У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
Однако Вадим почему за нас, а не с нами, мы тоже хотим.Ну и Вас не забуду само собой , за вас выпить всегда рад !

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Виноват , очепятка , конечно с вами друзья а как же без васPatron пишет: ВаДиДелЬс написал.
Однако Вадим почему за нас, а не с нами, мы тоже хотим.Ну и Вас не забуду само собой , за вас выпить всегда рад !

Не надо об монитор, лучше со мной чокнись.

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Привет Вадим. Да, такое все вкусное и манящий запах разносится по сайту.
Как Ваш домик, посмотрели? Понравился?

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Встречай гостью, для настоящего друга никого не жалко. Спасибо друг пойдет повеселиться , я уверен если бы сайт позволял ты бы еще и не то подогнал бы

Это точно, а так хочется...

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Искала на Ютубе хоть какую-то песню про лапочек, нашла только эту и та про мужчину- лапочку.

Аня, а по нашему времени уже можно, у нас 20-06, представь, что ты сибирячка и начинай

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да не вопрос Аннушка каких то три часа я просто уменьшу дозу и продолжим в местеULTRA пишет: Вадим, молодец!!! Всё бы это с удовольствием сейчас отведала. Что-то выпить захотелось.
К сожалению, это желание осуществлю только после 19.00

Что за тишина в зоне , пора собираться у костра , даже псевдо собаки и плоти улеглись в пещерах , только кровососы рыщат но к огню не подходят близко , глотают слюну при виде нас , пьющих и поющих сталкерские песни да еще жующих мясо кабанов подстреливших к закату и запивающих это
водкой которую простой человек не смог бы и понюхать . Трое стояли на страже , один из них Иваныч говорит , парни пока мы тут стоим они же выжрут мой продукт . Не выжрут говорит Старый знаток зоны , я их тогда сосычам скормлю , и они это знают . Да что за базар парни мы же братья , говорит Мишка , конечно оставят , хоть и хаос и жуть во круг , а на друзей всегда можно положиться , а если я не прав то первый себе пулю пущу , после того как всех замочу . Это предисловие , по пробую продолжить , если это хоть кого то за интересовало .
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

А ты попробуй, обязательно и не называй преждевременно это маразмом. Мне кажется, что у тебя должен быть писательский талант.

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Танюша у меня столько идей , только одна напасть лень , да и муза приходит только когда я под шафе , да и муза это вы , ладно я попробую , конечно я сомневаюсь что мой маразм кому нибудь понравиться .Таня пишет: Вадим, так на тебя Муза присела, не гони ее, продолжай!
Ладно попробую но не гарантирую шедевр , спасибо братишки за доверие !
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А вот это дружище не гарантирую мы с музой как бы спелись ну или спились ))) И вообще я не знаю что получиться , так что ни каких гарантий , попробую конечно , но не ждите шедевраDRON пишет: Всем привет! Вадим конечно заинтересовало твое творчество. Только, если долго будешь творить, не спейтесь на пару с музой.

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
А со временем придет и опыт , да и муза к тебе будет почаще заглядывать .Таня пишет: Вадим, так тут шедевров никто и не пишет, кроме двух писателей, один из которых профи, а второй любитель.
Так что не стоит об этом и переживать.

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Да, да. Главное что бы муза не вместе с пивом приходила, иначе не понятно где ударение ставить в последнем слове в посте Иваныча.Иваныч пишет: Вадим , я полностью согласен с сестренкой Таней , попробуй писать .

- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Вить, вот что ты за человек такой??? А? ... но почему то под градусом всегда лучше получается. )))[/quote]SteelWind пишет:
Миш а я что, я ничего, ни в коем рази и без черных мыслей!

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Я надеюсь вы помните этот трейлер? Освежим память!
И так, группа фанатов из города Томск ведут съёмки фильма Сталкер, а называтся он будет " Алиса. Другая история. " И по обещанию съёмочной группы фильм должен выйти к концу этого года.
Алиса с помощью сталкера по прозвищу Шур ищет способ покинуть изуродованный ядерной катастрофой мир и вернуться домой.
[img]https:// [URL=https://yandex.ru/19/219731b5de760f8aec82c65573ad4da62ee58c219133609.jpg.html][IMG]https://f19.yandex.ru/thumb/219731b5de760f8aec82c65573ad4da62ee58c219133609.jpg[/img][/URL][/img]
Что-то я разучился видео вставлять, наверное старею.

Сталкеров в Зоне
|