У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
И эта туда же! Я уж думал будет с кем о чуйствах поговорить. Может даже стихи почитать. Ээх...Акулова Анна пишет:
!SkIF! пишет: Всем привет! Предлагаю вам конкурс: называю пять персонажей, а вам надо сказать из какого каждый из них мода на ТЧ. Запускать?
А давай лучше на ЗП! И конкурсу дать побольше времени.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Вот и я ж про это Валер ... а если меня прижать к теплой стенке , так я не только стихи читать буду , но и соловьем запою ...дядяВ пишет: И эта туда же! Я уж думал будет с кем о чуйствах поговорить. Может даже стихи почитать. Ээх...

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Анечка,так мы ж вам свою в обмен даем! И все равно должны остаемсяАкулова Анна пишет: Нашу жизнь, если что!!!

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Насчет Андрюхи не знаю, а так не сама ли ты тему весны подняла и на конкурс сбежать собралась?Акулова Анна пишет: Что-то не поняла ни дядюВ, ни Чужого! Мы по французски что-ли сейчас?

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Patron пишет: Обратите внимание на гору Арарат, где Ноев ковчег причалил.
Ё-моё, а там ведь ещё и горы есть!
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Bambarbeya пишет: Patron... Серж ... я так думаю , что это какая-нибудь ГЕЯ
Ну вот так и думай - ну вы куда все смотрите? У Сергея там достаточно аппетитная девушка! Уж, к примеру, мне далеко от неё со своими "костями"!
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Анют ... а тебя поставили подслушивать .., а ты подсматриваешь ...

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
!SkIF! пишет: Хочу поставить на общее обсуждение такой вопрос: как сделать так, чтобы в конкурсах участвовало как можно больше людей. Получается, что ответили один два человека, и конкурс завершился. Может стоит ответы отправлять в личку огранизатору конкурса, а он по прошествию отведенного времени объявит победителя. Как смотрите на такое?
Если честно, то организация Конкурсов напоминает фильм "Джентльмены удачи", когда там хотели на даче (вроде как): а давайте поиграем в города!?
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А кроме как "словоблудия" я больше ни на то и не претендую?сяду дальше словоблудием заниматься
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Взрослый я уже чем-то другим заниматься.Акулова Анна пишет:
А кроме как "словоблудия" я больше ни на то и не претендую?сяду дальше словоблудием заниматься

А если серьезно, то все, что я там написал, серьезной литературой врядли назовешь. Просто я пытаюсь рассказать историю так, чтоб людям понравилось.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ань, только не ругайся, ладно?
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
За такие слова не ругаемся, а делаем вот так:Не сердись, мы вас девчонок УВАЖАЕМ вот и все.

Влад надо задавать такие вопросы, чтоб не могли найти в инете, мой следующий конкурс будет таким, тогда он и расстянется на определенное время привлекая участников новых, главное чтобы никто не выкрикивал преждевременно при правильном ответе, а молчал, пока организатор конкурса не решит.!SkIF! пишет: Хочу поставить на общее обсуждение такой вопрос: как сделать так, чтобы в конкурсах участвовало как можно больше людей. Получается, что ответили один два человека, и конкурс завершился. Может стоит ответы отправлять в личку огранизатору конкурса, а он по прошествию отведенного времени объявит победителя. Как смотрите на такое?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Самое смешное, что мы забыли что есть ЧАТ на сайте. Устроили у Костра ага, а нет что бы подумать...
Сталкеров в Зоне
|