Вылет игры Сталкер
- Aleks
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Можешь меня просто Алексом называть. Видать при завершении диалога, где-то спаунится гражданский зомби. В оригинале вроде их нет. Ну да ладно, попробуй впиши в файл ui_npc_monster.xml (находится в configs/ui) эту строчку:GavA15 пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression: fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description : <no expression>
Arguments : Can't find texture 'ui_npc_monster_zombieg'
при разгаворе с барменом когда соглашаюсь достать документы в х18
<texture id="ui_npc_monster_zombieg" x="165" y="216" width="165" height="108" />
<ui_texture>
<file_name>ui\ui_npc_monster</file_name>
</ui_texture>
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleks
- РАЗРАБОТЧИК
Э не, мы так просто не сдадимся. Зеленого жука укрощать надо, а не под него прогибаться.Дегтярёв пишет: GavA15, переустановка игры.
- Aleks
- РАЗРАБОТЧИК
То что я сказал, не заработало?GavA15 пишет: ВОТ только надо новую игру начать ну ничего я там мало прошол
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Arguments : LUA error: ...Äâîéíàÿ óãðîçà\gamedata\scripts\death_manager.script:139: attempt to index field '?' (a nil value)
Суть мода что я играю в том, что после убийства нпс он становится гражданским зомби, а тут если убью Долговца любого то вот вылет.
Ты на каком патче играешь? Если на 3-ем, то он ставится на ТЧ 1.0006. И нужна новая игра!! Алекс тебе инфу дал, как установить - читай внимательно!GavA15 пишет: Нет заработало без новой игры просто переиграл с более раннего сейва, еще вопрос Алекс вот лог вылета:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Arguments : LUA error: ...Äâîéíàÿ óãðîçà\gamedata\scripts\death_manager.script:139: attempt to index field '?' (a nil value)
Суть мода что я играю в том, что после убийства нпс он становится гражданским зомби, а тут если убью Долговца любого то вот вылет.
- Aleks
- РАЗРАБОТЧИК
Качаешь официальный патч 1.0005 и устанавливаешь. Потом качаешь патч 1.0006 и устанавливаешь его поверх предыдущего патча, а потом уже мод устанавливаешь. Патчи эти тут.GavA15 пишет: Извиняюсь но я не знаю какой патч на этот мод идет, я вообще в этом не спец, можно как-то попроще.
- Aleks
- РАЗРАБОТЧИК
Запутали блин, уже не пойму о чем вы, о чистой ТЧ или о ТЧ с модом. Вылет твой связан со скриптом death_manager.script. Он то ли скрипт вызывает, а он корявый, либо функцию, которой нету. Я бы мог помочь, но тогда придется мне качать этот мод. А у меня и со своим модом проблем хватает. Или скинь мне этот скрипт, а я как смогу, посмотрю.GavA15 пишет: МОД не надо устанавливать на чистые тень Чернобыля просто скачал и играешь, вот ссылка откуда я его скачал
Я тоже запутался, до этого разговор шел о моде Возвращение Шрама. Ты сам ему ссылки на Кум. патчи скидывал. Вот и решил, что вы про него говорите.aleksn09 пишет: Запутали блин, уже не пойму о чем вы, о чистой ТЧ или о ТЧ с модом. Вылет твой связан со скриптом death_manager.script. Он то ли скрипт вызывает, а он корявый, либо функцию, которой нету. Я бы мог помочь, но тогда придется мне качать этот мод. А у меня и со своим модом проблем хватает. Или скинь мне этот скрипт, а я как смогу, посмотрю.
- Aleks
- РАЗРАБОТЧИК
Да, сначала про Возвращение Шрама шла речь, потом резко перешли на оригинал, а теперь ведется тема о модификации Двойная угроза. Вот такая каша.SeR-egA пишет: Я тоже запутался, до этого разговор шел о моде Возвращение Шрама. Ты сам ему ссылки на Кум. патчи скидывал. Вот и решил, что вы про него говорите.
Function : IReader::r_string
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
Line : 426
Description : Dest string less than needed.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Приветствую, GavA15! Мод "Черный сталкер" на Зов Припяти? Попробуй удалить файл user.ltx, который в папке с сейвами, (C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC или C:\Documents and Settings\All Users\Документы\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти) он отвечает за начальные настройки игры. Если запустится - настройки восстановишь!GavA15 пишет: Здраствуйте скачал игру стлакер черный и вылет гдето 3-7секунд после того как нажимаю на ярлык короче когда хочу запутить вот гол вылета
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : sz<(tgt_sz-1)
Function : IReader::r_string
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
Line : 426
Description : Dest string less than needed.
Удачи!
Перед запуском игры закрой все ненужные проги, отключи антивирус; понизь настройки качества игры до минимальных, установи статику, если стоит динамика; по необходимости снизь разрешение экрана. Мод очень капризный, по себе знаю. В основном вылетает из-за таких мелочей.
Если же ничего из вышесказанного не помогло, тогда, вероятно, ты скачал битый мод. Скачай его с другого источника и переустанови. Удачи!
Здравствуй, GavA15! Попробуй вот такой способ:GavA15 пишет: Капец, теперь ни один Сталкер зов Припяти не запускается. У всех тот же вылет еще до появления черного экрана.
Если кто не понял, то происходит копирование файла fsgame.ltx в папку bin.
Сам не пробовал, так как у самого всегда без проблем запускалась, поэтому не могу быть уверенным, что поможет. Но, думаю, пробовать стоит!
Еще как вариант, запустить игру в режиме совместимости с другими Windows.
Всего доброго!
Сталкеров в Зоне
|