У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
Ну все! Ты попал! Теперь еще будут делать рентген зуба, потом впарят платиновые коронки, ну и дальше по списку... Короче, попал ты на кучу времени и денег!посоветовали на обломаный зуб поставить штифт . Завтра опять в больницу .. ...
З.Ы. Вот такое у меня мнение о наших зубодерах...

Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
А как всё похоже. Вот бы всем собраться и махануть туда, ээх Украина-Украина.vervolf11 пишет: А ведь разрабы писали, что Зона сделана по реальным прототипам...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, я андрей, magamed, Таня, LAKI, zima59, vervolf11
26 мая 2015 16:20
Тема заблокирована.
Вечерок добрый, друзья.
Иваныч, сочувствую. Для меня поход к стоматологу- это как на казнь, к которой сама себя приговорила. Один раз даже сознание чуть не потеряла, и все от страха. С уколом все равно боюсь.Знаю, что не больно и все равно боюсь. Боюсь кресла, боюсь машинку, боюсь этих блестящих никелированных инструментов. А зубки плохие, раз в год обязательно надо идти. И началось это все в 5 лет.Иваныч написал:
Привет Володь (zima59) , да был я в стоматологии , посоветовали на обломаный зуб поставить штифт . Завтра опять в больницу ..

Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Да уж...поддержал человека. Подбодрил.vervolf11 пишет:
Ну все! Ты попал! Теперь еще будут делать рентген зуба, потом впарят платиновые коронки, ну и дальше по списку... Короче, попал ты на кучу времени и денег!посоветовали на обломаный зуб поставить штифт . Завтра опять в больницу .. ...
З.Ы. Вот такое у меня мнение о наших зубодерах...
Аля....Боже мой....ну ты же совсем юная. Не ужели нельзя ни чего поправить?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, Alja-92, magamed, Таня, LAKI, vervolf11
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Генетику, экологию и здоровое питание? Поздно пить боржом ...zima59 пишет: Не ужели нельзя ни чего поправить?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, Alja-92, Таня, LAKI, zima59, vervolf11
26 мая 2015 17:01
Тема заблокирована.
Всем привет! Ходил в марте на осмотр в стоматологию: насчитали пять или шесть кариесов. Потом пришел лечить - оказался всего один. И кому верить 
Давненько у нас конкурсов не было
Давайте завтра в 19-00 проведу. Только по крупнее.

Давненько у нас конкурсов не было

26 мая 2015 17:42
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Давай по "Двойникам".!SkIF! пишет: Только по крупнее.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, zima59
26 мая 2015 18:05
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Спасибо братия , спасибо вам за поддержку ваши и слова добрые !
Дай вам Бог здоровья , да что бы болячки всяко-разные вас стороной обходили ! 
Не рановато ли парни по "Двойняшкам" конкурс проводить ?
Люди о нем еще мало знают ,

Не рановато ли парни по "Двойняшкам" конкурс проводить ?

Спасибо сказали: 9im10, Vyatkin.74, chujoy, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, zima59
26 мая 2015 18:13
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Двойники
Иваныч, да шутю я.
Иваныч, да шутю я.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, zima59
Тема заблокирована.
Раз разговор о зубах, расскажу историю.Как-то нас пригласила подруга жены на шашлыки,как бы алаверды, так как постоянно я делал, всем нравилось как они во рту таяли. Ну сходили мы к ним, муж ее купил в каком-то задрыпанном магазине готовый замариновый шашлык. Я сразу понял, что нормального шашлыка не будет. Долго жарил он его, устав, подал на стол полуобгореший, полусырой на стол. Из уважения к хозяевам, после рюмашки водки решил закусить им. Пока разжевывал первый кусок, почувствовал как камень или косточка попала под кореной зуб, вытащил из рта, оказался осколок переднего зуба. Естественно дальше я уже не стал рисковать доедая шашлык, дабы не потерять оставшиеся, переключился на салаты. На следующий день пошел в поликлинику,но стоматологического отделения не было при ней. Пришлось обратится в частную стоматологию, показал обломок от зуба, спросив можно его как-нибудь присабачить на место, или нарастить что-либо подобное. На что мне стоматолог ответил, да вы что, тут надо ставить штифт и мост, два соседних тоже надо обтачивать, чтоб прикрепить его, других вариантов нет. И сколько я спрОсил по времени и деньгам будет такое удовольствие? Спешить не будем молодой человек говорит он, раз пять вам придеться посетить нас, ну а по деньгам вам на ресепшен ответят.Там ответили приблизительно 25-30т.руб. Пришел домой подавленный, рассказал жене, она вспомнила, что сестра ее недавно лечила зубы недорого у какой-то надомницы, созвонилась с ней и отправила меня туда, и за час времени надомница-еврейка восстановила каким-то чудом мой передний зуб, без штифтов и мостов, всего за 1000р.Во как.
Тема заблокирована.
Влад, а это не в Брошенном Институте (билдовская ТД) фашисты?
Конкурс будет на знание Зоны. По Двойникам смысла нет, я сам в них только второй день играю
Конкурс будет на знание Зоны. По Двойникам смысла нет, я сам в них только второй день играю

Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тезка, там. Только это не мое прохождение, я с другой стороны заходил.
26 мая 2015 18:32
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Сочувствую Иваныч. Но надо. Чичас тебе корни выдернут, пролечат, потом пилить будут, потом мерять и т.д. Заманаешься ходить к ним.
Аля, ни в коем случае не запускай зубы. Лучше вовремя подлечить по мелочи, чем потом маяться. Уколы уколами, но коренные зубы плохо этому поддаются. Лечи обязательно, а то будешь как мы- с железяками.
Аля, ни в коем случае не запускай зубы. Лучше вовремя подлечить по мелочи, чем потом маяться. Уколы уколами, но коренные зубы плохо этому поддаются. Лечи обязательно, а то будешь как мы- с железяками.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, zima59
26 мая 2015 18:58
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем доброго вечера. По одним только звукам можно Реборн узнать. Нечего так, норм.
У меня в этом году в 37 летие пошла жена к стоматологу, ладно одноклассник. Посмотрел и говорит ...я такого еще не видел, в этом возрасте все на месте и не одной пломбы.Нашел все же к чему придраться. Есть говорит малюсенькое начало кариеса. Отремонтировал за 5 сек. У меня не все так хорошо к сожалению. Держись Иваныч мы все с тобой.
У меня в этом году в 37 летие пошла жена к стоматологу, ладно одноклассник. Посмотрел и говорит ...я такого еще не видел, в этом возрасте все на месте и не одной пломбы.Нашел все же к чему придраться. Есть говорит малюсенькое начало кариеса. Отремонтировал за 5 сек. У меня не все так хорошо к сожалению. Держись Иваныч мы все с тобой.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, zima59
26 мая 2015 19:02
Тема заблокирована.
Если воет кто от горя,
Зуб разнёс всю челюсть, глаз,
Наш сантехник дядя Боря
Зуб любой залечит враз.
Флюс с локальным пораженьем
Дяде Боре нипочём.
Зуб больной одним движеньем
Разводным свернёт ключом.
Дядя Боря наш в фавОре.
Хода нет к нему жлобам.
Вставить зуб у дяди Бори
Многим уж не по зубам
Зуб разнёс всю челюсть, глаз,
Наш сантехник дядя Боря
Зуб любой залечит враз.
Флюс с локальным пораженьем
Дяде Боре нипочём.
Зуб больной одним движеньем
Разводным свернёт ключом.
Дядя Боря наш в фавОре.
Хода нет к нему жлобам.
Вставить зуб у дяди Бори
Многим уж не по зубам
Тема заблокирована.
Да, вряд ли что-то поможет. Наследство такое. Тетка моя с 40 лет с протезами. Ну и тему нам Иванович, сегодня подкинулvyatkin.74 пишет:
Генетику, экологию и здоровое питание? Поздно пить боржом ...zima59 пишет: Не ужели нельзя ни чего поправить?

26 мая 2015 20:28
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51033
А я думаю, что будет очень круто. Вот поставят Саньке, коронку и будет у нас не просто "ЛЕГЕНДА ЗОНЫ" и "МОДЕРАТОР", а "КОРОНОВАННАЯ ЛЕГЕНДА ЗОНЫ" и "КОРОНОВАННЫЙ МОДЕРАТОР".
Такого ни у кого, кроме нас не будет. Вот другие обзавидуются.
Такого ни у кого, кроме нас не будет. Вот другие обзавидуются.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, zima59
26 мая 2015 20:43
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51033
Ей, есть кто живой? Отзовитесь! Сталкеру нужна помощь!
Кто гамает в Реборн, где искать того, кто висит на колючке за речкой? Запарился на пузе ползать.
Вот спасибо, тебе Андрюш, а то побоялся в эту зону, нос свой сунуть. И так за мной голюники гоняются, как живые. А вот снорки с пулемётами это прикольно. Прям залюбовался, 2 раза убивали пока стоял рот разинув.
Всё срисовал, пойду прогуляюсь.
Кто гамает в Реборн, где искать того, кто висит на колючке за речкой? Запарился на пузе ползать.
Вот спасибо, тебе Андрюш, а то побоялся в эту зону, нос свой сунуть. И так за мной голюники гоняются, как живые. А вот снорки с пулемётами это прикольно. Прям залюбовался, 2 раза убивали пока стоял рот разинув.
Всё срисовал, пойду прогуляюсь.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, zima59
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59, vervolf11
Тема заблокирована.
Привет всем.
Я так понял, этот ваш реборн - ответ забугорному вольфенштайну?
Я так понял, этот ваш реборн - ответ забугорному вольфенштайну?

27 мая 2015 05:06
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|