lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 11

• Спасибо получено: 6139
Смотрю все как огурцы, это хорошо, а меня тут потчевали настоечкой на какой-то беде и можжевельнике,градусов прилично цвет неопределенно-зеленый,по-началу страшно было пить,но потом и 3 литров мало оказалось,но самое главное что на утро даже рассолу не захотелось :woohoo:
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
09 март 2015 21:07 #136355
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50976
varomix, приветик. Вот что значит, натуральный продукт. ;)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, varomix
09 март 2015 21:24 #136358
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Ребята, а куда пропал сын полка- Шрам. Что- нить о нем слышно? Или я что-то пропустил?
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, дядяВ, DRON, LAKI
10 март 2015 11:18 #136396
Тема заблокирована.
  • Lostchance
  • Lostchance аватар
  • Посетитель
А зачем "спасибо" на каждое сообщение давить? Вроде "спасибо" за полезные советы тут подразумевается, не?
Вот это что - полезный совет, например:
"varomix, приветик. Вот что значит, натуральный продукт. "?
10 март 2015 12:40 #136406
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238

Lostchance пишет: А зачем "спасибо" на каждое сообщение давить? Вроде "спасибо" за полезные советы тут подразумевается, не?
Вот это что - полезный совет, например:
"varomix, приветик. Вот что значит, натуральный продукт. "?

Пытаешься затролить? Ну, если ты такового мнения, так не жми. Всего делов то. А что касается этой фразы, то тут народ просто соглашается, что натур-продукт - ЭТО ВЕЩЬ! ;)
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, я андрей, DRON, LAKI
10 март 2015 12:50 #136409
Тема заблокирована.
  • Lostchance
  • Lostchance аватар
  • Посетитель

Karsar70 пишет: Пытаешься затролить? ;)

Ни в коем случае, просто интересно - почему плюсик в виде "спасибо" есть, а минусика нету.
И предскажу первый порыв - "Обратись к админу сайта." )))
Своего мнения тут, кроме Акуловой, никто не имеет.
Последнее редактирование: 10 март 2015 13:08 пользователем Lostchance.
10 март 2015 13:03 #136411
Тема заблокирована.

Lostchance пишет: Ни в коем случае, просто интересно - почему плюсик в виде "спасибо" есть, а минусика нету.
И предскажу первый порыв - "Обратись к админу сайта." )))
Своего мнения тут, кроме Акуловой, никто не имеет.

Да нет. Плюсики и минусы - одна коробка, а "спасибо" - в другой. Нажимая "спасибо", ты никак не добавляешь и не убавляешь рейтинг. Это разное. Мнения у всех свои, а правила - одни для всех.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI
Последнее редактирование: 10 март 2015 19:03 пользователем Клепаныч.
10 март 2015 13:10 #136413
Тема заблокирована.
  • Lostchance
  • Lostchance аватар
  • Посетитель

Karsar70 пишет: Да нет. Плюсики и минусы - одна коробка, а "спасибо" - в другой. Нажимая "спасибо", ты никак не добавляешь и не убавляешь рейтинг. Это разное. Мнения у всех свои, а правила - одни для всех.

Я в курсе, "спасибо"- это показатель, что тебе нравится сообщение, а как показать, что оно тебе не нравится? Упущение.
Последнее редактирование: 10 март 2015 19:05 пользователем Клепаныч.
10 март 2015 13:14 #136414
Тема заблокирована.
Lostchance. тут еще проще: просто не "говоришь" это самое "спасибо". Или ты предлагаешь ввести кнопку "да пошел ты..."? ;) Иногда хочется, чтобы подобная кнопка была B) , но это бывает крайне редко. К моему удовлетворению.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON
10 март 2015 13:20 #136415
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425
А мне вот все интересно...Почитал сообщения и задумался: как нормальный, адекватный парень Рома, glukin, превратился в злобствующего тролля, смыслом существования которого на сайте является лишь как бы побольнее укусить Patronа и забрызгать ядом других. Не нравится тебе здесь, иди на все четыре стороны. У тебя в отличии от той же Ани, кроме язвительности никакого мнения не вижу.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
10 март 2015 14:57 #136431
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087

Lostchance пишет: Я в курсе, "спасибо"- это показатель, что тебе нравится сообщение, а как показать, что оно тебе не нравится? Упущение.

Если тебе, умник, что-то не нравится, то пиши в личку, а здесь своим ядовитым пером странички не марай. Ты обещал на этом форуме не писАть. Так держи слово. Одного не пойму, ты что, как глюкин не мог что ли ядом брызгать, надо было попытаться из себя человека изобразить. Пойми одно: если ты го-но, как не обзовись и не старайся изобразить из себя розу, все равно, рано или поздно запахнет. Что и произошло. Всё, ИГНОР
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, дядяВ, Bambarbeya
Последнее редактирование: 10 март 2015 19:06 пользователем Клепаныч.
10 март 2015 15:30 #136440
Тема заблокирована.
  • Дух Мщения
  • Дух Мщения аватар
  • Посетитель
Lostchance, ты с Аней, как в стихах Пушкина - "Сошлись они вода и камень, стихи и проза, лед и пломень..... от делать нечего друзья." ))) Если ты думаешь, что тебя Рома тут не раскусили, то ты ошибаешься.
Мнение тут у всех есть Свое и к твоему несчастью оно схоже у большинства людей вот и создается такое впечатление, что его ни кто не имеет. Все просто!!! Все похожи, вот и дружим все вместе, а если тебе здесь что то не нравится, "Зачем пришел???"
Ты уже раз добился своего, Бан поймал, создал новый профиль, пытаешься тут опять бучу поднять. Не выйдет, не парься. И как сказал один великий человек: "Ни когда не возвращайся туда, от куда ушел. Если было все хорошо, зачем уходил?" Ты ушел, а теперь пытаешься вернуться. Смысл???
Удачи тебе мил человек. Ступай с Богом на другие сайты, у каждого своя дорога и наша с твоей не идет параллельно.
10 март 2015 16:02 #136444
Тема заблокирована.
Дух Мщения Здравствуй. Ну по поводу Аннны, ты, пожалуй, не прав. То что они с Патроном порой "собачаться", так тут все понятно: как в школьные годы - он ее за косичку дергал, а она его портфелем, потому что - Любовь! :lol: А что, может и вправду ввести кнопку "Послать подальше"?
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, я андрей, дядяВ, ИванД, Bambarbeya
Последнее редактирование: 10 март 2015 16:12 пользователем Karsar70.
10 март 2015 16:11 #136447
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Верните мне прошлое - там было такое замечательное будущее...

Приветствую вас братия

Не обращайте вы внимания на подобные высказывания , а если не можете ...сделайте как Андрей ( в игнор ) и всего то делов . Не портите себе настроение из-за того , что кто-то пытается привлечь к себе внимание таким странным способом. Ну что же поделаешь , если на большее фантазии не хватает ... каждому свое ... кесарю - кесарево . :P
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, дядяВ, ИванД, LAKI
10 март 2015 16:40 #136455
Тема заблокирована.

SteelWind пишет:

Karsar70 пишет: Дух Мщения Здравствуй. Ну по поводу Аннны, ты, пожалуй, не прав. То что они с Патроном порой "собачаться", так тут все понятно: как в школьные годы - он ее за косичку дергал, а она его портфелем, потому что - Любовь! :lol: А что, может и вправду ввести кнопку "Послать подальше"?

Не, ты представляешь чего тут начнется!!! ))) На какой - нибудь праздник, кто то жранет лишнего и понесется Да Пошел Ты!!! И ты туда же пошел!!!))) С одной то стороны весело, а с другой обидно. Так что я за то, чтобы было все как есть.

Да, такое возможно, в сердцах и не туда послать можешь, но вот в исключительных случаях иногда так хочется на такую кнопу нажать, и не раз! :) Bambarbeya и Я Андрей правы, действительно просто видимо игнорировать. А то ведь тоже: вошел, задал вопрос, ему ответили (без злости), и что в ответ? Получается: тявкнул и за забор! А ну его....
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, я андрей, дядяВ, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 10 март 2015 17:18 пользователем Karsar70.
10 март 2015 17:14 #136461
Тема заблокирована.
Karsar70...Володь ... вот у меня дружан есть , так он что бы ни кого не обижать обычно говорит так :
Я сейчас пойду на х..... , а вы все , быстренько , быстренько за мной .... :lol:
и ни кто на него не обижается , всё ведь зависит от того как ты это скажешь , а не что ...
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, LAKI
10 март 2015 17:25 #136463
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Приветствую ребята, чистого неба Вам! Смотрю что-то тему Вы для обсуждения выбрали какую-то грустную. :(
Гляньте какое небольшое денс-пати, сегодня организовал для жителей МГ, ди-джей "Каменный цветок"
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Последнее редактирование: 11 март 2015 08:28 пользователем Гусар.
10 март 2015 17:29 #136467
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50976
Гусар, приветик. Классная дискотека вышла, да и музыка, прикольная. :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, Tegi79, Гусар, я андрей, Таня, Bambarbeya
10 март 2015 17:34 #136468
Тема заблокирована.
Гусар... привет Константин ... прикольно . Вот так надо воевать , а то всё жалуются , что патронов не хватает
Да мы не грустим, просто обычный разговор у Костра , когда безмодье ... :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, Tegi79, Гусар, я андрей, Таня, LAKI
10 март 2015 17:41 #136469
Тема заблокирована.
Гусар, привет. Брейк-данс с переходом с верхнего на нижний. :)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, Гусар, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
10 март 2015 17:57 #136471
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 15 пользователей и 1624 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Andreykot, FENN2010, Monterovo, TWIRL_TOUCH, Vasiania, anvej68, bogsoroka421, gerich1223, ieremia26, makimoto, nikart6767, xMIGx, zirda, 600147