У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021

Анют... про винцо я читал , но я же и не сказал , что ты пьешь , я говорю в чем ты там купаешься ...
Серж ... так это , не только тебе же всё ...

Да и не говорил я ни когда , что я пуританин ...

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Анют... про винцо я читал , но я же и не сказал , что ты пьешь , я говорю в чем ты там купаешься ...
Да, тут не по спорю... Согласна, ты разграничил зону ответственности. Ну а купаюсь я сегодня в тёплой постели (так, на заметку).

Не дразни, а то ныркну туда же.

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Анют , походу ты что то плохо справляешь сегодня праздник ...если еще способна такими словами выражаться ...Акулова Анна пишет: Да, тут не по спорю... Согласна, ты разграничил зону ответственности..

У меня бы от таких словей язык заплёлся...

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Анют , походу ты что то плохо справляешь сегодня праздник ...если еще способна такими словами выражаться ...
Да, ваш праздник веселее отметили, а сегодня так... Ну завтра ещё дела есть, не требующие наличия похмельного синдрома (во сказала)!
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50976
Это только у меня, загрузка сайта жутко тормозит, или ещё у кого то так же?
Нажимаю на обновить страницу, жду минуту, иногда больше. То же происходит, когда перехожу на следующую или предыдущую.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
laki пишет: Всем приветик.
Это только у меня, загрузка сайта жутко тормозит, или ещё у кого то так же?
Нажимаю на обновить страницу, жду минуту, иногда больше. То же происходит, когда перехожу на следующую или предыдущую.
Временами такая же фигня.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дак это ...не привык я как то так не видя ни кого что то вытворять ...Акулова Анна пишет: Да, ваш праздник веселее отметили, а сегодня так... Ну завтра ещё дела есть, не требующие наличия похмельного синдрома (во сказала)!

то и джигу даже сплясал наверное с вами ...

Михайло ...таже байда ...это всё происки империализму. Специально вирусов навтыкали , что бы мы наших женщин не поздравляли ...

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

наверное надо тоже подползать по ближе к койке ... ну и завершить свой сегодняшний день предлагаю социальной Рок-оперой
ну и колыбельная на сон грядущий...

- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6684
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Аня у меня жена взвешивается каждое утро и каждый вечер. Я конечно засранец, но когда заходит разговор о том что она со временем будет как тёща и Оля меня спрашивает : как я к этому отнесусь, мой ответ всегда - разведусь. Так вот, если мы посидим с вином или шампанским, то на утро Ольга весит на 500-700гр больше, и этот вес она сбрасывает за сутки, но стоит попить пиво, то это все увеличивается в 3, 4 раза. Как - то так.Акулова Анна пишет: Сейчас попью и надо на диету - тут уж ничего не попишешь, а факты есть факты: была 52, а теперь 55 - короче трындец!!!
Не спеши, у меня возникла идея нового мини-конкурса.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Вот зайди посмотри stalkermod.ru/forum/41-konkursy-sajta/134951-mini-konkurs/Page-18.html#136217
Вот блин ...появился и опять пропал куда-то
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6684
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ