У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50976
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Вот это что - полезный совет, например:
"varomix, приветик. Вот что значит, натуральный продукт. "?
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Пытаешься затролить? Ну, если ты такового мнения, так не жми. Всего делов то. А что касается этой фразы, то тут народ просто соглашается, что натур-продукт - ЭТО ВЕЩЬ!Lostchance пишет: А зачем "спасибо" на каждое сообщение давить? Вроде "спасибо" за полезные советы тут подразумевается, не?
Вот это что - полезный совет, например:
"varomix, приветик. Вот что значит, натуральный продукт. "?

Ни в коем случае, просто интересно - почему плюсик в виде "спасибо" есть, а минусика нету.Karsar70 пишет: Пытаешься затролить?
И предскажу первый порыв - "Обратись к админу сайта." )))
Своего мнения тут, кроме Акуловой, никто не имеет.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да нет. Плюсики и минусы - одна коробка, а "спасибо" - в другой. Нажимая "спасибо", ты никак не добавляешь и не убавляешь рейтинг. Это разное. Мнения у всех свои, а правила - одни для всех.Lostchance пишет: Ни в коем случае, просто интересно - почему плюсик в виде "спасибо" есть, а минусика нету.
И предскажу первый порыв - "Обратись к админу сайта." )))
Своего мнения тут, кроме Акуловой, никто не имеет.
Я в курсе, "спасибо"- это показатель, что тебе нравится сообщение, а как показать, что оно тебе не нравится? Упущение.Karsar70 пишет: Да нет. Плюсики и минусы - одна коробка, а "спасибо" - в другой. Нажимая "спасибо", ты никак не добавляешь и не убавляешь рейтинг. Это разное. Мнения у всех свои, а правила - одни для всех.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Если тебе, умник, что-то не нравится, то пиши в личку, а здесь своим ядовитым пером странички не марай. Ты обещал на этом форуме не писАть. Так держи слово. Одного не пойму, ты что, как глюкин не мог что ли ядом брызгать, надо было попытаться из себя человека изобразить. Пойми одно: если ты го-но, как не обзовись и не старайся изобразить из себя розу, все равно, рано или поздно запахнет. Что и произошло. Всё, ИГНОРLostchance пишет: Я в курсе, "спасибо"- это показатель, что тебе нравится сообщение, а как показать, что оно тебе не нравится? Упущение.
Мнение тут у всех есть Свое и к твоему несчастью оно схоже у большинства людей вот и создается такое впечатление, что его ни кто не имеет. Все просто!!! Все похожи, вот и дружим все вместе, а если тебе здесь что то не нравится, "Зачем пришел???"
Ты уже раз добился своего, Бан поймал, создал новый профиль, пытаешься тут опять бучу поднять. Не выйдет, не парься. И как сказал один великий человек: "Ни когда не возвращайся туда, от куда ушел. Если было все хорошо, зачем уходил?" Ты ушел, а теперь пытаешься вернуться. Смысл???
Удачи тебе мил человек. Ступай с Богом на другие сайты, у каждого своя дорога и наша с твоей не идет параллельно.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Не обращайте вы внимания на подобные высказывания , а если не можете ...сделайте как Андрей ( в игнор ) и всего то делов . Не портите себе настроение из-за того , что кто-то пытается привлечь к себе внимание таким странным способом. Ну что же поделаешь , если на большее фантазии не хватает ... каждому свое ... кесарю - кесарево .

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, такое возможно, в сердцах и не туда послать можешь, но вот в исключительных случаях иногда так хочется на такую кнопу нажать, и не раз!SteelWind пишет:
Не, ты представляешь чего тут начнется!!! ))) На какой - нибудь праздник, кто то жранет лишнего и понесется Да Пошел Ты!!! И ты туда же пошел!!!))) С одной то стороны весело, а с другой обидно. Так что я за то, чтобы было все как есть.Karsar70 пишет: Дух Мщения Здравствуй. Ну по поводу Аннны, ты, пожалуй, не прав. То что они с Патроном порой "собачаться", так тут все понятно: как в школьные годы - он ее за косичку дергал, а она его портфелем, потому что - Любовь!
А что, может и вправду ввести кнопку "Послать подальше"?

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я сейчас пойду на х..... , а вы все , быстренько , быстренько за мной ....

и ни кто на него не обижается , всё ведь зависит от того как ты это скажешь , а не что ...
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171

Гляньте какое небольшое денс-пати, сегодня организовал для жителей МГ, ди-джей "Каменный цветок"
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50976
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да мы не грустим, просто обычный разговор у Костра , когда безмодье ...

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Сталкеров в Зоне
|