lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 11

• Спасибо получено: 17109
А так лучше чтоб в семье никто не пил, а выпивали (вместе) по праздникам. Вот так лучше было бы на Руси. ;)
Это была тогда не Русь, а хрен знает что.

Это была бы здоровая Русь, а "не хрен знает что"!
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 07 март 2015 17:43 пользователем ULTRA.
07 март 2015 17:22 #135887
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238
Эх, вам хорошо, у вас только это, как сказал один из героев известной комедии... А я уж месяц на диете.... Все хочется и ничего нельзя..... :( :( :(
Володь ты постишься или простатит опять о себе заявил. ;)
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Последнее редактирование: 07 март 2015 17:39 пользователем .
07 март 2015 17:23 #135888
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • Посетитель
Для наших милых дам, будьте сыты и любимы, нам для Вас ничего не жалко.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
07 март 2015 17:31 #135890
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238
Нет, Серега, с простатой все в порядке, не при Дамах будет сказано. И пост тут ни при чем. Просто некоторые мои ТТХ несколько не соответствуют заявленным в ЭТД. Дабы не пройти "точку невозврата", в чисто лечебно-профилактических целях. А как зайдешь на форум - тут тебе и мясо и пирожное, напитки и прочая вкуснятина.
Я итак в магазине слюной исхожу,
а кафе, рестораны стороной обхожу.
Ну вот, слюна в голову брызнула - стихом заговорил. :) Братцы, не травите душу!!! :ohmy:
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
07 март 2015 18:19 #135900
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Всем приятного вечера друзья ! Хочу тоже сказать девчонкам , люблю вас , хочу вас , и дай бог вам быть всегда любимыми и желанными , и время этого праздника всего лишь символично но не пунктуально так что знайте , мы каждый день вас всегда любим и уважаем и желаем , такие уж мы мужики , не такие умные как вы , иногда неуклюжие , но вы для нас дороже этого всего , всего вам хорошего лапочки наши , любите нас пожалуйста и мы для вас сделаем все что в наших силах !!!!! И скромный подарок :
Хот и весь мир уже у ваших ног :kiss:
Вложенный файл:
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Последнее редактирование: 07 март 2015 19:05 пользователем ВаДиДелЬс.
07 март 2015 19:01 #135906
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087

Акулова Анна пишет: Иваныч, а почему это вам надо тренировать печень? Это нам надо. :P

Ну вот и наступил тот долгожданный нашими любимыми женщинами праздник. С 8 Марта вас дорогие вы наши . Желаю вам эти слова не только читать у нашего дружеского костра, а и слышать от своих дорогих и любимых. Спасибо вам, что вы есть рядышком у костра и даже если мы нае...имся в ваш праздник , собственно говоря как и в остальные праздники, мы все равно подкинем дровишек что бы вы не замерзли, а если дровишки и спиртное не поможет у нас есть в рукаве, нет не в рукаве, козырь , который вас согреет. Я о душе нашей мужицкой, которая гораздо теплее даже фуфайки. :) Любви вам и здоровья, а об остальном мы позаботимся. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Анечка на этот вопрос попытаюсь ответить. Все удары мы привыкли брать на себя , особенно по печени :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 07 март 2015 20:26 пользователем я андрей.
07 март 2015 20:23 #135928
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
А я от поздравлений пока что воздержуся .... хотя Язык чешется... :lol: , но я проявлю небывалую мужскую выдержку

Тут Анюта спрашивала Сталкера 6-чку, но закачивать на Яд долго , вот нашел в иннете, по моему такая же как у меня , пользуюсь много лет , жалоб пока что не было
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, LAKI
Последнее редактирование: 07 март 2015 20:29 пользователем Bambarbeya.
07 март 2015 20:26 #135930
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • Посетитель
Опять вспомнил пару анекдотов, уж простите меня маленько выпил, поздравляя всех женщин, так вот.
Последнее редактирование: 07 март 2015 20:35 пользователем .
07 март 2015 20:34 #135932
Тема заблокирована.
Ох, я андрей, спасибо огромное! Вот только что-то вы все стремитесь отметить праздник вперёд нас. :pinch: :kiss:
Bambarbeya, не расценивай как наглость: а есть ссылочки на четвёрку? :kiss:

А Сергей на ночь глядя - пошляк! :P
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 07 март 2015 20:37 пользователем ULTRA.
07 март 2015 20:36 #135933
Тема заблокирована.

Bambarbeya пишет: А я от поздравлений пока что воздержуся .... хотя Язык чешется... :lol: , но я проявлю небывалую мужскую выдержку

Тут Анюта спрашивала Сталкера 6-чку, но закачивать на Яд долго , вот нашел в иннете, по моему такая же как у меня , пользуюсь много лет , жалоб пока что не было

Серега, не знаю как тебе, а мне воздержание противопоказано, причем мною самим. :lol: Хочешь ..... делай. Тем более что время пришло. ну у нас на Урале пришло, у вас- то на 2 часа позже. У меня как всегда один из выходных праздник, затапливаю баню, приходит тёща с тестем и не только, а сегодня теща пришла с пивом, ну я быстренько метнулся в К.Б- алкомаркет Красное Белое, прикупил коньячек, шоколад, все же теща пришла. Посидели, помылись, красота
Аня, как это вперед вас... не правда. Это просто вы тормозите. У нас уже почти 2 часа как 8 марта. Кто же виноват, что у вас часы отстают на 2 часа. :woohoo: Догоняйте.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Последнее редактирование: 07 март 2015 20:47 пользователем я андрей.
07 март 2015 20:41 #135934
Тема заблокирована.
Анют ... да Patron ужо принял ... :lol: поэтому его и тянет на сладенькое ... :lol: так что это даже можно и не считать чем то запредельным , а когда все выпьют , так это даже и нормально ... ;)

А насчет 4-чки , так там же есть и 4-ка и 5-ка и 6-ка
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, ULTRA
07 март 2015 20:54 #135936
Тема заблокирована.
Аня, у меня такое подозрение что к Сереге, Патрону ты как- то не равнодушна.
А Сергей на ночь глядя - пошляк! :P
Почти на каждый его пост ты отвечаешь.... :P ...Колись ;)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI
Последнее редактирование: 07 март 2015 21:09 пользователем я андрей.
07 март 2015 21:00 #135939
Тема заблокирована.
Эх, Bambarbeya, энергия оружия на метание плюсов ограничена в нашей вселенной, поэтому пока только так: :kiss:

я андрей, терпеть его...это...ну как сказать...Был бы не модером, то сказала! А так санкции будут. Так что вот! :P
Санкции говоришь, не запугаешь матушку Россию!

Ну и слава Богу! :)
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, DRON, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
Последнее редактирование: 07 март 2015 21:15 пользователем ULTRA.
07 март 2015 21:01 #135940
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50978
Всем огромный привет.
Вот и наступил этот день, которого мы ждали, ещё начиная с 23 февраля.
Дорогие, наши женщины, девушки, хочу поздравить всех вас, с праздником 8 марта.
Желаю вам от всей души, здоровья, любви, счастья, удачи и пусть сбудутся, все ваши заветные мечты.
Хочу подарить вам, цветы и шампанское.
С Праздником !!!

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, ULTRA, W.O.L.F., Bambarbeya
Последнее редактирование: 07 март 2015 21:03 пользователем LAKI.
07 март 2015 21:02 #135941
Тема заблокирована.

Акулова Анна пишет: Эх, Bambarbeya, энергия оружия на метание плюсов ограничена в нашей вселенной, поэтому пока только так: :kiss:

я андрей, терпеть его...это...ну как сказать...Был бы не модером, то сказала! А так санкции будут. Так что вот! :P

Аня , а ты не переодетый Глюкин или как там его сейчас, случайно. .....Сразу предупреждаю - это шутка, чур камни не кидать. Я все равно вас всех люблю. :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
Последнее редактирование: 07 март 2015 21:08 пользователем я андрей.
07 март 2015 21:08 #135942
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • Посетитель
Поздравляю наших замечательных, любимых женщин с этим знаменательным женским Днем 8 Марта.
Вложенный файл:
07 март 2015 21:08 #135943
Тема заблокирована.
Кстати, пора весенняя наступила, а значит начинается шашлычный сезон. Если сегодня (днём) кто-то вдруг их приготовит, то может угостите?

Сергей, огромное спасибо! Тебя даже в губы :kiss:

А вот я андрей, конечно без обид, но..., что-то....как-то...ты меня разочаровал.... :(
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
Последнее редактирование: 07 март 2015 21:12 пользователем ULTRA.
07 март 2015 21:09 #135944
Тема заблокирована.

Акулова Анна пишет: Кстати, пора весенняя наступила, а значит начинается шашлычный сезон. Если сегодня (днём) кто-то вдруг их приготовит, то может угостите?

Сергей, огромное спасибо! Тебя даже в губы :kiss:

А вот я андрей, конечно без обид, но..., что-то....как-то...ты меня разочаровал.... :(

Жизнь надеюсь еще длинная постараюсь реабилитироваться . Шутки надо уметь принимать любые... Ну, или шутить правильно. :sick: :angry:
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
Последнее редактирование: 07 март 2015 21:17 пользователем я андрей.
07 март 2015 21:15 #135948
Тема заблокирована.

Шутки надо уметь принимать любые...

Ну только в подходящей обстановке! Ладно, всё нормально, отдыхаем...

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
07 март 2015 21:20 #135949
Тема заблокирована.
W.O.L.F.... а почему я картинку твою увеличить не могу ??? Открывается какой то сайт и всё
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, LAKI, W.O.L.F.
07 март 2015 21:33 #135950
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 2035 гостей на форуме
  • DimonLL, Dorinout, FENN2010, Monterovo, TWIRL_TOUCH, anvej68, bogsoroka421, ieremia26, nikart6767, zirda, егерь Кузьмич