У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51026
Дима, скорей бы вышел этот фильм, а то надоело смотреть всякую ерунду, в которой бредятину прикрывают видами Припяти и якобы, Зоны Отчуждения.
Очень хочется посмотреть что то стоящее, понятно, что из области фантастики, но качественное, а не фуфло.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
По поводу нашей позитивной и солнечной Алечки - согласен полностью с Алешкой Старым , очень добрый и хороший позитивный человек . И я готов поддержать это хорошее дело . Однако братия мои следует нам и мнение самой Али учитывать . А оно не лишено здравого смысла и говорит о мудрости нашего Солнышка (Али) . Нам нужно прислушаться к ее мнению .
Я поддерживаю , я "ЗА" .

- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Так и вспоминается, что это "не техника дошла, а я сама сюда дошла. На лыжах"

За Аленьку я и руками и ногами только "ЗА". Девочка-позитив! Девочка-высокое настроение. И нам, взрослым, учиться у неё и ещё раз, учится. Она достойна награды. Более чем достойна.
Ну а у меня жара, работа и ещё раз работа сейчас... Эх, на речку бы сейчас! С удочкой! Вот люблю рыбалку и всё тут. Может даже больше просто смотреть на воду, чем ловить..... Но! Надо работать... Эх! Кому выходные, а кому и...
Всем! Очень благотворных выходных))))
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

И вообще! Зачем тогда мнение большинства????
Нет, Елена, это не скромность._Елена_ пишет: Patron, вообще то, это она скромничала. А скромность конечно же красит человека, но только в серый цвет. Моё предложение - повесить медаль ей на грудку и пусть "терпит" теперь уважение от всех нас
И вообще! Зачем тогда мнение большинства????
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171

- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Интересно, кто они и где этому обучают?Для этого на сайте есть специально обученные люди.

Patron пишет: Зачем Миша по новой голосовать, когда и так все практически ЗА проголосовали, люблю я русские поговорки, так вот одна из них гласит. Даренному коню в зубы не смотрят.
![]()
А еще есть такие русские поговорки: "Не дразните гусей" и " Наступить на любимую мозоль" может не совсем дословно, но Друзья, не хочу никому наступать на "любимую мозоль"!

- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Золотые слова ! И давайте уже на этом поставим точку .DRON пишет: Всем привет! Думаю мой пост будет последним на тему награды. Во-первых, если Аля ее не хочет - зачем? Во-вторых, Костя правильно сказал - Душа Ветерана - название говорит само за себя... Тем более Але осталось не долго. А уж потом точно не отвертится.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910

Сталкеров в Зоне
|