file Прохождение мода Припятский Котёл

• Спасибо получено: 18167
Виктор53, привет. Клавиша переноса трупов работает только в определённых костюмах, можешь сам проверить, в каких; более точно - в каких, Михаил знает.
Виктор53, так всегда было, просто ты не обращал внимания.
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: LAKI, zima59, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 26 сен 2024 20:48 пользователем Avalokita.
26 сен 2024 20:03 #305189

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 149
]Привет , всем ! Подскажите , где искать коды к сейфам ?
Виктор53 А где Варвару искать ?
Не могу взять последний тайник для Анатоля (возле базы наймов , рядом с киселём ) , второй день мучаюсь.
Можно ли его как - то прописать в рюкзак ?

Как отдать Кузнецову вещи , он пьян ?
Последнее редактирование: 15 окт 2024 21:28 пользователем stalker1973.
28 сен 2024 22:21 #305211

• Спасибо получено: 10746
Всем привет и хороших выходных! stalker1973 . Коды находятся в найденных документах, ПДА, сумках, блокнотах, все это дублируется в твой ПДА, иногда придется тебе определить код самому, он может зашифрован, под какую нибудь считалочку или набор фраз, в которых есть цифры, если есть возможность посмотреть видео гид на 1-ой страницы от Avalokita, там все коды от сейфов и дверей есть, но учти, без появления задания и найденных документов коды не сработают.
Спасибо сказали: Avalokita, stalker1973, LAKI, zima59, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 28 сен 2024 22:50 пользователем Виктор53.
28 сен 2024 22:35 #305212

• Спасибо получено: 69
Отличный мод, спасибо разработчикам, давно так интересно не было, жду следующего шедевра, ещё раз спасибо и удачи.
Спасибо сказали: Avalokita, stalker1973, LAKI, зампотех, Виктор53, viktor19
03 окт 2024 13:31 #305254

• Спасибо получено: 149
Привет, всем ! Не могу пройти квест " Папка дезертира ". Телепорт перекидывает в детсад ,но кровососа нет , соответственно дверь не открывается . Что делать ? Можно как - то пройти сквозь дверь ?
20 окт 2024 00:19 #305423

• Спасибо получено: 18167
stalker1973, привет. На 1-й странице видео (самый первый пост) - посмотри ("16 я серия "Нечто, Гроза Воронина, тайник Федьки"), и всё получится...
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: stalker1973, LAKI, zima59, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 20 окт 2024 01:02 пользователем Avalokita.
20 окт 2024 00:58 #305424

Всем привет и хороших выходных! stalker1973 . Ты где то не правильно все сделал, по ранее сброшенной твоей сохранке, я тебе написал, что дверь в комнату, где Нечто открыта и Нечто там уже нет, а дверь в лабораторию заблокирована, где в сейфе лежит все нужное, там папка, глобус, который далее нужен будет для задания и чемодан Спец связи для Духа, а это задание называется по моему-Военком по неволе, ты мне написал, что с Нечто ты все прошел, так вот, ты прошел не правильно, на что я тебе указал и нужно переигрывать, посмотри видео гид от Avalokita на 1-ой стр. Еще дополню, после Нечто, должно в заданиях появится-Проверить КАМАЗ, а по твоей сохранке этого нет и висит задание от Духа на чемодан Спец связи.

Дополню LAKI, вот посмотри скрины, тебе сначала нужно от Нечто сюда, забраться по лестнице , далее, с крыши запрыгнуть в окно 2-го этажа.
Спасибо сказали: Avalokita, stalker1973, LAKI, zima59, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 20 окт 2024 02:26 пользователем Виктор53.
20 окт 2024 01:04 #305425

• Спасибо получено: 50150
stalker1973, посмотри видео №16 на первой странице. Ну и если не можешь открыть ютуб, то выйдя от Нечто иди на первый этаж, в переход между зданиями садика, из перехода выйди на улицу и в углу будет лестница на крышу перехода, с крыши прыгни в окно которое без решёток,пройди в дальнюю комнату и отыщи в ней телепорт, когда попадаешь в другую комнату где лежит скелет, то сначала обыщи скелет, а после обыска на стене нужно нажать кнопку и после войти в появившейся телепорт...
Спасибо сказали: Avalokita, stalker1973, zima59, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
20 окт 2024 01:14 #305426

• Спасибо получено: 1
ребята помогите,при взятии очередной части истории зоны у памятника солдата попал под пси от контролёров и не могу от него избавится!подскажите что делать!!!!
21 окт 2024 10:39 #305440

Всем привет! konstantin15061 . Найди ближайшую сохранку, где у тебя все нормально, с нее переиграй и в будущем в местах, где есть пси излучение, не сохраняться, а оно будет везде, где лежат части истории зоны, об этом предупреждал Анатоль и контролер здесь ни причем, от него этот эффект проходит.
konstantin15061 . Нажми на круглую стрелочку в верхнем углу экрана-Обновить страницу, чтобы быстрее увидеть ответ на свой вопрос.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 21 окт 2024 13:08 пользователем Виктор53.
21 окт 2024 11:06 #305441

• Спасибо получено: 62
Привет всем!!! А как спавнером пользоваться подскажите плиз!
21 окт 2024 18:48 #305445

Всем привет! Leshka49. Esc+F1, если не читал в шапке, как пользоваться спавнером, а именно, нельзя доставать квестовые предметы раньше времени, иначе будет сломан сюжет.
Спасибо сказали: leshka49, Avalokita, LAKI, zima59, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 21 окт 2024 19:49 пользователем Виктор53.
21 окт 2024 19:17 #305447

• Спасибо получено: 3202
Всем привет! У меня какие-то непонятки с телепортом в доме у памятника- прибегаю залетаю в него, а он пропадает, не срабатывает, хотя время еще больше минуты. Что не так?
Бегу к следующему подъезду и вылет- пресловутый stack trace. Играю на полной динамике, переход на статику ничего не изменил, к телепорту бегу через подземную стоянку, попробую изменить маршрут. А вообще этот вылет сегодня происходил довольно часто в разных местах .
Виктор53, я знаю где логи находятся- его и написал, больше там нет ничего интересного для нас с тобой ( читать то мы их не умеем ;) ),
LAKI, телепорты спавнятся сразу все или последовательно?
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: LAKI, viktor19
Последнее редактирование: 23 окт 2024 23:59 пользователем зампотех.
23 окт 2024 20:02 #305464

зампотех, рабочий телепорт только один и он рандомный, спавнится в одном из трёх подъездов. Изначально спавнятся 3 телепорта, но 2 из них фейковые - попав в такой фейковый телепорт - ничего не происходит, а сам телепорт - просто исчезает. Иди исследуй оставшиеся подъезды.
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
23 окт 2024 20:35 #305465

Всем привет! зампотех. По вылету нужно смотреть, найди его в папке logs, она в папке appdata открой там верхнюю xray и еще попробуй понизить настройки.

зампотех, Юра . Выходишь со стоянки, первый подъезд, из телепорта вылезает враг, хлопаешь его, забегаешь в подъезд, нет телепорта, тогда к следующему и так по порядку, пока не сработает, проходил несколько раз мод и каждый раз срабатывало в разных подъездах.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 24 окт 2024 00:15 пользователем Виктор53.
23 окт 2024 23:30 #305468

зампотех, когда запускается таймер, спавнятся 3 рестриктора у каждого из 3 подъездов, когда игрок заходит в такой рестриктор спавнится монолитовец и сам телепорт, как писал ранее телепорт может быть фейковым.
По вылету: придётся переигрывать с более ранних сохранений, потому как в какой-то момент игры ты не зачистил территорию от всех враждебных элементов (нпс или мутанты) - вот теперь эти недобитки или недобиток и вызывает безлоговый вылет (stack trace). Радиус алл-спавна в игре равен 100 метрам, по этому проблемный нпс или мутант может быть в районе аллеи. Скинь свою сохранку которая сделана до момента сдачи предметов Кузнецову, то есть ещё до того момента когда по выходу из подземного перехода где сидит Кузнецов срабатывает таймер.
Я проверю кто у тебя вызывает вылет...
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
24 окт 2024 00:11 #305470

Всем спасибо, прошел уменьшив свитч дистанс до 50! LAKI, c сохранками туго, если есть- скину! Вот посмотри
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Принес Кузе броньку и берцы, а он гад нажрался с долгарями и уже полтора дня никак не протрезвеет! Диалога нетути. Так должно быть?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Все игра встала - Кузя паленки обожрался и не трезвеет, даже переливание крови ( переигровка :) ) не помогла!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Спасибо сказали: LAKI, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 24 окт 2024 21:21 пользователем зампотех.
24 окт 2024 00:25 #305471

зампотех, уменьшение свитч-дистанц в игре временная мера. Глючный нпс никуда не денется пока его не удалить или не уничтожить. Так как игра в основном проходит на одной локации, то тебе ещё не раз придётся заходить на территорию за тем домом где были те 3 телепорта. А если глючный нпс на аллее, то при приближении к этому нпс ближе чем 100 метров - у тебя всегда будет вылетать игра и пройти её тебе не удастся.
Тем более сама игра делает автосохранения при взятии или сдачи квеста, по этому с сохранениями никаких проблем быть не должно.
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
24 окт 2024 00:33 #305472

LAKI, привет, нашел твой старый пост (2020) по поводу Кузи, просмотрел свое прохождение- почему то не сработало задание на минералку. Можно как то ее отдать Шульге, кроме переигровки? Прошел по цепочке- охранник- Саныч- Шульга и все срослось и закрутилось и даже Кузя протрезвел! Теперь надо ментовку взломать - пойду техпаспорт искать !
Виктор53, не ввожу я никого в заблуждение Кузя- сокращенно Кузнецов , лень знакомые буквы искать в темноте! А по поводу задания- так там два ответа- в запарке не то нажал!
Да, кстати и вылет пропал- логика игры победила игровые действия!
Спасибо сказали: viktor19
Последнее редактирование: 25 окт 2024 20:32 пользователем зампотех.
24 окт 2024 22:09 #305492

Всем привет! зампотех . Что значит не сработало, можно по подробней, там вроде просто, если было задание по моему "Родник", у тебя должна быть минералка в инвентаре, после диалога с Кузнецовым, он дает недостающую и идешь ее отдавать Шульге, сбрось свою сохранку, перед диалогом с Кузнецовым и не вводи других в заблуждение, персонажа Кузи в моде нет.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 24 окт 2024 22:46 пользователем Виктор53.
24 окт 2024 22:44 #305493

• Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 2002 гостей на форуме
  • Alexs, BarkAS_62, Black_Bear, Tartarich, Zool, anvej68, djoni4200, leshka49, zdx777, Лев7, Сталкер_06