Прохождение мода Сталкер Между небом и землёй
- lisin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 40
Кстати , мод просто блестящий. Диалоги великолепны. ( и без орфографических ошибок, что в наше время почти редкость ). Сюжет искрит. Автору скажу- да, ГСК не придумали бы лучше.
Виктор53, уже сообразил насчет контейнера.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10865
И еще совет, не спеши просить помощи, в теме практически на все вопросы по прохождению мода есть ответы, даже есть подсказки, когда перед переходом на другую локацию, стоит поменять освещение, чтобы не было вылета.
- sid82a
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 89
Лог вылета:
Function : CBlender_default::Compile
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\BlenderDefault.cpp
Line : 50
Description : <no expression>
Arguments : Not enought textures for shader, base tex: prop\prop_chair1a
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! sid82a. В чем грубость то, в том, что тебе указали на твою лень и не желание ознакомиться, то что давно написано в теме, а также рекомендации автора в описании мода по поводу освещения на определенных локациях, мод не сегодняшний и пройден многими давно, а свои рекомендации оставь при себе.
- sid82a
- ОПЫТНЫЙ
Язвить тока не надо и грубить тоже не рекомендую особенно не знакомым людям. Тебя нормально спросили так чё нормально ответить нельзя? Видно не судьба тебе разговаривать с людьми по человечески так что не хрюкай из своей норки и ли где ты там сидишь.Виктор53 пишет: Всем привет, здоровья и хороших выходных! sid82a. Видно не судьба по теме пробежаться и почитать, где все давно написано. Освещение поменяй в Рыжем лесу, перед переходом и будет тебе счастье, еще до финала придется пару раз менять, кстати автор предупреждал в описании мода.
Не нужно хамить тем кто старается тебе помочь, и при этом указывает на твою лень! В следующий раз если такое повторится отправишься в БАНЮ, чтобы переосмыслил своё общение на сайте!
- sid82a
- ОПЫТНЫЙ
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- sid82a
- ОПЫТНЫЙ
Виктор53. Хай чувак, спасибо за помощь однако я решил проблему. Дело было в том что тупо глюконул модец и при попытке скопировать сохранку шоб найти на кампе поскольку сохранки не отображались в папке где они обычно должны быть. Папка была пуста. Скорее всего мод глюконул кагда на кордоне я встретил проводника и он сказал мол доктор хочет встретиться в тайнике стрелка. В общем я заподозрил не ладное когда при нажатии кнопки ё не как обычно консоль выглядела. Короче я глобально решил проблему переустановил игру и данный модец и короче я уже у наймов на дикой территории.
PS: благодарю за содействие. И ещё у меня н сайте нету кнопки изменить, тока ответить и цитировать.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
И не надо ни кого цитировать, вставь ник, кому отвечаешь и этого будет достаточно, я понял твою проблему, не появляется сталкер Чистого Неба, что ее несколько раз описывать. Ты переиграл этот эпизод? Если результат тот же, то давай свою сохранку.
- DimonLL
- НОВИЧОК
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет! DimonLL. Я за ключом вообще то вместе с бандитом ходил, а ключ взял у него, когда вернулись назад к их Бару, не знаю куда ты ходил с ключом, нужно идти в подвал, напротив дом, справа с его торца, там нужно будет включить телепорт, он перебросит в комнату там, забрать вещи и по инструкции включить голограмму она будет Сахаровым, так же по инструкции выйти, все в этой комнате есть и вернуться к бандиту. Не забудь в баре переговорить с бандитом, который сбежал в самом начале на Болотах, он вроде, как причастен к похищению иконы, а то боюсь, прохождение сломается, там решишь воевать с бандитами или нет, я воевал, пришлось всех положить, только бандит, который давал ключ от подвала, похоже, что жив остался, куда то убежал, его труп я не обнаружил.
С этим ключом, если не получается, скинь свою сохранку, посмотрю.
DimonLL. Ну Ёрш подождет, сохранку скинь, перед взятием ключа.
- DimonLL
- НОВИЧОК
Нет. Все ссыли с фиксами не рабочие (ЯД). Спасибо, что-то сразу подумалось про нарушение очерёдности.
Минуту назад проверил - работают обе ссылки. Гугл и ЯД.
Имелись ввиду ссылки на кум. фикс. Тело мода доступно только Торрентом. Спасибо за сигнал.
Виктор53
Пардон, если про кумфикс, то установлен. Я имел ввиду ссыли здесь, на форуме.
Еще вопрос: бандюк в Лиманске подписывает на какое-то дело, дал ключ. Но двери все оббежал и они все мертвые. СтОит вообще брать квест?
Виктор53
Если про подвал с телепортом, то я там был, пробовал справа на стене горящие кнопки, тишина. А так, остальное всё до этого сделал. И с этим бандюком пробежался, и с Ершом переговорил. Ждёт у костра, стоит. Попробую еще раз.
Виктор53
Все норм. Прошел дальше. Спасибо.
Лиманск прошел, вернулся в РЛ, забрал икону, пришел к деду, но дверь дёрнулась и все. Больше не шевелится.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
DimonLL(Дима).
У меня при первом прохождении, дверь в шахте открывалась, как и положено на распашку, потом выпустили кум фикс, я его поставил и дверь перестала открываться, только чуть чуть и тут же закрывалась, кто то из пользователей выложил правку и теперь при наборе кода, стало сразу переносить в подземелье Агропрма к гиду Васе.
У меня при первом прохождении, дверь в шахте открывалась, как и положено на распашку, потом выпустили кум фикс, я его поставил и дверь перестала открываться, только чуть чуть и тут же закрывалась, кто то из пользователей выложил правку и теперь при наборе кода, стало сразу переносить в подземелье Агропрма к гиду Васе.
Всем привет! DimonLL.
DimonLL.
- DimonLL
- НОВИЧОК
Привет. Всё в РЛ забирал. Чуть позже попробую. Спасибо.
Виктор53
Не работает дверь. Чего-то не хватает. И дело не в моих правках (ставил конфиги из установки).
Попробовать пройти этот кусок без кумфикса? Потом поставить.
Может я туплю, но, как понимаю, дверь побоку, выходить из РЛ другим путем?
ЧуднО, но даже с чистой gamedata (без кумфикса) дверь так же себя ведёт.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
DimonLL. А в чем опять проблема, я же тебе сохранки с дверью сбросил, выбирай любую и иди дальше, забирай артефакт, обыскивай трупы, у другой двери в ящиках найди записку об этом артефакте, можешь убить деда Тараса, затем идешь к рюкзаку, где лежал артефакт и бьешь ножом в голову Бюррера на стене, и оказываешься уже за дверью в шахте, перед тобой гид Вася, говорит-Зашел тайник проверить, вот как то так.
DimonLL. На Янтаре будет по сюжету эпизод, где нужно будет свои вещи выложить, можешь не выкладывать, ни чего не случится, а вот, если выложишь, обратно их не вернешь, но сначала все не нужное продай Сахарову, чтобы лишнее барахло не таскать. А сохранки то мои сработали, которые я тебе сбросил?
- DimonLL
- НОВИЧОК
Сюжет я не знаю, но, вроде, где-то в диалогах упоминался какой-то переход. Ну а так - затык получается. С РЛ пути нет. Но как-то надо выбираться к Васе? По сюжету.
Вася сам пришел. После того, как дед запер в штольне и я шмальнул по морде на стене. Дал переход к Сахарову.
Не могу попасть на Янтарь. И освещение меняю и до и после перехода. Вылеты.
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CBlender_default::Compile
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\BlenderDefault.cpp
[error]Line : 50
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: prop\prop_chair1a
stack trace:
Да, спасибо. По первой иду.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! DimonLL.
- DimonLL
- НОВИЧОК
Стояла динамика. Ща попробую. Я менял-сохранялся без выхода. Перед переходом был на статике, Переход на динамике, все норм., перешел.
Всем доброго. Закончил в Припяти "Повелителем Припяти и его правой рукой". Есть другие варианты концовки и где надо свернуть?
- lisin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 40
У меня в х16 не появляется тот сталкер, который должен сидеть в клетке. Там пусто.
А без него не выбраться.
Что делать?
Переигровка не помогает, заход на локацию заново тоже.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|