Прохождение мода Сталкер Между небом и землёй
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Привет! Новая ссыль на мод, автор переделал косякификс на дверь в Р.Л
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10864
lapa1969 Саня А тебе что нибудь известно про код, найденный в ПДА трупа в колодце на Свалке и что за клочок газеты на блок посту Долга, про посевную, это к чему?
lapa1969 Сейчас перечитал клочок газеты, там сказано про какие то колодцы, возле которых какой то мужик испытал ужас, если это те колодцы где труп с ПДА с начальным кодом, тогда где вторую часть кода искать, ни чего не ясно.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Тоже голову ломаючто нибудь известно про код, найденный в ПДА трупа в колодце на Свалке и что за клочок газеты на блок посту Долга, про посевную,
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8111
lapa1969 ссылка такая же как у нас на сайте. Ради интереса скачай по этой ссылке мод, и попробуй его запустить.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
disk.yandex.ru/d/A3YxALoX3O-zsw, может кто то у себя откроет эту дверь, уже устал переигровать, сейчас прошел со старой сохранки, дверь открыл, но нет документов, которые я нашел в Лиманске в последнем прохождении, может они и ни на что не влияют, но хочется проверить, зачем то я их забрал. Автор хоть и пишет, что нет линейного прохождения, но встает вопрос, что с ними делать дальше и для чего они нужны.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1239
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8111
Обновлённый архив с модом.
Фикс на старый архив.
- зампотех
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3283
Виктор53 вот посмотри-можешь заходить к Васе! По твоей сохранке. Но она все же закрылась зараза.
disk.yandex.ru/d/hnOGfgLO3WGnXw
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет зампотех! У меня все есть с первого прохождения и все работает по последней ссылке, где якобы все работает, у меня перестала открываться дверь во втором прохождении, поставил мод по новой ссылке, проверить, что изменилось, пока ни чего положительного не наблюдаю, где в Лиманске я взял в комнате с голограммой документы и баллоны, по заданию бандита Лыжи, там на выходе из этой комнаты, нужно выключить рычаги в определенном порядке, думаю, что я там и ошибся, поэтому кодовая дверь в Р.Л. не открывается, сейчас буду проверять, потом в теме напишу, что вышло.
- viktor19
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14614
- svarogbarg
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- viktor19
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14614
disk.yandex.ru/d/QChQzKwfhXKNNg
disk.yandex.ru/d/NcFJR7ByGB7E7w
Вот это я установил , где Фаил ltx нужно закинуть в папку gamedata config scripts а другой Фаил XML закинуть в папку config gameplay.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! viktor19 Еще раз спасибо! Все сработало, правда у меня раньше реально дверь открывалась, я в открытую дверь заходил и начинался переход на Агро к Василию, а сейчас после набора, сразу начинается переход на другую локацию.
- Таир
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 498
Перечитал все, но у меня в рыжем лесу есть бандит, Фима глухарь. Так вот он не убиваемый. Я когда к нему подхожу, он лежит возле костра, раненый. Потом встает и начинает палить в меня. Имею при себе 600 патронов на калаш, 200 на мп5 и 100 на дробовик (дробовик настоятеля) В общем где-то что-то пошло не так.
Еще вам лайфхак. Если вы помогли чапаю ограбить Х18, там убив настоятеля берем его дробовик. Потом поднимаемся наверх, в ТД. и на заводе Настоятель опять жив. Выносим всех бандосов (кстати настоятель не воюет, хотя и враг) потом убиваем снова настоятеля и забирает второй, такой же дробовик. В лиманске продаем его трактирщику и он его выбрасывает-))) так все деньги трактирщика (200к) наши. и 2 дробовика.
Кстати еще не получилось с телепортом в подвале в Лиманске. Вылетает.
На блокпосту долга находим газету. Там написано место. Это рядышком. Памятник серп и молот, рядом загородка из рабицы. Внутри 2 трубы, под одной из них хороший тайник.
- romis
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Таир На счет ТД ни чего ни скажу, сам ни чего не понял, до ограбления х-18, у меня вообще дело не дошло, сыграл там на стороне Карася, при попытке его устранения и ушел с ТД с завода на Свалку с деньгами и хабаром, а на заводе остались живые Карась, Настоятель и Казначей, больше ни кто заданий не предлагал. В Рыжем лесу, нужно сначала нужно дать бандиту аптечку, потом будет диалог, постами выше от Андрея-1966, есть фиксы, в них есть фикс на диалог с бандитом в Рыжем лесу, может она поможет, я ее не ставил, он и так не стрелял, скинь свою сохранку у себя посмотрю и еще сохранку в Лиманске, где эта комната с телепортом, там один телепорт для входа в комнату с голограммой, другой уже выход из этой комнаты, где конкретно происходит вылет. Ты, если пишешь про тайник у памятника Серп и Молот, так ты пиши тогда, где этот памятник находится.
Тайник на Свалке уже нашел, он находится под трубами, не спускаясь в колодец, на поверхности.
И еще я заметил, при повторном прохождении, имена некоторых персонажей меняются, у бандита в Р.Л.,проходя мод повторно, имя у него уже было другое.
- Таир
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 498
- димидрос
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Отсюда придется переиграть, бандит враг в Р.Л. у тебя записка от погибшего сталкера в штольне есть, а артефакта нет, за которым тебя послал Синеликий, спешил тебе скинуть сохранки по комнате с голограммой в Лиманске, сейчас проверю правильность моих мыслей не взятого тобой артефакта в штольне.
Сталкеров в Зоне
|