
12 июль 2015 15:58
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
дядяВ... Валер , адекватная реальность это конечно хорошо ... А где то , что адекватно принимать то надо ???

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, LAKI, Филин 07
12 июль 2015 15:59
Тема заблокирована.
Отличный тост Мастера своего дела! Но про незаурядных личностей - это зря.дядяВ пишет: Лексей , вот насчёт выпить- это по-нашему!

Любой неадекват, может стать лучшим другом, а лучший друг- врагом. Всё зависит от совести, если она есть. Для примера: попробуй отбиться от двух спетых и давно отработавших свои действия хулиганов. На сайте это может решить только администратор, а не кучка спевшихся, бравых ребят.
12 июль 2015 16:04
Тема заблокирована.
Всех рад приветствовать! Только проводил нашу боевую подругу и доехал до дома, а она уже не преминула похвастаться пейзажем той природой где мы побывали, а какой там воздух, словами не передать, надо действительно почаще такие вылазки делать полезно для здоровья, и настроения, особенно городским. 
P.S. Извините, что с конкурсом подвел, не выложил обещанный, но спасибо Старому выручил, готов хоть в среду, если конечно желание не отпало.

P.S. Извините, что с конкурсом подвел, не выложил обещанный, но спасибо Старому выручил, готов хоть в среду, если конечно желание не отпало.
12 июль 2015 16:09
Тема заблокирована.
- Provodnik
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 720
Привет всем ! Как дела? Сталкеры.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, topograph
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Сергей, массажист ты от Бога. Резвый заряд получила!!! 
Так скольео энергии накопилось, встал на весы и 2 кг. как и не бывало.
А вот если бы исполнил моё желание, то всяк бы минус четыре было!!!
Если бы не на работу в понедельник, я тебе уже говорил, будут еще выходные.

Так скольео энергии накопилось, встал на весы и 2 кг. как и не бывало.

А вот если бы исполнил моё желание, то всяк бы минус четыре было!!!

Если бы не на работу в понедельник, я тебе уже говорил, будут еще выходные.

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Provodnik
Тема заблокирована.
Так, а что за Парашютист за время моего отсутвия здесь взялся, кто его с самолета сбросил прямиком к нам в Костер.

12 июль 2015 16:26
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|