У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Рома, с прошедшим тебя и с наступившим! Желаю тебе удачи и везения во всём!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya, varomix
21 янв 2015 18:33
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Анна,Таня,Миша,Валера спасибо вам огромное!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, DRON, LAKI, ULTRA
21 янв 2015 18:46
Тема заблокирована.
Всем привет! Рома, с прошедшим!!! Счастья, удачи и здоровья!!!
21 янв 2015 18:52
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39381
Роман (varomix) , присоединяюсь к запоздавшим поздравлениям , дай Бог тебе всего самого хорошего , дорого и чистого !

Спасибо сказали: Клепаныч, Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
21 янв 2015 19:32
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Bambarbeya,Сереж,спасибо!А ты рыбалкой увлекаешься?А то у Иваныча в теме человек похожий на тебя рыбу ловит с людьми похожими на президентов

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
21 янв 2015 21:46
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем привет. Рома, с днюхой тебя. счастья, радости, везенья и конечно же настоящих друзей. А Скифу за его терпение и находчивость в прямом смысле этого слова, это я о the projekt Medeiros, пока не видит Гудвин, за карту+ Пятый медальон я бы без подсказки не нашел- за бочкой.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, varomix
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
А у нас после непродолжительной весенней, можно сказать, погоды снова Зима - до 20 в минусе. Зябко, однако. А у Костра тепло!
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
22 янв 2015 09:05
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI
22 янв 2015 10:41
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тезка поддерживаю!Че-то не плюсуется,наверно время не вышло,за мной будет!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI
22 янв 2015 15:18
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30234
Добрый вечер, Други! Нашла интересные ролики, хочу Вам показать. 

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, komrad, DRON, !SkIF!, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, varomix
22 янв 2015 17:24
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Всем привет! Новая песня у костра
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, varomix
22 янв 2015 17:43
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем доброй ночи.Танюш,глядя на эту собачку,почему-то вспомнил старый такой анекдот: В городе М появилась рекламная вывеска " цирк с двумя супер аттракционами: летающие крокодилы и говорящая корова". Ну, естественно ажиотаж, все билеты распроданы. Начинается цирк, клоуны, жонглеры,акробаты, все как положено. Выходит конферансье и объявляет...ЛЕТАЮЩИЕ КРОКОДИЛЫ.... На половину гаснет свет и из-за кулис вылетают крокодилы, по спирали взлетают под самый купол и также по спирали опускаются и улетают. Зал взрывается аплодисментами и овациями. Выходит опять конферансье и объявляет...ГОВОРЯЩАЯ КОРОВА... В зале тишина. Выводят корову и конферансье ей говорит...Не скажите ли вы что-нить для публики..... корова молчит, так повторяется несколько раз, результат тот же. Конферансье подходит к корове и не громко говорит... говори, а то будет как в предыдущем цирке, корова молчит. Тут выходят два амбала и давай корову бить палками.Мальчик на первом ряду спрашивает маму... за что корову бьют, в этот момент корова поднимает печальные глаза на мальчика и говорит...это что, знал бы ты как крокодилов пи...ят.Таня пишет: Добрый вечер, Други! Нашла интересные ролики, хочу Вам показать.

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Да, Леха, получается что когда пишут "я поставил тебе +", то как бы напрашиваются на ответный +. А это скрытое выпрашивание, что запрещено правилами сайта.Старый пишет: Ребята,мужики,не стоит объявлять о том что вы ставите плюс,за "красивые глаза".Сталкеры получают плюсы в репу за прохождение.Любые плюсы могут являться предметом рассмотрения админа и общего модератора.Прошу воспринять мое послание адекватно.С,уважением,Старый.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, Bambarbeya
22 янв 2015 19:53
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39381
Спасибо сказали: Клепаныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Алексей привет,И рад бы порой поставить за прохождение,тока не кому,вот задаешь вопрос по прохождению,людей много,прошли далеко,но ответили только Миша Laki и Вадим ВаДиДелЬс и оба в личку,как=то в ОП2 было получше на этот счет. Да и не считаю я что люди напрашиваются,а если модераторы и админы еще и плюсовать начнут,то у них вообще времени не останетсяСтарый пишет: Ребята,мужики,не стоит объявлять о том что вы ставите плюс,за "красивые глаза".Сталкеры получают плюсы в репу за прохождение.Любые плюсы могут являться предметом рассмотрения админа и общего модератора.Прошу воспринять мое послание адекватно.С,уважением,Старый.

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
22 янв 2015 20:34
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Старый,помнишь в ОПешнике был sniper7278?так вот он именно так про Костер и писал,типа собрались мастера себе репу поднимать

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, я андрей, Таня, !SkIF!, Bambarbeya
22 янв 2015 20:59
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Просто Лёш так скоро и спасибо с оглядкой говорить будем или в личку
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
22 янв 2015 21:14
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51096
Всем приветик.
А я не согласен, по поводу поднятой темки, про репку. И если я подарил свой плюсик, кому то, и написал, что это от меня, то я ни в коем случае не напрашиваюсь на обратное плюсование. Просто я этим хочу показать, тому, кому я поставил этот плюс, что ценю его как хорошего человека, и что бы он знал, кто конкретно его ценит. А так как, у нас нет возможности, пожать руку, или просто по приятельски обняться и похлопать по плечу, это как раз, то что нужно.
А по поводу тех "товарищей", которые плохо отзываются, про нас и про наш костёр, так какие они "товарищи", тролли они.
Давить таких надо, ещё в зародыше, что бы кислород понапрасну не переводили. Эх, как правило сайта усложняет русскую речь.
А я не согласен, по поводу поднятой темки, про репку. И если я подарил свой плюсик, кому то, и написал, что это от меня, то я ни в коем случае не напрашиваюсь на обратное плюсование. Просто я этим хочу показать, тому, кому я поставил этот плюс, что ценю его как хорошего человека, и что бы он знал, кто конкретно его ценит. А так как, у нас нет возможности, пожать руку, или просто по приятельски обняться и похлопать по плечу, это как раз, то что нужно.
А по поводу тех "товарищей", которые плохо отзываются, про нас и про наш костёр, так какие они "товарищи", тролли они.
Давить таких надо, ещё в зародыше, что бы кислород понапрасну не переводили. Эх, как правило сайта усложняет русскую речь.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, varomix
22 янв 2015 21:33
Тема заблокирована.
Всем привет! Согласен с Мишей, здесь никто не намекает на обратное плюсование. А тролли пусть говорят что хотят. Главное, что мы знаем, что то что они пишут - неправда. Кстати, всех с почти наступившей пятницей

22 янв 2015 21:47
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|