У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
я андрей Привет после прочтения твоего поста вспомнил филм про банду "Чёрная кошка" где Шарапов и Высоцкий снимались, фраз там такая - ты его прими ,обогрей и так....
+ от мну.
+ от мну.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, я андрей, LAKI, Bambarbeya
24 мая 2015 17:46
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Первый раз когда смотрел угарал до слёз:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, я андрей, magamed, DRON, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
24 мая 2015 17:54
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Едрён батон ну не как не могу вставить ролики в Хроме только с Опреы 12, уже год мучаюсь именно на нашем форуме, может мене что то подстроить надо? Кто что подскажет.
Да все у тебя получилось, не переживай брат.
Да все у тебя получилось, не переживай брат.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, я андрей, DRON, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
Я так думаю, нашему брату Магомеду, тоже надо отдать должное, за то что вовремя нас накормил, напоил, расмешил, поставлю ему этот восточный клип, чтоб глаз его радовал.
24 мая 2015 18:27
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Притча о создании женщины
Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?”
Господь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”.
Ангел был впечатлен: “А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом”.
“Нет” – сказал Господь, “Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей”.
Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине. “Господь, но она такая мягкая!”
“Да, она мягкая, но я также сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.”
“А думать она может?” – спросил ангел.
Господь ответил: “Она может не только думать, но и убеждать”.
Ангел дотронулся до щеки женщины. “Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает”.
“Нет, она не бракованная” – поправил ангела Бог, “Это слезы”.
“Для чего они?” – спросил ангел.
“Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость”.
Ангел был действительно впечатлен. “Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!”
“О, да” – сказал Бог. “У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу…”
Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.
Затем Господь вздохнул: “Но есть в ней один недостаток, который, если она сама не исправит, может испортить ей жизнь”.
“Что же это?”
“Она не знает себе цену…”
Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?”
Господь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”.
Ангел был впечатлен: “А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом”.
“Нет” – сказал Господь, “Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей”.
Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине. “Господь, но она такая мягкая!”
“Да, она мягкая, но я также сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.”
“А думать она может?” – спросил ангел.
Господь ответил: “Она может не только думать, но и убеждать”.
Ангел дотронулся до щеки женщины. “Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает”.
“Нет, она не бракованная” – поправил ангела Бог, “Это слезы”.
“Для чего они?” – спросил ангел.
“Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость”.
Ангел был действительно впечатлен. “Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!”
“О, да” – сказал Бог. “У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу…”
Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.
Затем Господь вздохнул: “Но есть в ней один недостаток, который, если она сама не исправит, может испортить ей жизнь”.
“Что же это?”
“Она не знает себе цену…”
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI, ULTRA, zima59
24 мая 2015 19:16
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Bambarbeya, это твоё произведение??? Звучит красиво, с осознанием. Мужчина тоже был создан на шестой день, если что. А вот последняя строчка убивает! Знаем мы себе цену, знаем. Поверьте - просто на эту цену у вас средств не хватает. Не так разве?

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, я андрей, magamed, Таня, Bambarbeya, zima59
24 мая 2015 19:24
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
прЮвет Анечка ...так не об такой цене то речь идет , чтож у вас всё на бабки переводится ....ULTRA пишет: Знаем мы себе цену, знаем. Поверьте - просто на эту цену у вас средств не хватает. Не так разве?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, DRON, Таня, LAKI, ULTRA, zima59
24 мая 2015 19:44
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если бы у нас... Ничего не переводим - сами щеголяете "пустыми" карманами.у вас всё на бабки переводится ....

24 мая 2015 19:57
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А как же бескорыстная и беззаветная любовь и романтика ...или у вас в Москве таких понятий уже не осталосьULTRA пишет:
Если бы у нас... Ничего не переводим - сами щеголяете "пустыми" карманами.у вас всё на бабки переводится ....

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, DRON, Таня, LAKI, ULTRA, zima59
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Блин, в ступор ввёл. Это надо у дяди Серёжи спросить - это он меня научил так говорить.А как же бескорыстная и беззаветная любовь и романтика ...или у вас в Москве таких понятий уже не осталось

Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, ULTRA, zima59
24 мая 2015 20:33
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Доброе утро вот про женщину. Бог создал Еву с ребра а как мы знаем это единственная кость без мозгов, от сюда у мужчин все проблемы. Мы любящие их становимся подкаблучниками. Хотя это здорово сидеть у жены под каблуком. Сейчас все начнут говорить что это не так. А ведь так, если твоё будешь терпеть и получать максимум положительных эмоций т тыл будет будь здоров. И в огонь и в воду пойдёт за тобой. Я люблю вас женщины. Вы святое.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
24 мая 2015 23:16
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Доброго всем утра и хорошего дня! Кстати, как всегда к концу вечеринки, разговоры перешли к наиглавнейшей теме, к женщинам
и что бы мы не говорили, как бы не спорили, но :

Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
25 мая 2015 03:40
Тема заблокирована.
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ, ТО ОНА НЕ РАЗ ЕЁ УЖЕ НАЗЫВАЛА...ULTRA пишет: Знаем мы себе цену, знаем. Поверьте - просто на эту цену у вас средств не хватает. Не так разве?

Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом...

Все верно Анют в этом мире важно знать себе цену, иначе сожрут и не подавятся.

Серега голову не морочь девченке, прошли те времена, мы только и успели захватить этот период.А как же бескорыстная и беззаветная любовь и романтика ...или у вас в Москве таких понятий уже не осталось

Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сергей, это была шутка. А вы быстро уцепились за неё. 
Всем привет.
В каждой шутке есть доля шутки остальное правда.

Всем привет.
В каждой шутке есть доля шутки остальное правда.

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, я андрей, magamed, DRON, Таня, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Приветствую Вас Братья!Bambarbeya пишет:
прЮвет Анечка ...так не об такой цене то речь идет , чтож у вас всё на бабки переводится ....ULTRA пишет: Знаем мы себе цену, знаем. Поверьте - просто на эту цену у вас средств не хватает. Не так разве?
Тема интересная, решила поучавствовать. У моей знакомой дочь, 18 лет, впервые влюбилась в парня 20 лет. По ночам ревела, аппетит потеряла. Люблю - говорит и точка. Несколько раз на свидание сбегала и так резко разлюбила. А причина, у парня нет денег, на ее запросы. ЕЕ корона, одетая, еще в 12 лет и ее взгляды как это все должно быть (любовь), просто поражают своей изобретательностью. Деньги -это главное. Он должен был, свозить ее на море, купить ей машину, каждый день встречи одаривать ее дорогими подарками . А раз нет этого, то и любви нет. А это ведь страшно, все понятия подменены на бумажки. И эта цена -пыль.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, magamed, DRON, LAKI, Bambarbeya
25 мая 2015 06:47
Тема заблокирована.
25 мая 2015 07:07
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот Вам на лицо влияние запада на наших детей. Вот прочитал что в Америке запрещены фильмы которые у нас в прокате на ТВ, такие как Мальчишник Американский пирог. Этими фильмами они разрушают всё то что создовали наши предки. Мораль уходит на задний план. Деньги стали править всем. Страшно.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
25 мая 2015 07:18
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сегодня был на последнем звонке. Как это мило , мамы и папы с детьми по школе. Все одетые, при параде и меня сегодня хозяйка заставила одеться с нуля, чувствовал себя как в скафандре. Привык к повседневной одежде а тут и пиджак и брюки. Ну не моё это. Выложу фото попозже. Всех с праздником.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
25 мая 2015 07:23
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|