У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Ну так пусть Магамед скажет о ком речь.
Я так понял как настоящий мужик, он не хочет сплетничать.
Мужик сказал а, пусть и б прозвучит, причем здесь " сплетничать", а так получается пустое, ни о чем.
Ну все понятно!!!
Я так понял как настоящий мужик, он не хочет сплетничать.
Мужик сказал а, пусть и б прозвучит, причем здесь " сплетничать", а так получается пустое, ни о чем.
Ну все понятно!!!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, Palagina
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Понятно кто это. Хороший мужик (или парень) - много правок стоящих сделал. Но, злой рок поджидает нас везде...
Спасибо сказали: 9im10, Гусар, я андрей, magamed, DRON, Таня, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Всем Бродягам Привет. Тролля о котором пишет Магомед - мы все его знаем. Просто еще не всех он затронул, для некоторых он еще в маске друга, Мага так же его в одно время уважал, пока сам не попал к нему в немилость. Ему вручили веник по жизненно, но он под другим Ником продолжает гадить в ЛС. Пока мы его не трогали, хотя знаем врага в лицо. Последнее слово за Магомедом. Всем удачи.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, Таня, LAKI, ULTRA
23 мая 2015 18:24
Тема заблокирована.
А нам не страшен серый волк в "генеральских погонах".ULTRA пишет: Понятно кто это. Хороший мужик (или парень) - много правок стоящих сделал. Но, злой рок поджидает нас везде...

23 мая 2015 18:29
Тема заблокирована.
Сегодня финал Евровидение 2015 давайте погадаем кто из 27 участников выиграет. Я делаю ставку, ну конечно не на нашу Поляну Гагарину с песней A Million Voices дай Бог в десятку попадет.
а на Швецию с этим великолепным, оригинальным шоу, и замечательной песней.
P.S. И еще, так как конкурса у нас сегодня не было, предлогаю отгадать победителя, до объявления на TV, с меня как всегда 10+.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
P.S. И еще, так как конкурса у нас сегодня не было, предлогаю отгадать победителя, до объявления на TV, с меня как всегда 10+.
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Так они Серег из прынципа нашим гадят все время. Европа, мать её.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI
23 мая 2015 19:12
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Полину, если точнее. Выступит достойно. Пускай даже "политика" сделает своё дело, но + 10 ей лучше поставь. В любом случае.ну конечно не на нашу Поляну Гагарину

Своим мы не можем, разве ты не знаешь.

А это и плохо.

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Гусар, я андрей, magamed, DRON, Таня
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Опять какого нибудь гомосека (прости Господи) выберут ! 
Очень надеюсь, что не повторится.

Очень надеюсь, что не повторится.

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, ULTRA
Тема заблокирована.
- ПАВЛО
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 353
Я .
Думал сталкери
какова вы делете мою
УКРАІНУ
Думал сталкери

Спасибо сказали: 9im10
23 мая 2015 19:49
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Ты это к чему Павло ? У на в общем то игра на уме , а не политика .ПАВЛО пишет: Я .
Думал сталкерикакова вы делете мою
УКРАІНУ
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, ПАВЛО, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
23 мая 2015 19:56
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Ага, тоже не врубился, ПАВЛО, это ты к чему? Мы ни чего не делим, более того, только за мир и дружбу.
Серег, а как насчет финнов?
Серег, а как насчет финнов?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
ПАВЛО... ты с похмелья что ли ... чё нам Украину то делить , нам свою Россею поделить некогда , а уж про других и мыслей даже ни у кого не было
Анют... ну немножко не так выразился ...извени
Анют... ну немножко не так выразился ...извени

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, ПАВЛО, DRON, Таня, LAKI, ULTRA
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сергей-Bambarbeya, так мы единое целое. Ничего и не делим.нам свою Россею поделить некогда
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Гусар, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
23 мая 2015 20:07
Тема заблокирована.
- ПАВЛО
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 353
Парни и девчонкки я очень рад что вы с нами . Вашый сайт самый лучшый .
С этого и надо было начинать.
С этого и надо было начинать.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, дядяВ, ИванД, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
Всем с добрым утром! Из 27 участников Евровидения 2015 моя ставка на победителя конкурса выиграла, Швеция заняла первое место. Однако меня очень удивило, то что Россия заняла второе место, не думал что с нынешней политикой партии нам отдадут столько голосов. Рад что музыка оказалась вне политики. Поздравим нашу Полину Гагарину с почетным вторым местом!
24 мая 2015 05:49
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Приветствую Вас Братья! Нам Россиянам, всегда есть чем гордиться! 
Это точно!

Это точно!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, ИванД, LAKI
Тема заблокирована.
Что у него и получилось. Сидим тут его обсуждаем... Но от скромности мен не помрет...Я еще утром Серег обратил внимания, хотел удалить эту нечисть, но права в этой теме ограничены. Он не обкурился, а обычный, жалкий троль, привлекая к себе внимания.

Кстати, с добрым всех утром.
24 мая 2015 07:50
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Надо создать отряд по уничтожению "Троллей", беспощадно бороться с крысами форума.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, Яр, chujoy, Гусар, я андрей, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, vervolf11
24 мая 2015 08:12
Тема заблокирована.
Отряда не надо Мага, достаточно чтоб мне не мешали, а то у нас есть такие сердобольные товарищи в розовых очках, которые палки мне в колеса вставляют. А я этих провокаторов сразу вычисляю.magamed пишет: Надо создать отряд по уничтожению "Троллей", беспощадно бороться с крысами форума.
24 мая 2015 08:19
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|